Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Петюня, горечь может быть и при проблемах с пищеварением - у меня так часто.

А вообще темка для уже беременных, чтобы они писали свои первые признаки. :giverose: Я вот тоже только читаю, хотя могла бы уже кучу предполагаемых признаков написать - и то болит, и тут тошнит, но не пишу - так как нет двух полосочек на тесте и я не знаю, ПМС ли это или беременность.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сюзи,

могла бы уже кучу предполагаемых признаков написать - и то болит, и тут тошнит, но не пишу - так как нет двух полосочек на тесте и я не знаю, ПМС ли это или беременность.
:good:

Петюня, проверьте желчный и печень.

4288128 вот мой желочный и печень :D но проверить всё равно надо... чёрт я не верю :shock: В субботу пойду к Г, сдам анализы :taunt:

Петюня, фото тестов выкладывают в соответствующих темах :Hello:

Извиняюсь=))) Просто если подтвердится то мои признаки тоже можно считать ;)

у меня первые дни задержки тянуло живот, теперь стреляет крестец (больно).. и на горло "наступают".. хочу есть и тошнит одновременно..ну и конечно все свободное время сплю..сладко с мужем в обнимку..

но я ТАК счастлива и тошноте и сну и амебное мое состояние..ничего не пугает..теперь все как то устаканилось.. Муж станет законным :yahoo: и малыш..как в сказке....ммммммммммммм :give_heart:

У меня первый признак - это были выделения на 7-8 ДПО, бледно розоватые. Раньше никогда такого не было и я, зная про имплантационное кровотечение, что-то заподозрила. Но больше признаков искать в себе не стала. Сделала тест на 11 ДПО и увидела полоску. Потом уже в этот день и ТТ к вечеру повысилась, и вообще вся горела - чувствую обычно по глазам - при закрытии ощущается, что тт повышена. Больше никаких признаков не было. Потом уже, после задержки, начала грудь болеть, ну и месячные не пришли.

У меня очень болючая овуляция была, хотя раньше-я ее не чувствовала вообще никак. А в этот раз я целую неделю во время овуляции и после тянула ногу-было больно ходить, коло в боку. На узи увидели разорваный фоликул с множественными кровопотеками, а потом на 4-6 ДПО - выделения коричневато-розовые и больно дергалось все внутри, я думала там все оторвется и выпадет. Потом на 10ДПО я ощутила запах цветущей кливии, которая, как я всегда думала, не пахнет никогда... И тут я начала надеяться, т.к. в прошлый раз, когда была ЗБ у меня тоже сразу обострился нюх. Я ходила и балдела-нюхала все!Даже людей на остановке! Так прикольно! На 12 ДПО началась диарея, которая время-от времени повторялась. Вообще диарея-для меня нонсенс, была последний раз тоже в ЗБ. Ну и когда я стала сваливаться спать и уставать очень быстро, да еще искать что-то пожрать вкусненькое...Начала догадываться. Ну и на 13ДПО я впервые увидела слабенькую вторую полосочку :give_heart: Так я и не стала ждать до М....

Привет девочки! Я тоже решила поделиться своей историей... Ребенка с мужем стали планировать после сдачи всех анализов. После трех месяцев без предохранения я почувствовала себя немного не так. Мое тело часто горело, но температура была в норме. Немного кружилась голова, очень редко и очень слабо. Стала очень сильно болеть поясница. Начались запоры, которыми я вообще никогда не страдала и повышенное газообразование, чего тоже не было. Ближе к дате, когда должны были начаться М, стало потягивать живот. Сделала два теста через день - полоска, отвечающая за беременность, была, но очень бледная. Через неделю после задержки поехала к врачу по месту прописки в Москву (а по факту я проживаю в Красногорске - моск. обл.). Там я обрисовала врачу ситуацию, она меня посмотрела и увидела на перчатках пару капелек крови, матка была не увеличена и она поставила мне диагноз - внематочная беременность. Я попросила сделать УЗИ, но она отказалась, стала вызывать 03, и сказала что УЗИ мне сделают когда привезут в больницу, и там же сделают операцию (то есть под сомнения свой диагноз она не ставила). Я спросила - почему она не направляет меня в больницу, к которой прикреплена консультация? Эта больница при роддоме, жена моего брата там часто лежала на сохранении и очень хорошо отзывалась о врачах. Ну в общем, приехала скорая, меня увезли в больницу, в которой было свободное место - на Октбярьское поле. А ведь я приехала на машине в консультацию, пришлось бросить ее. Там меня стали оформлять на госпитализацию. Это заняло часа три! При чем все три часа я стояла, так как все стулья были заняты какими-то бомжами, алкашами, жутко воняло от мужика, который был весь покрыт гнойниками... Я сдала мочу в обблеваном туалете, но не ясно зачем, потому что банку с мочой мне сказали поставить на общий стол, где стояло уже банок 7 и все они были не подписаны!!!!! А что бы сдать мочу я ждала минут 40 пока захотела в туалет. Потом у меня взяли кровь из пальца. Потом меня позвали на ЭКГ, до меня делали ЭКГ этому мужику в гнойниках. Я разоралась по поводу того, что не лягу на эту кушетку после него, что они должны ее обработать и накрыть простынью. Медсестра накрыла кушетку простынкой. Потом я еще чего-то ждала. Затем пришел старенкий дедушка и сказал что проводит меня в отделение, но сначала надо сдать кровь из вены. У меня взяли 4 (!!!) колбы крови! Потом наконец-то меня привели в гинекологическое отделение. Время было уже около 7 вечера. Я отправила мужу смс, чтобы собирал мои вещи и вез мне их в больницу. В этот день дежурили два врача-мужчины, лет по 35. Девочки, можете считать это предрассудками, но для меня мужик-гинеколог это катастрофа! Один был очень резкий в высказываниях, я бы даже сказала что грубый. Осмотрел меня, сказал что на беременность не похоже. Я опять сдала мочу, он провел тест, тест беременность не показал. Затем другой врач (уже более нормальный) наконец-то (в 7 вечера!!!) сделал мне УЗИ. По УЗИ беременности не было. Потом тоже осмотрел меня. В итоге они сошлись на том, что у меня дисфункция правого яичника. Предлагали мне остаться, но я уехала. В общем, я так напереживалась, что пока ждала мужка ревела прямо на улице (благо не -30 было). На следующий день по совету моей знакомой я отправилась к гинекологу в стационар в нашу Красногорскую больницу. Я сдала кровь, врач меня осмотрела, ничего страшного не увидела. На следующий день я пришла к ней на УЗИ. УЗИ ничего не показало, по результатам анализа крови уровень ХГЧ был 136. Врач сказала что тут три варианта - либо дисфункция и из-за этого может быть такой ХГЧ и вот-вот должны начаться месячные, либо очень ранние сроки беременности, либо внематочная беременность (что, по ее словам, вряд ли. но исключать нельзя). Так как я живу недалеко от больницы, госпитализировать меня не стала, но предупредила, что если начнется кровотечение или сильные боли, сразу вызывать скорую и ехать к ней. Через неделю назначила мне повторный анализ крови и УЗИ. На повторном анализе уровень ХГЧ вырос до 2500, что говорило о развивающейся беременности. В очереди на УЗИ я была сама не своя.... и вот долгожданный момент.... Есть! Нормальная, маточная беременность! плод 8 мм, сроки 3-4 недели. Из больницы я велетела на крыльях. хотя я была готова ко всему и приехала с сумкой с вещами, не исключая срочной госпитализации. Теперь я буду вставать на учет у себя в Красногорске, потому что не хочу чтобы меня вела врач, которая даже без УЗИ ставит такой диагноз... Ведь если бы она потратила 5 минут и сделала бы мне УЗИ, я бы избежала стольких мучений и переживаний в той больнице...

Всем удачи и здоровья! :friends:

еще у меня поевились типо заед в уголках губ,до этого никогда вжизни их небыло

у меня тоже самое)))) надо же, я думала что просто так совпало, а оказывается не только у меня :grin: Еще у меня прыщики неприятные на лице стали появляться... борюсь с ними теперь

LuNat, КОШМАР!!!Вот еще один минус раннего похода к врачу и на узи!!! Самой сдать анализы на поргестерон и ХГЧ и идти туда недель в 10! Если уж на узи отправят то точно плод найдут) Ну это конечно если не че не болит!

А у меня беременность случилась, когда я её уже совсем не ждала, 1,5 года с мужем пытались и все никак, всех врачей обошли, все анализы сдали - все отлично, врач сказала просто расслабиться и не думать, вот мы и расслабились! Потом задержка 1 день, я и внимания не обратила - такое и раньше бывало, тем более, что ничего особенного не чувствовала вообще. А на следующее утро, что то дернуло тест сделать (один дома завалялся), сижу в туалете смотрю 1 полоска, ну думаю как обычно, даже расстраиваться не стала, а потом вижу медленно так проявляется вторая бледная бледная, я в таком шоке была, не поверила, по дороге на работу ещё два купила, та же история оба полосатые, сидела весь день в трансе ничего вокруг не видела, на следующий день с утра к своему врачу поехала, сделали УЗИ - 4-5 недель нормальная беременность! Ничего не обычного вообще не чувствовала! Токсикоз начался после 6 недели, а грудь расти и болеть вообще только к концу 3 месяца.

ой у меня грудь уже болит во всю, хотя 3-4 недели. спасть даже больно, не дотронуться до груди вообще! Даже когда еду на машине, и переезжаю какую-нить кочку - сразу грудью ее ощущаю

Всем привет, тошноту и раздражительность я уже давно за признаки не считаю - сопровождали меня, как и многих, в конце каждого цикла при планировании :)

У меня был один необычный признак - на 7 ДПО (ходила смотреть желтое тело) гинеколог на узи углядела слегка расширенную полость матки и то, что матка стала гораздо круглее... Врач сразу сказала, что на 80% меня можно поздравить в этом цикле :wave:

На 9 ДПО я побежала сдавать ХГЧ, оказался < 1.2... Но, памятуя о словах гинеколога, сдала еще и на 12ДПО, и тут уже затряслись руки, засосало под ложечкой,потому что ХГЧ оказался 45 :)

П.С. признаков до сих пор никаких не ощущаю, кроме пресловутого подташнивания и утомляемости

Приветик! Мы решили,что пора заиметь ребеночка, до этого я пила таблетки 6 лет, бросила пить, месяц-два прошло - ничего. Потом у меня обострился хронический бронхит - решили пролечиться антибиотиками - стали предохраняться в этот цикл. Потом на следующий месяц 25-го числа не пришли месячные, т.к. у меня всегда был цикл 33-35 дней, никто их в общем-то и не ждал. Они не пришли и через неделю (и до сих пор.... :pardon: - прошло 12,5 месяцев). Ничего не чувствовала, но поняла, что беременна, таких задержек не бывало никогда, хотя вероятность гормонального сбоя допускала, надо было проверить. Сделала тест - пока проявлялась первые в моей жизни 2 полосочки, пережила целую гамму чувств, начиная от какого-то страха.... до обалденного восторга, потом опять стало страшно...Тест сохранила - на память :) . Муж был в двухнедельной командировке, ничего ему по телефону не сказала. Потом приехал - обрадовала, он сказал , что догадался уже , видать, так скрывала, что понял все :D . Через неделю записалась к врачу, как раз легкое подташнивание началось, врач подтвердил - 5-6 недель. Ничего не ощущала необычного, кроме уже упомянутой тошноты по утрам. Потом началась восприимчивость к запахам, хотя обычно вообще малочувствительна к ним, слезливость, грудь начала расти и болеть много позже. Но реально поняла, что что-то изменилось в моем организме, когда однажды (недель в 14), лежа на животе , вдруг почувствовала, что мне что-то мешает (вообще пузико росло медленно и было небольшим), тогда и сообразила, вот оно, и пути назад уже нет, впереди роды, а это совсем другая история.....

А мне дико хотелось спать , да и до сих пор хочется, я просто глаза открыть не могла, на работе слова путались. А спать вероятно хочется потому что просыпаюсь очень рано часа в 3 ночи.

всем привет! :) я тут новенькая! я поняла что беременна еще до задержки у меня сразу после О начало тянуть низ живота и появилась изжога, хотя раньше я даже не знала что это такое! а после теста стали проявлятсья и все остальные признаки! но к сожалению на сроке 12 недель масик перестал развиваться :cray: но это уже другая история!

Всем привет! У кого получилось ЗаБ всем удачи! :giverose: Вот моя история: сегодня 27 ДЦ. А вообще у меня он 26-28 дней. 10 дней назад начались ужасные ноющие боли внизу живота (сейчас уже не так сильно, не периодически покалывает еще), и поясница ноет. Соски первый раз за всю мою жизнь стали очень чувствительные, когда трогала аж руки отнимались, пару дней назад стало легче, но всё еще больно когда дотрагиваюсь. Грудь болит, ноет. Сейчас выделения обильные светлые слегка желтоватые. И еще в этом цикле ПМС не было- ни раздражительности, ни перепада настроений. Вообще я спокойная. :Crazy: Хотя всегда перед М волосы на голове рвала. :wacko: Графики БТ (базальная температура) не строю, но сегодня измерила БТ с утра- 36,9. ТТ вчера была 37,1. Сегодня еще не измеряла. В жар кидает сильно, особенно ночью. Сплю уже неделю очень плохо. Несколько раз за ночь просыпаюсь и ворочиюсь. Сегодня сделал тест: "-" (делал днем) :sorry: Подскажите, ОНО ли это или это ,как и у большинства здесь находящихся, накрутки и мои выдумки.

Ссылки скрыты.

Риша88, прочти название темки.

А у меня была задержка на неделю,не придавала значения,ведь позади были новогодние праздники,сами понимаете-еда,питье,туда-сюда,нервы,подарки...Грудь уже болела и набухла на размер больше,я не придала значения у меня и при ПМС так бывает.И тут уже МЧ достал с вопросами,ну я в шутку и сделала тест...Обомлела...+.Потом сделала еще один,опять +.Врач сказал 6 недель.Ходила неделю в шоке,и вот только с 7 недели началось...Подташнивает,реакция на запахи и даже реально истерика не из-за чего была.Но ничего,мне как сказали,что там уже сердечко бьется,все встало на свои места. ;) :thumbsup:

ПАЛОМА, :confused: :confused: :confused: :confused:

Риша88, Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! ), т.е. когда у тебя будет подтверждена беременность( тесты, ХГЧ), ты напишешь здесь свои признаки беременности.

ПАЛОМА, Я могу и ошибаться, но в этой темке многие так пишут как и я, без подтверждения (пока что!).Модераторы простите за разведенный базар.... :pardon:

Риша88, вы ошибаетесь :pardon: В этой теме пишут беременные.После теста или ХГЧ положительного...И я,если вижу посты наподобие вашего,делаю замечания :pardon: И если и написал кто-то "без подтверждения",так это будет удалено.Я же не живу в этой теме,чтоб неустанно следить за всеми.У меня тоже есть выходные,дом,семья и дети :pardon:

девушки беременные! А у кого-нибудь ломило кости до задержки? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...