Даша 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 rednat, у меня все признаки начали появляться буквально со дна зачатия, и мутило, и в жар бросало, и слабить начало почти сразу же, тянуло ПЯ, плюс сонливость... В общем, сразу же с тобой все начинает происходить не так, как обычно. И потом, интуиция подскажет, я, например, тесты на беременность начала делать с 4 ДПО (смешно ), но ощущение, что они должны полосатиться, у меня уже тогда было. danolya, а предыдущих циклах тесты не делала, не было такого ощущения? У меня вот уже второй цикл ощущение, что беременная, а тест сегодня отрицательный :cray: А когда сыном забеременела, не заметила даже, никаких ощущений не было, хотя планировали первый месяц и БТ (базальная температура) мерила, и в О постарались. Тогда тестов не было, и пошла к врачу в первый день задержки, она сказала, что похоже на Б, прийти через 2 недели. Кровь не хгч не сдавала, только мочу потом всю Б раз в 2 недели. Сейчас понимаю, что это на ХГЧ было. Анализы к врачу приходили, я не знала мой ХГЧ, она просто говорила, все отлично. Так и проходила всю Б и родила без проблем. А сейчас подковалась теоретически, а результата нет, хоть и признаки (тошнота, запахи, сонливость) налицо :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GattaBianca 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 А выдилений у вас никаких нет? Например желтоватых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 А выдилений у вас никаких нет? Например желтоватых? Ты меня спросила или Данолию? В этом цикле не было желтоватых, а в прошлом были. Это от прогестерона бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 А у меня с 8-9 дпо выделений стало много - белые, густые, без запаха. просто очень много, я даже прокладку ежедневную нацепила, хотя никогда вообще ими не пользовалась, у меня сухо всегда, а перед М. тем более. а тут удивилась. но даже не подумала, что это может быть признаком беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 у меня каждый цикл аво 2-ю фазу почти все признаки Б.,вот и в этот цикл: сплю по 10 часов, днем еще поспать укладывает, причем особо не утомляюсь, ПЯ тянет. матка болела не притронуться в первые 2 дня после подьема БТ (базальная температура), кушать хочется, нервная, запахи чувствую сильнее. грудь только вот еще болеть не начала, но это дело 2-3 дней еще. поэтому я каждый цикл конечно надеюсь, но жду М. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaT 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Девочки, у меня сегодня 27 ДЦ, во второй половине дня началось легкое покалывание в области матки, неприятных ощущений нет. Сейчас оно происходит все чаще и чаще, больше никаких ощущений нет. Беременнюшки, жду ответа от вас - было такое у вас перед Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Девочки, у меня сегодня 27 ДЦ, во второй половине дня началось легкое покалывание в области матки, неприятных ощущений нет. Сейчас оно происходит все чаще и чаще, больше никаких ощущений нет. Беременнюшки, жду ответа от вас - было такое у вас перед Б? покалывания бывают разные, думаю многие скажут,ч то были, у меня перед М. всегда покалывает, и ноет, и тянет, и тошнит. график хороший, спада Бт пока нет, так что лучше тестами вооружиться тебе, завтра уже можно попробовать сделать с 1-й мочой утренней, удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Любознательная-будущая мама,расскажи пожалуйста, как у тебя болел живот до начала ПМ или когда прошел этот срок?и как грудь, у во время прошлых Б в груди как маленькие шарики были-мол.железы.в этот раз нету. у меня с первых дней задержки тянул животик,как перед месячными.но главное,как я "заподозрила" свою Б. - я проспала первую неделю задержки,поела-сон,погуляла-сон.аж поправилась а еще мой мужчина говорил до месячных,что я округлилась..грудь увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 у меня с первых дней задержки тянул животик,как перед месячными.но главное,как я "заподозрила" свою Б. - я проспала первую неделю задержки,поела-сон,погуляла-сон.аж поправилась а еще мой мужчина говорил до месячных,что я округлилась..грудь увеличилась как мило, сразу округлилась :grin: эх, я б тоже ради такого дела округлилась. но это тож не у всех (это для тех, кто спрашивает про признаки), я уже все перечитала о признаках, у всех по-разному, иногда до 2-х месяцев женщины ничего не чувствуют вообще. так что ты "скорая", или муж у тебя внимательный, мне кажется большинство мужчин вообще мало присматриваются к внешности женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Девочки, а у кого было неприятное ощущение в матке, когда сидишь? Вот у меня есть такое ощущение, а когда хожу, лежу- нет. И вообще, в матке как- то неприятно, как- будто ее тошнит, не меня, а матку. Могут быть такие признаки беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 у меня с первых дней задержки тянул животик,как перед месячными.но главное,как я "заподозрила" свою Б. - я проспала первую неделю задержки,поела-сон,погуляла-сон.аж поправилась а еще мой мужчина говорил до месячных,что я округлилась..грудь увеличилась как мило, сразу округлилась :grin: эх, я б тоже ради такого дела округлилась. но это тож не у всех (это для тех, кто спрашивает про признаки), я уже все перечитала о признаках, у всех по-разному, иногда до 2-х месяцев женщины ничего не чувствуют вообще. так что ты "скорая", или муж у тебя внимательный, мне кажется большинство мужчин вообще мало присматриваются к внешности женщины я хотела ребенка уже с 20 лет.а про внимательных мужчин..мой первый муж и не хотел ребенка,вот ничего не видел и все ему было "по-барабану"(извини за выражение),а нынешний любимый -это противоположность..и первый заметил ,и животик целует..просто долгожданный ребенок для нас обоих,а не только для меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natarud 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 привет девочки я здесь новенькая,надеюсь примите меня в свои ряды.Я не могу понять что со мной происходит, уже недели две в животе все вверх дном ходит,тошнит периодически, запахи чувствую, но с грудью ни каких изменений и график на беременный не тянет, а больше всего меня смущает это то что ребра болят когбудто спортом перезанималась хотя ничего такого неделала.Как вы думаете я могу быть Б и может такое с кем нибудь было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikOle 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 natarud , вполне может быть. Я тоже писала о том что все животе бродит, мне сказали что организм перестраивается...также болит прес иногда как-будто я его несколько часов подряд качала, да и на запахи такая же история прям отпрыгиваю на некоторые...Так что уачи тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 [....а еще мой мужчина говорил .... ..грудь увеличилась .......как мило, сразу округлилась :grin: у меня тоже муж замечал, что с грудью изменения происходят. Сейчас задержка около 5 дней (1-й цикл после отмены ОК). Вечерами то холодно до жути, то жарко.... иногда тянет в правом боку (как бы не труба оказалась!!!!)... грудь побаливает и чувствительная+пухлая. Тест еще не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 rednat, у меня все признаки начали появляться буквально со дна зачатия, и мутило, и в жар бросало, и слабить начало почти сразу же, тянуло ПЯ, плюс сонливость... В общем, сразу же с тобой все начинает происходить не так, как обычно. И потом, интуиция подскажет, я, например, тесты на беременность начала делать с 4 ДПО (смешно ), но ощущение, что они должны полосатиться, у меня уже тогда было. danolya, а предыдущих циклах тесты не делала, не было такого ощущения? У меня вот уже второй цикл ощущение, что беременная, а тест сегодня отрицательный :cray: Даша, чтобы на 4-й ДПО - такого со мной раньше никогда не было. Раньше за пару дней до ПДМ уже руки чесались и я тесты "мочила", но чтобы так рано их делать... Такого не было ни разу за все 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natarud 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 NikOle спасибо я надеюсь ,так хочется карапуза, а когда можно тест или анализы сдать чтобы наверняка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 NikOle спасибо я надеюсь ,так хочется карапуза, а когда можно тест или анализы сдать чтобы наверняка? надо обязательно сделать, у тебя жек задержка давно давно уже, етст-то делала. я бы хгч сдала, ну и к врачу, Бт что-то вниз пошла, это не есть хорошо, бывает от недостатка гормона, врач все выяснит и назначит таблеточки нужные, в слчае необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justagirl 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 У меня счас 6,5 недель. Сегодня третий день как захлёбываюсь слюнями. Причём не обязательно когда голодная. :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 а может ли подташнивать по вечерам, а не с утра????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natarud 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 ура!!! свершилось я беременна!4 недели я когда увидела эту маленькую точечку чуть сума не сошла даже врача целовать начала представляю что она подумала.апчхи на вас... :yahoo: вот и верь после этого тестам и БТ (базальная температура) :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelika 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Всем приветики !!! Девчонки я у вас тут новенькая, почитала ваши сообщения, и решила тоже написать. Мы с мужем планируем уже второй месяц, первый месяц у нас пролет, но мы продолжаем. В общем так, у меня уже третий день болит низ живота как перед М, иногда еще болят бока и поясница, грудь без изменений, а сегодня весь день мутит (к горлу подкатывает), будто сейчас стошнит, к вечеру стало еще сильней мутить. Вроде бы все описала что со мной происходит. Как вы думаете стоит ли мне надеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Мои первые признаки были : - сильный цистит (с момента зачатия) - кровянистые выделен. (в период зачатия) - частое желание пи-пи - необычного вида выделения (с момента зачатия) - необычные предпочтения в еде (почти сразу) - излишнее потоотделение (дезодоранты не помогают ) - чуствительность сосков (никогда такими не были) (с 11 ДПО) - ни-откуда-взявшийся насморк (16 - 21 ДПО)..... ...вроде всё перечислила....причие признаки были обычными ,как при ПМС :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А у меня тоже сразу же был насморк, постоянное желание спать, сразу же, с 2 недель срока. Утомляемость моментальная, рассеяность. Цисти был по-позже, недель в 5-6, когда я уже знала, что Б. Постоянное желание кушать, хотя в обычной обстановке меня трудно застаить поесть - ем потому, что надо жить. А при Б - постоянно есть хотела, ела даже то, что одычно не любила - лишь бы поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelika 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А меня опять сегодня мутит и в низу живота как будто что-то переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А меня опять сегодня мутит и в низу живота как будто что-то переворачивается. я одного не могу понять, зачем ты каждый день меришь БТ (базальная температура), если она все равно не информативна. еще ни разу в одно и то же время не измерила, смысл-то какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения