MSA 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 22 ДПО, тесты полосатятся уже неделю. Единственный признак (если это вообще признак): повышенное слюноотделение. На УЗИ через неделю пойду. Пока как-то не верится после почти 3 лет безуспешного планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 У меня из признаков - были признаки надвигающихся месяков. Живот тянуло неделю, решила для своего спокойствия сделать тест (т.к. стала беспокоиться за здоровье), а там //. Не поверила!!! Этот цикл был по ощущениям другой - протекал с каким-то внутренним смирением и умиротворенностью - что будет -то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindus 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, привет! У меня тест сегодня, за 1-2 дня до задержки, заполосатился. Грудь вообще пока никак не реагирует, даже не налилась и не болит как обычно бывает перед месячными. Неделю назад на 7ДПО были только неприятные покалывания в груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
colne4naja 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки привет! у меня были обычные признаки как перед месячными: болела грудь, ныл живот, подавленное состояние. я и не сомневалась, что пойдут месячные, даже рассплакалась, что опять забеременеть не получилось. только сон мне приснился в те дни, что стою я в воде и вокруг меня много рыбы плавает. я подождала еще недели 2 и сделала тест. оказалось 2 полосочки. мы с мужем даже не поверили сразу и купили второй тест. он тоже показал 2 полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 А у меня первый признак беременности стала ангина,которой я заболела за 2 дня до задержки!Не ждала в этом месяце беременности,думала как всегда пролёт,а что ещё странно я была спокойна,ещё мужу сказала,странно даже кричать на тебя не хочется!Есть хочется всегда и животик тянет с поясницей!Почему то меня это пугает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 А мне сейчас постоянно спать хочется, уставать стала. Грудь болит по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
will bee 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Lindus, поздравляю! :drinks: Я на узи пришла, когда ещё только 1 день задержки был))))) она удивилась)))) colne4naja, принимайте поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Прочитала тут на форуме, одна девушка про сон пишет... Про аквариум с рыбками.... :shock: Мне точно такой же сон приснился в середине цикла :shock: Тест стала делать еще до задержки, без всяких признаков, просто что то подсказало. И вот они заветные 2 полосочки :yahoo: А признаки какие либо начинаю чувствовать только сейчас, на 5 неделе. Тошнота по утрам, головокружение ,слабость и постоянно хочется жаренной картошки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Букина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 :thumbsup: Привет))) А у меня тянет поясницу...хочу пить, есть и часто хожу в туалет. очень сильно устаю, хочется постоянно спать... растерянная слегка и бывает некая неловкость в движениях))) Поясница и покалывания Я на котром была О и в области матки (легкие) это норма?)) была у врача, делала УЗИ...завтра 6 недель) Дай Бог нам всем выносить и родить :giverose: :giverose: :giverose: здоровых малышей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Букина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sherri23 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет. У меня первым признаком еще до задержки стало обострившееся обоняние, учитывая что в обычной жизни я страдаю насморками и запахи плохо чувствую. Потом - стала много пить, часть хожу в туалет,быстро устаю и почти постоянно тянет живот. Грудь тоже слегка побаливает, но внешних изменений пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 У меня 100% признак - появление отрыжки Что в первую Б, что во вторую. При чем она появилась буквально с 10 дня от зачатия!!!! Тесты долго мне врали, что Б нет, но отрыжка нарастала, грудь наливалась и сонливость преследовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar*ya-327 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Приветик всем всем! если можно я тоже к вам со своими признаками 1. тянущие боли в пояснице и животе.. ещё до тестов, на 2-3 день после О.. 2.жор.. жуткий.. все подрят, а потом тошнота и отрыжка.. 3. тесты стали полосатиться с 10ДПО и всё ярче и ярче.. 4. головокружение, слабость, сонливость, потом бессонница ) 5. грудь болит с боков и наливается .. 6.бледный цвет лица. могу сказать даже "белый" цвет )) ха, как у меня много всего )))))))))))) ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 25 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 У меня вообще признаков не было: слегка покалывал животик, но это к особо и к признакам не отнесешь! Все индивидуально и зависит от здоровья нашего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 у меня тоже ничего не происходит. тока вот на 5 недели стала больше хотеть кушать. стараюсь яблоками и кашами сбивать голод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar*ya-327 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 А у меня все выше описанные признаки сменяют друг друга.. ) не все сразу... ))) день - головокружение... день потянет поясничку... то хочу кушать, то совсем не хочу и тд.. всё переменчево я считаю что это нормально!! Слава Богу что не хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Daysygirl, долго ето сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 У меня первые признаки были слабость, сонливость, заторможенность... А еще отвращение к некоторым запахам. Грудь начала побаливать только с 6-7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uppi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 У меня грудь болит и уже довольно-таки давно, через несколько дней после зачатия начала подавать сигналы А так...вот сонливая жутко стала,недели две как. А на 4-5 неделе просыпалась в 7-8 утра,хотя имела возможность поспать подольше,да и вообще люблю спать по утрам. Тошноты особо нет,бывает,но редко, жора тоже нет,даже наоборот...ем когда уже не в моготу!! На солененькое люблю насесть)) Рыбку сушеную, помидорчики соленые. а с рыбкой недавно прикол такой был. просила мужа я дня два рыбки мне купить,и вот наконец принес!!!А я ее как увидела..все..не хочу!!!!Муж чуть ли с ума не сошел,просил чтобы я ради приличия хотя бы мааленький кусочек съела))))) Два дня до потолка прыгала,просила,а принес-не надо. Вот такие странности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@катёна@ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Все привет Я новенькая...примите меня у меня вот недели полтары назад начал болеть живот, а точнее в области матки и очень ощутимо и в Я иногда отдавало. Я сразу запаниковала что простыла и в расстроенных чувствах пошла к Г на узи. Она меня помотрела, пощупала и сказала что все хорошо, эндометрия нормальная, правда немного спаечки в правом Я. И сказала что это может в полне быть Б. Сказала ждать т.к. на таком сроке она ничего по УЗИ не может увидет. У меня на данный момент очень болят соски и немного легкие гловакружения иногда. Но сильных симптомов нет. Сегодня не выдержила сделала тест- отрицательный :this:, правда чувствительность теста 20%. Вот теперь переживаю...может это все же воспаление? А так хочется что бы была Б. У кого что то подобное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktоriiа 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 А у меня сразу же аппетит пропал и так недель до 12-ти,а еще я никогда не любившая грейпфруты,где-то месяца на полтора (как забеременела) присела на сок грейпфрутовый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 А мне постоянно хотелось гранатов, а так особых признаков не было, все позже появились, когда я уже точно была уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Во время предполагаемых М тянул низ живота. Каждый раз думала, ну вот пришли... и ничего не оказывалось там. Грудь немного побаливала и чуть увеличилась (такое бывало и перед предполагаемыми М, но за день-два до прихода их обычно уменьшалась до обычного размера), но тут оставалась увеличенной... я даже как маньячка ходила и трогала постоянно (мужа заколебала) не уменьшилсь ли (потому, что очень ждала мес., т.к уже успела побывать на узи и там мне сказали, что я не Б). Это было примерно дней 3-5 задержки на тот момент. А, и еще даже до задержки была жуууууткая усталость, прям ноги еле волочила... Но а сейчас к этим признакам прибавилась тошнота и отвращение к запахам ((( И низ живота периодически потягивает. А по поводу аппетита! Опять же перед предполагаемыми М начался жор (раньше перед М я всегда ела с большим аппетитом). Но а потом он как-то спал потихоньку! Так что в самом начале прям таки особых признаков я и не чувствовала, все было как обычно. Девочки, кто пишет свои "предполагаемые признаки"... вы подумайте о таких же как и ВЫ! Которые заходят в эту темку почитать признаки уже реально беременных... ведь вам не очень интересно читать тех, кто пишет "а вдруг", а потом раз и нет. Я сама читала эту тему долгое время и я вас очень понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенокк 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А у меня сразу после зачатия грудь разбухла и болела, такое ощущение было что туда вставили мячики и еще соски стали очень чувствительны, и постоянно стояли торчком. И все это продолжается до сих пор. А уже как с неделю постоянно хочется спать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 У меня грудь увеличилась и болела, перед месячными болеть перестала, но размер не уменьшился. И постоянно хочется в туалет по-тяжелому :pardon: , хожу раза 2-3 на день, хотя для меня норма в 1-2 дня 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения