Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Мои признаки при беременности были: тошнота, "+" тест, грудь болела и болит до сих пор, тянущие боли внизу живота.

А самое верное мне доча старшая(3-х годовалая которая), сказала, что я сыночка жду. Так и есть :grin: :grin:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А у меня первые признаки:

1. Первое что я почувтсвовала, это когда встала утром, ощющение было как будто употребляла алкоголь всю ночь и сильное похмелие! :D Хотя на яву = такого не было! :Crazy:

2. Усталость

3. Бросало то в холод то в жар, поначалу думала что заболела.

4. А потом сделал уже тест, и он показал "+" :grin:

1. Запоры начались.

2. Грудь, почему-то только правая, покалывала и резала, думала уже к маммологу идти.

3. Стала больше спать.

4. В туалет начала бегать еще до положительного теста по 10 раз на день.

начиная с первой недели задержки сонливость жуткая. даже в обед сплю, хотя на меня это не похоже. и запоры. р-р-р-р-р-р-р. грудь вообще не чувствительна. страннно даже как-то становится

При нажатии на грудь, она немного болит! и голова болит! чувствовала имплантацию, поэтому даже не сомневалась что Б, признаков не выискивала

Еще до теста потянуло сильно на солененькое :D

1)Запоры и повышенное газообразование (живот - как шарик);

2)Сонливость жуткая весь день (даже если до этого выспалась как сурок);

3)Увеличилась грудь, при прикосновении побаливает слегка.

Ни тошноты, ни токсикоза (тьфу-тьфу) пока нет :)

А у меня в первые две неудачные Б.,только тянуло живот,причем очень-очень сильно, и на груди вены стали видны. Сейчас вот жду результат от ПА в овуляцию,и хотела спросить,у кого-нибудь выступало молозиво на ранних сроках?Немного,по капле в день..

Приветики всем пузяшкам!

У меня, например, спустя 2 дня после предполагаемой овульки (с которой я вообще ошиблась :blush: ) появились неприятные ощущения во время ПА, и стойкая мысль о том, что все, с любовью пора заканчивать :grin: Муж сказал, ну все, явный признак! :D Потом уже после положительных тестов (2й ДЗ) спустя 5 дней капнула малююсенькая капелька кровянистая. У меня паника (после прошлой-то ЗБ). А ночью ТАКАЯ боль жуткая слева началась! Спать не могла, испугалась до смерти! Утром на узи рванула. Врач ничего не нашел, но сказал, что матка сокращается по-особому, значит, учитывая тесты, Б все же есть, просто еще очень рано. А кровь - это из-за имплантации - при ней происходит излитие крови в полость матки, которая потом и выходит. Бывает, типа, даже так, что несколько дней реально мажет, и женщины думают, что это месики.

Грудь набухла и стала болеть, как обычно бывало в конце цикла;

Самый неприятный признак был - цистит неясной этиологии. Инфекций нет, анализы в норме, но цистит страшный был! Потом врач сказала, это у меня мочевой пузырь так отреагировал на примесь новых гормонов в моче (простите за подробность) :blush: Прошел сам через 5 дней.

Привет, девчонки! А я уверена, что наконец-то заБ))) Хотя тесты еще рано делать) Сонливость жуткая, беготня в туалет раз в час наврное, неприятный привкус во рту, вроде как привкус железа. Грудь очень сильно болела, как никогда прям, хотя с сегодняшнего дня стала не так сильно болеть. Постоянные головокружения, немного побаливает живот, покалывает справа) И еще очень быстрая утомляемость, в комнате полы домыть не смогла даже, кошмар! Тошноты практически нет, можно даже сказать, что нет. Есть отрыжка хорошая! Но почему-то ни на что не тянет, и жора нет, наоборот, аппетит пропал((( Послезавтра попробую замочить тестик. Алла бирса!

Дорогие девушки! Помогите разобраться...самой не получается, блин :scratch:

Я уже мама 7 месяцев как, но месячные так и не пришли. Кормлю ребенка грудью + докормы.Уже месяца 2 тянет низ живота, дуется и отдает боль то в один яичник, то в другой.И каждый раз тянет ногу с той стороны, где болит яичник. Плюс недомагания,часто бегаю в туалет (ссори), иногда тошнит по утрам и нападает жор, хотя себя я контролирую в еде чтобы не полнеть. Всё это происходит наплывами, но не постоянно. Первым делом сделала 3 теста и все отрицательно. Может скоро ждать МЦ? Но неужели 2 месяца таких мучений перед МЦ? Может у кого так было? :Hello:

Я еще точно не уверена в возможной беременности...простите, что не в тему "...(только для УЖЕ беременных!)" ;);)

Orca, А признаки первой беременности были похожи? Вариантов -то немного , либо цикл восстанавливается , либо - беременность. Вы предохранялись? Судя по вашему посту нет , возможность беременности не исключаете. Если длится месяца два - делайте УЗИ или кровь на хориогонин, в моче (когда тесты делаете) может не показать , в крови - достовернее. Здорово смахивает на беременность, хотя при восстановлении цикла гормоны тоже шалят, могут быть всякие недомогания...

А у меня в превую Б тошнота появилась до задержки еще. А теперь никаких признаков, только задержка 9 дней и тест "+", низ живота иногда потягивает. А, вру, есть один признак - околососковые железки набухли, как и в первую Б.

А я заподозрила что Б, когда съела подряд три огромных сладких блина вприкуску с соленой селедкой. Было это за 1,5 недели до того как я догадалась тестик сделать... А все эти 1,5 недели глаза на мокром месте по поводу и без - еду за рулем и слезы градом катятся!

Жуткая слабость, голова как в вакууме, живот вздулся. У меня прес прокаченный, плоский живот без капли жира, а тут как шарик надулся и никакими силами внутрь не убирается. Бедра округлились, на груди вены проступили. Начала есть халву в большом количестве (стараюсь ограничивать себя : ) А еще через 3 дня после зачатия понос был, потом через день еще раз... Теперь то запор, то понос, все бурлит. Изжога. Сегодня заметила что начинает подмучивать, только не понятно пока от чего и от каких запахов, наверное от всех, кроме как от халвы и запаха бензина и резины : ))) А еще когда тестик сделала на, примерно, 15 день, ШМ была далеко, еле дотянулась пальцами, твердая-твердая и вытянутая немного : ) У меня ХГЧ 165,7, завтра сдам еще раз, плюсик ставить боюсь... Но признаки по-моему все возможные собрала!!! )

Ах да, еще ТТ все время 37,1-37,4!

А я догадалась, что беременная еще до задержки, на груди стали сильно видны вены и болела она как-то странно никогда такого не было, но боялась надеяться. слишком долго этого ждали :grin: и больше никаких признаков, разве что утомляемость повысилась. стала моментально засыпать и рано просыпаться. А на 25 ДЦ уменя заполасатились тесты, причем моментально и практически одинаковые полосочки. На 27ДЦ ХГЧ был 215,6. Сейчас в туалет бегаю часто(и ночью раза 3-4 так точно) :pardon: начала кружиться голова, слабость, а таксикоза пока ттт нет.

Девочки а может грудь вообще не болеть? ну она всегда раньше болела а в этом цикле вообще нет.... :scratch:

Только налилась ну совсем немного и то уже прошло все:(

тут несколько девочек писали, что грудь не "чувствуют" вообще, Боже как я надеюсь на этот цикл :beg:

А у меня ничего вообще не болит...если бы не задержка и если бы БТ (базальная температура) не меряла-ваще не поняла бы что я Б...Только грудь немного болит-налилась...увеличилась. И вообще я за 2 месяца до этого цикла где-то вес набрала немного...

А еще пошла к маме(уже после того как сделала тест и увидела первую слабую полосочку) и в один присест съела 2 окорочка дареных и картошку жаренную...Для меня это нонсес!!!!!! :fright: У меня аппетита ВООБЩЕ НЕТ!!!!

Я Худая и высокая...И всю жизнь хочу набрать чуть чуть вес и не получалось. Ем мало-поклююи все...пузо распирает...ничего не лезет. А ТУТ!!!! Упаало на дно и не зацепилось даже...ну...думаю я даю....

И конечно же кишечник...бурлит...ходит бродит...что то крутит...что то слегка тянет....

Но вобщем -и не скажешь что какие то изменения...Может попожже...тока 3й день задержки(по графику)....Хотя Б заметила еще до задержки по графику.. :scratch:

sumkina, у меня не болела, иногда вечерами неприятно как-то было не могу даже сказать, но ни боли ни сильного увеличения нету :)

Девоньки,а от куда живот начинает расти ( паховая область, пупочная или на уровне диафрагмы? :D

Девочки,у кого еще до задержки тянуло неприятно так поясицу?

• Нравится 1

У меня с самого первого дня зачатия заболела и сильно набухла грудь, раньше никогда не болела. Я стала ощутимее больше есть, но это может быть не объективно - сильный холод стоял, я в холод всегда больше ем. Пожалуй до задержки и все. после задержки стала сильно уставать и рано ложиться спать, зато утром вставала, как огурец. Тошнить начало ровно в 7 недель, пока тошнит не сильно, справляюсь соленым.

Ну вот и я присоединяюсь. На сайте уже 2 месяца. Все перечитала. Девочки, Вы все умницы!!!!!!!!!!! Всем здоровья и терпения!

Вчера сдала на ХГЧ, результат 61, нам 2 недельки!!!!!!! :D Из признаков : Сразу после ПА начала болеть и наливаться грудь. Это я сразу отметила, т.к. до монстров было 2,5 недели еще. Сейчас уже дико болит. Спать на животе проблема :banghead: Периодически тошнота, легкая. Молочница вылезла примерно на 5 день после ПА. И сейчас чувствую матку. Особенно когда весь день сидишь в офисе. В джинсах нереально сидеть. Пришлось расстегнуть их. После уже их не одевала. Сейчас еще даже задержки нет пока. Когда была О- ненаю. Судя по всему на 14 день цикла. БТ (базальная температура) мерить начала довольно поздно, т.к. не планировала в этом цикле, но так уже вышло. И сразу попадание в яблочко.Чему я очень рада. :yahoo: Кстати, в туалет не бегаю и с запахами все нормально вроде.... :) Но есть один момент, кот. не дает в полной мере насладиться свалившимся щастьем. Пролактин здорово повышен. Точнее макропролактин. Начиталась всякой жути уже. Девочки, подскажите, может кто сталкивался, как протекает беременность при повышенном пролактине. И на сколько велик риск ЗБ или выкидыша, или еще чего. Попробую завтра к врачу попасть. Сори если вопрос не в темку.

У меня из первых признаков было-чувствительность груди,особенно сосков, ТТ выше 37 и пару дней состояние простуды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...