Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Девочки! Хочу успокоить всех, у кого признаки пока не проявляются в полном наборе! Т.к. у меня было ЭКО, я стал прислушиваться к себе с первых дней подсадки. Так вот, на 2-3 дни тянуло живот как перед М, я даже боялась в туалет ходить чтобы не дай Бог не увидеть там чего либо. Но меня успокаивало то, что по сроку до них еще целая неделя... Грудь стала наливаться, и то слегка, только на 7-8 день. Больно было, когда лежишь на животе или давишь на грудь. В это же время началась легкая слабость и головокружение, как после наркоза чтоли, или будто слегка пьяная - не совсем обычное головокружение. И еще стала проявляться одышка, когда даже на 1 этаж по ступенькам в офисе поднималась. Раньше такого не было.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

привет :wave: хочу спросить.у меня на 4 день после О все болит как перед М :( и внизу живота такое ощущение,что там все кипит,а яичники как будто крутятся сокруг своей оси :scratch: и тошнит и сердцебиение участилось.Дорогие мои беременные,подскажите у вас было такое?

sungirl83, у меня такого не было. Может, это все от переживаний? нужно попробовать успокоиться и просто ждать. Все обязательно получится!

У меня, например, сначала поясницу тянуло, даже не придала этому особого значения... :pardon: потом грудь стала постепенно увеличиваться, округлилась так :good: Плохие сны иногда снились, это списываю на переживания. В туалет зачастила, ну, это у всех ;) Вместо сладкого теперь предпочтение отдаю солененькому. И запахи-это что-то, обоняние точно обострилось, если можно так сказать :grin:

sungirl83, у меня тоже такого не было.

Ссылки скрыты.

Девочки, я сегодня получила результаты ХГЧ и теперь могу поделиться своими первыми ощущениями))))

Итак, мои первые признаки беременности:

1. странная пульсация в матке на 6ДПО -пульсировало всю ночь и утро, пока не вставила свечку папаверина, после этого прошло. Пульсация была сильная (казалось, что матка сжимается/разжимается и сейчас выскочит вообще :grin: )

2.снижение иммунитета: вылезла аллергия, хотя у меня ее не было уже около года и губы потрескались сильно.

3.Повышенная ТТ

4. 100% уверенность, что в этом цикле ничего не получилось -потому что не болела грудь и не тянуло живот совсем :pardon: Сегодня 12ДПО -грудь так и не болит вообще :pardon:

5. в туалет вроде чаще начала ходить, но не настолько часто, чтобы обратить на это внимание.

6. самый яркий признак -ужасная сонливость и жор :Crazy: Девочки, мне кажется, я превращаюсь в хомяка -я только ем и сплю целыми днями :grin:

Всем привет а у меня за неделю до задержки чуть чуть совсем ныл низ живота и мучила просто жуткая бессонница. Тесты запалосатили до задержки. А вот теперь меня мучают боли в груди токсикоз ну иногда тянет низ живота кушать правда стала меньше но это все изо тошноты))))

А у меня ужасно болела грудь, хотя она и сейчас не особо дает покоя и низ живота ужасно тянуло. Еще подташнивало, но я списывала все на давление. Сейчас то понимаю из за чего все это было ;)

аааааааа, еще вспомнила прикол. Я такая потерянная временами :pardon: :grin: , могу хлеб в холодильник засунуть, или зайти в комнату и 2 минуты вспоминать, зачем я сюда шла...Документы издаю, переделываю иногда :blush: . А вообще-то все это на меня не похоже, я очень собранная, просто сейчас летаю в облаках и все думаю о сокровенном...вот и теряюсь временами. :lol:

У меня из признаков было то, что после О практически всегда тянул низ живота как перед м. Я думала что воспаление началось. Грудь болела как обычно. Других признаков не заметила. За день до задержки померила БТ (базальная температура), а она 37,3 и тут я уже решилась на тест, а там за день до м //.

А у меня грудь стала меньше болеть, а раньше аж дотронуться нельзя было.

И голова стала меньше болеть. Помоему, я уже стала привыкать к особенностям организма.

Ссылки скрыты.

Девчонки, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность.

Уже как 2 день задержки, низ живота немного ноет, постоянно. Но когда месячные-обычно вообще умираю, а тут слегка. Мерила БТ (базальная температура) дней 6 всего, но она скачет то 36.9 ,то 37, 37.3. Последние 3 дня вообще плохо сплю, чуть ли не каждый час просыпаюсь. Сегодня делала тест-отрицательный. темп.тела уже 3 день 37.4 и никаких признаков простуды. Еще голова кружится переодически. И сны такие странные снится стали, то ребенок,которого по имени называю, то вчера вообще дельфины, 6 штук, попарно были :мальчик-девочка... И я с ними плавала. Забыла сказать, вчера вечером,когда легла спать вообще чего-то тошнить стало немного.

Просто при первой ЗБ были все признаки на лицо, и раньше времени. А тут непонятно что-то, и тест пока показал отрицательный. Но в ту ЗБ вторая полоска плохо была видна, на многих тестах, только через время уже стало более отчетливо.

А у меня грудь начала набухать и болеть намного раньше обычного. Обычно начинает болеть за неделю до месячных где то на 22 ДЦ. А тут заболела через 3-4 после ПА, за неделю и 6 дней до месячных. Сейчас даже дотрагиваться больно, соски вообще стали на столько чувствительны и чешутся что не знаю куда бы деть грудь.

В первую беременность (выкидыш на 5 неделе) - болела грудь, сильно нервничала по любому поводу и отекали пальцы на руках ...

А в этом месяце была уверена, что не беременна, меня даже не смутила задержка, признаков не было ни каких, на третий день задержки - 2 полоски!

а у меня вот такие- ужасное настроение, еще хуже чем пмс. в 1000 раз. впервые меня раздражал преподаватель йоги! ))

тянуло живот, кололо в животе, насморк и "почти простуда"

грудь очень болела

поясница болела.. хотя все это так похоже на 3 дня до кр дней..

в животе около пол-минутки что-то дергалось, ну как мышца глазная! ))

утомляемость- всегда хотела домой))

а теперь- вообще никаких ощущений! но такое настроение-песня!! :D :give_heart:

ну вот наконец и я попала в эту темку :yahoo:.до ДПМ не было никаких особых признаков-только по БТ (базальная температура) начала немного догадываться,грудь не понятная была вроде болела,но где-то внутри,сейчас(1ДЗ) грудь болит ужасно,раздражительность,все время хочется спать,все время тянет низ живота.

ау меня началось с того ,что в середине цикла 2 дня кр.мазня была на бумажке с ЯБ,думала опять нарушение и опять новый цикл..потом сомнение подкрались,казалось,что всетаки это были ни М и 2 фаза скоро начнется,так и оказалось,лечилась антибиотиками,но чуство было,что я Б,и сон и моему сон про рыбок...грудь побаливает на данный момент,вокруг темные круги,живот редко подтягивает,раньше подташнивало и щеки иногда чешутся,как буд-то аллергия,в шоке и как тормоз на работе...и спать хочется,и ночью уже начала вставать ходить в туалет и еще ТТ каждый день,и днем ,но редко,в основном вечером 37-37.3 и еще чувствительна стала на запахи

Набухла грудь и очень чувствительна,спать приходится на спине. Временами тянет матку и придатки. Иногда подташнивает, но не сильно. Постоянно хочется кушать. Часто бегаю по-маленькому. А так в принципе самочувствие нормальное, надеюсь, что так дальше и будет.

Ссылки скрыты.

Привет всем теперь и я в ваших рядах! :wave: Мои признаки: 1. Изжога вечерами началась за 3 дня до М, дня 4 уже подташнивает (не сильно) Потягивает низ живота, но не сильно и ТТ 37,0 слабость...А еще мне сон приснился что у меня муж родил :grin: родил мальчика, а я в туалете заперлась и сижу реву...дочу хочу...вот такие вот странные сны :grin:

Привет всем теперь и я в ваших рядах! :wave: Мои признаки: 1. Изжога вечерами началась за 3 дня до М, дня 4 уже подташнивает (не сильно) Потягивает низ живота, но не сильно и ТТ 37,0 слабость...А еще мне сон приснился что у меня муж родил :grin: родил мальчика, а я в туалете заперлась и сижу реву...дочу хочу...вот такие вот странные сны :grin:

на солёное пробило с последней Б и подруга сказала что я наверно Б, я отмахнулась но мысль закралась уже, потом сделала тест и 2 полоски. С первой Б и второй никаких не было признаков, ну кроме небольшой тошноты на запахи , и то это уже когда я узнала что Б

Девочки,а я даже и не знаю что со мной.Ц у меня максимум 30д.График в этом месяце без О,я поставила О на 22ДЦ по Узи,хотя там не была.Тесты белые.Задержка уже 4день.Ни чего не болит,грудь молчит.И что думать не знаю,а на мёка на М нет.

Alenka3112, сдай анализ на ХГЧ и тогда узнаешь.

nata1981, я не знаю,где у нас здаётся,да и дочь не с кем оставить.Остаётся только ждать.

Alenka3112, тест можно сделать уже -)

Excada, делала,тишина...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...