Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

:blush: девочки, здравствуйте. Хочется уже считать себя немножко беменной :). Тесты показывают слабую вторую полоску (правда муж настаивает что ему нужна такая же яркая как первая :Crazy: ), сдавала ХГЧ (правда до задержки ещё... не выдержала, но по ощущениям уже всё чувствовала ) вот на 10 день после О. ХГЧ был 31. А сейчас про ощущения. Появилась противная назойливая отрыжка... ну как будто у ребенка газики отходят.. и если сижу-то прям каждые 15 минут! даже неудобно перед коллегами (вроде хоть и стараюсь тихо сдерживать), никогда за 26 лет такого со мной не было!. Ещё набухла грудь и стала шибко чувствительной, даже болезенной. Внизу живота какие то ощущения странные-что-то будто иногда там тянет (успокаиваю себя что малыш там себе домик строит и матку под себя растягивает :rolleyes: )... Где то последние несколько дней впервые в жизни БТ (базальная температура) повысилась выше 37 (у меня стандартно в обе фазы пониженная температура, где то 1фаза: 36,0; 2 фаза: 36,7).. а тут 37,1! а ещё повысилась температура тела в течение дня 37,1! к вечеру поднимается до 37,4.. естественно это для меня непривычно тяжело, вчера даже плаксивая была, еле успокоилась.. Ну начиталась что это нормально, для первых дней, ниче не принимаю кроме фольки, температуру терплю. Вот.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик! Наконец - то могу написать в этой темке. :D

Для меня признаками стало отсутствие каких - либо признаков. Был совершенно обычный ПМС, накануне ПДМ по ощущениям была на 100% уверена, что М всё - таки начнуться. Весь дискомфорт пропал, когда получила свой первый положительный ХГЧ :grin: Сейчас всё как обычно, может чуть - чуть припухшая грудь.

Привет, девочки! Мы ждем второго ребеночка. Признаки появились где-то через 2 недели задержки менструации. Тошнило по утрам, но ни разу не вырвало, было какое-то состояние дурноты по утрам. Зубы до сих пор не могу нормально почистить - сильный рвотный рефлекс. Груди болели первые недели, где-то до 10 -ой недели. Сейчас нам почти 15 недель, появились проблемы со стулом - то запоры, то наоборот! И после еды обычно тоже бывает состояние подташнивания. А еще я стала очень нервная....иногда плачу, не могу сдерживаться...гормоны наверно так работают...Всем беременюшкам -легкой беременности и благополучных родов!!!

Привет всем! Я свою беременность очень долго ждала и до конца в нее еще не поверила:-) Поняла сразу, еще до задержки - вначале начала болеть грудь, причем правая стала больше левой, начала часто плакать (просто без причины), а ПМС, наоборот, не начался. Теперь еще живот потягивать начало, вроде бы многие об этом пишут, но все равно, немного переживаю из-за этого:((

девочки у меня болит ЛЯ весь день..сажусь, наклонюсь - болит. Так переживаю...как думаете, что это может быть? У меня щас 8-9ДПО..

• Нравится 1

Привет, подружки по счастью!

Сегодня тоже получила тест с четкой 2 полоской, но БТ (базальная температура) низкая 36,7. Уже была ЗБ с низкой температурой, т.ч. теперь, ощущая первые признаки, сразу же бегаю по врачам.

У меня основной - это изжога! от всего буквально! даже от простой воды. Грудь чесалась (думала, что из-за нехватки витаминов). А в этот раз и тошнота.

По УЗИ пока плод не увидели, но я надеюсь. ведь сегодня только 28 дц.

Привет, подружки по счастью!

Сегодня тоже получила тест с четкой 2 полоской, но БТ низкая 36,7. Уже была ЗБ с низкой температурой, т.ч. теперь, ощущая первые признаки, сразу же бегаю по врачам.

У меня основной - это изжога! от всего буквально! даже от простой воды. Грудь чесалась (думала, что из-за нехватки витаминов). А в этот раз и тошнота.

По УЗИ пока плод не увидели, но я надеюсь. ведь сегодня только 28 дц.

А я сегодня вот хотела записаться на узи. а мне сказали что первая запись только в 12 недель, зато на ХГЧ кровь уже 2 раза сдавала... :unsure:

вот ерунда какая! а как они подтвердят, что зародыш действительно устроился так, как ему удобно?

Уф, сегодня была на УЗИ, теперь можно спать спокойно ) 6 недель и два дня, все хорошо...тьфу тьфу тьфу... :D

Melany, ура-ура! И у тебя, я так понимаю, признаков в животе никаких! А то я уже волноваться начала. У меня первые дни после задержки потягивал живот, но не сильно и не долго. А сейчас уже третий день - вообще никаких ощущений. Живот не чувствую, грудь обычная, только вокруг сосков потемнело, не тошнит.

По УЗИ беременность подтвердили. Но все равно, когда долго ждешь Б, появляется какая-то мнительность: а почему не колет, не тянет... Значит ли это, что все в порядке или что что-то пошло не так...

Девочки, есть тут еще такие, без признаков?

Да, кстати, девочки тут писали про чихание. Это да! Чихать стала часто, хотя не простывшая)

Девочки, много чего начиталась, но так и не поняла:

грудь начала болеть до задержки, появились венки, изжога, туалет, озноб

А теперь (после задержки) остались туалет, изжога, чуть живот тянет,

НО главное: грудь вернулась к прежним размерам и стала меньше болеть - такое может быть????

Привет, девчёнки! У меня тоже никаких симптомов нет))) Мы с мужем планировали ребёночка 6 месяцев и вот наконец получилось! Я всегда думала, что почувствую, что Б. А тут никаких ощущений. Только живот иногда потягивает.

Приветик всем!!!

Мой организм собрал все в единое целое.Тошнота постоянная,головокружения бывают иногда,грудь болит,иногда знобит,сон ночью нарушился,а днем наоборот засыпаю на работе,со стулом проблемы начались.Надеюсь,что хоть немного попозже симптомы некоторые успокоются.

Девочки, очень нужен совет. Ситуация такая - 2 дня задержки, БТ (базальная температура) 37,3, тошнота ужасная, покалывает периодически внизу живота, плаксивость..... и одна полосочка на тесте. Даже не знаю что думать. У кого-то такое было? И что вобще ЭТО такое?

Девочки вот и расскажу о своих признаках:

1.болит грудь,иногда уснуть не могу,пока найду положение в котором она не болит,притом увеличилась заметно.

2.за неделю до месиков начала уплеталь специфические бутерброды(хлеб с майонезом,потом сверху селедка,потом на селедку уксуса и перца черного),пробовала на днях такой бутерброд-кака.

3.обычно перед месиками где-то за 2 недели начинала побаливать грудь,а тут вообще не болела.

4. на первое апреля решила сделать тест-и сработала первоапрельская шутка-2 полосочки.

5.практически постоянно был заложенный нос по утрам.

Ссылки скрыты.

Всех поздравляю с долгожданным чудом. Я тоже ждала месячные, немного тянул низ живота, и болела грудь. А их нет и нет. Потом решила проверить шейку матки, а она оказалась высоко и закрытая. Тогда я задумалась, не сделать ли тест.(хотя я очень боюсь их делать, не люблю видеть одну полоску). А сегодня решилась и увидела такие долгожданные полосочки!!! Еще у меня постоянно кружится голова и хочется сладкого, да и соски у меня очень сильно болят.

Наконец-то могу написать о своих признаках беременности! Ждали ее долго, целых три года. Получилось, когда впервые за эти годы расслабилась после получению ужаснейшей СГ мужа. Сделала вывод, что и так ничего не выйдет наслаждалась процессом. На мысль, что я беременна, меня натолкнуло отсутствие месячных в срок и жуткая болезненность груди и сосков. На Благовещенье сделала тест, а там //!!! Ура! Тошнотиков пока нет. Всем легкой беременности и родов!

Привет :)

Никакой тошноты и соленых огурцов :grin:

Все ждала месячных, а цикл у меня длинный и непостоянный.

Первое, что заставило задуматься - живот, который отказывался втягиваться и занимать свое привычное "накачанное положение", вот просто расслабился :)

Второе - стало неудобно в привычном белье :pardon: особенно в трусиках. Как-то тесновато, везде давит, натирает.

Тошнота появилась сразу, после того, как беременность подствердилась :lol:

Всем желающим - удачи :clapping:

Всем привет ! Пока токсика нет, но как показывает опыт, скоро должен начаться ! Вчера налилась грудь и ем как слон !

Девочки,а у кого-нибудь было что-то наподобии цистита?У меня на тесте слабый-слабый призрак.Есть много признаков.Самое необычное для меня это как узелочки на сосках и их увеличение.и часто писать бегаю,каждый раз как-будто не до конца,но рези нет при этом.Это может быть тоже признаком Б? :)

Я тоже обратила внимание на то, что ночью стала просыпаться по нескольку раз. Днем как-то не так заметно. А потом тест показал две полоски. :pardon:

Девочки, вот и я могу написать про свои первые ощущения! На 6ДПО кроме ИЗ на графике я почувствовала дискомфорт в своем животе. Он был надут как мяч и втянуть я его не могла. Замучали газы, особенно вечером :grin: Сейчас уже надутости нет, а газы все продолжают мучать. Грудь я почувствовала на 11 ДПО, причем болеть она начали не сильно и только по бокам. Соски были чувствительны только после овуляции - сейчас все тихо. Больше ничего и не предвещает беременности, кроме полосатых тестов :grin:

Привет, девченки, у меня сначалобыла очень чуствительга грудь, я не дождалась М и сделала тест, так как знала, что О была в правом яичнике (была на УЗИ).И он показал мне две полоски, живот тоже надулся, втянуть немогла,еще тянуло внизу живота. Я все переживала чтобы небыло боли в правой стороне, вроде все нормально. Скоро хочу пойти на Узи.

Бурундук, привет))) я уже замучала тут всех у меня очень похоже состояние на цистит. При мочеиспускании нет - а так постоянное ощущение хотения в туалет и нытье))) я даже манурал купила на всякий случай.

Все привет. Я новенькая, принимайте в компанию. Планировать начали в феврале, в марте во второй половине появилась чувствительность к запахам, тошнота, болел низ живота. Я так радовалась, даже маме и мужу сказала, тесты сделала, отрицательно, но я решила, что просто рано еще. А потом боли усилились и оказался не ребенок, а болезнь-воспаление придатков. Поэтому в этот цикл ощущаю боль в груди и небольшую тошноту, но уже не верю, боюсь, воспаление не долечила! А сегодня еще вечером тт 37,2. Но я не знаю точно-болезнь ли это и боюсь лечиться! Что посоветуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...