Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

А у меня из первых признаков как ни странно - появленеие перхоти, до этого никогда не было.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у меня в первую Б был только один признак - жутко хотелось чеснока. а остальное всё появилось уже после 7 недель

Девоньки,а от куда живот начинает расти ( паховая область, пупочная или на уровне диафрагмы? :D

у всех по-разному. чаще под пупком. на уровне диафрагмы вряд ли это Б (если только не третий триместр) :D

Ghiharka, у меня помоему сначало в пупочной зоне,а сейчас начинаю замечать и в паховой!

Fendi, у меня ысегда и перед самыми месячными и перед задержкой тянуло неприятно поясицу!

А у меня было все как перед началом М: болел живот, тянуло поясницу и побаливала грудь. Поэтому я даже и не надеялась, что в этом цикле все получилось. Но.....случилось чудо!!!!! Сейчас невозможно спать на животе (очень сильно налилась грудь) и все еще побаливает живот. Плюс совершенно нет аппетита. Боже, как меня все это безумно радует :D

А мой самый верный и самый ранний признак это, пардон...запоры :blush: Ни грудь ни что либо еще себя не выдавало...

Мои признаки. Девочки я знала что забеременила на слдующий же день после ПА. Таких ощущений у меня еще не было. Я проснулась утром от того что как будто вся кровь что есть у меня в теле находится в низу живата. Это странно но у моей мамы так же было. Потом очень увеличилась грудь. И у меня всегда теперь выпуслые соски.

Ссылки скрыты.

А у меня первыми признаками были дикая жажда, мне хотелось пить постоянно, пила жадно и много большими глотками и стакан за стаканом и так 2 дня и секса как то не хотелось, при чем не потому что думала, что может это повредит, если получилось, а просто не думала о нем, а когда муж решил поприставать, ну вот совсем небыло никакого желания.... а еще главным признаком после которого поняла что ЭТО ОНО было проснуться утром с мыслью, что надо сделать тест и пофиг что только 11 ДПО, надо!, и пофиг что не планировали по сути, точнее не надеялись, в этом цикле...вот просто надо!!! и все тут... сделала, а там еле заметная полосочка, но точно сразу поняла, что это та самая, которую я так долго пыталась рассмотреть на отрицательных тестах...

Так что, вот такие бывают признаки.

Девочки, милые нужен совет! задержка 3 дня, БТ (базальная температура) 36.9-37.2, тянет живот как при М, болят ноги,мутит ооочень :bad: , бежевые выделения! ББ тест показал слабую 2 полоску, а другие молчат! у кого так было? может я Б? Боюсь очень! :cray:

Армянка, кого или чего боитесь? Спокойно , все будет хорошо..... Нужно идти к врачу-гинекологу , он подтвердит или опровергнет беременность, тесты иногда ошибаются. Кровь на ХГЧ врач назначит сдать, раз тесты непонятно что показывают. Это могут быть и проблемы с циклом и Б. Не затягивайте поход к врачу. Будет проще ориентироваться потом, думать о дальнейших действиях....

Девочки, привет!

А я буквально сразу стала ощущать запахи, грудь сначала не болела, но потом стала наливаться. сейчас очень сильные головокружения последние 2 дня, даже боюсь за руль садиться. Что скажете? У меня это уже четвертая беременность (первые роды почти 14 лет назад, в 2007 ЗБ, в ноябре 2009 ВБ, правой трубы нет) и головокружения никогда не было.

Теперь и я, получив результат ХГЧ, напишу о своих признаках:

Сначала перед О приснились рыбки в аквариуме, необыкновенные такие, красивые.

После О повышена ТТ в пределах 37.0-37.4

Грудь болела, как обычно, необычно болели соски и торчали все время.

Иногда немножко неприятно было внизу живота, то потягивало, то кололо.

Сразу после О два дня ужасно кружилась голова, несколько раз чуть не упала.

Ну, вобщем то и все, сейчас ничего нигде не болит и не беспокоит.

И у меня соски торчали!!! Голова до сих пор кружится, бывает раза 3 в день..

Я тоже, пожалуй, напишу о своих ощущениях, правда на ХГЧ еще не сдавала,но тесты откровенно положительные :)

1. дико болит грудь, временами вообще невозможно к ней прикоснуться, особенно непередаваемые ощущения, когда снимаешь лифчик :(

2. замучила изжога, хотя раньше я очень редко сталкивлась с подобной проблемой

3. Вечером после работы чувствуется сильная усталость

4. Мне все время жарко, стала потливой, хотя это вообще не моя тема

Вот такие у меня признаки,самое интересное для меня - это как долго будет болеть грудь? Как у вас было?

а я еще стала замечать, что у меня руки и ноги холоднее обычного. такого раньше не было никогда!

Вот и у меня постоянно руки и ноги холодные. а вообще грудь очень чувствуительная, соски тоже, такими я их ни когда не видела..))) выделения жидкие, слегка бежевые но не обильные, настроение меняется часто, раздрожительная стала, иногда слегка подташнивает.... что еще, временами живот тянет, но не сильно и не часто. БТ (базальная температура) 37 - 36,9 - калеблется. а так все отлично!!! я счастлива!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Девочки у меня обычно цикл длится 32,33 дня,сегодня 30 ДЦ-сделала тест(EVITEST)он отрицательный.Но у меня первый раз в жизни в это месяце совсем не болит грудь,что для меня вообще не характерно,обычно она за неделю до М. начинала зверски болеть,а сейчас тишина.

Из признаков иногда ноет живот,как-будто сейчас начнутся М.,плохой аппетит,и за сегодня огурцов штук 10 соленых съела,а еще сон про рыбок приснился,я их поймала!!!Может ли это быть Б.,даже не смотря на тесты,или тест уже должен показать и я очередной раз ищу море признаков(мы планируем уже пол года).Может быть у кого нибудь такое было???

может кто из опытных подскажет...у меня примерно с 6 ДПО начались отдельные признаки-головокружения, несильные боли внизу живота, то тут, то там заболит, там лобок простите целый день болел, на 9 ДПО нереально тянулло поясницу(это вообще редкость, а тут еще и причин не было), по графику похоже на ИЗ на 8ДПО. и главное, что меня натолкнуло на мысль о возможной Б, это грудь. Никогда раньше она так не болела. Начала болеть примерно с 6 ДПО, в некоторые дни ночью спать не могла. И болела странно, не сама грудь, а ее верхняя часть. Выросла размера на 1,5. Все тесты пока отрицательные. Я бы и ждала тихо задержки для верности, но с 10 ДПО началсь розовые выделения. Немного, но стабильно уже 3ий день подряд. Я точно уверена в дне О(в этом цикле очень рано - на 11 дц), плюс 14 дней на вторую фазу. Ну рано еще для М, а мажет 3ий день:( у кого-нить было такое? Если это не Б, то что? Может гормонов не хватает? И еще сегодня ощущение, что грудь таки начала сдуваться и меньше болеть, а живот болит в точности как наканне М. Что же это может быть?

Даша15, Кс918, вам эта тема пока для ознакомления-см.название темы :pardon:

Здравствуйте девочки :) расскажу о себе. Примерно на 3 ДПО жутко захотелось селёдки солёной...жуть просто, потом стало переодически подташнивать, вообще первым на всё это обратил внимание мой муж, я как то по началу даже не поняла. На 8-9 ДПО начались такие ощущения в животе ни с чем не сравнимые, как будто прес перекачала или "кулачок" в нутри, потом начались запоры (пардон :) :blush: ), отрыжка замучала. Перед предпологаемыми М стала болеть грудь даже как то ломить, и один не приятный момент очень сильно высапали прыщики на лице - я читала что такое бывает из за того что гармоны шалят :wacko:. Тесты заполосатили на 15 ДПО, и вот на днях сдала ХГЧ = 1750 что соответсвует 3-4 неделькам.

ну теперь и я могу написать про свои признаки :)

наконец-то моя вторая Б наступила, спустя почти год планирования

1 ТТ скачет от 35,8 до 37,3 (о этого и бросание то в жар, то в холод)

2 гоняет в туалет

3 живот подрос сразу же. в первую Б его не было до 24 недель. а теперь я сразу обратила внимание, что мой подтянутый пресс торчит чуть-чуть и втянуть я его не могу до конца

4 обычная моя раздражительность сменилась непробиваемым спокойствием.

5 бессонница

пока фффсё. грудь вообще никак не прореагировала пока.

Привет, всем. У меня пока маленький срок(сегодня сдала ХГЧ-69,9). Но уже признаки есть, все время болит живот как перед М, была у врача прописала свечи. Пришлось сделать УЗИ, чтобы исключить ВБ, так как еще появились коричневатые выделения, естественно на УЗИ ничего не увидели, пойду через неделю, две. Очень переживаю! Еще иногда тошнит, пару раз даже вывернуло на изнанку(извиняюсь за подробности) и все время в жар бросает. Надеюсь, все будет хорошо. :)

У меня грудь оооочень болела - единственный признак физиологический был. Больше ничего - не тошнило, ничего не болело. Я вообще до 7 недели не обращала внимания. У меня грудь всегда перед М болит. А еще и цикл нерегулярный. Думала, что задержка обыкновенная))). Только вот чувствительная очень стала. Всех жалела, за всех прерживала очень, плакала навзрыд. Нищим помогала - подкармливала в столовке. Котиков, собачек кормила. Мелкая неудача для меня казалась концом света.

А у меня почти никаких ощущений, к вечеру тянет низ живота, грудь немного увеличилась и немножко чувствительная, но все это как перед М. Пристастиям к еде нет никаких. Вообще чувствую себя совершенно нормально. Может еще слишком рано (17ДПО)

LilianVoynich,у меня точно такие же признаки,как у тебя))

Именно покалывания в животе на 8 ДПО заставили меня купить тест и увидеть там // :D Живот болит так,будто нижний пресс перекачала. И тоже высыпали прыщи( Сейчас стали соски чувствительны,а сама грудт не очень беспокоит,как перед месячными. И утром хочется есть,хоть никогда раньше по утрам не ела. Интуитивно перестала пить кофе.

А у меня тянет спину очень сильно!Базалка от 36,5-36,9.Очень верю,что эо беременность!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...