Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

у меня в первые дни задержки в животе урчало, просто жуть, революция целая, а потом голова стала кружиться, в туалет стала часто бегать, "муж тоже не стал узнавать своих девчат" :) (но у меня грудь как-то резко увеличилась еще месяца за 2 до Б), через 3 дня задержки (чего никогда не было) решила протеститься, сначала ничего не показал, хотела уже выбросить, но вдруг вторая полоска так ярко проявилась, что все вопросы отпали.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот моя история: планируем уже год с небольшим...то инфекции все лечили, то не долечили и опять лечили, короче....и вот подруга советует мне одного врача, я иду к нему сдаю гармоны и т.п. приходим к мнению что своей о нет, гармоны ужасные и надо стимуляцию пробовать....в этом же цикле первый раз добросовестно начала мерить бт и пить клостилбегит....на 15дц была о и па, в этот же день был пкт, отрицательный и нам сказали что пока пара бесплодна и надо смотреть дальше...делать мар-тест и АСАТ (антиспермальные антитела) ну и я успокоилась и ждала монстров!!!!А тут что то какие то причувствия начали проявляться...первым делом заметила запор:( раньше было но не так....потом жор на продукты, которые раньше не вспоминала даже....сон интересный тоже навеял на мысли...ну короче пошла за тестами:) все 4 слабопол а сег сдала кровь на хгч и там ре-т!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННААААААА!!!!!!!!!!!

Девочки, скажите пож. Когда и сколько должна быть высокой БТ (базальная температура) при беременности. У меня после ИИ сегодня 9 день. БТ уже 5дней 37,2. Ноет живот и поясница как при ПМС.

Привет!Тоже хочу поделится своей историей и ощущениями!Только уточню сразу,что пока ещё не знаю беременная я или нет!

Три года назад мне поставили СПКЯ!Год назад мы впервые начали планировать!Первая стимуляция овуляции закончилась ранним В на!ХГЧ вырос до 75 и упал на 19 ДПО...Так что о моём положении мы знали только по данным результатам!Тогда из признаков было только увеличение груди,её болезненность и чувствительность сосков!Как всё закончилось,закончилсяи дискомфорт в груди...

Просшло 10 месяцев...Сейчас я опять нас тимуляции.Сегодня 8 ДПО.Было 3 яйцеклетки.Ощущения такие:

1.Сразу после О тянет живот,тянет изредка когда ходишь например,когда отдыхаешь живот очень лёгкий и не тянет обсалютно!Иногда может слегка заколоть внутри влагалища в области матки!Но это редко...

2.то запор,то жидкий стул последние три дня!

3.Очень плохой сон и сны какие то непонятные,неприятно от них,хотя что снилось не помню.

2.Соски с момента О чувствительные,то слабее,то сильнее.Сама грудь болит последние дня 3-4.Увеличилась в размере немного.

А вот сегодня грудь у меня вообще странная...Ощущения таких не было до этого!Хочу как раз этим поделится в первую очередь,может у кого было так...

Ближе к вечеру боль стала как будто нарывающая,как будто крудь сводит приступами! :blink: Ощущение что режет внутри. :blink: И схватками... :blink: Так неприятно!Соски взбухли и на них немного вены проявились...И эта боль как будто под ореолом самого соска!!! :pardon: даже кажется что там затвердело немного... :blink:

Что это моджет быть?Может ли говорить о Б?Было ли у кого такое? :confused:

Добрая22, при беременности температура всегда повышена. ;)

Добрая22, у меня БТ (базальная температура) была 2 дня 37,2, а моя Г уже тогда заподозрила третью фазу и Б. Так что 37,2 это очень хорошо!!! :good: АПЧХИИИ!!! Лови и мочи тест на 12 день после ИИ.

OKSDMI, А некоторые говорят, что БТ (базальная температура) исскуственно повышена из за утрожестана, я его начала вставлять сразу на след. день после ИИ и что он повышает БТ. А тест я не выдержала и мочила вчера на 9 день после ИИ и там ничего, даже намека...

Добрая22, не засоряйте тему!

Когда я забеременела, никаких ощущений не было, даже грудь не болела, только темпа держалась. Вот именно она и навела меня на мысль, что я забеременела. И вот сейчас нам 18 неделек, и я до сих пор ничего не ощущаю, только живот растет. Может кончно малышок уже пинает меня, пока не могу разобрать, может кишечник это, а может и нет.... Жду когда пнет меня как футбольный мяч. :grin:

А у меня вот как было... Мне было 17, совершенно безбашенная. Каждый день после учёбы, с компанией друзей пили пивко и джин-тоники. Оказалось, что уже будучи беременной, я без всякого отвращения хлестала и то и другое. И вот, после очередной баночки джина, я ужасно захотела черного пористого шоколада. Обычно без чая я его есть не могу. Но, тогда, огромнейшую плитку я проглотила за секунду и чая не надо было. Позже я ждала менстров, потягивал животик и обычно заболела грудь. Но они в положенный день не пришли. Когда задержка стала уже неделя, я совершенно спокойно стала делать тест, на 100% уверенная, что я не беременная. Потому что живот так ныл, что вот-вот и начнутся. И тут тест показал моментально 2 жирнющие полоски. Я в шоке, конечно. Я бегом к врачу, 4-5 недель. И со следующего дня, понеслось: желтые выделения, грудь стала по ночам болеть так, что даже плакала от боли, признаки ОРЗ появились, яичники ужас как тянули. Аппетит был хороший, не тошнило. Ну и больше нечего добавить...

а у меня был самый настоящий ПМС, и все) я ждала менстры... а они не пришли)))))))

Из моих ощущений и признаков:

1. Тянет, колет как во время ПМС, но реже и слабее. И чем дальше - тем реже))

2. Грудь (ну как в ПМС впрочем) увеличилась, но не так сильно болит.

3. Со дня О тошнит периодически (то есть не стабильно тока по утрам, а в течении дня), не сильно, но чувство мало приятное - будто на горло наступили((

4. Очень плохо засыпаю.. Долго ворочаюсь.

5. Ночью встаю в туалет.

6. Ну и //, естессно)

А так все как всегда впрочем) И то - все эти признаки я заметила лишь прислушиваясь к себе)) А так и не заметила б наверное, ну кроме тошноты))

Всем привет! Первые признаки , которые у меня появились: грудь стала болеть, но как-то по другому, чем при ПМС, а также, я стала чаще бегать в туалет.

А еще у меня болит голова. Постоянно, уже несколько дней.

Девочки, у вас болела голова, и чем можно лечиться?

Всем привет!

У меня на 19ДЦ очень низ живота сильно заболел, аж стреляло как будто. Потом следующие дни по утром и вечерам иногда слегка мутило и живот вздулся :pardon: (вот это самое интересное). А где-то с 26ДЦ начал низ живота тянуть, но как-то не так, как перед М. (перед М. пару дней поноеет и было такое ощущуение, что вот-вот ливанет :grin: ). Хоть я и пропустила часть графика, но почему-то он мне уж слишком длинный цикл отметил - аж 32 дня, хотя у меня всегда было 28-30 :pardon:

аа, забыла)))

самое главное - я постоянно хочу есть) все подряд)))

nata1981, цитрамон :)

Wild_Angel, держу за тебя @@@@ похоже по признакам. :)

На данный момент задержка 3 дня.

Температура тела держится уже неделю 37-37.1 градус.

Живот не болит вообще (хотя перед монстрами всегда болит)

первый раз в жизни приснились рыбы (сон описала в соотвествующей теме)

очень болят соски-не дотронутся даже! и грудь болезненная. но соски это что то!!!

Ем много-уже начала ограничивать себя.

Побаливает голова, периодами кружится.

спать охото...

Поменялись предпочтения, раньше могла с друзьями посидеть баночку пива выпить. в клуб сходить... а уже месяц я вообще этого не хочу... от одного вида или даже представления алкаголя просто тошнить начинает! Хотя я вообще практически не пьющий человек - это странно для меня-раньше такого не было.

Я понимаю, что все это может быть субьективными признаками...но больше всего беспокоит температура тела! Я чувствую себя хорошо! Если это не Б, то аж страшно...получается восполение какое то что ли...

RedFox, а тест ты не делала?

~Zhukova~, делала за 3 дня до М. Вообще цырк был)))

Пошла в аптеку тест покупать купила эви тест - пришла домой открываю его....а там пусто! Анотация есть...а теста самого нет! Растроилась!

На сл. день купилп тест сново. тоже эви тест \ полоска . и намека на вторую нет! :this:

Excada, спасибо за ответ.

Девочки, у меня уже 9й день задержки! Фраутесты полосатятся замечательно, врач пока определенно не сказала, завтра иду на узи!

Но самый главный признак - я не могу переносить запахи! Они теперь преследуют меня повсюду - туалетная вода, дезодорант, сигаретный дым (я не курю, но окружающие то курят!), автомобильные выхлопы.. короче, почти ВСЕ запахи! Это какой-то кошмар. Как с этим жить???

RedFox, с отсутствующими эви в коробке - сильно! интересно, это производитель лажанул или в аптеке постарались?

Девочки, у меня уже 9й день задержки! Фраутесты полосатятся замечательно, врач пока определенно не сказала, завтра иду на узи!

Но самый главный признак - я не могу переносить запахи! Они теперь преследуют меня повсюду - туалетная вода, дезодорант, сигаретный дым (я не курю, но окружающие то курят!), автомобильные выхлопы.. короче, почти ВСЕ запахи! Это какой-то кошмар. Как с этим жить???

RedFox, с отсутствующими эви в коробке - сильно! интересно, это производитель лажанул или в аптеке постарались?

скорее всего производитель, он же в оберточке, не распакуешь :read:

Конечно производитель, тест был упакован в целофоновую абертку , видимо брак. Да, облом был очень жестокий. :write: Но самое интересное, что я сама за 5 сек. до того как увидела , что там пусто... проговорила про себя "сейчас открою а там пусто"=)))) так что я была готова увидеть это)))я просто телепат)))

RedFox, вы название темы читали??

nata1981, у меня тоже уже третий день немного побаливает голова!

А так из признаков - только повышенная температура тела и БТшка, которая по графику вначале меня навела на мысль что все пропало (рано начала снижаться в середине цикла и причем несколько дней), а потом ближе к монстрам стала увеличиваться. Тогда-то я и поняла что все должно было получиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...