IrinaT 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки! Хочу успокоить всех, у кого признаки пока не проявляются в полном наборе! Т.к. у меня было ЭКО, я стал прислушиваться к себе с первых дней подсадки. Так вот, на 2-3 дни тянуло живот как перед М, я даже боялась в туалет ходить чтобы не дай Бог не увидеть там чего либо. Но меня успокаивало то, что по сроку до них еще целая неделя... Грудь стала наливаться, и то слегка, только на 7-8 день. Больно было, когда лежишь на животе или давишь на грудь. В это же время началась легкая слабость и головокружение, как после наркоза чтоли, или будто слегка пьяная - не совсем обычное головокружение. И еще стала проявляться одышка, когда даже на 1 этаж по ступенькам в офисе поднималась. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sungirl83 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 привет :wave: хочу спросить.у меня на 4 день после О все болит как перед М и внизу живота такое ощущение,что там все кипит,а яичники как будто крутятся сокруг своей оси :scratch: и тошнит и сердцебиение участилось.Дорогие мои беременные,подскажите у вас было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 sungirl83, у меня такого не было. Может, это все от переживаний? нужно попробовать успокоиться и просто ждать. Все обязательно получится! У меня, например, сначала поясницу тянуло, даже не придала этому особого значения... :pardon: потом грудь стала постепенно увеличиваться, округлилась так :good: Плохие сны иногда снились, это списываю на переживания. В туалет зачастила, ну, это у всех Вместо сладкого теперь предпочтение отдаю солененькому. И запахи-это что-то, обоняние точно обострилось, если можно так сказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 sungirl83, у меня тоже такого не было. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, я сегодня получила результаты ХГЧ и теперь могу поделиться своими первыми ощущениями)))) Итак, мои первые признаки беременности: 1. странная пульсация в матке на 6ДПО -пульсировало всю ночь и утро, пока не вставила свечку папаверина, после этого прошло. Пульсация была сильная (казалось, что матка сжимается/разжимается и сейчас выскочит вообще :grin: ) 2.снижение иммунитета: вылезла аллергия, хотя у меня ее не было уже около года и губы потрескались сильно. 3.Повышенная ТТ 4. 100% уверенность, что в этом цикле ничего не получилось -потому что не болела грудь и не тянуло живот совсем :pardon: Сегодня 12ДПО -грудь так и не болит вообще :pardon: 5. в туалет вроде чаще начала ходить, но не настолько часто, чтобы обратить на это внимание. 6. самый яркий признак -ужасная сонливость и жор Девочки, мне кажется, я превращаюсь в хомяка -я только ем и сплю целыми днями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем привет а у меня за неделю до задержки чуть чуть совсем ныл низ живота и мучила просто жуткая бессонница. Тесты запалосатили до задержки. А вот теперь меня мучают боли в груди токсикоз ну иногда тянет низ живота кушать правда стала меньше но это все изо тошноты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy28 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 А у меня ужасно болела грудь, хотя она и сейчас не особо дает покоя и низ живота ужасно тянуло. Еще подташнивало, но я списывала все на давление. Сейчас то понимаю из за чего все это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 аааааааа, еще вспомнила прикол. Я такая потерянная временами :pardon: :grin: , могу хлеб в холодильник засунуть, или зайти в комнату и 2 минуты вспоминать, зачем я сюда шла...Документы издаю, переделываю иногда :blush: . А вообще-то все это на меня не похоже, я очень собранная, просто сейчас летаю в облаках и все думаю о сокровенном...вот и теряюсь временами. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 У меня из признаков было то, что после О практически всегда тянул низ живота как перед м. Я думала что воспаление началось. Грудь болела как обычно. Других признаков не заметила. За день до задержки померила БТ (базальная температура), а она 37,3 и тут я уже решилась на тест, а там за день до м //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 А у меня грудь стала меньше болеть, а раньше аж дотронуться нельзя было. И голова стала меньше болеть. Помоему, я уже стала привыкать к особенностям организма. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снэфрид 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девчонки, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность. Уже как 2 день задержки, низ живота немного ноет, постоянно. Но когда месячные-обычно вообще умираю, а тут слегка. Мерила БТ (базальная температура) дней 6 всего, но она скачет то 36.9 ,то 37, 37.3. Последние 3 дня вообще плохо сплю, чуть ли не каждый час просыпаюсь. Сегодня делала тест-отрицательный. темп.тела уже 3 день 37.4 и никаких признаков простуды. Еще голова кружится переодически. И сны такие странные снится стали, то ребенок,которого по имени называю, то вчера вообще дельфины, 6 штук, попарно были :мальчик-девочка... И я с ними плавала. Забыла сказать, вчера вечером,когда легла спать вообще чего-то тошнить стало немного. Просто при первой ЗБ были все признаки на лицо, и раньше времени. А тут непонятно что-то, и тест пока показал отрицательный. Но в ту ЗБ вторая полоска плохо была видна, на многих тестах, только через время уже стало более отчетливо. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 А у меня грудь начала набухать и болеть намного раньше обычного. Обычно начинает болеть за неделю до месячных где то на 22 ДЦ. А тут заболела через 3-4 после ПА, за неделю и 6 дней до месячных. Сейчас даже дотрагиваться больно, соски вообще стали на столько чувствительны и чешутся что не знаю куда бы деть грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FYFYF 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 В первую беременность (выкидыш на 5 неделе) - болела грудь, сильно нервничала по любому поводу и отекали пальцы на руках ... А в этом месяце была уверена, что не беременна, меня даже не смутила задержка, признаков не было ни каких, на третий день задержки - 2 полоски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airin 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 а у меня вот такие- ужасное настроение, еще хуже чем пмс. в 1000 раз. впервые меня раздражал преподаватель йоги! )) тянуло живот, кололо в животе, насморк и "почти простуда" грудь очень болела поясница болела.. хотя все это так похоже на 3 дня до кр дней.. в животе около пол-минутки что-то дергалось, ну как мышца глазная! )) утомляемость- всегда хотела домой)) а теперь- вообще никаких ощущений! но такое настроение-песня!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька81 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ну вот наконец и я попала в эту темку :yahoo:.до ДПМ не было никаких особых признаков-только по БТ (базальная температура) начала немного догадываться,грудь не понятная была вроде болела,но где-то внутри,сейчас(1ДЗ) грудь болит ужасно,раздражительность,все время хочется спать,все время тянет низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ау меня началось с того ,что в середине цикла 2 дня кр.мазня была на бумажке с ЯБ,думала опять нарушение и опять новый цикл..потом сомнение подкрались,казалось,что всетаки это были ни М и 2 фаза скоро начнется,так и оказалось,лечилась антибиотиками,но чуство было,что я Б,и сон и моему сон про рыбок...грудь побаливает на данный момент,вокруг темные круги,живот редко подтягивает,раньше подташнивало и щеки иногда чешутся,как буд-то аллергия,в шоке и как тормоз на работе...и спать хочется,и ночью уже начала вставать ходить в туалет и еще ТТ каждый день,и днем ,но редко,в основном вечером 37-37.3 и еще чувствительна стала на запахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kittsy 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Набухла грудь и очень чувствительна,спать приходится на спине. Временами тянет матку и придатки. Иногда подташнивает, но не сильно. Постоянно хочется кушать. Часто бегаю по-маленькому. А так в принципе самочувствие нормальное, надеюсь, что так дальше и будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FelisLusi 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Привет всем теперь и я в ваших рядах! :wave: Мои признаки: 1. Изжога вечерами началась за 3 дня до М, дня 4 уже подташнивает (не сильно) Потягивает низ живота, но не сильно и ТТ 37,0 слабость...А еще мне сон приснился что у меня муж родил :grin: родил мальчика, а я в туалете заперлась и сижу реву...дочу хочу...вот такие вот странные сны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FelisLusi 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Привет всем теперь и я в ваших рядах! :wave: Мои признаки: 1. Изжога вечерами началась за 3 дня до М, дня 4 уже подташнивает (не сильно) Потягивает низ живота, но не сильно и ТТ 37,0 слабость...А еще мне сон приснился что у меня муж родил :grin: родил мальчика, а я в туалете заперлась и сижу реву...дочу хочу...вот такие вот странные сны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 на солёное пробило с последней Б и подруга сказала что я наверно Б, я отмахнулась но мысль закралась уже, потом сделала тест и 2 полоски. С первой Б и второй никаких не было признаков, ну кроме небольшой тошноты на запахи , и то это уже когда я узнала что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки,а я даже и не знаю что со мной.Ц у меня максимум 30д.График в этом месяце без О,я поставила О на 22ДЦ по Узи,хотя там не была.Тесты белые.Задержка уже 4день.Ни чего не болит,грудь молчит.И что думать не знаю,а на мёка на М нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Alenka3112, сдай анализ на ХГЧ и тогда узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 nata1981, я не знаю,где у нас здаётся,да и дочь не с кем оставить.Остаётся только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Alenka3112, тест можно сделать уже -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Excada, делала,тишина........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения