ramzena 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ishimyra, нет ну на самом деле и правда рано но я тебя понимаю сама такая была.Меня сам процесс просто пер.Я все замачивала и замачивала столько денег потратила...ужас. :banghead: Так что замочи если очень хочется это как наркоманство какое-то но он скорей всего будет отрицательным и ты пойдешь к свету искать призраков(это мы тоже проходили) :spiteful: самое лучшее время когда реально что-то видно это 11 ДПО. И не переживай все у тебя получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dema2010 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ishimyra, не переживай , просто, я думаю надо отвлечся и стараться не думать об этом, как-бы не было, всё к лучшему, а если ты беременна тебе тем более нельзя нервничать!!! А если нет, значит ещё не время! Я сейчас в такой же ситуации, как и ты, поэтому очень хорошо понимаю! Выше нос :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dema2010 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ishimyra, не переживай , просто, я думаю надо отвлечся и стараться не думать об этом, как-бы не было, всё к лучшему, а если ты беременна тебе тем более нельзя нервничать!!! А если нет, значит ещё не время! Я сейчас в такой же ситуации, как и ты, поэтому очень хорошо понимаю! Выше нос :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Дамы!Тема создана для того,чтобы беременные девушки рассказали о том,какими у них были первые признаки беременности.И больше никаких разговоров.О тестах,УЗИ,ХГЧ и для дружеской поддержки у нас есть соответствующие темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dema2010 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ну уж извините, может стоит воспользоваться другим сайтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ishimyra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 dema2010 спасибо Вам за поддержку! прям родственную душу нашла :friends: Уважаемый супермодератор, не ругайте нас пожалуйста. Мы тут и обсуждаем первые признаки, только ведь Вы сами знаете какие мы - девушки эмоциональные и болтливые. Если уж начали общаться, то нас ведь не остановишь Мы постараемся не отклоняться от темы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ну уж извините, может стоит воспользоваться другим сайтом? как хотите :pardon: Ishimyra,если хотите-пишите мне в личку,я подскажу в каких темках можно болтать сколько душе угодно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тучечка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 здравствуйте, хочу поделиться со своими ощущениями, уж не знаю почему но как то я сразу поняла, что беременность наступила, практически чисто интуитивно пожертвовала новогодними праздниками. у меня как то начал тянуть живот, начали болеть именно соски и постоянное головокружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ishimyra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ирина007, спасибо большое обязательно напишу, поинтересуюсь. Какие тут хорошие люди, прям легче становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славушонок 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Как вы думаете, это может быть признаками: Выскочил герпес на губе, правда маленький ((( Какие-то выделения... как на начала М, но мазнуло и больше пока нет... Для М ранова-то (( Измерила температуру под мышкой, оказалась, что она 36,85, заболеваю?? Горло першит, чувствую себя разбитой ((, потом вырвала... странный ПМС однако. Не понятно чего подташнивало и в итоге вырвало. На завтрак овсянка, и чуть позже горсть орехов грецких съела... в итоге вышли орехи... Может это ЖКТ. Не выдержала печёнка после НГ столов.. а я тут ей ещё и подгоревшие орехи подсунула ...* к вечеру начала потягивать поясница... и немного грудь пекла, временами казалось что горит... Это было позавчера. Вчера вроде ничего такого не наблюдалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ishimyra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А у меня вчера после работы супер разбитое состояние было: низ живота тянет, ноги ноют, все в поясницу отдается, спать хочу невыносимо, грудь вот только не понятно (толи глючит толи нет) иногда кажется что побаливает, а иногда ничего не чувствую. А вот в прошлую Б у меня до первого для М никаких ощущений не было, только в 1-й день М грудь болеть начала и надулась. Зато мама мне говорила, что лицо у меня немного припухло и говорила, что наверно я Б. И представляете встречаемся мы м мамой сегодня утром, она на меня смотрит и говорит: "Ты отекшая какая-то!" Я: "Наверно воды много на ночь выпила." Не стала ей ничего объяснять, а у самой надежда лишняя появилась на масика Так что еще одним признаком является изменение лица. Зато тестик замочила сегодня, а он / показал (наверно еще рано). :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки,сегодня у меня ТТ 37.4 вечером,скажите,это бывает на ранних сроках и желудок болит?вроде не простужена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 обращаюсь к уже Б!у кого была высокая ТТ на раннем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки,приветик! :wave: А если чувствуешь себя превосходно,ничего нигде не колит и не болит,во мне такая легкость,не хожу а плыву,это считается признаком беременности??? У кого-нибудь было такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Interniti girl 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 обращаюсь к уже Б!у кого была высокая ТТ на раннем сроке? У меня. Выше 37 даже поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 У меня почему-то никаких. Аж обидно. Девочки, а через сколько дней после зачатия тошнить начинает? У меня уже неделя задержки, а пока совсем ничего не болит и не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doro 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Я как и многие в ожидании беременности перечитывала все сообщения, у кого какие признаки, и действительно почти целый год ощущала все возможные признаки беременности не будучи беременной, поскольку не получалось, а хотелось конечно. Когда же это чудо свершилось, я не чувствовала никаких особенных прзнаков, кроме задержки, повышения БТ (базальная температура) до 37.2 , чего ранее не бывало, и ничто более не свидетельствовало о беременности. Немного покалывала грудь, почти как и всегда перед месячными, а может и меньше обычного. Правда, подсказкой мне были вещие сны, о которых , к сожалению, здесь писать нельзя, поскольку для этого есть отдельная тема!) Простите, строгая модератор!)) Но читая все сообщения в течении года мне даже страшновато что-то писать... но тепер уже нам! Потому что мы вдвоем! Но я хотела еще добавить всем тем, кто читает эти сообщения, ждет и надеется, не терять веры! Я верила каждый месяц в течении года, верила и ждала, и даже если признаков совсем нет, это еще ничего не значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ishimyra 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Doro, какое замечательное сообщение!!! Вот с самого утра сижу, волнуюсь, а тут прочитала на работе это сообщение, слезу пустила и какая-то надежда появилась. Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SNEGINK@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Всем приветики!!!! Если честно, то мы с мужем ребёночка пока не планировали. Я как обычно ждала М где-то 1-2 января. Но 30 декабря утром я обнаружила кровянистые выделения и подумала, что это и есть М. Однако через 3 дня всё прошло. Начало потягивать низ живота, как при ожидании М, только чуть сильнее. Но очень быстро всё проходило. Грудь стала довольно болезненной, а соски очень чувствительными. Я даже и не подумала о Б. Только время шло, а М всё не было и не было.... Тогда я купила тестик - он показал вторую полоску, но довольно слабенькую. Через время я сделала ещё тестик - там вторая полоска намного ярче уже была, ну а третий тест, который я сделала 12 января показал две чёткие яркие полоски. Сейчас грудь у меня не болит, только соски чувствительные немного.Аппетита особого нет, наоборот даже.Желудок немного побаливает и самочувствие иногда неважное. Теперь жду визита к врачу и очень переживаю за то, чтобы новогодние застолья с выпивкой не сказались на здоровье моего будущего малыша!!!! Хоть я пока его ещё и не ощущаю, но уверенна, что нас уже двое =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinkss 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 lambkin , У меня температура первые 12 недель постоянно держалась 37,2-37,3. Но это скорее всего было из за дюфастона, т.к. прогестерон может влиять на температуру. Я сначала очень сильно волновалась что может это какой то воспалительный, но потом просто смирилась Сейчас даже не знаю какая она у меня. Я чуть ли не с первых дней беременности начала часто ходить в туалет. Каждую ночь минимум один раз, максимум 5 Уж простите за такие подробности, но для меня это стало явным признаком, т.к. грудь у меня регулярно перед мес. начинает болеть до жути, а токсикоза и тошноты у меня как таковых не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения