Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Девочки, всем привет

Ссылки скрыты.

.

А у меня признаков никаких нет. Только грудь чуть налилась :pardon: .

habibe :wave: , ты реально в Египте живешь?

Mascherka :wave: , забей на БТ (базальная температура), она уже давно у нормальных Г считается неинформативной, да еще и лишние нервы. Лучше хгч в динамике сдавай. :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Я поняла, что заБ. когда проснувшись утром жутко хотела кушать, просто сводило желудок от голода! Это было 3 дня подряд, проснувшись ела селедку, соленые огурцы и колбасу. Но сейчас жор прошел и аппетит снизился. Еще грудь немного побаливает, но спать не мешает и пока не увеличилась.

А еще изменилось лицо и взгляд. Прям смотрю на себя в зеркало и не узнаю, так похорошела.

Подскажите,пожалуйста,а ТТ не повышается у Б.? И если да,то когда она выше?

Просто у меня ТТ под вечер поднималась до 37,1 , 37,2. Утром и днем нормальная была. А сегодня вот уже в 11ч. утра 37,2. Не болею.

тест показал слабый-слабый призрак.

Машуня84, у меня все время ТТ 37,0-37,4 Вот

Всем привет! :) Хочу сказать,что ничего до задержки не почувствовала,кроме сухости в носу! :) У меня в принципе всегда была проблема с носом,но сушило так его в первый раз!Короче я не придала этому значение,так как все было,как перед обычными месячными,грудь поднадулась и всё такое...В день месячных живот тянуло,как и всегда,думала сейчас начнутся,но не начались!!! :yahoo: А с задержкой уже всё признаки и начались!

Приветик всем!!!Я новенькая :blush: примите меня к себе :blush:

у меня такая вот штука первого родила 11лет назад девочку.после этого не разу не беременела .месячные шли все 10лет день в день как часики))Авот сейчас задержка уже 6дней.сделала узи сказали здорова но беременость пока не видят нужно ждать 5дней и повторить.тест взяла одна полосочка(((А вот грудь налилась болит и соски чувствительные.Сдала кровь чтоб узнать но она будет готова аж в среду изза праздников(((вот и думаю в положении или нет ?может тест еще не показывать или уже должен был показать???

ПРивет всем!!! мои первые признаки такие:

1. За неделю до ПДМ грудь увеличилась на ЦЕЛЫЙ РАЗМЕР!!!Стали видны вены и НЕ ДОТРОНУТЬСЯ до груди (раньше после О. грудь увеличивалась слегка и были чувствительны только соски)

2. Дней через 4-5 после О. я заболела - насморк, горло, вылез герпес (Это я думаю иммунитет понизился,когда масик прикреплялся...))))))

3. Температура тела повышается, в основном днём на работе, меряю - 37,0-37,2.

4. ПРистрастия в еде - хочется всяких салатиков острых, баклажанчиков...

5. Обычно не могу встать в 7.00, а теперь просыпаюсь до будильника и лежу....

:D

Всем привет!

Мои первые признаки Б: кушать хочу всегда (особенно хочется мясо и пиво-я его никогда не любила и не пила :spiteful: ), грудь тяжеленная, ТТ 37,2 во второй половине дня, усталость, спать всегда хочется и настроение часто меняется. :pardon:

Ангелок,привет! :wave: На узи не надо тебе через 5 дней и вообще пока не надо было бы,это точно!Слишком рано для узи ещё!!Если ты Б,то частыми походами на узи можно малышу вред нанести!А что у тебя с БТ (базальная температура)???Измеряешь утром?Я бы посоветовала пока мерить бт и замачивать тестики каждые 2 дня! :) Если БТ будет меньше 37 и тесты с /,то ты не Б,возможно просто гормональный сбой,тогда тебе надо будет на приём к своему Г,чтобы назначить лечение.

Пусть всё у тебя получится и ты окажешься Б! :giverose: Удачи! :this:

Девочки, привет!

Мои первые признаки - НИКАКИХ! :)

То есть так:

грудь болит, но на М она бывает болит гораздо сильнее

много чихаю, но я аллергик, поэтому если бы не прочитала тут об этом, никогда внимания не обратила, тем более сейчас сезон

потягивает поясницу и поднывает живот, но это стандарт перед М

дня за два до положт. теста вылезли три "красивых" прыща, такого перед М не было давно, но тоже не нонсенс

за день до положит. теста вылез герпес. и такое со мной случалось, не перед М, а просто по жизни.

Никаких изменений в кулинарных пристрастиях, никаких потемнений (пигментации) вокруг сосков, никакой особой усталости - ничего такого. Только полосатый тест и ХГЧ, соответствующий сроку.

Вот так :)

Ссылки скрыты.

Приветик, девчёночки) Я тут совсем новенькая..... :blush: Прошу вашей помощи: помогите пожалуйста определиться.....У меня М должны быть 19 мая, но 5 мая был ПА, с возможным зачатием, а сегодня внезапно грудь ТАК начала болеть, что даже не могу на животе лежать.... К соскам не прикоснуться...Я, конечно думаю, что это ПМС начался, но, если честно, у меня за 10 дней никогда не начинала болеть грудь, обычно 3 дня. А я так хочу малышика!!!!!!!!!! Могу ли я быть беременной? :sorry:

Регишка, привет! Очень даже можешь быть беременной! Тест купи...Удачи. :giverose:

А я вот в шоке... Моей дочери-18 лет. Мне-40. Вчера сделала тест на беременность-две полоски. Думала глюк. У мужа 12 мая День Рождения, куплю тест в пластмассовом корпусе, подарю ему с положительным результатом. Непременно ленточкой повяжу. Ранние признаки: сон за два дня до овуляции, именно тест с двумя полосками приснился, утром сделала тест на овуляцию, получился +. С мужем "веселились" 8 дней подряд, и вот результат. Больше никаких признков, кроме снов, двух полосок и высокой БТ (базальная температура). Я так счастлива, ну прям, как дура. Просила ребенка второго, кстати, летом 2009 года в храме у Матронушки Московской. Дочь как раз поступала в универ.... Все сбылось. И я вам скажу: это Бог. Просите, и дано будет вам. Всех люблю. :giverose:

• Нравится 1

Спасибо, Маречка, большое за ответ:))))))) Кстати сегодня утром БТ (базальная температура) 36.5 и у меня как раз 21 день цикла, а это по-моему имплантационное западение..... :yahoo: Я так счастлива!!!!!!! Хоть бы не сглазить....! :clap:

Приветик девочки!!!!!спасибо большое вам за ответы!!!!!!!после задержки 6дней у меня пошли месячные(((((ожидания оказались напрасны((Вам желаю удачки всем иеще раз спасибо!!! :giverose:

Регишка, Клево! Это оно, точно...Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!

--ангелок--, не отчаивайся, все сбудется. Душа ребенка приходит в мир, когда позволяет Господь. А Он лучше знает, когда придет Ваше время. Просто ждите. :giverose:

Маречка, ты мне посоветовала купить тест:) А ещё не рано? Просто М должны быть 19 мая, а сегодня только 10.....Я вот думаю, если сделаю тест, (и если я всё же беременна), то он ведь всё равно должен показать, даже если задержки я ещё не дождалась? :lol:

Регишка, даже если ты заБ., то сейчас тест ничего не покажет!

Делай тест в первый день задержки М.

То есть если 19 мая М. не придут, то 20 мая сделаешь с утра тест.

Спасибо, Мявочка) Так и сделаю:) А пока жду и надеюсь:))))) :dance:

Я уверена,что беременна.У меня первым признаком было отсутствие боли в груди,сразу после О.,потом,во время ИЗ очень болел низ живота,я но-шпу несколько раз в день пила,а потом щекоталки в матке,такие приятные,они и сейчас не проходят,а грудь заболела только в день предполагаемых М.

самый первый признак у меня был - это ломило грудь :) А вообще..я ждала М, т.к были все признаки что скоро они придут...и низ живота ныл и ПМС был, грудь у меня частенько болела перед М.

девочки всем привет! я в ваши ряды ;)

симптомы:

болезненная, тяжелая, горячая грудь, чувствительные соски

животик+поясница очень болят вот уже несколько дней

выделения кремообразные то белого, то лимонного цвета

тесты до задержки - слабая-слабая, еле заметная полоска

тест сегодня в обед - полоска уже поярче отчетливо видна, завтра утром думаю будет хорошая, сегодня после обеда к врачу и попробую сдать хгч

все ощущения в дневничке БТ (базальная температура). темпа сегодня 37,2

самый первый признак у меня был - это ломило грудь :) А вообще..я ждала М, т.к были все признаки что скоро они придут...и низ живота ныл и ПМС был, грудь у меня частенько болела перед М.

у меня так же было. сидела и ждала М. а потом муж сказал, чтою тест сделала. теперь вот ждем и офигеваем от счастья :grin:

мои признаки: высокая БТ (базальная температура), чувствительные соски и очень налитая грудь, тянуло внизу живота, но не так, как перед М, а слабее. очень хорошее настроение было, никакой стервозности, но спустя недельку все поменялось - появилась заздражительность, недовольство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...