Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

rednat, у меня все признаки начали появляться буквально со дна зачатия, и мутило, и в жар бросало, и слабить начало почти сразу же, тянуло ПЯ, плюс сонливость... В общем, сразу же с тобой все начинает происходить не так, как обычно. И потом, интуиция подскажет, я, например, тесты на беременность начала делать с 4 ДПО (смешно :) ), но ощущение, что они должны полосатиться, у меня уже тогда было.

danolya, а предыдущих циклах тесты не делала, не было такого ощущения?

У меня вот уже второй цикл ощущение, что беременная, а тест сегодня отрицательный :cray: А когда сыном забеременела, не заметила даже, никаких ощущений не было, хотя планировали первый месяц и БТ (базальная температура) мерила, и в О постарались. Тогда тестов не было, и пошла к врачу в первый день задержки, она сказала, что похоже на Б, прийти через 2 недели. Кровь не хгч не сдавала, только мочу потом всю Б раз в 2 недели. Сейчас понимаю, что это на ХГЧ было. Анализы к врачу приходили, я не знала мой ХГЧ, она просто говорила, все отлично. Так и проходила всю Б и родила без проблем. А сейчас подковалась теоретически, а результата нет, хоть и признаки (тошнота, запахи, сонливость) налицо :grin: :grin: :grin:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А выдилений у вас никаких нет? Например желтоватых?

А выдилений у вас никаких нет? Например желтоватых?
Ты меня спросила или Данолию? В этом цикле не было желтоватых, а в прошлом были. Это от прогестерона бывает.

А у меня с 8-9 дпо выделений стало много - белые, густые, без запаха. просто очень много, я даже прокладку ежедневную нацепила, хотя никогда вообще ими не пользовалась, у меня сухо всегда, а перед М. тем более. а тут удивилась. но даже не подумала, что это может быть признаком беременности.

у меня каждый цикл аво 2-ю фазу почти все признаки Б.,вот и в этот цикл: сплю по 10 часов, днем еще поспать укладывает, причем особо не утомляюсь, ПЯ тянет. матка болела не притронуться в первые 2 дня после подьема БТ (базальная температура), кушать хочется, нервная, запахи чувствую сильнее. грудь только вот еще болеть не начала, но это дело 2-3 дней еще. поэтому я каждый цикл конечно надеюсь, но жду М. :glare:

Девочки, у меня сегодня 27 ДЦ, во второй половине дня началось легкое покалывание в области матки, неприятных ощущений нет. Сейчас оно происходит все чаще и чаще, больше никаких ощущений нет. Беременнюшки, жду ответа от вас - было такое у вас перед Б?

Девочки, у меня сегодня 27 ДЦ, во второй половине дня началось легкое покалывание в области матки, неприятных ощущений нет. Сейчас оно происходит все чаще и чаще, больше никаких ощущений нет. Беременнюшки, жду ответа от вас - было такое у вас перед Б?

покалывания бывают разные, думаю многие скажут,ч то были, у меня перед М. всегда покалывает, и ноет, и тянет, и тошнит. график хороший, спада Бт пока нет, так что лучше тестами вооружиться тебе, завтра уже можно попробовать сделать с 1-й мочой утренней, удачки :)

Любознательная-будущая мама,расскажи пожалуйста, как у тебя болел живот до начала ПМ или когда прошел этот срок?и как грудь, у во время прошлых Б в груди как маленькие шарики были-мол.железы.в этот раз нету.

у меня с первых дней задержки тянул животик,как перед месячными.но главное,как я "заподозрила" свою Б. - я проспала первую неделю задержки,поела-сон,погуляла-сон.аж поправилась ;)

а еще мой мужчина говорил до месячных,что я округлилась..грудь увеличилась ;)

у меня с первых дней задержки тянул животик,как перед месячными.но главное,как я "заподозрила" свою Б. - я проспала первую неделю задержки,поела-сон,погуляла-сон.аж поправилась ;)

как мило, сразу округлилась :) :grin:

эх, я б тоже ради такого дела округлилась. но это тож не у всех (это для тех, кто спрашивает про признаки), я уже все перечитала о признаках, у всех по-разному, иногда до 2-х месяцев женщины ничего не чувствуют вообще. так что ты "скорая", или муж у тебя внимательный, мне кажется большинство мужчин вообще мало присматриваются к внешности женщины :)

Девочки, а у кого было неприятное ощущение в матке, когда сидишь? Вот у меня есть такое ощущение, а когда хожу, лежу- нет. И вообще, в матке как- то неприятно, как- будто ее тошнит, не меня, а матку. Могут быть такие признаки беременности?

как мило, сразу округлилась :) :grin:

эх, я б тоже ради такого дела округлилась. но это тож не у всех (это для тех, кто спрашивает про признаки), я уже все перечитала о признаках, у всех по-разному, иногда до 2-х месяцев женщины ничего не чувствуют вообще. так что ты "скорая", или муж у тебя внимательный, мне кажется большинство мужчин вообще мало присматриваются к внешности женщины :)

я хотела ребенка уже с 20 лет.а про внимательных мужчин..мой первый муж и не хотел ребенка,вот ничего не видел и все ему было "по-барабану"(извини за выражение),а нынешний любимый -это противоположность..и первый заметил ;) ,и животик целует..просто долгожданный ребенок для нас

обоих,а не только для меня....

привет девочки я здесь новенькая,надеюсь примите меня в свои ряды.Я не могу понять что со мной происходит, уже недели две в животе все вверх дном ходит,тошнит периодически, запахи чувствую, но с грудью ни каких изменений и график на беременный не тянет, а больше всего меня смущает это то что ребра болят когбудто спортом перезанималась хотя ничего такого неделала.Как вы думаете я могу быть Б и может такое с кем нибудь было?

natarud , вполне может быть. Я тоже писала о том что все животе бродит, мне сказали что организм перестраивается...также болит прес иногда как-будто я его несколько часов подряд качала, да и на запахи такая же история прям отпрыгиваю на некоторые...Так что уачи тебе!

Ссылки скрыты.

[....а еще мой мужчина говорил .... ..грудь увеличилась ;)

.......как мило, сразу округлилась :) :grin:

у меня тоже муж замечал, что с грудью изменения происходят.

Сейчас задержка около 5 дней (1-й цикл после отмены ОК). Вечерами то холодно до жути, то жарко.... иногда тянет в правом боку (как бы не труба оказалась!!!!)... грудь побаливает и чувствительная+пухлая. Тест еще не делала.

rednat, у меня все признаки начали появляться буквально со дна зачатия, и мутило, и в жар бросало, и слабить начало почти сразу же, тянуло ПЯ, плюс сонливость... В общем, сразу же с тобой все начинает происходить не так, как обычно. И потом, интуиция подскажет, я, например, тесты на беременность начала делать с 4 ДПО (смешно :) ), но ощущение, что они должны полосатиться, у меня уже тогда было.

danolya, а предыдущих циклах тесты не делала, не было такого ощущения?

У меня вот уже второй цикл ощущение, что беременная, а тест сегодня отрицательный :cray:

Даша, чтобы на 4-й ДПО - такого со мной раньше никогда не было. Раньше за пару дней до ПДМ уже руки чесались и я тесты "мочила", но чтобы так рано их делать... Такого не было ни разу за все 4 года.

NikOle спасибо я надеюсь ,так хочется карапуза, а когда можно тест или анализы сдать чтобы наверняка?

NikOle спасибо я надеюсь ,так хочется карапуза, а когда можно тест или анализы сдать чтобы наверняка?

надо обязательно сделать, у тебя жек задержка давно давно уже, етст-то делала. я бы хгч сдала, ну и к врачу, Бт что-то вниз пошла, это не есть хорошо, бывает от недостатка гормона, врач все выяснит и назначит таблеточки нужные, в слчае необходимости.

У меня счас 6,5 недель.

Сегодня третий день как захлёбываюсь слюнями. Причём не обязательно когда голодная. :razz:

а может ли подташнивать по вечерам, а не с утра?????

ура!!! свершилось я беременна!4 недели я когда увидела эту маленькую точечку чуть сума не сошла даже врача целовать начала представляю что она подумала.апчхи на вас... :yahoo: вот и верь после этого тестам и БТ (базальная температура) :dizzy:

Всем приветики ;) !!! Девчонки я у вас тут новенькая, почитала ваши сообщения, и решила тоже написать.

Мы с мужем планируем уже второй месяц, первый месяц у нас пролет, но мы продолжаем.

В общем так, у меня уже третий день болит низ живота как перед М, иногда еще болят бока и поясница, грудь без изменений, а сегодня весь день мутит (к горлу подкатывает), будто сейчас стошнит, к вечеру стало еще сильней мутить. Вроде бы все описала что со мной происходит.

Как вы думаете стоит ли мне надеяться? ;)

Мои первые признаки были :

- сильный цистит (с момента зачатия)

- кровянистые выделен. (в период зачатия)

- частое желание пи-пи

- необычного вида выделения (с момента зачатия)

- необычные предпочтения в еде (почти сразу)

- излишнее потоотделение (дезодоранты не помогают :cry: )

- чуствительность сосков (никогда такими не были) (с 11 ДПО)

- ни-откуда-взявшийся насморк (16 - 21 ДПО).....

...вроде всё перечислила....причие признаки были обычными ,как при ПМС ;) :wave:

А у меня тоже сразу же был насморк, постоянное желание спать, сразу же, с 2 недель срока. Утомляемость моментальная, рассеяность. Цисти был по-позже, недель в 5-6, когда я уже знала, что Б. Постоянное желание кушать, хотя в обычной обстановке меня трудно застаить поесть - ем потому, что надо жить. А при Б - постоянно есть хотела, ела даже то, что одычно не любила - лишь бы поесть.

А меня опять сегодня мутит и в низу живота как будто что-то переворачивается.

А меня опять сегодня мутит и в низу живота как будто что-то переворачивается.

я одного не могу понять, зачем ты каждый день меришь БТ (базальная температура), если она все равно не информативна. еще ни разу в одно и то же время не измерила, смысл-то какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...