Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Вот и у меня тоже, вроде все признаки были на М: живот ныл, грудь налилась, только рановато как-то и БТ (базальная температура) как будто и не собиралась падать (и слава Богу что так и не собралась :) ). А М все не начинались и не начинались, даже когда первый тест сделала не поверила сразу)))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девчёночки, а у меня пол часа назад так закололо внизу живота) Муж от испуга аж окно машины открыл, чтоб мне лучше стало... :doh: Вот и я теперь не знаю, то ли яичник, то ли на что нибудь другое подумать...) Но я надеюсь, что это мой будущий малышик там уже бунтует, даже если ему ещё только 6 денёчков)))))))) Такое бывает?

Ах да........ещё хотела спросить) Если у меня каждый месяц М приходили 10-11 числа, а в прошлом месяце была задержка, но М пришли 19 апреля, т.е. была задержка на 8-9 дней, то теперь в мае мне монстров ждать 10-11 мая или уже 19 мая???????? Просто я надеюсь, что беременна и очень хочу сделать тест, т.к. признаки все на лицо..... :grin: Сегодня 12 мая и я вот думаю мне сделать тест (задержка ли у меня?) или же подождать до 19-20 мая???? Помогите :(

Регишка, это тема для УЖЕ беременных....

Регишка, прочтите название темы и первое сообщение.

;) Но я думаю...я почти уверена, что жду бейбика...:) Просто хочу тест скорей сделать) И прошу совета - когда лучше:):D

Я была уверена, что придут месячные, были все признаки. Только БТ (базальная температура) держалась 37 и грудь заболела(раньше никогда не болела), а еще ТТ 37.4(ощущение жара).

Всем привет! Поделитесь опытом, пожалуйста! У меня 3 ДПО. Очень чувствую яичники. Иногда покалывает левый бок! Может ли это быть признаком? :beee:

Нэсси, нет,не может...

У меня голова стала кружиться, полуобморочное состояние было через день. Даже пошла в аптеку и купила себе тонометр, а продавец мне на сдачу тест на Б предложила хи-хи :grin: , а на утро (я даже не знала задержка есть или нет?) тест заполосатился! ;) Вот!

Самый первый и точный признак-это задержка. (Не знаю почему программа мне такой длинный цикл нарисовала :rolleyes: он у меня строго 32 дня) А еще я поняла что беременна по своим соскам, они увеличились и ареолы стали темнее. В первую беременность с грудью было так же. И только после этого я начала прислушиваться к остальным ощущениям: прибавилось подташнивание, очень слабое но неприятное, слабость, нервозность, сонливость и жор :D . А если не заморачиваться, то ярко выраженных неприятных или необычных ощущений пока не наблюдаю. Рановато :)

напишу, пока не забыла :scratch: . Где то на 6-7 ДПО у меня стал болеть живот,как при М, думала все, М придут :D . Потом на 7-8 ДПO стало покалывать в груди как то странно и вообще появилось ощущение,как будто щекотно по всему телу.

Я сразу поняла,что что то не так! сделала тест- а там призрак на 9 ДПО!!!!! Ну и потом тесты ярчали :blush: .

После задержки уже тошнота и изжога добавились, грудь пока не болит, только временами.

А еще кожа на руках и подбородке стала шелушиться, хотя у меня такого не бывает обычно, а вот видимо из за гормонов беременности у меня сухость кожи появилась :pardon:

Регишка, у тебя ооочень красивый график :) ! 12.05. понижение Т было на денёк, потом подъём, позволяет ожидать Б. Делай в пятницу тест. Утром! И возьми чувствительный хороший, биокард например.

Надеюсь всё получится! ТТТ! :beg:

У меня самый первый признак был - это жуткая рвота...не могла ничего есть, только рвало. Муж уже был уверен, что это ОНО...да и тест заполосатился сразу. А через пару дней я на рабочем месте (работаю в отеле) нашла соску...кто-то из гостей оставил... :D

У меня по всем признакам ожидались месячные - низ живота ныл, грудь была увеличена. Когда была задержка, даже рассторилась, что вот казалось бы наконец восстановившийся цикл опять сбился. Но смутила очень большая чувствительность сосков - прям недотронуться. Сделала тест на всякий случай (почему-то о беременности даже недумала - ведь не получалось почти 2 года) - а он взял да заполосатился, причем уже довольно четко было 2-ю полоску видно. :pardon:

Вот так счастье пришло и в наш дом! :friends:

Nadezdaf, спасибо большое за поддержку!!!! :grin: Вот только я в пятницу тест сделала ( правда чувствительность 30, да и делала вечером) и он оказался отрицательным..... :cry: Но грудь у меня по-прежнему не прикоснуться, особенно к соскам..., а сегодня низ живота начал тянуть....Я уже расстроилась :cry: Но всё равно очень надеюсь и жду первого дня задержки (20 мая), чтоб сделать тестик :tease: Если конечно монстры меня не опередят :cry:

У меня никаких призаков небыло, грудь не болела, голова не кружилась, в туалет не бегала ))) ждала, что монстры нагрянут. Поняла, что дело сделано, когда БТ (базальная температура) до 37.2 поднялась!

Грудь начала чувствоваться только на 4 день задержки, когда тесты вовсю полосатые стали! Теперь немного голова кружится и живот и поясница ноют, почти постоянно.

Ну вот и всё..... :bye: Злые монстры пока непобедимы..... :cray:

Регишка, что и подтверждает мои вам замечания!Просила-не засоряйте тему,только после подтверждения беременности можно смело описывать признаки!Но вы и другие-не слушают.И теперь мне нужно чистить тему-удалять признаки ПМС!

Извините, Ирина 007 ... :giverose: Просто когда хочешь малыша больше жизни - не можешь удержаться, чтоб не поделиться со своими ощущениями и переживаниями....Я думаю, вы меня поймёте, вы ведь тоже когда планировали и ждали свою малышечку, были такой же самой) :pardon:

я согласна...Но делиться нужно в соответствующих темах.А также прислушиваться к замечаниям модератора :Hello:

Для меня самым первым признаком послужило то, что у меня проявились достаточно яркие венки на груди! И то, что больше никаких признаков не было :) Живот не болел, грудь начала побаливать с боков на много позже, чем это происходит перед М, и ТОЛЬКО с боков :) А потом, еще до задержки мне приснился полосатый тест :) (прям как "полосатый рейс" :D ) И честно говоря я еще до теста имела твердую уверенность, что в этот раз получилось! Не сравнимую с тем, как было раньше! Я не сомневалась :)

Удачи всем, девочки! :Hello:

А я узнала о своей Б. только вчера, хотя задержка уже была 15 дней!!!

:pardon:

Тесты делала на 3 и 8 день задержки, была одна яркая /, а вторая / совсем бледная!

Иллюзий питать не хотелось! (т.к. планируем уже три года)... ждала более конкретного подтверждения!

Прочитала статью, что если задержка более 18 дней, значит Б. точно есть... решила еще подождать!

Хотя как-раз где-то на 7-8 день у меня начало тянуть внизу живота, а на 10-й день резко как-то увеличилась грудь... :swoon:

Позже я уже заметила, что часто хочется в туалет...

А вообще, я чувствую себя прекрасно! И пытаюсь привыкнуть к новому состоянию!

;)

Ссылки скрыты.

поделюсь своими признаками 2-х летней давности.Вспоминаю этот кошмар и надеюсь что второй раз не повторится...Ужасно хотелось спать, но на животе не поспишь-грудь очень увеличилась и болела, причем везде и со всез сторон, соски потемнели силько, стали темно-коричневые, а спину и паясницу тянуло так, тяжело было сидеть, ходить, стоять.Жор напал сразу и страшнейший - сутками могла не вылазить из холодильника!!!(+30 кг за берем. :pardon: )Тошнило все 9 месяцев, и в обмороки падала и анемия была, и анализы крови не очень, и угрозу ставили каждые 3 недели...пугали, в больницу направляли, вообщем ушла за свой счет отдыхать...В день предпоологаемых месячных, только маленькая капелька помазалась и все, поэтому и сделала тест (он был отрицательный),а самое офигенное было, что пришла я на УЗИ (было уже месяц берем), а ничего не увидел и отправил гулять дальше...пошла к Г, с результатом, она посмеялась только, ведь анализ ХГЧ был ой как беременный глубоко)))))Сейчас надеюсь на второе чудо и также надеюсь что будет легче чем в первую беременность :wave: :wave: :wave: :wave:

А у меня кроме изжоги и частого бегания в туалет никаких признаков больше не было. В самом начале задержки сделала тест - отрицательный. Было это 8 марта. Через пару дней стала ходить в туалет часто, без боли. До 15 марта монстры так и не пришли. Ни на что не надеясь сделала тест - положительный!!! Следующие 3 дня меня колбасила изжога со страшной силой. Сейчас тоже периодически бывает легкая изжога. Вот такие признаки ! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...