Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Привет девчонки)))))))))) вот и я наконец то после долгожданных 6 лет получила долгожданные 2 полоски от счастья аж рыдала. Особых ощущений нет тест 1 сделала отрицательный но почему то не покидало чувство что вот оно получилось.... где то там в подсознании. подождала еще немного сдала кровь и сделала еще тест УРААААААААА получилось

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

тошнит слегка, немного болят соски, и нервная стала до жути как одна девочка написала не "подходу укусят" у меня тоже сейчас такое состояние :D

с 6 недели начался токс, тошнит с утра до утра, жуть!!!на мясо и жаренное смотреть не могу, выворачивает от всех запахов!!!А я так наждеялась что без тошнотиков пройдет.хофитол еле спасает...

Девочки, а выделения как при беременности, я имею ввиду до задержки, менялись???

Поделюсь и своими признаками. Примерно в день М, проснулась в 4утра от жудкой боли в горле и больше не смогла заснуть. На работе еле сидела - сильно ломило в области таза сзади, низ спины, начался насморк, температура доходила до 37,5. Состояние было очень необычное, что и натолкнуло купить тест - //. Даже не поверила, на след день опять 2 теста :), потом ХГЧ..35МЕ/мл....:))) Такое состояние продолжалось 2 недели. Сейчас 8я акушерская, все время хочу есть, по вечерам подташнивает, грудь-понятное дело....в остальном чувствую себя хорошо :))) Счастлива.

девочки, скажите, за неделю до предполагаемого начала крит.дней могуть быть уже какие-то симптомы или я еще рано об етом думаю? ну грудь, набухла, как перед М и всё.

Девочки, мы еще маленькие, нам 5 неделек, токсикоза нет. Грудь болит конечно, подташнивает(но оч редко)... нормально ли это??? :glare:

Я всегда читала эту тему и пыталась применить к своим признакам еще до отсутствия месячных, но... признаки были и месячные потом тоже. :blush: ... и вот когда я уже перестала следить за циклами и мерять температуру, вдруг по моим ощущениям месячные задержались вдруг. Ну думаю, ощущения подвели, да и в отпуск мы далеко ездили, может сбилось опять чего, взялась ждать. Но эта первая неделя задержки (5 акушерская) была самая показательная - живот болел дико, поэтому месячных и ждала, тошнило жуть просто, но насторожила температура, причем не базальная даже, а температура тела, она была хоть утром в 7-8-9-10, днем 14-15-16 или вечером, всегда 37,2. Грудь изменилась, но не так чтобы большая и больная. А огромная набухшая, но не болела, и особенно надулись сразу соски, чего как-то не было раньше. Через 6 дней я настрожилась, стала пить дюфастон и сделала тест. А он четко двух полосный..... никогда не видела.. :yahoo: ..... не удержалась и при первой возможности рванула к врачу на узи, там нашли сразу эмбриончик в матке с уже бьющимся сердечком :tease: ...... теперь надеемся что все будет хорошо.

• Нравится 1

Первый свой признак беременности запомню навсегда, глоток коньяка на праздник (ещё не знала) и .... жестокая тошнота. С этих пор ни капли :wave:

Девочки, мы еще маленькие, нам 5 неделек, токсикоза нет. Грудь болит конечно, подташнивает(но оч редко)... нормально ли это??? :glare:

У меня тоже токсикоза нет, только в машине иногда укачивает. Врач говорит, что это нормально. А у меня если и бывают подташнивания, то только как реакция на какую-то еду, типа жирной пищи.... Ем одни кабачки, картошку, фрукты и постное мясо.

Девочки,у меня все признаки на лицо,на 11 день после зачатия сделала тест,отрицательный :bye: :cray: ...очень жаль,НО ПРИЗНАКИ-ТО КАК У ВСЕХ!Наверно накрутила себя... :cray:

А я вот переживаю...Тест полосатый, а грудь что то мягкая,неувеличеная совсем и немножко болит только по бокам....Скажите,это плохо?? :cray:

ура! вот теперь и я могу рассказать о своих первых признаках :)

1) после утреннего сеанса секса заснула и приснились рыбки (это из другой темы и тем не менее). сон был очень необычный по энергетике. я проснулась и сразу все поняла. ходила весь день улыбалась :)

2) где-то в интервале 6 и 9 ДПО появились необычные выделения и ощущения. сложно описать, просто таких раньше никогда не было.

3) на 9 ДПО пошла сдавать плановые анализы на гормоны. Планов именно в этом месяце беременеть не было, просто гинеколог назначил по моим жалобам гормоны сдать. Прогестерон был повышен. я сразу заподозрила "неладное" и поскакала за тестом.

4) так вот, не поверите, в 9 ДПО тест показал слабеньку вторую полоску. но это был совсем не призрак, а вполне настоящая слабенькая полоска.

после этого было сделано еще несколько десятков тестов - все ярче и ярче.

до задержки никакой тошноты, головокружения, болей в груди (не более чем при ПМС) не было.

тошнить начало только на 6 неделе беременности (2 нед задержки).

5) на 11 ДПО ХГЧ был 32 ед (инвитро) и потом рос как на дрожжах.

а первое узи я сделала, не выдержав в первый день задержки - увидели точечки маленькую и поставили 2 нед эмбрион берем. :))

всем здоровья и счастливой беременности!

Привет, девочки...я новенькая здесь!!!!!Вот уже как 9 дней задержки!!!! :yahoo: То, что я забеременнела-почувствовала сразу....правда не придавала первым признакам никакого значения (думала как обычно сама себе накрутила)...через 3-4 дня после овуляции начало покалывать то справа, то слева внизу живота, температура тела поднялась (и держиться до сих пор) до 37,2 градусов, базальная начала расти (чесно вам признаюсь-никогда не видела, чтобы температура на графике поднималась выше 37 градусов...сегодня 37,3), грудь не болит, но набухли соски (причем больше снизу, чем сверху) и сама грудь стала упругой, потеть начала сильно (извиняюсь за подробности), ужасно чувствую запахи, как поем появлется чувтво тошноты (вернее даже не тошноты, а как будто ком к горлу подкатывает или что-то наподобие чувтва, как будто будет отрыжка, но ее нет-не знаю можно ли это отнести к токсикозу!?)...сейчас по моим посчетам примерно 5 акушерских недель ровно, на узи пойду только через неделю или даже две (хочу подождать немного и пропустить критические недельки....так как уже было 2 выкидыша на 6-7 неделе)....А главное тесты такие ЯРКИЕ-никогда у меня таких не было (раньше в это время полосочка вторая была очень светлая, а сейчас темнее контрольной)...очень переживаю за свою малявочку, ведь с завтрашнего дня начнеться 6-я неделя...но я старюсь не думать о плохом (Дюфастон, Витрум пренатал форте, магне В6, фолиевая кислота, витамин Е мне в этом помогают).Очень жду свою малявочку!!!!Девочки, всем здоровья, спокойной беременности и легких родов!!!!! :D

• Нравится 1

Привет, девочки...я новенькая здесь!!!!!Вот уже как 9 дней задержки!!!! :yahoo: То, что я забеременнела-почувствовала сразу....правда не придавала первым признакам никакого значения (думала как обычно сама себе накрутила)...через 3-4 дня после овуляции начало покалывать то справа, то слева внизу живота, температура тела поднялась (и держиться до сих пор) до 37,2 градусов, базальная начала расти (чесно вам признаюсь-никогда не видела, чтобы температура на графике поднималась выше 37 градусов...сегодня 37,3), грудь не болит, но набухли соски (причем больше снизу, чем сверху) и сама грудь стала упругой, потеть начала сильно (извиняюсь за подробности), ужасно чувствую запахи, как поем появлется чувтво тошноты (вернее даже не тошноты, а как будто ком к горлу подкатывает или что-то наподобие чувтва, как будто будет отрыжка, но ее нет-не знаю можно ли это отнести к токсикозу!?)...сейчас по моим посчетам примерно 5 акушерских недель ровно, на узи пойду только через неделю или даже две (хочу подождать немного и пропустить критические недельки....так как уже было 2 выкидыша на 6-7 неделе)....А главное тесты такие ЯРКИЕ-никогда у меня таких не было (раньше в это время полосочка вторая была очень светлая, а сейчас темнее контрольной)...очень переживаю за свою малявочку, ведь с завтрашнего дня начнеться 6-я неделя...но я старюсь не думать о плохом (Дюфастон, Витрум пренатал форте, магне В6, фолиевая кислота, витамин Е мне в этом помогают).Очень жду свою малявочку!!!!Девочки, всем здоровья, спокойной беременности и легких родов!!!!! :D

поздравляю! а вы почему не хотите пойти к врачу сейчас? разве не надо сразу бежать на узи, чтобы точно убедиться, что не внематочная?

и еще, девочки, скажите, все ети "беременные" симптомы, типа боль в сосках, тошнота и так далее когда по теории должня появляться? уже к 1 дню задержки или уже за неделю до задержки всё должно начаться полным ходом?

Спасибо большое за поздравления!!!!! :giverose: Нет на узи бежать сейчас не надо-лялик совсем еще маленький, ничего толком там не разглядят, а вот нервы могут сильно птрепать фразачками типа "беременность в полости матки не позицируется", "ой, что-то непонятно все там у вас, приходите через неделю" и т.п.(Спасибо, мы уже это все проходили в прошлую беременность :spiteful: )!!!Поэтому надо идти после 6-7 неделек, когда у крошика уже бьется сердечно, когда уже точно не скажут, что его там нет(это правдо в том случае если лялик развивается;а если не развивается, то эмбрион сам выйдет (выкидыш)\либо будут коричневые выделения или кровь пойдет так как срок маленький), нужно потерпеть немного....сложно конечно, но все же надо!!!!! :grin: !!!!Мой развивается, я знаю...тесты темнеют с каждым днем все сильнее, ничего не беспокоит....осталось только сдать кровь на определение количества бета-ХГЧ.

P.S.А насчет внематочной-если была бы внематочная то это бы чувствовалось....плохое самочувствие,сильные боли внизу живота, выделения темного цвета.Насчет симптомоа у каждого по разному(их вообще может и не быть до 5,6 недели)...я вот свои начала чувствовать аж за 2 недели до задерки!!!

Так, а есть здесь такие, у кого никаких признаков нет или я одна такая? :D Меня не тошнит, грудь совсем не болит, живот не ноет, на солененькое не тянет, все как обычно. Если бы не тесты, ХГЧ и УЗИ вообще бы не знала, что беременна. Фигня какая-то... :Crazy:

у меня признак Б - это дикая боль в животе, которая начинается ни с того ни с сего :pardon: в первую Б (выкидыш на 5-6 неделе) так было, вот повторилось недавно) начало болеть на 12 дпо, недавно посмотрела в дневнике, оказалось, что и в прошлый раз это началось, когда хгч был около 80, может, тут есть какая-то закономерность? у меня и в незалётные циклы живот перед м за пару дней начинает потягивать, но не так!!!! это реально больно было, чуть плакать не хотелось :this:

Девочки у меня токсикоза нет, вообще не тошнит,наоборот аппетит повышенный :D Единственное что новенькое произошло со мной- сильная чувствительность к запахам и постоянно хочу спать :sleep:

belka-strelka, ну а врач что говорит? это ведь не дело если так сильно болит. Постарайся больше лежать и не нервничать...может такой тонус?

:Hello: Привет всем! :wave: У меня цикл не регулярный, поэтому о том , что беременна узнала уже в 10 недель. Токсикоза вообще не было не раннего , не позднего. :grin: Просто все время хотелось спать.. и грудь чесалась .Из груди выделялось что то белое и тут у меня возникли смутные сомнения :blush: тест только от запаха мочи моментально выдал две полоски :clap: . на узи дали послушать сердце биение малыша. отходила всю беременность хорошо. Родила богатыря(4660, 57 см) чего и всем желаю :grin:
  • Нравится 1

fortunata, ой, давно это было) тонуса не было :pardon:

Myskat, вот это да! самые опасные недельки ты вообще не парилась)) и уже 1/4 пути пройдена))))

Так, а есть здесь такие, у кого никаких признаков нет или я одна такая? :D Меня не тошнит, грудь совсем не болит, живот не ноет, на солененькое не тянет, все как обычно. Если бы не тесты, ХГЧ и УЗИ вообще бы не знала, что беременна. Фигня какая-то... :Crazy:

Вот все и выяснилось, почему нет признаков. У меня ЗБ :cray:

• Нравится 1

Багирка, бедняжечка, держись :no: я сама такое недавно пережила и знаю что очень трудно конечно,но ты поплачь и отпусти, начинай новую жизнь без этих мыслей, с мыслями о благополучной беремености и все в след.раз обязательно получится.

А ты точно знаешь это? на узи сердечко не увидели? хгч низкий?

Багирка, бедняжечка, держись :no: я сама такое недавно пережила и знаю что очень трудно конечно,но ты поплачь и отпусти, начинай новую жизнь без этих мыслей, с мыслями о благополучной беремености и все в след.раз обязательно получится.

А ты точно знаешь это? на узи сердечко не увидели? хгч низкий?

Спасибо! Да, по ХГЧ все ясно, за 10 дней увеличился всего в 2 раза... :cray:

Вот все и выяснилось, почему нет признаков. У меня ЗБ :cray:

вы знаете, тут на страничке вниз есть даже топик про отсутствие симптомов и там много девчонок легко отходили срок. У вас всё будет хорошо! Скоро вы нас порадуете! Будьте позитивны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...