Армянка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 у меня ломило, я думала простудилась, такая боль как будто начинаешь заболевать гриппом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jlika 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Привет!!! У меня 5 с половиной недель. Видела свою бусинку на УЗИ. Последних дней 5 то заложит нос, то отпустит. И горло болит. А вчера вечером и сегодня утром ещё и ущи заложило.Девочки у кого такое???? Очень переживаю.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 jlika, нос будет заложен до родов, это так называемый "ринит беременных" , у меня сейчас не заложен, а как отекло все внутри. Это действие гормонов. Горло тоже часто болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя твоя не понимай 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 у меня ломило, я думала простудилась, такая боль как будто начинаешь заболевать гриппом :scratch: спасибо, похоже как у меня. через неделю ( или раньше) все прояснится. А сейчас могу пока вывесить признаки своей предыдущей беременности (в 2005 году): уже через неделю после О. стало сильно тянуть на кислости типа киви, малосольные огурчики, плодово-ягодное мороженое.... через 2 недели после О. сработал тест, хотя до этого примерно дня 4 "намекал" , что полоска будет. Делала ФрауТест. на следующий день после теста началась угроза -было ощущение, что монстры начинаются: болела голова, тянуло живот и мазня началась - это все примерно на 26д.ц. при 30-дневном цикле, но судя по О., это был бы как раз 26-дневный цикл. и всю следующую неделю периодически болел живот, как будто щас придут. Первые симптомы токсика начались на 5-ой неделе: сначала ощущение, что слона бы съела, пару ложек съедала и не могла больше, через час-два опять жрать охота... Плаксивось была еще до задержки.( пошла к начальству и разревелась там ни с того ни с сего, при чем остановиться не могла) Грудь как перед месячнымы была, а уже когда задержка началась - сильно болеть стала и увеличиваться. Очень быстро на размер больше стала. Потом к 12 неделе еще размер добавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 привет...вот и я с подтвержденной Б)) сначала-кололо в матке, потом бессоница, частое мочеиспускание, грудь сильно болела..как то по-особеноому-остро, нос тоже заложен был, участилась головная боль) с 6 нед-тошнота...заметила когда наемся разных продуктов... а так вроде все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata_SPb 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Я, в последнюю беременность, не зная, что беременна, примерно за неделю до задержки стала удивляться, глядя в зеркало, как я хорошо выгляжу. В туалет чаще бегала, боялась, что цистит начинается. Стала есть по вечерам больше. С утра стало очень тяжело вставать, глаза закрывались обратно. Соски стали чувствительные. Потягивало живот и поясницу. И самый мой главный признак (по которому я и заподозрила беременность) я смогла целиком съесть бигтести и картошечкой закусить (обычно в меня влезает чуть больше половины) и не почувствовала при этом переедания. Просто, еще в предыдущую беременность мы с мужем это при походах в магдак заметили, что только во время беременности я способна столько съесть. :grin: Все эти признаки были еще до задержки и положительных тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraNusha 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 на меня тоже жор напал примерно за неделю до полосатых тестов)) еще в туалет стала часто бегать и животик тянул внизу...а вообще общее самочувствие такое хорошее было, правда потом токсик все подпортил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Армянка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 девочки, у меня до месячных еше 3 дня. Но 2 дня назад начались какие то бежевые выделения,не очень сильные, особенно много по утрам и когда чихну например а еще на туалетной бумаге остлась такая красная ресничка, но больше крови нет, только эти выделения! скажите плизззз у кого так было? так хочу лялю :give_heart: первая беременность была замершой и не помню какие выдекения тогда были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
варяваря 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Мои признаки. За неделю до задержки началось: увеличилась и заболела грудь, часто стала в туалет ходить по маленькому и живот как будто надули изнутри, болел низ живота и левый бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 я сегодня сделала 2 теста))))) оба положительные) рада безумно.хотя о беременности и речи не шло.так как долгое время не было овуляции после отмены противозачаточных!!!!хотела уже на стимуляцию идти.врач отговорила.говорит подожди еще))))я и забыла совсем а тут раз задержка.грудь так сильно заболела что ужас.....и вроде пока больше нет признаков......жаль сегодня суббота.... а то побежала бы ко врачу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Brilliantmama, сегодня рабочая суббота.) после выходных пн и вт в следствии 23 февраля) так что можешь еще попасть ко врачу. Поздравляю с Б !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Вот и я решила про свои признаки написать. На 3-й день после овуляции резко начался цистит, который так же резко и закончился, еще через 2 дня начала болеть грудь как перед монстрами, но получилось, что гораздо раньше чем обычно, потом через день начались светло-коричневые выделения, так как у меня перед М и так всегда была мазня, была уверенна, что они просто раньше начинаются. Еще через пару дней мазнуло бурым и выделения начали светлеть. Была также легкая простуда. И какое-то 6-е чуство заставило меня еще до задержки сделать тестик, который показал слабенькую 2-ю полосочку, а потом с каждым разом полосочка становилась ярче и в итоге тала ярче контрольной! В 6-7 недель начал пропадать аппетит, есть не хотелось аж до тошноты при мысле о еде, а сейчас уже почти вернулся, только если раньше я обожала курицу, семгу соленую, то сейчас при мысли о них меня начинает мутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем привет! И у меня 2 полоски! :yahoo: Если бы БТ (базальная температура) не стала подозрительно высокой, то я бы даже и не подумала о Б. Живот немного ныл, грудь налилась, все как при ПМС. Только сон стал беспокойный, где-то через неделю после О начали сниться кошмары. Муж говорит, что даже кричала!!! Вот такие признаки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Надюха@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет!!!!!!!!А у меня получилось так........сижу на работе,задержка 5 дней....говорю девченкам:"Спина больт,грудь болит,задержка 5-ый день....мож я уже и того????",а девченки мне:"ой Надь ты как вскгда...у тебя эти задержки каждый месяц....не накручивай себе"...Ну а как тут не накручивать...когда ждешь Б со дня на день уже 1 год и 2 месяца????К вечеру поднялась температура(37.7)...муж забрал с работы.....и говорит мол неважно себя чувствую....А СВИНЯЧИЙ ГРИП НА ДВОРЕ....я ему говорю давай заедим в аптеку купим че нибудь поличиться.......Приехали в аптеку....я первым делом за тестоми :grin: остальное меня уже не волновало.........приехали мы значит домой...я ж конечно в дамскую комнату............сделала я все дела и без надежды одиваю штанишки бросаю взгляд на тест.....................и.................о чудо...............вот только я не поняла еще что это чудо............выбигаю из ту....та и говорю своему благоверному....ну ка глянь че это значит????????????А он мне:"да фиг его знает"...........я звоню свекрови....расказываю мол так и так одна полоска четкая а другая еле еле видна что бы это значило?????Она мне:сделай завтра с утра на утреннюю мочу.....................Дожили до утра.......сделала........то же самое показывает............ Ну и целый день не до этого было у мужа температура под 40....врачи,уколы и т.д. Ближе к вечеру пошла в платную клинику сдала кровь..........................и через 2 дня пришол результат..........БЕРЕМЕННОСТЬ 1-2 НЕДЕЛИ..........Радости моей не было предела....Сразу схватилась за спину...отдала подругам сумки.....ну ведь я же БЕРЕМЕННАЯ Вот так девочки было у меня!!!!!!!!!!!! P.S.нам с мужем говорили езжайте на море все получится....съездили не получилось...а через 2 месяца поехали в Питер И все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МонаЛиза 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем привет! Наконец-то и я могу писать в ЭТОМ разделе. Я семь месяцев читала признаки др. девочек, а теперь могу поделиться своими. Первая Б: 1. ЖУТКИЙ токсик уже в первую неделю после О. Ни с чем перепутать не возможно. 2. Нетипичные ощущения в груди, грудь болела снизу, чувство тяжести в груди. Вторая Б: 1. Болезненные ощущения и чувство распирания в груди не прошли с приближением М. Обычно перед М грудь переставала болеть для за 2. В этом цикле грудь болит и болит, набухает и набухает. Для меня это был знак! 2. Токсикоза нет вообще (тьфу-тьфу-тьфу), тогда это было просто ужасно. Иногда просто подташнивает. 3. Легкие головокружения, укачивания. Ну, и еще хочу добавить, что планировали с мужем 7 мес. Не получается и не получается. Каждый мес. мысли только об этом: да или нет. Врач говорит: ты здорова, и посоветовал не циклится на Б. Сработало! Не могу сказать, что не думала об Б, но пыталась не циклится. А еще врач говорит: Будет ребенок когда Бог даст. Девочки, миленькие, ЭТО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 привет девочки! принимайте и мои первые признаки! задержка 4 дня и вот что происходит УЖЕ со мной: -грудь налилась, муж не узнаёт своих "девчат" -ночью перестала вообще спать, бессоница, ужасные сны -стала не узнаваемая в настроении (реву по любому поводу, психую по мелочам) -желудок болит, изжога, постоянно пить минералку с газиками охота! -ноги отекли капец просто!!! как банки -постоянно заложен нос, никакие капли не помогают Наверно пока всё я думаю этого достаточно что бы не сойти с ума в 2-х недельный то срок Б :grin: а что будет дальше??? ВСЕМ ВСЕМ желаю лёгкой Б и по быстрее встретится со своими ребятишками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 juliaKS, не увлекайся каплями для носа. Очень мало из них не противопаказаны при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwoLove_Kusya 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки,подскажите,сегодня первый день задержки,уже где-то 2-3 дня ноет живот как при М,грудь не болит,хотя перед М за неделю начинает,кожа лица перед М становится хуже,появляются прыщики,а в этот раз все нормально,позавчера с мужем смотрели кино,и я ни с того ни с сего начала плакать,потом успокоила себя,прошло 10 мин и опять слезы на глазах...несколько раз подташнивало,но я думала что от еды...хотя раньше так часто не тошнило...в этом месяце пытались делать ребеночка за 2 дня до овуляции,в день овуляции,ну и где-то через неделю после...бегаю в туалет частенько...частенько изжога...за 4 дня до задержки сделала тест-отрицательно...подскажите,по признакам есть вероятность что я Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 TwoLove_Kusya, сделайте тест сейчас,и не будем гадать.Мы же не гадалки...А признаки Б и ПМС очень схожи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwoLove_Kusya 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 TwoLove_Kusya, сделайте тест сейчас,и не будем гадать.Мы же не гадалки...А признаки Б и ПМС очень схожи :pardon: сегодня делала-отрицательный...хотя уже 2 день задержки...но тест я делала не сразу после сна,а позже...не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 TwoLove_Kusya, полосочка обычно позже проявляется, минут через 5. Попробуй с утра БТ (базальная температура) померить. При Б она выше 37 обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwoLove_Kusya 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 TwoLove_Kusya, полосочка обычно позже проявляется, минут через 5. Попробуй с утра БТ померить. При Б она выше 37 обычно. так я ждала 5 минут,так как написано было...и 10 ждала...так как я новичок,БТ (базальная температура) это базальная?тоесть термометр не подмышку всовывать? ))) и с утра это как только проснусь?и как это все делать?какой термометр?и сколько времени держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 TwoLove_Kusya, я тебе личное сообщение написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 TwoLove_Kusya, почитай в библиотеке, там все очень подробно расписано. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kukla* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ха-ха, долго смеялась! Супер! :thumbsup: Сорри, что не по теме! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения