oprelest 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет, девчата!!!! Я почувствовала на 3 ДПО, что как то странно низ живота болит. Промелькнула мысль о беременности. Потом не болела грудь, а она у меня всегда болит после овуляции и до самых месячных. И интуиция, я знала что в этом цикле забеременею. В день Х активное слюноотделение и бросало в жар. Больше других признаков не было!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девченки всем привет хотела у вас спросить ,у кого были первые признаки беременности как болит грудь и из неё идет жидкость может это молозиво ,и можно ли это считать признаком что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_Blag 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ОльгаМил, у меня вообще с грудью пока ничего не происходит (только вот кажется, что она немного тяжелее стала), хотя до месиков всегда увеличивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Петюня 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 удалите =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Петюня, :grin: прочти название темки Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! ).. создай себе темку " Список форумов ‹ В ожидании чуда ‹ О графиках" там тебе девочки обязательно подскажут или заведи дневничок " * Список форумов ‹ Посиделки ‹ Дневнички форумчанок" !! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 У меня через несколько дней после О стало жечь огнем живот чуть ниже пупка, вплоть до задержки, а сейчас болит только ПЯ, там киста ЖТ, говорят будет тянуть до 16 недели. Еще соски чувствительные и есть стала за двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, как вы думаете, у меня пару дней задержки, тест- четко 2 полоски(до сих пор не могу поверить). Из признаков, только грудь сильно болит, бт 37,2. Я вот не знаю, принимать мне утрик? Потому что, когда я отслеживала овуляцию, по гормонам был недостаток прогестерона. Может начать принимать? Подскажите?! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 У меня признаком, который заставил меня пойти за тестом, стали частые побеги в туалет, за ночь раза четыре бегала. :pardon: И грудь стала странно болеть, так, что спать стало больно. А сейчас уже и токсикозик пришел и слабость, а поначалу не было этого ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем привет! Не помню писала или нет о своих первых признаках, но во всяком случае найти не могу. У меня признаков, о которых пишут в нете не было вообще. 4 цикла у нас ничего не получалось... На 5-й цикл: Я где-то на 7 ДПО почувствовала, что нужно сделать тест. Пошла и купила но... в упаковке не было тестера :pardon: (купила я 6-го, а тест хотела сделать 7-го января, т.к. у моего папы ДР в этот день и я хотела подарить ему эту новость). Когда не обнаружила тестера, расстроилась, но не сильно, т.к. чувствовала что не одна :friends: Потом на 11 ДПО сделала тест и показалась слабая полосочка, а потом она стала ярчать и для 100% уверенности я сдала ХГЧ. Ах, да! Ещё забыла... БТ (базальная температура) у меня была 37,1 и выше и ТТ повышенная. Раньше я удивлялась: как это можно почувствовать, что Б. А вот теперь поняла Девочки-планюшки! АПЧХИ на вас и желаю поскорее опузатится :giverose: Главное сильно не зацикливайтесь на этоу. Каждому своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varja-Varja 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 грудь начала болеть сразу после овуляции, хотя обычно за несколько дней до месячных. и всё... больше никаких признаков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 скажите, пожалуйста, у кого до задержки тянула живот точно как перед М, что вы под этим имеете в виду? тянет низ живота или неприятные ощущения по бокам внизу, в области яичников наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 KristyKristy, ку ку Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*veSna* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 У МЕНЯ БОЛИ ОДИН В ОДИН КАК ПЕРЕД МЕСЬКАМИ ТЯНУЛИСЬ 4 НЕДЕЛИ: 2 ДО ЗАДЕРЖКИ И 2 ПОСЛЕ. А ГРУДЬ БОЛЕЛА ТАК, ЧТО ДО НЕЁ ДОТРОНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДЕРЖАЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА 36,9-37 БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЗНАКОВ ПРОСТУДЫ. НО САМЫМ ГЛАВНЫМ СИГНАЛОМ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛО ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ШОКОЛАДА, К КОТОРОМУ Я РАНЬШЕ БЫЛА НАСТОЛЬКО РАВНОДУШНА :bad: И ОДНОВРЕМЕННО ОХЛАЖДЕНИЕ К САМОМУ БЛИЗКОМУ И РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orlenok 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 А я вот не знаю, что и думать... Подскажите!!!!! Я сделала тест (дважды) - показал четко положительные полоски! Сложно сказать на какой ДПО, потому что я зерегистрировалась только 29.01 и О не высчитывала...Гляньте график!Сегодня была на УЗИ и пока ничего не видно.... Но признаки-то есть: ночью хожу в туалет, БТ (базальная температура) уже неделю 37-37,1 и ТТ не опускается ниже 37, грудь болит не так как при М - три дня, а долго - уже недели две, живот не комфортно себя чувствует, тошнота, усталость... Ну два теста не могут же врать или просто для УЗИ маленкий срок????????????? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
geka100489 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Орленок! не скорее всего, а точно для узи срок мал! Они просто могли не увидеть еще!!! Ты точно б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orlenok 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Спасибо тебе большое!!! Я в это верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Olga~ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 orlenok, я ходила на узи почти сразу после задержки и оно ничего не показало (кроме мизерной точки, которая стояла под ????), через неделю увидели ПЯ. Легкой вам беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orlenok 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Да, у меня ведь тоже только 4 дня задержки... Пойду через неделю - смотреть свою бусинку Спасибо, девочки, что ответили!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СВЯЗИСТОЧКА 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ОльгаМил, у меня сразу после того как тест 2 полоски показал вроде как молозиво шло, но только когда надавливаешь на соски. Такая беленькая водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лед 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 А меня уже на третий день после овуляции подташнивать стало... Но так чтобы ощутимо подташнивало, только на 12 дпо. Сделала тест - и маленькая 2ая полосочка показалась. А сейчас моей полосочке уже 37 неделек, скоро мы встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Я чувствовала покалывания в матке на 6-8 ДПО (у меня даже западение на графике есть). Грудь увеличиваться тогда же начала. Поясницу еще тянуло! и еще на 9 ДПО было минут 10 предобморочного состояния. Руки тряслись, ноги ватные, голова кругом. Сегодня только 11 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anie 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 А у меня вообще никаких признаков, если б не задержка, то можно было бы подумать, что и не беременная(и так до сих пор) А вот в первую беременность (закончилась выкидышем) поняла, что беременная еще до задержки. Голова кружилась, все запахи были резкими, на рыбу очень тянуло, подташнивало немного.... 2 теста были отрицательными и только 3-ий на пятый день задержки показал \\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 у меня температура держалась 37.2-37.3,думала болею, врач даже поставил ОРЗ.На 4 день температуры, замочила тестик, а там // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Петюня 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ой девчонки...начиталась ваших признаков, уже неделю почитываю тихонько на работе эту темку, правда всю ещё не осилила=) Но могу с уверенностью сказать одно: за полгода планирования, у меня каждый месяц какие-нибудь признаки... то ТТ 37,2 неделями, то тошнит, то живот тянет, то грудь болит и каждый месяц что-нибудь новенькое. Вот например в этом месяце, дня три назад, появилась горечь во рту при приёме пищи, как бы кисло-горькое что-то, я уже есть что-либо боюсь, сразу заесть всё это дело хочется, а то назад всё лезет, ужас как противно :this: ну и ко всему прочему добавилась краснота лица, как при давление (хотя оно у меня в пределах нормы) и ТТ 37,2 правда грудь не болела, а покалывала, наверно О была, и живот болел сильно как перед М., а до них ещё 2 недели тогда было, сейчас уже поменьше. Все подруги, выслушав мои признаки, сказали что я беременна, я уже в ЭТО не верю. При чём когда я говорила о болях каких-то - никто не реагировал... Но стоило сказать про эту горечь, все как сговорились в один голос -Беременна, а я утверждаю обратное, знаю что организм может сыграть злую шутку, уже не раз было. Так вот в чём мой вопрос, девушки, бывала ли у вас эта дурацкая горечь во рту? Если да то когда это началось примерно? Ах да.... ещё у меня вкус еды поменялся, в плане привычная еда стала не такого вкуса, например пельмени отдавали жидкостью для мытья посуды :grin: хотя я кастрюлю споласкивала и нюхала перед тем как сварить, картофель стал горький, мама пробывала говорит с ним всё нормально, от мяса чуть не стошнило. Вот прям вкус не такой, даже есть не хочется, только от сладкого такого нет. Ну вобщем ВСЯ еда не такая. Напишите если у вас такое было на ранних сроках, а то меня все с толку сбили :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем привет! У меня где-то в середине между днем О и предполагаемым днем М несколько дней были желтоватые выделения, пару дней мутило и очень хотела спать, один раз уснула на светофоре :swoon: , да и все вроде... мы не планировали несколько циклов, поэтому я к себе и не прислушивалась особо... Сейчас до сих пор болезненна грудь, бывают периодически выделения, хотя все анализы хорошие, ну и мутит в основном когда хочешь есть...Пару раз сильно болела голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения