Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

22 ДПО, тесты полосатятся уже неделю.

Единственный признак (если это вообще признак): повышенное слюноотделение.

На УЗИ через неделю пойду. Пока как-то не верится после почти 3 лет безуспешного планирования.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня из признаков - были признаки надвигающихся месяков. Живот тянуло неделю, решила для своего спокойствия сделать тест (т.к. стала беспокоиться за здоровье), а там //. Не поверила!!! Этот цикл был по ощущениям другой - протекал с каким-то внутренним смирением и умиротворенностью - что будет -то будет.

Девочки, привет! У меня тест сегодня, за 1-2 дня до задержки, заполосатился. Грудь вообще пока никак не реагирует, даже не налилась и не болит как обычно бывает перед месячными. Неделю назад на 7ДПО были только неприятные покалывания в груди.

Девочки привет!

у меня были обычные признаки как перед месячными: болела грудь, ныл живот, подавленное состояние. я и не сомневалась, что пойдут месячные, даже рассплакалась, что опять забеременеть не получилось. только сон мне приснился в те дни, что стою я в воде и вокруг меня много рыбы плавает. я подождала еще недели 2 и сделала тест. оказалось 2 полосочки. мы с мужем даже не поверили сразу и купили второй тест. он тоже показал 2 полосочки.

А у меня первый признак беременности стала ангина,которой я заболела за 2 дня до задержки!Не ждала в этом месяце беременности,думала как всегда пролёт,а что ещё странно я была спокойна,ещё мужу сказала,странно даже кричать на тебя не хочется!Есть хочется всегда и животик тянет с поясницей!Почему то меня это пугает!

А мне сейчас постоянно спать хочется, уставать стала. Грудь болит по бокам.

Lindus, поздравляю! :drinks:

Я на узи пришла, когда ещё только 1 день задержки был))))) она удивилась))))

colne4naja, принимайте поздравления! :giverose:

Прочитала тут на форуме, одна девушка про сон пишет... Про аквариум с рыбками.... :shock: Мне точно такой же сон приснился в середине цикла :shock: Тест стала делать еще до задержки, без всяких признаков, просто что то подсказало. И вот они заветные 2 полосочки :yahoo: А признаки какие либо начинаю чувствовать только сейчас, на 5 неделе. Тошнота по утрам, головокружение ,слабость и постоянно хочется жаренной картошки :grin:

:thumbsup: Привет)))

А у меня тянет поясницу...хочу пить, есть и часто хожу в туалет. очень сильно устаю, хочется постоянно спать... растерянная слегка и бывает некая неловкость в движениях))) :D

Поясница и покалывания Я на котром была О и в области матки (легкие) это норма?))

была у врача, делала УЗИ...завтра 6 недель)

Дай Бог нам всем выносить и родить :giverose: :giverose: :giverose: здоровых малышей)))))

Ссылки скрыты.

Всем привет.

У меня первым признаком еще до задержки стало обострившееся обоняние, учитывая что в обычной жизни я страдаю насморками и запахи плохо чувствую.

Потом - стала много пить, часть хожу в туалет,быстро устаю и почти постоянно тянет живот.

Грудь тоже слегка побаливает, но внешних изменений пока нет.

У меня 100% признак - появление отрыжки :D Что в первую Б, что во вторую. При чем она появилась буквально с 10 дня от зачатия!!!! Тесты долго мне врали, что Б нет, но отрыжка нарастала, грудь наливалась и сонливость преследовали.

Приветик всем всем! если можно я тоже к вам со своими признаками :)

1. тянущие боли в пояснице и животе.. ещё до тестов, на 2-3 день после О..

2.жор.. жуткий.. все подрят, а потом тошнота и отрыжка..

3. тесты стали полосатиться с 10ДПО и всё ярче и ярче..

4. головокружение, слабость, сонливость, потом бессонница :))

5. грудь болит с боков и наливается ..

6.бледный цвет лица. могу сказать даже "белый" цвет :)))

ха, как у меня много всего :))))))))))))) ого-го...

У меня вообще признаков не было: слегка покалывал животик, но это к особо и к признакам не отнесешь! Все индивидуально и зависит от здоровья нашего! :Hello:

у меня тоже ничего не происходит. тока вот на 5 недели стала больше хотеть кушать. стараюсь яблоками и кашами сбивать голод :)

А у меня все выше описанные признаки сменяют друг друга.. :)) не все сразу... :)))) день - головокружение... день потянет поясничку... то хочу кушать, то совсем не хочу и тд.. всё переменчево :) я считаю что это нормально!! :) Слава Богу что не хуже.

Daysygirl, долго ето сколько?

У меня первые признаки были слабость, сонливость, заторможенность... А еще отвращение к некоторым запахам. Грудь начала побаливать только с 6-7 недель.

У меня грудь болит и уже довольно-таки давно, через несколько дней после зачатия начала подавать сигналы :) А так...вот сонливая жутко стала,недели две как. А на 4-5 неделе просыпалась в 7-8 утра,хотя имела возможность поспать подольше,да и вообще люблю спать по утрам. Тошноты особо нет,бывает,но редко, жора тоже нет,даже наоборот...ем когда уже не в моготу!!

На солененькое люблю насесть)) Рыбку сушеную, помидорчики соленые. а с рыбкой недавно прикол такой был. просила мужа я дня два рыбки мне купить,и вот наконец принес!!!А я ее как увидела..все..не хочу!!!!Муж чуть ли с ума не сошел,просил чтобы я ради приличия хотя бы мааленький кусочек съела))))) Два дня до потолка прыгала,просила,а принес-не надо. Вот такие странности... :D

Все привет :D Я новенькая...примите меня ;) у меня вот недели полтары назад начал болеть живот, а точнее в области матки и очень ощутимо и в Я иногда отдавало. Я сразу запаниковала что простыла и в расстроенных чувствах пошла к Г на узи. Она меня помотрела, пощупала и сказала что все хорошо, эндометрия нормальная, правда немного спаечки в правом Я. И сказала что это может в полне быть Б. Сказала ждать т.к. на таком сроке она ничего по УЗИ не может увидет. У меня на данный момент очень болят соски и немного легкие гловакружения иногда. Но сильных симптомов нет. Сегодня не выдержила сделала тест- отрицательный :this:, правда чувствительность теста 20%. Вот теперь переживаю...может это все же воспаление? А так хочется что бы была Б. У кого что то подобное было?

А у меня сразу же аппетит пропал и так недель до 12-ти,а еще я никогда не любившая грейпфруты,где-то месяца на полтора (как забеременела) присела на сок грейпфрутовый :grin:

А мне постоянно хотелось гранатов, а так особых признаков не было, все позже появились, когда я уже точно была уверена.

Во время предполагаемых М тянул низ живота. Каждый раз думала, ну вот пришли... и ничего не оказывалось там. Грудь немного побаливала и чуть увеличилась (такое бывало и перед предполагаемыми М, но за день-два до прихода их обычно уменьшалась до обычного размера), но тут оставалась увеличенной... я даже как маньячка ходила и трогала постоянно (мужа заколебала) не уменьшилсь ли (потому, что очень ждала мес., т.к уже успела побывать на узи и там мне сказали, что я не Б). Это было примерно дней 3-5 задержки на тот момент. А, и еще даже до задержки была жуууууткая усталость, прям ноги еле волочила... Но а сейчас к этим признакам прибавилась тошнота и отвращение к запахам ((( И низ живота периодически потягивает.

А по поводу аппетита! Опять же перед предполагаемыми М начался жор (раньше перед М я всегда ела с большим аппетитом). Но а потом он как-то спал потихоньку!

Так что в самом начале прям таки особых признаков я и не чувствовала, все было как обычно.

Девочки, кто пишет свои "предполагаемые признаки"... вы подумайте о таких же как и ВЫ! Которые заходят в эту темку почитать признаки уже реально беременных... ведь вам не очень интересно читать тех, кто пишет "а вдруг", а потом раз и нет. Я сама читала эту тему долгое время и я вас очень понимаю.

• Нравится 1

А у меня сразу после зачатия грудь разбухла и болела, такое ощущение было что туда вставили мячики и еще соски стали очень чувствительны, и постоянно стояли торчком. И все это продолжается до сих пор. А уже как с неделю постоянно хочется спать.

Ссылки скрыты.

У меня грудь увеличилась и болела, перед месячными болеть перестала, но размер не уменьшился. И постоянно хочется в туалет по-тяжелому :pardon: , хожу раза 2-3 на день, хотя для меня норма в 1-2 дня 1 раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...