Ирина 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Тита, а название темы прочесть вас не затруднит?Разве она для сбора чихов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тита 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ирина007 Прошу прошения не внимательна была......ссори!!!! Каюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Славушонок, и дюфастон и утрожестан одной группы препараты (Прогестерон) и на БТ (базальная температура) влияют...держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 о себе могу сказать,что все было как и перед месячными!заподозрила когда БТ (базальная температура) стала рати и дошла до 37.0,до этого выше 36.9 не подымалась!повысилась ТТ сразу почти после О и еще до задержки была даже один раз 37.4,а так в основном 37.0-37.2,сейсас толькоднем подымается до 37.1,а утром и вечером до 37.0!еще у меня поевились типо заед в уголках губ,до этого никогда вжизни их небыло,а сегодня вообще простуда на губе выскочила-это часто у беременных,так как организ ослаблен!чуток тошнило,болела голова,тянуло поясницу и низ живота,болит грудь,слабость-это у меня и перед месячными всегда бывает,так что за признаки я их уж сильно не принимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А я жутко хочу спать уже сейчас, и это всего через 2 недели после зачатия! Это просто какой-то кошмар, сплю везде, где "приземляюсь". Сегодня уже тошнило за завтраком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 katya2010, правильно! Моя врач сказала, что спать надо много. я каждый вечер сплю по 2-3 часа после работы и в первые недели и днем спать хотела жутко, а когда работы много - то не до сна. Поясницу ломило только неделю после задержки и эту же неделю болел живот, но не постоянно и не сильно. С 7 недели примерно появилась легкая тошнота и отвращение к еде. Особенно к сладкому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ghiharka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 А может ли беременность спровоцитровать цистит? Просто сегодня, у меня вновь порявился цистит :cray: , да ещё + к нему тошнота жуткая :bad: и диарея :shock: (пардон за подробности), голова кружится - это после 3-х лет отсутствования цистита. Я так радовалась, думала, господи! наконец-то я от него избавилась.... А сегодня такое... Чего думать не знаю... Хотя по графику о беременности говорить, ещё ой, как рано. Пью отвар эвкалипта, полегчало. Что скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СВЯЗИСТОЧКА 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Привет всем, у меня 2 дня назад тест 2 полоски показал, сразу не поверила, переделывала 4 раза для достоверности сдала кровь на ХГЧ, тепрь жду результата. Так вот по признакам-только молозиво из груди идёт , когда надавливаешь. Ни тошноты, тьфу-тьфу, ничего такого. Может просто срок маленький. Ждала месиков, а вместо них мазня какя-то была в эти дни, как будто они начинаются и вот вот пойдут, :no: , но так и пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 СВЯЗИСТОЧКА, лучше и не жди токса! это ужасно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 А может ли беременность спровоцитровать цистит? Ghiharka, Может надо лечить обязательно , это плохо при Б .Сходи к своей Г пусть скажет , что делать Так вот по признакам-только молозиво из груди идёт СВЯЗИСТОЧКА, Уже ! а какой срок ? обязательно сходи к врачу на маленьком сроке молозьева не бывает , подозреваю , что либо срок уже хороший либю с гормошками чёт ни то !Моя сноха так о Б узнала ,нажала на грудь и потекло , а М были каждый месяц выяснила срок 4месяца уже был ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Venny 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 до задержки за неделю: сонливость постоянная. прям на работе ложилась на стол и глаза сами слипались, со всех вечеринок домой первая - спать, прихожу с работы- спать.... больше никаких признаков. через недели полторы-две после задержки: увеличилась грудь размера на два, тошнит целыми днями - просто мутит, в следствии этог мало кушаем. ну вот и все пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Из самых-самых первых: - за неделю до предполагаемых месячных начала бегать ночью в туалет; - начали болеть соски; грудь и так перед месячными всегда болела.. - отсутствие ПМС - это больше всего натолкнуло меня на мысль о беременности; - ТТ 37.2. После задержки на протяжении двух недель добавились еще: - постоянная сонливость, просто жуткая; - начало поташнивать и когда голодная и когда поем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, скажите пожалуйста кто уже Б! В признаках я читала может быть синюшность малых половых губ, у вас так? И было ли по другому ДО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Olga~ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 У меня до задержки налилась грудь и к ней невозможно было прикоснуться (перед мес. она обычно тоже увеличивалась и становилась белезненной, но не до такой степени, даже наш папочка заметил что размер то стал больше - грудь у меня маленькая). Стала спать везде где только можно и все равно постоянно была сонная. Еще тянуло поясницу, но потом прошло. А в первый день задержки я сделала тест и он показал две полоски, хгч на следующий день был = 308. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ну если често вообще не представляю себе признаки беременности до задержки, токсикоз появляется недели на 6 (т.е. 2 недели задержки) хотя у меня очень грудь болела и пару дней живот, я была просто уверена что М сейчас придут, для меня классическое ПМС, а нет, оказалась моя дочурка. :giverose: Живот чуть поболел как перед М. - выпила но-шпу и все ок, угрозы не было, родила на 41. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenakisynia 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 приветик,! я новенькая :giverose: у меня в первую беременности пошла кровь с носа впервый раз в жизни) и сейчас пошла кровь с носа так я сразу и понила что беременна, вообще состояние как на М грудь болит (сильно) и живот немного тянет! а на О у меня некогда некаких признаков не было,я даже незнаю когда у меня овуляция,т к цикл не всегда регулярный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ishimyra 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 У меня беременность 4 недели от зачатия Хочу рассказать про свои первые признаки беременности. Мы очень ждали малыша, очень его хотели. Я начала чувствовать себя как-то не так уже для через 3 после оплодотворения: начала безумно уставать, супер рано ложилась спать (прям вырубалась). Я начала чувствовать левый яичник, чувствовала как его потягивает, потом покалывает все ближе и ближе к матке. А потом начало тянуть низ живота, поясницу. Моя БТешечка поднялась до 37,2, а у меня во 2 фазе всегда стабильно 37,0. Потом по вечерам меня начало ужасно пучить. За неделю до задержки утром я обнаружила малююююсенькое коричневое пятнышко на белье и сразу побежала за тестом. Сделала тест. Смотрю на него, а там /. Я взяла его в руку и пошла в комнату, положила на комод, а потом подхожу к нему минут через пять, а там // :yahoo: У меня сразу же затряслись руки, на лице появисаль безумно довольная улыбка. Я сразу же разбудила мужа, рассказала ему и мы радовались вместе. Кстати, встреча спермика с яйцеклеткой должна была случиться примерно 7 январа (в Рождество!!!) Я попросила, чтобы один здоровенький спермик дошел до яйцеклеточки, и у нас появился малыш... Верьте в чудеса!!! Они случаются!!! Нас уже трое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, скажите пожалуйста кто уже Б! В признаках я читала может быть синюшность малых половых губ, у вас так? И было ли по другому ДО? В общем, это оказалось правдой у меня! У других тоже также должно быть . :giverose: Если вспоминать о самых самых первых признаках - то это заложенность носа на 8 ДПО, которая прошла через 3 дня бесследно и просыпалась пару дней от того, что тянет поясницу. Я вообще не страдаю от этих более. Грудь тянуло - опять же нет у меня это перед М. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_Blag 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Ishimyra, вот у меня прям почти всё как и у тебя)) спать без ног начала в 10 ложиться и просыпаюсь в 6 бодренько!!! при чём встаю и начинаю есть и есть и есть... Яичники начала чувствовать с самой овуляции (причём оба поочередно) ... прям ой как покалывали - никогда такого не было... на 9 ДПО было маленькое пятнышко крови на трусиках... за 3 дня ДПМ сделала тест утром в 5.00 положительно, потом ещё один в 11.30 положительно, на следущее утро тоже положительно, а вчера сдала ХГЧ - 427 (2,5-3 недельки примерно)))) так что зачатие произошло примерно на старый новый год)) 13 числа... ураааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ishimyra 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Irene_Blag, да я тоже яичники попеременно чувствовала Кстати, синюшность малых половых органов присутствует. А я вот вчера ХГЧ делала 7926,00!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Цвет наружных половых органов на ранних сроках беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 у меня 5 недель и 5 дней!!!! Это вторая Б., а Первая - спит сейчас (дочка, 1,5 года) Знаете, что интересно? Живот у меня уже ТАКОЙ, как в первый раз был аж на 3-4 месяце :shock: Ну, прям, пузище какое-то в месяц с лишним! Б. я почувствовала в первые дни от зачатия, интуитивно больше... Просто чувствовала, что "да". Еще сцеживаться стало неприятно (для дочки сцеживала молочко по 1-2 ч.л. в день вместо витамин), прямо не хотелось к груди дотрагиваться, хотя никаких болевых ощущений не было. Еще хочется есть под вечер вскоре после ужина, у меня и в первый раз такое было (до токсикоза), вот поедим, уже далеко за 20.00, а я опять на кухню - да что-нибудь такое несуразное ем, вроде кислых помидоров с хлебом и сметаной захочется. А в первый раз хотелось чеснока... ДЕВОЧКИ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕШЬТЕ ЧЕСНОК. У меня потом угроза была, а позже узнала, что чеснок "безболезненно прерывает"... Слава Богу, обошлось. Со страхом ждала начала 6-й недели :scare: , т.к. в 1-ю Б. с этого дня начался жесточайший токсикоз, а сейчас - т-т-т, все клас!!! Желаю всем беречь себя, хорошо кушать, и не расстраиваться по пустякам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мявилка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 А у меня первую неделю задержки держалась температура до 37,4 и был пульс за 90 и нос кровил, меня это с ног косило. Спала везде, где только можно. А уже на второй неделе задержки начали болеть соски (мужу не давала дотрагиваться) и тошнить начало (без :bad: ) от всех запахов на свете - сменила в ванной несколько видов мыла, (пришлось остановиться на детском без запаха), зубную пасту, стиральный порошок... Тошнота до сих пор преследует. Температура сейчас строго поднимается при усталости. А вот сон стал очень беспокойный, часами не могу уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Приветик)) У меня такие признаки: дикая слабость днем, могу в любое время уснуть, все выходные можно сказать, что проспала, чихаю дико, ну иногда совсем капельку мутит, а грудь какая то наоборот, маленькая, но болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gelliinz 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 У меня стреляло в области яичкика (сейчас уже какого не помню), грудь болела где-то на 3-4 неделе, потом был бешенный токсикоз. :bad: , так мне было круглый день. С первой беременностью такого вообще не знала. И, кстати насчет чихов, - вся исчихалась. И сейчас тоже чихаю раз 10 в день точно. А тест у меня на показывал, ни 5 дней задержки ни 8. Только в больнице кровь сдала, на кресле посидела, вот и ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения