Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

всем приветик! у меня болит грудь вот уже 3 недели, видны вены :rolleyes: живот бывало потягивало и поясницу, но сейчас вроде перестало.. задержки еще нет, но мне кажется, что я уже того.. :beg: сегодня сплю весь день.. в общем надеюсь вместе с вами)) очень хочется завести здесь подружек по " счастью" и вместе пройти весь путь.. Спасибо, буду рада знакомству.. надеюсь мои признаки похожи на беременные...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Катюшок!!!!!!!!! Конечно ДА!!!!!!! Я думаю, что впереди тебя ждёт задержка и пара милых полосок на тесте!!!!!!!!! :friends:

Девочки, можно вопрос? Когото тошнило еще до того, как вы узнали о Б, вернее, еще до задержки. Просто меня никогда до М не тошнило,а сейчас каждый день, то утром, то вечером, до М еще огого, но цикл нерегулярный и я не знаю, когда начнутся мои М вновь. Программка рисует одно, а иногда они раньше, иного позже. Вот и сижу, думку гадаю, ОНО или нет.

я тоже так надеюсь) как я поняла тут о предположениях лучше не писать, а то заругабтся) но все равно спасибо

Jinkss, как раз дуфастон не влияет на БТ (базальная температура). А утрожестан влияет.

Привет! Как я поняла, что Б.?

А никак... если б не узи и анализы (ХГЧ), то я б не сказала, что моё беременное состояние уж как-то отличается от второй фазы цикла :scratch:

Я даже волновалась по началу, что ничего не ощущаю, но как только услышала сердечко ... :yahoo:

я тоже неделю-две после задержки ничече необычного вроде не ощущала, и токсикоз всегда считала, это не про меня :grin: а теперь вот накатило, утром тошнотики до обеда и вечером, не рвет, а просто очень неприятное состояние, как при отравлении, а еще низ живота постоянно тянет если только дома не валяюсь. еще спать стала хуже. и по вечерам замучала отрыжка (извините за подробности) а нам всего-то 6 неделек и 6 дней! :yahoo:

:grin: Я тоже, если б не случайно сделанный тест, наверно, о беременности узнала, когда живот вырос )))) (у меня циклы нерегулярные были и задержки для меня - обычное дело). Вчера вот только сделала тест и сдала ХГЧ - 11045,34... шок у меня был сильный! Я сначала пол часа рыдала у мужа на плече, а потом весь день мне казалось, что утренний тест соврал, а анализы перепутали в лаборатории ))))

Симптомов особо нет никаких... единственное, я чаще начала бегать в туалет и моча (уж простите за подробности, но такой особенности до беременности никогда не было!!!) практически прозрачная :blink: !!! Немного увеличена грудь... слегка болезненна (как и при обычной ПМС), немного потягивает низ живота, но не всегда, редко. Тошноты нет, но дискомфорт в желудке имеется (то жжет, то давит), аппетит отсутствует напрочь, только к вечеру начинаю лопать все подряд.

Всем здоровья и удачи!!!

И ААААААААААПППЧЧЧИИИИИИИ на тех, кто ждет задержку и заветные //

• Нравится 1

Вот!Вот! Девочки! У меня, если разобраться, особо явно беременных признаков тоже нет!!!

Сейчас почитала сообщение swarovski , и задумалась..... А вдруг пройдёт ещё немного времени и у меня начнутся все эти тошнотики и блювотики.... :scratch: :bad: :Crazy: :swoon2:

SNEGINK@, Если у меня они начнутся, тогда, наверно, я и поверю в то, что нас двое! :grin:

Ой!Аннета84!!! Я наверное тоже!!!!!! :grin:

Девочки, я как забеременела - то сразу заболела:)

Цистит начался, молочница. Я две недели с этим жила, так как думала что возможно беременна (то что разрешено при беременности пила). Сделал тест накануне дня предполагаемых месячных - отрицательно. Месячные не пришли. Сделала тест вечером того же дня - слабая вторая полоска. На следующее утро повторила - яркая полоска.

Подружка моя как то беременела, так у нее сразу по линии ухо-горло-нос начались проблемы (у нее с этим проблемы) и зуб разболелся.

Потом я читала, что во время имплантации необходимо чтобы снизился иммунитет, чтобы плод смог внедрится, и не был отторгнут организмом, поэтому как правило обостряются хронические болячки.

У меня еще давление резко упало, состояние было дохлое.

Да еще - токсикоза НЕ было, рыбы не снились:) Только спать все время хотелось

Вообще никаких признаков, если бы не сделала тест, то вообще бы ничего не знала, уже чуть позже потемнели немного соски, разрыдаться могла из-за любой мелочи из-за любого слова, спать хотелось очень.ВСЕ!

visena, Кстати, по поводу настроения, у меня оно просто супер! Я такая веселая хожу уже недели три (еще до того, как узнала о беременности), хотя ежегодные зимние депрессии - для меня закон. Я тоже заболела - простудилась... вот сейчас пью иммунал, чай с малинкой и цитрусовые фреши... пока все обходится без температуры выше 37...

Девчонки, а я сразу поняла, что забеременела. :D ...

из признаков:

тт повысилась через дней 5 после овули - 37,0-37,2

чувствительность груди,

раздражительность,ощущение , как-будто бы простудилась...

ну а потом уже и задержка...

начала делать тесты на б на 10 ДПО- ни один не показывал // :confused: , только в 1 день задержки был положительный :clap:

Вот насчет поплакать это да!!! Всех жалко, бродячих собак, слепых детей, жителей с Острова Гаити. Слезы так и наворачиваются. А так пописать я всегда любила, воблы соленой поесть с пивом и с мужем :drinks: эт всегда пожалуйста(только теперь без.алк), аппетит всегда хороший был. Может дальше больше, но пока до конца не осознаю что Б. Грудь такая красивая стала набухшая. Может, когда шевелиться начнет малыш и живот прорастет тогда прочувствую до конца, что Б.

Привет девчёнки!!!Вот решила рассказать про себя.Планировали уже около 1.5 года.очень хотим малыша.но с каждым циклом приходило разочарование. и вот вскоре после нового года не дождалась задержки и сделала тест,оказался положительным,я была в шоке,т.к. не ожидала этого. :yahoo: Грудь была чувствительной,сейчас очень болит.Пару дней очень беспокоила поясница,но после приёма дюфастона она прошла.Сильнейшая раздражительность,плаксивость.Но вот сейчас ко всему этому добавился большой дискомфорт в правом боку:то тянет,то печёт огнём,покалывает как иголками(ощущение очень похоже на приступ аппендицита).Очень переживаю,чтоб не внематочная :cray: На узи только через неделю(3.5 недели от зачатия),будут смотреть.Вот и не знаю теперь радоваться мне или плакать,ощущение ужасное.Девочки,может у кого было похожее,поделитесь,пожалуйста! :scare:

Привет всем)). Хочу рассказать о своих признаках беременности... Где-то через неделю у меня начала дико болеть грудь и увеличилась на размер...Потом я стала жутко плаксивая, меня могло любое слово обидеть...а когда по телевизору показывали передачи про детей, я вообще рыдала навзрыд....Сейчас у меня 3 недели, хочется постоянно есть, болит низ живота, особенно когда долго сидишь в одном положение.....В-принципе я как-то сразу поняла что беременна и без тестов

А я наоборот кушать меньше хотеть стала. Живот болит редко. Еслиб не тест и задержка, тоже не знала бы, что беременная. Бессонница правда иногда стала мучать, а после неё по утрам жуткая слабость до дрожи. Плаксивость была один раз из-за пустяка, просто был трудный день, но в обычном состоянии я бы отреагировала намного спокойнее. Грудь болит сбоков, ближе к подмышкам, и то если надавить. Очень редко небольшая тяжесть в животе. :)

Девочки, а мне кажется, что никаких признаков быть не может раньше положительного теста, так как токс начинается намного позже, и это все только накручивание... :pardon:

Первые признаки, которые меня навели на мысль, что надо делать тест это -

за два дня очень сильно набухла грудь, начали покалывать и ощущения подъема сил, энергии появилось хоть куда! :D

а у меня было все как перед обычными М... только вот истерики сбили с толку (что для меня совсем не свойственно) .. и я решила сделать тест ;) грудь была чувствительной и сейчас остается.... но у меня такое было почти перед каждыми М. Ну еще что я заметила, что живот очень раздувало...как-будто съела что-то не то... через пару недель правда прошло ...

ну вот, уже опустошаю холодильник, всё сметаю на ходу, и ОЧЕНЬ МНОГО пью жидкости, постоянно сушит....

Девочки, родненькие, беременяшечки счастливые , помогите мне, начихайте на меня, чтобы вскоре и я написала в это раздел - тестики полосатые хочу, лялечку хочу!!!!!!!!!!!! :beg:

Устала я уже по больницам 3 года мотаться - тут пописай, тут покакай, тут кровь сдай! Достали!!!Спасибо огромное всем заранее!!! всем спокойной беременности и безболезненных родов!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...