Siran 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 elpice, У меня тоже самое было, с 8 ДПО начались покалывания внизу живота,утренняя тошнота и болела голова несколько дней,грудь немного увеличилась и чувствительная. А сеичас встаю утром от чувства голода, хочется кушать. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Самое странное что я в себе заметила, это когда я съела два бутера с зелёным луком и майонезом, а сверху солёный огурец, затем скушала мороженое с вареньем. На следующий день я стала анализировать: нервная, ем странно как то, грудь ужасно болела и живот как то периодически...Ну вот сделала тест, просто так, и обнаружила, вот те на!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкамышка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 девочки... у меня конечно нет еще задержки... но ощущений куча в этот раз... очень верю, что это именно Б... но внутри есть страх, что облом... у меня всегда есть ПМС... но, обычно я раздражительная, меня контачит и трясет от всего, иногда бывает жор... это пизнакми моего ПМС... а в этот раз, у меня болят соски (не грудь, а только соски, хотя грудьб вообще обычно не болит), аппетит (а не жор, когда ещ все что не приколочено) повысился, все стало вкусно, я ранимая, но не раздражительная, ощущение что ареолы потемнели, не сильно, но словно малость загорели ( у меня они от природы очень светлые)... а низ живота какой-то странный... не то что как перед М ноет, а словно там раздувается что-то... самое интересное что все эти изменеия заметила не только я, но и мой муж... как думаете, девочки, похоже чтоя Беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся. 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Привет девченки! Мои первые признаки это повышение аппетита, болезненность груди, смена настроения , но все это у меня было и предвестниками М., а потом к этому всему присоединилось то, что каждую ночь я начала просыпаться в районе 3-00 -5-00 не знаю по какой причине и длится это уже недели две, выспаться нормально не могу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 девочки... у меня конечно нет еще задержки... но ощущений куча в этот раз... очень верю, что это именно Б... но внутри есть страх, что облом... у меня всегда есть ПМС... но, обычно я раздражительная, меня контачит и трясет от всего, иногда бывает жор... это пизнакми моего ПМС... а в этот раз, у меня болят соски (не грудь, а только соски, хотя грудьб вообще обычно не болит), аппетит (а не жор, когда ещ все что не приколочено) повысился, все стало вкусно, я ранимая, но не раздражительная, ощущение что ареолы потемнели, не сильно, но словно малость загорели ( у меня они от природы очень светлые)... а низ живота какой-то странный... не то что как перед М ноет, а словно там раздувается что-то... самое интересное что все эти изменеия заметила не только я, но и мой муж... как думаете, девочки, похоже чтоя Беременна? Если до месячных чуть-чуть осталось-сделай тест, возможно слабенькую полоску покажет ) Мне оказал за 3 дня до мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем привет!!!! И я хочу написать о своих первых ощущениях. Первые признаки конечно задержка, очень болит грудь, стала такая тяжелая, начинаю гонять в туалет :grin: , ну и конечно аппетит (хотя я и так на него никогда не жаловалась), а сейчас особенно кушать хочу. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем девочкам привет!!!! :wave: И я хочу написать о своих первых ощущениях:чувствительные соски, сонливость(раньше в 12, 1 ночи ложилась, а сейчас в 11- :glare:), а вот с аппетитом все наоборот. Токсикоза нет, но и кушать тоже не особо хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сherry girl 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки привет!! Наконец то и я в этой темке могу отписаться ))) Мои первые признаки беременности: покалывания в матке, на 9-й ДПО 2 капельки коричневатые вышли, соски чувствительные стали, повысился аппетит, перепады настроения, тянет низ живота. На 10-й ДПО увидела призрак 2-й полосочки Ну и ХГЧ за 3 дня до задержки был 102. Вот такие признаки были у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Привет, девочки!!! Я узнала, что беременна за неделю до предполагаемых месячных. Просто я купила тесты на беременность заранее, подумала на всякий случай. А на следующее утро решила прикольнуться и сделать тест. Опять же на всякий случай, а он возьми и покажи вторую слабенькую полоску. Позвонила своему доктору, она мне сказала на след. день сделать кровь на ХГЧ. Результат положительный!!! ХГЧ вроде нормально растёт: 29 марта - 16,3; 1 апреля - 65,69; 5 апреля 624,93 (второй день задержки). Тесты ярчают с каждым днём. 12 апреля пойду на узи. Я два года этого ждала. :beg: До сих пор поверить не могу. Наверное. только после узи осознаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Я начала подозревать о беременности еще до задержки. Стала плаксивой без повода,потом мне на на работе начал вонять мой бутерброд в ящике рабочего стола. Тест сделала еще до задержки, показал еле видную полосочку. Начала сдавать ХГЧ , на 19 ДПО 5850, а на 22ДПО 16547. В прошлом была ВБ, потому боялась повтора. На узи пошла в пять недель, ПЯ в матке 10мм. Теперь вот из ощущуний - болезненность груди и легкая тошнота, а и еще отвращение к рыбе. Всех поздравляю с беременностью!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Делла 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 У меня признак был-это темные круги под глазами. Потому что у меня их никогда не было. И появились они как бы из ниоткуда. Спала хорошо, нагрузки в тот время на работе не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 У меня тоже были признаки, и первый из них, это распирание живота сразу после овули) на работе даже приходилось расстегивать ремень, чтобы убрать ощущение дискомфорта) грудь наоборот абсолютно не налилась после овуляции как это было обычно, а вот венки да.. проступили, заметила) много пить стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ryslana,да,распирание живота до сих пор преследует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 А я узнала ещё до задержки, хотя и не надеялась (просто решила перевести оставшиеся 2 теста, чтоб глаза не муляли). Меня на тот момент ПМС уже жуткий одолевал. Зато сейчас "наслаждаюсь" ужасным токсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик,а когда начался токс? А меня до сих пор нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 У меня 6 недель, уже 2 дня мучает токсикоз , с утра думала до вечера не доживу, мутило страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ясно,значит у меня все еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 впереди! Начался он неожиданно, с утра...ощущение было, что перебрала вчера..и так целый день, а сегодня с утра чуть не вывернуло на изнанку ( но обошлось, желудок пустой был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Держись,это не надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Делла 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик,а когда начался токс? А меня до сих пор нет... у меня токсикоз помню начался где-то с 12 недели. :grin: но лучше если у тебя его не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузовлева 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девоньки, обьясните почему я чихаю, просто ужас как много и громко! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаталина 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девоньки, обьясните почему я чихаю, просто ужас как много и громко! Ссылки скрыты. И я стала чихать часто (у меня 15 недель). Интересно, я раньше не знала такого признака беременности А первым признаком у меня было, еще до задержки и до того как тесты показали вторую полоску, это температура тела 37, общее недомогание, как будто заболела и просыпаться по утрам стала раньше чем обычно в 4 - 5ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rau Art 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 3 неделя беременности, из признаков только отсутствие мес. и слабость и сонливость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Кузовлева, Я тоже чихаю и нос заложен. Грудь налилась и стала более чувствительной. Пока все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения