Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Карамелечка, а грудь как себя вела до задержки? Заранее благодарна за ответ :grin:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Azalya, до задержки грудь не болела и сейчас не болит.

Карамелечка, спасибо большое за ответ!!! Легкой тебе беременности!!! :giverose:

У врача не была еще....

Задержка 3-4 дня....

Грудь болит с боков - не дотронутся...

В туалет походы стали частыми (раньше за весь рабочий день могла ни разу не сходить)...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ.... 2 теста на беременность - оба положительные....

Уже давно не веду ни каких графиков и даже не старалась....получится - значит хорошо, нет - будем ждать....

26 утром пришла на работу и как-будто по голове стукнули....Думаю "я чего сижу, монстров нет 2 дня, грудь болит не выносимо, надо за тестом бежать".... Уверенность такая появилась, что даже вечера не дождалась... умотала с работы за тестом.... сделала... и глазам не верю!!!!! УРА!!!!!!! :yahoo: Вечером еще один тест... он еще ярче....

Вообщем, у меня получилось!!!!!!

mama_Dianochki , а какие признаки были до задержки, может расскажешь? ;)

ни каких.... может они и были, но я внимания не обращала, я давно перестала ждать наступления Б. просто все на самотек....

это уже сегодня и вчера после того как сделал тест анализировала, что в туалет и ночью вставала и днем весь ден на работе бегала....

А вообще тест решила сделать только по тому что грудь заболела сильно...так ни когда не болела перед месячными...да и про задержку...уменя всегда плавает цикл поэтому, на задержку вообще внимание в последнюю очередь обратила.....

Сегодня ночью что-то не спалось, и на ум пришла мысль что месячных то нет почему-то уже 4 дня (потерялась в датах). Сделала тест, полосатый. Врач подтвердил беременность. Так вот про симптомы. У меня они как оказалось такие же как и при ПМС. После того как сделала тест долго не могла уснуть потому что тошнило:-)) (самовнушение).

До этого живот слегка тянуло, поэтому ждала месячных. Грудь болезненна и увеличилась. В обед прям вырубаюсь спать, спасает что сижу дома. Часто бегаю в туалет.

Вообще я очень счастлива!!!

первым признаком был положительный тестик :)) сколько счастья..

грудь болела не как обычно и жутко хотелось соленой копченой рыбы, как и в первую беременность.

:wave: Девочки, не так давно писала проперву Б, сейчас поделюсь про вторую, хоть только начало пути, но ощущений море.конечно это задержка и две полосочки на тесте..Тошнит уже второй день, грудь болела жутко, сейчас уже не так...кажется чуток соски потемнели...напал дикий жор, прям желудок сосет, паясницу первое время тянуло до жути и яичники болели, матку тянуло, думала меськи пойдут :grin: :grin: :grin: Иногда спатки хочется днем)))Чувствую токсикоз страшнейший меня и сейчас и не оминет...Но все равно я рада и счастлива!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, у меня тест за два дня до задержки показал //. Из признаков только грудь болеть начала по бокам, живот ныл в ПДМ, поясница ноет, но это у меня и так случается. Токса пока нет слава богу!

@АННА@ , мы с тобой в ногу идем! поздравляю!

Привет, девочки! Моим первым признаком я считаю болезненность груди, хотя грудь у меня всегда болит перед М, но в этот раз болели именно СОСКИ, а не грудь! Теперь вот появился токс... :scratch:

:wave: всм приветк

мои ощущения:

сразу после О в животе революция постоянно то резало, то кололо то булькало. Первые ДПО резало и кололо, а на 10 ДПО просто тянуло низ живота. Потом прошло, и иногда тянуло в ПДМ весь день нил живот как при М я уже думала, что начнутся и еще белые выделения особенно в ПДМ мне все время было мокро думала что уже М начались.

Грудь как всегда налилась и болит, но больше болят соски не так как при ПМС.

Еще ближе к ПДМ начала ходить часто в туалет раньше всю ночь спала, а теперь просыпаюсь два раза хожу писать. Спать пока не хочется, есть хочется, но не так что б аж сильно ем, как и раньше

я почувствовала интуитивно, что беременна, через неделю после овуляции... потом врач отправила сдать на прогестерон, в 2 раза был повышен, а до месячных около 10 дней(цикл длинный), когда увидела анализ на прогестерон 100 уверена была(хотя это ни о чём не говорит)... приснился сон, что тест показал 2 полоски и потом я родила 2х мальчиков почему-то, и представляете родила я их 14 января 2011г. во сне, встала, сделала тест, показал слабую полоску, а до мес ещё дней 5! муж ушёл на работу, я быстренько пошла на хгч сдала, на след день столько радости!!!! и грудь очень болела и болит до сих пор и так выросла!!!!! боли внизу живота кратковременные... и кстати, дата родов у меня где-то с 10 по 20 января! я в шоке, какой сон приснился...

Привет! Я к вам!!! У меня из самых первых признаков были сны. Сначала перед овуляцией приснился аквариум, из которого выпрыгивали рыбы, а я их спасала. На следующий день приснился полосатый тест. И в этот же день муж сказал, что тоже видел сон, что я беременна. А перед тем, как сделать тест наяву, я тоже увидела во сне и огромных резвящихся рыб и тест с двумя полосками. Так что хочешь верь, хочешь не верь в сны. А из ощущений - тянуло живот. Раз по пять бегала в туалет, проверить, не началось ли. Даже прокладки с собой на работу брала. Соски стали чуть-чуть чувствительнее. И еще ИЗ на графике.

Да! И еще за день до теста были с мужем в торговом центре. У меня вдруг сильно голова закружилась...

И я к вам :giverose:

У меня было так: 3 месяца назад мне приснился сон, в нем женщина мне сказала, что через 3 месяца я забеременею! Вот это третий месяц. На 11 ДЦ я для интереса сделала тест, а там слабая полосочка, я даже не поверила. Ощущений не было абсолютно никаких, грудь не болела, только живот как перед М. На 13 ДЦ целый день сильно- сильно болел копчик, ощущения как потуги (кто рожал знает), я даже сидеть не могла. Все, больше пока ничего. Грудь так и не болит. Токса нет, надеюсь и не будет. :)

Всем привет!!! Наконец-то и я могу написать в этой темке!! :D Даже не вериться, что это наконец-то произошло!! Ведь ровно 2 года назад в это же время у меня был нервный стресс от новости о внематочной беременности...и вот чуда практически в это же время 2 года спустя такая радость!! :yahoo: Сегодня 3 день задержки и у меня полосатый тестик!! Честно говоря не верится...мужу еще ничего не сказала...да и сама наверное поверю в это только после посещения врача. И так про мои признаки... НИКАКИХ, кроме отсутствия месячных конечно! Единственное, что натолкнуло меня на мысль о беременности, так это то что я в такие теплые дни умудрилась заболеть... :blink: Я вообще не помню, чтобы я в теплое время года болела, а тут на тебе - горло, насморк, температура (правда один день только держалась). Грудь не болит и не увеличивается, живот не болит, плаксивости нет и раздражительности тоже! На следующей неделе пойду ко врачу, надеюсь, что тест меня не обманул. Завтра сделаю еще один!

Молочница неимоверной силы ...от которой до сих пор не могу избавится. Никогда она еще не протекала так обильно и с таким, простите, зудом... Ну и пародия на месячные в день предполагаемых. Вот пожалуй и все :) Тестик делала на 5-ой недельке.

Olushkaa, А мне приснился сон 9 месяцев назад что я подала заявку на малыша и мне сказали что через 9 месяцев принесут (аисти). И вот аисти нас с мужем преследовали аж до полосатого теста, постоянно низко то надо мной то над мужем летали :grin: И июнь как раз 9 месяцев от сна. Вот такое чудо :pardon:

Планировала 2 года и , конечно же, каждый месяц прислушивалась к ощущениям. А вот когда действительно забеременела - ничего абсолютно не чувствовала: я перед отпуском сходила на УЗИ (19-й день, а у меня на дюфастоне цикл не длинный) и мне сказали , что О не было и скорее всего не будет, т.к. фолликул очень медленно растет. поэтому я расслабилась и с чистой совестью поехала в отпуск (автопробег по Европе). Вернулась домой на 35 день - М нет, решила на всякий случай сделать тест (ведь ощущений никаких!), а там 2 полоски! Вот таки дела. Хотела бы поделиться ощущениями - но их не было :)))

О своей беременности я узнала из 2-х снов, которые я называю теперь вещими. Именно они натолкнули меня сделать тест. Сначала он слабо полосатился, потом все сильнее и сильнее. Ощущала слабые тянущие боли внизу живота, в области поясницы. Напал жуткий жор (да такой, что я поправилась на 7кг! :Crazy: причем, эти кг не заметны нигде, кроме живота. Сейчас стараюсь ограничивать себя в еде, немного уже сбросила). Болит грудь, с боков. И хочется спать всегда. А так больше никаких пока признаков)))

Срок 3 недели от зачатия,грудь болит,нервная,очень тошнит причем целый день(уже с радостью вырвала бы)пардон :pardon: но не могу-только тошнит,часто бегаю в туалет и постоянно хочу спать-муж уже смеется! А и есче к вечеру температура 37.1-37.3! В :pardon: роди все! ;)

Привет всем-всем, беременюшкам, мамочкам и планирующим! три дня как полосатятся мои тестики... счастлива, позитивно настроена :D:D:D

Признаки: потягивает живот, постоянно бегаю в туалеет :pardon:, соски оочень чувствительны, еле-еле накрасила сегодня ногти, запах лака очень остро воспринимался; готова сутками спать, но дел много, да и улыбка постоянная мешает заснуть :D:D:D Надеюсь, что у нас все будет хорошо!!! Еще из признаков на 7ДПО чувствовала покалывание, пощипывание, потягивание в матке.

Девочки-беременюшки, пздравляю вас всех со столь замечательным событием! :friends:

У меня 15 ДПО - 2 недельки нам только, поняла по налившейся груди...она стала, буд-то силиконовая, :grin: но не болит, если прикоснуться к соскам, то можно почувствовать лёгкую боль, типо синяка...постоянно хочется лечь и свернуться в калачик - почему - не понимаю. Пока не тошнит.

Но на запахи уже обострение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...