Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Тита, а название темы прочесть вас не затруднит?Разве она для сбора чихов?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ирина007 Прошу прошения :cry: не внимательна была......ссори!!!! Каюсь!!!!

Славушонок, и дюфастон и утрожестан одной группы препараты (Прогестерон) и на БТ (базальная температура) влияют...держат

о себе могу сказать,что все было как и перед месячными!заподозрила когда БТ (базальная температура) стала рати и дошла до 37.0,до этого выше 36.9 не подымалась!повысилась ТТ сразу почти после О и еще до задержки была даже один раз 37.4,а так в основном 37.0-37.2,сейсас толькоднем подымается до 37.1,а утром и вечером до 37.0!еще у меня поевились типо заед в уголках губ,до этого никогда вжизни их небыло,а сегодня вообще простуда на губе выскочила-это часто у беременных,так как организ ослаблен!чуток тошнило,болела голова,тянуло поясницу и низ живота,болит грудь,слабость-это у меня и перед месячными всегда бывает,так что за признаки я их уж сильно не принимаю!

А я жутко хочу спать уже сейчас, и это всего через 2 недели после зачатия! Это просто какой-то кошмар, сплю везде, где "приземляюсь". Сегодня уже тошнило за завтраком.

katya2010, правильно! Моя врач сказала, что спать надо много. я каждый вечер сплю по 2-3 часа после работы и в первые недели и днем спать хотела жутко, а когда работы много - то не до сна. Поясницу ломило только неделю после задержки и эту же неделю болел живот, но не постоянно и не сильно. С 7 недели примерно появилась легкая тошнота и отвращение к еде. Особенно к сладкому.

А может ли беременность спровоцитровать цистит? Просто сегодня, у меня вновь порявился цистит :cray: , да ещё + к нему тошнота жуткая :bad: и диарея :shock: (пардон за подробности), голова кружится - это после 3-х лет отсутствования цистита. Я так радовалась, думала, господи! наконец-то я от него избавилась.... А сегодня такое... Чего думать не знаю... Хотя по графику о беременности говорить, ещё ой, как рано. Пью отвар эвкалипта, полегчало.

Что скажите???

Привет всем, у меня 2 дня назад тест 2 полоски показал, сразу не поверила, переделывала 4 раза :D для достоверности сдала кровь на ХГЧ, тепрь жду результата. Так вот по признакам-только молозиво из груди идёт , когда надавливаешь. Ни тошноты, тьфу-тьфу, ничего такого. Может просто срок маленький. Ждала месиков, а вместо них мазня какя-то была в эти дни, как будто они начинаются и вот вот пойдут, :no: , но так и пошли.

СВЯЗИСТОЧКА, лучше и не жди токса! это ужасно :bad:

А может ли беременность спровоцитровать цистит?

Ghiharka, Может надо лечить обязательно , это плохо при Б .Сходи к своей Г пусть скажет , что делать ;)

Так вот по признакам-только молозиво из груди идёт

СВЯЗИСТОЧКА, Уже ! а какой срок ? обязательно сходи к врачу на маленьком сроке молозьева не бывает , подозреваю , что либо срок уже хороший либю с гормошками чёт ни то !Моя сноха так о Б узнала ,нажала на грудь и потекло , а М были каждый месяц выяснила срок 4месяца уже был ...

до задержки за неделю: сонливость постоянная. прям на работе ложилась на стол и глаза сами слипались, со всех вечеринок домой первая - спать, прихожу с работы- спать.... больше никаких признаков.

через недели полторы-две после задержки: увеличилась грудь размера на два, тошнит целыми днями - просто мутит, в следствии этог мало кушаем:(.

ну вот и все пока))

Из самых-самых первых:

- за неделю до предполагаемых месячных начала бегать ночью в туалет;

- начали болеть соски; грудь и так перед месячными всегда болела..

- отсутствие ПМС - это больше всего натолкнуло меня на мысль о беременности;

- ТТ 37.2.

После задержки на протяжении двух недель добавились еще:

- постоянная сонливость, просто жуткая;

- начало поташнивать и когда голодная и когда поем..

Девочки, скажите пожалуйста кто уже Б! В признаках я читала может быть синюшность малых половых губ, у вас так? ;) И было ли по другому ДО?

У меня до задержки налилась грудь и к ней невозможно было прикоснуться (перед мес. она обычно тоже увеличивалась и становилась белезненной, но не до такой степени, даже наш папочка заметил что размер то стал больше - грудь у меня маленькая). Стала спать везде где только можно и все равно постоянно была сонная. Еще тянуло поясницу, но потом прошло. А в первый день задержки я сделала тест и он показал две полоски, хгч на следующий день был = 308.

Ну если често вообще не представляю себе признаки беременности до задержки, токсикоз появляется недели на 6 (т.е. 2 недели задержки) хотя у меня очень грудь болела и пару дней живот, я была просто уверена что М сейчас придут, для меня классическое ПМС, а нет, оказалась моя дочурка. :giverose:

Живот чуть поболел как перед М. - выпила но-шпу и все ок, угрозы не было, родила на 41.

приветик,! я новенькая :giverose:

у меня в первую беременности пошла кровь с носа впервый раз в жизни)

и сейчас пошла кровь с носа так я сразу и понила что беременна, :D

вообще состояние как на М грудь болит (сильно) и живот немного тянет!

а на О у меня некогда некаких признаков не было,я даже незнаю когда у меня овуляция,т к цикл не всегда регулярный :)

У меня беременность 4 недели от зачатия :D Хочу рассказать про свои первые признаки беременности. Мы очень ждали малыша, очень его хотели. Я начала чувствовать себя как-то не так уже для через 3 после оплодотворения: начала безумно уставать, супер рано ложилась спать (прям вырубалась). Я начала чувствовать левый яичник, чувствовала как его потягивает, потом покалывает все ближе и ближе к матке. А потом начало тянуть низ живота, поясницу. Моя БТешечка поднялась до 37,2, а у меня во 2 фазе всегда стабильно 37,0. Потом по вечерам меня начало ужасно пучить. За неделю до задержки утром я обнаружила малююююсенькое коричневое пятнышко на белье и сразу побежала за тестом. Сделала тест. Смотрю на него, а там /. Я взяла его в руку и пошла в комнату, положила на комод, а потом подхожу к нему минут через пять, а там // :yahoo: У меня сразу же затряслись руки, на лице появисаль безумно довольная улыбка. Я сразу же разбудила мужа, рассказала ему и мы радовались вместе.

Кстати, встреча спермика с яйцеклеткой должна была случиться примерно 7 январа (в Рождество!!!) Я попросила, чтобы один здоровенький спермик дошел до яйцеклеточки, и у нас появился малыш...

Верьте в чудеса!!! Они случаются!!! Нас уже трое ;)

Девочки, скажите пожалуйста кто уже Б! В признаках я читала может быть синюшность малых половых губ, у вас так? ;) И было ли по другому ДО?

В общем, это оказалось правдой у меня! У других тоже также должно быть . :giverose: Если вспоминать о самых самых первых признаках - то это заложенность носа на 8 ДПО, которая прошла через 3 дня бесследно и просыпалась пару дней от того, что тянет поясницу. Я вообще не страдаю от этих более. Грудь тянуло - опять же нет у меня это перед М. :thumbsup:

Ishimyra, вот у меня прям почти всё как и у тебя)) спать без ног начала в 10 ложиться и просыпаюсь в 6 бодренько!!! при чём встаю и начинаю есть и есть и есть... Яичники начала чувствовать с самой овуляции (причём оба поочередно) ... прям ой как покалывали - никогда такого не было... на 9 ДПО было маленькое пятнышко крови на трусиках... за 3 дня ДПМ сделала тест утром в 5.00 положительно, потом ещё один в 11.30 положительно, на следущее утро тоже положительно, а вчера сдала ХГЧ - 427 (2,5-3 недельки примерно)))) так что зачатие произошло примерно на старый новый год)) 13 числа... ураааа

Irene_Blag, да я тоже яичники попеременно чувствовала :D

Кстати, синюшность малых половых органов присутствует.

А я вот вчера ХГЧ делала 7926,00!!!!!! :yahoo:

у меня 5 недель и 5 дней!!!!

Это вторая Б., а Первая - спит сейчас :D (дочка, 1,5 года)

Знаете, что интересно? Живот у меня уже ТАКОЙ, как в первый раз был аж на 3-4 месяце :shock:

Ну, прям, пузище какое-то в месяц с лишним!

Б. я почувствовала в первые дни от зачатия, интуитивно больше... Просто чувствовала, что "да".

Еще сцеживаться стало неприятно (для дочки сцеживала молочко по 1-2 ч.л. в день вместо витамин), прямо не хотелось к груди дотрагиваться, хотя никаких болевых ощущений не было.

Еще хочется есть под вечер вскоре после ужина, у меня и в первый раз такое было (до токсикоза), вот поедим, уже далеко за 20.00, а я опять на кухню - да что-нибудь такое несуразное ем, вроде кислых помидоров с хлебом и сметаной захочется.

А в первый раз хотелось чеснока... ДЕВОЧКИ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕШЬТЕ ЧЕСНОК.

У меня потом угроза была, а позже узнала, что чеснок "безболезненно прерывает"... Слава Богу, обошлось.

Со страхом ждала начала 6-й недели :scare: , т.к. в 1-ю Б. с этого дня начался жесточайший токсикоз, а сейчас - т-т-т, все клас!!!

Желаю всем беречь себя, хорошо кушать, и не расстраиваться по пустякам!

А у меня первую неделю задержки держалась температура до 37,4 и был пульс за 90 и нос кровил, меня это с ног косило. Спала везде, где только можно. А уже на второй неделе задержки начали болеть соски (мужу не давала дотрагиваться) и тошнить начало (без :bad: ) от всех запахов на свете - сменила в ванной несколько видов мыла, (пришлось остановиться на детском без запаха), зубную пасту, стиральный порошок... Тошнота до сих пор преследует. Температура сейчас строго поднимается при усталости. А вот сон стал очень беспокойный, часами не могу уснуть...

Приветик))

У меня такие признаки: дикая слабость днем, могу в любое время уснуть, все выходные можно сказать, что проспала, чихаю дико, ну иногда совсем капельку мутит, а грудь какая то наоборот, маленькая, но болит.

У меня стреляло в области яичкика (сейчас уже какого не помню), грудь болела где-то на 3-4 неделе, потом был бешенный токсикоз. :bad: , так мне было круглый день. С первой беременностью такого вообще не знала. И, кстати насчет чихов, - вся исчихалась. И сейчас тоже чихаю раз 10 в день точно. А тест у меня на показывал, ни 5 дней задержки ни 8. Только в больнице кровь сдала, на кресле посидела, вот и ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...