Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Alenka3112, да тогда подождать... :) @@@@@@

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, у кого-то была мазня на сроке 5 недель? Мазало в первый день предполагаемых месячных (2 дня назад) и сегодня немного(( испугалась, побежала к врачу на УЗИ, в матке крови нет. Взяли мазок, по результатам анализа врач сказала, что это гормональное, прописала всем известный дуфастон.

Т.к. это не первая моя беременность (3 года назад была ЗБ), но очень желанная - безумно переживаю!!!

JuliaShark, пей что доктор прописал. Я тоже на дюфастоне, не переживай все будет хорошо :giverose:

Привет всем! У меня при первой беременности были сильные газы и просто ужасная отрыжка - это все до задержки! Было так стыдно!!! Тогда я подумала, что отравилась, но на 4 день задержки тестик заполосился. Сейчас ощущения такие же точно - та же отрыжка и постоянные газы, до задержки 6 дней. В общем все одно и то же... надеюсь, что это опять чудо :) :grin:

Девочки, а были ли у вас тянущие ощущения как перед М., но М. не приходят и боли эти схваткообразны, то появляются, то резко вдруг исчезают и такая легкость в животе появляется и так несколько раз в день. У меня такие ощущения уже 4 день. М. не приходят, БТ (базальная температура) выше 37.0 Но на 15ДПО тест молчит....

Ждала, ждала признаков, так и не дождалась. Причина, по которой стала делать тест - ТТ 37,2-37,3 постоянно. Примерно на 11ДПО заполосатился тестик. А, ещё после теста стала болеть грудь, но я бы не сказала, что она очень выросла, раньше перед М она была даже больше, чем сейчас. Ореолы не темнели, не тошнило, в туалет не бегала, поясницу не ломило... выделения немного другие, не как перед М. сейчас периодически потягивает живот, что меня слегка пугает. но болит он совсем не так, как перед М, а как-то более локально. и ещё, кажется моё и так низкое давление ещё слегка упало, т.к. темнеет в глазах каждый раз, когда встаю...

_Marisha_, по поводу болей в животе - у меня они не похожи на М, хотя тоже тянущие

а я М ждала и была уверенна, что они будут :) на покупке теста настоял муж. Сделала, не дождавшись окончательного результата (увидев только одну полоску), отложила тест в сторону.. через пару минут увидела появляющуюся вторую полоску - аж не поверила!!! Сделала потом еще 2 теста :) для уверенности.

Всем привет!!! График овуляцию поставил на 12 дц, ПА был на 9 дц, а на 11 дц я упала в обморок :swoon: (первый раз в жизни). Вот тогда я и решила, что беременна... (с мужем шутим: яйцеклетка со сперматозоидом встретились и испугались). У меня один признак (он и в первую беременность присутствовал): алкоголь не действует. Обычно пьянею быстро, а тут сколько ни пей, результат - абсолютная трезвость. На 24 дц пошли в аптеку и попросили тест, который всегда показывает, что беременна :grin: . И действительно, аптекарша не обманула... тест показал 2 полоски. :yahoo: И только на 6 недели появились признаки беременности: :bad: токсикоз, реакция на запахи (в первую беременность ничего не было). Так что вот как-то так. Всем удачи...

Девочки привет! У меня сейчас 8 недель (акушерских). На прошлой неделе делали УЗИ, сердечко сказали бъется :) Дело в том, что на 6-ой и 7-ой неделе у меня ощущались много признаков - и небольшая тошнота по вечерам и днем иногда, и слабость и усталость, раздражение на запахи, ну вобщем полный набор. Но вот сейчас уже пару дней я себя хорошо чувствую, и от еды не воротит. С одной стороны это хорошо, но с другой меня это пугает. Нормально ли это? Скажите у кого так было или есть? Вас каждый день мутит и вы ощущаете другие признаки или бывают такие вот перерывы, дни, когда вы хорошо себя чувствуете? Ведь до 12-ти недель еще далеко, чтобы токсокоз так быстро закончился..... :rolleyes:

У меня в первую беременность вообще тошнота была только 3 дня. Да и почитав и поспрашивав у своих я поняла, что это все очень индивидуально. Чаще всего только грудь болезненна. Так что не переживай.

девочки я вот тоже присоединяюсь что то темпа держиться 37,3 болит живот как перед М,но уж было так может посмотрите график?

Всем приветик, девочки которые беременные, а не было ли у Вас на самых ранних сроках металлического привкуса во рту??????? Всем удачи!!!!!!!

Теперь могу описать свои признаки(полный цикл ощущений в дневнике):

1.Запоры

2. тянущие боли внизу живота,приступами по минуте,потом проходило и в животе оставалась лёгкость!Когда лежишь вообще ничего не тянуло!

3.Болезненность в груди,её увеличение и со дня О и по сегодняшний день чувствительные соски.

4. Крестец тянуло в дни предпологаемой М.

Вроде всё!

Скажу что запоров у меня никогда не было,проблем с кресцом тоже!Груди почти всегда перед М болят,но соски не чувствительные!Живот и перед М всегда тянет,но тут тянущие боли приходящие и резко уходящие!Схватками!И я могла от них сразу избавиться- всего лишь лечь!То есть все ощущения были другими...

Всем желаю удачи!И скорейше Б! :giverose:

я конечно ещё незнаю а только предполагаю своё положение но у меня живот схватывает и соски чувствительны кушаю как удав,ну и слабость ещё,да нам Бог

julay, я сто раз повторяла,для вас в сто первый-эта тема для того,чтобы уже беременные девочки делились своими ощущениями!Когда узнаете о своей Б с помощью теста,ХГЧ или УЗИ,тогда и пишите тут :pardon:

• Нравится 1

Привет девочки. Хочу с вами поделится 26 февраля ходила на ужи врач сказала что у меня эвуляция Ух радости то было , мы с межем плодотворно работали над этой удачей ночами. и вот я делаю тест на беременность и у меня 2 полоски :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: На всекий случай я сделала еще 15 тестов разных фирм и все положиетльные :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня я пошла к врачу и она сказа что ничего не видет. Я чуть там не упала. И не знаю что теперь и думать

Лясичка, срок наверное еще маленький, скока дней задержки?

Девочки и я хочу поделиться с вами своим счастьем :grin:

Я поняла, что со мной что-то не так как всегда, когда однажды вышла из ванной и увидела у себя на груди синие вены. Испугалась, такого раньше не было, но решила подождать до месячных. И не дождалась. В первый же день задержки сделала тестик и о БОЖЕ // :yahoo: Сначала просто не могла поверить накупила еще 4 разных теста и все положительные, а потом на 16 ДПО пошла сдавать кровь на ХГЧ, чтобы уже наверняка :pardon: результат 215,6. Я просто счастлива. А до задержки никаких особых признаков, кроме груди, у меня не было. Только сейчас начинаю замечать с каждым днем что-то новенькое. Удачи нам девочки, легкой беременности и здоровых малышей :giverose:

Из моего многострадального опыта:

болезненность груди

сонливость

запоры - начиная недели с шестой, при чем страдаю только во время Б.

Но самый для меня явный признак - это сонливость. Обычно ложусь в 12-1, а при Б и до10 не дотягиваю.

В этот раз тоже заподозрила желаемое рано, еще до //, но не хотелось верить

Забыла написать про восприятие запахов. Для меня все воняют :)))

а я пИсать бегала по ночам еще за неделю до предпологаемых М :) досих пор бегаю :pardon:

а я пИсать бегала по ночам еще за неделю до предпологаемых М :) досих пор бегаю :pardon:

Вы знаете, прочитав Ваше сообщение поняла, что в эту беременность у меня тоже забеги в туалет участились.

хы, я тоже бегаю. а еще рано просыпаюсь, хотя обычно сплю до обеда. сонливость днем. грудь и соски очень чувствительны, грудь набухла, вены видно. жру как слон, голодавший год. :grin:

токсикоза, слава Богу, нету; изжога была немного, но сейчас прошла. на запахи по-прежнему реагирую, разве что в маршрутке не могу ехать, потому что как назло мужики с перегаром едут или с запахом пота или все вместе :bad:

у меня уже 4-ая неделька. Грудь разбухла и болит очень сильно. Животик побаливал в области яичников и матки. Сейчас уже не так сильно. Но революция (газовая) в желудке и животе до сих пор присутствует. Просыпаюсь среди ночи в туалет, не дотягиваю до будильника. (раньше не было таких проблем). Кушаю хорошо. Токсикоза пока нет. Эмоции сложно сдерживать и вообще сосредоточиться на каком-то важном деле (по работе). Ну и какая-то эйфория в душе появилась))).

а у меня соски стали огромные. В ДПМ тянуло живот и грудь нереально болела. А сейчас все нормально. Да, еще тоже мучают постоянные газы. А также с утра запор, а вечером понос :wacko: А в остальном все в порядке :grin:

блин, сглазила себя :grin: сегодня бегом в ванную бежала. спринтер прям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...