Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Багирка, бедняжечка, держись :no: я сама такое недавно пережила и знаю что очень трудно конечно,но ты поплачь и отпусти, начинай новую жизнь без этих мыслей, с мыслями о благополучной беремености и все в след.раз обязательно получится.

А ты точно знаешь это? на узи сердечко не увидели? хгч низкий?

Спасибо! Да, по ХГЧ все ясно, за 10 дней увеличился всего в 2 раза... :cray:

Не ставь себе такие страшные диагнозы. Дождись узи, возможно там все хорошо.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

привет всем! у меня болела грудь, да и сейчас побаливает, спать хочу часто, а так также все, как и обычно было до беременности :)

ну говорят же,чт как только женщина перестает планиовать и расслабляется, все обязательно получается :))

Всем привет!!!Наконец то произошло это радостное событие и со мной :D У меня все было как обычно,только вот я стала замечать что грудь болит немножко по другому и соски болели.А раньше перед М не болели.А еще я тут вычитала что покалывания такие в матке,вот и покалывания были,и выделения ярко желтого цвета.Может бытьто что я рассказала, кому то поможет определить свою Б.В таком случае была рада помочь!!!!! :giverose:

Девочки.очень хочу попасть в ваши ряды. принимаете??.У меня ситуация неоднозначная и беременности жду как спасения.. Сейчас признаки как ПМС нааверное- покалывание в сосках. стреляет в ЛЯ тянет и жгет низ живота..ТТ 37, горит лицо.потливость..больше вроде ничего..надежда как всегда умирает последней...но первую беременность отлично помню признаки: затянувшееся состояние как после пьянки (после нового года больше недели мутило-думала отравилась). потом стреляло слева внизу-в начале думала воспаление. потом боялась ВМ, потом очень хотелось чего-то съесть.но мучительно не могла поонять -чего.. ну а дальше не помню..причем забеременила в первый же цикл после продувания спаек.Теперь читаю.прислушиваюсь..учитывая внушаемость-не удивлюсь ничему. в прошлый месяц тоже тянуло, мутило, скакнуло давление, курить не могла,грудь вроде не так болела или не болела вообще - а так обреченно жду М...((((((((( :cray:

А у меня стали чувствительны соски,сейчас малышу всего неделька,скоро пойду на узи на него смотреть))))

Мои симптомы: 1) грудь немного побаливает 2) сонное состояние (я вообще сова,а теперь в 8 утра сама просыпаюсь,а в 11 вечера уже вырубаюсь) 3) голова кружится (постоянно натыкаюсь на предметы) 4) заторможенность 5) бабочки в животе!(мой любимый симптом)

А у меня грудь начала болеть не за неделю до месячных как обычно а уже где то в середине цикла и болела как то странно только по бокам, тогда я уже и поняла что получилось. :D

Девчушки-беременюшки.подскажите. а у кого-нибудь было первым признаком Б - повышенная ТТ до задержки (37-37.2) которая держится без признаков простуды..ну может иногда чихается?

Да, было у меня такое. Держалась такой где-то до 5 недель....теперь немного повышена совсем (36,7-36,9)...это норма беременности :D

Признаков практически никаких, грудь не болела как перед месячными, да и сейчас почти не болит, бегаю по-маленькому в туалет и много сплю. Вообщем главный признак-отсутствие месячных :grin:

Девочки, у кого такое было - все тесты показывают ооооч слабую вторую полоску? я раньше делала тесты, но на месте второй полоски было пусто. а сейчас бледно-бледно розовая, а контрольная ярко-алая. Мож сейчас такие тесты делают, что вторая полоска всегда слабо проявляется, если беременности нет? У меня сегодня должны были быть монстрики, а второго числа помазало пару дней и перестало. Что это может быть?

Я уже штук 5 тестов сделала со вчерашнего дня, и везде как по заказу - вторая еле видная полосочка. Боюсь обмануться, чтобы потом, если Б нет, не огорчаться снова(((

Lakunya, а как ты узнала о Б, к врачу ходила или по тестам? И какой у тебя срок, 6 акушерских?

Mirier,

очень похоже на Б. сделай тест еще завтра, а лучше послезавтра.

Спасибо, Manechka85! У меня просто никогда такого с полосатиками не было. Правда, соски не болят, но грудь болит по бокам и живот ноет жуть как, как перед М. А разве на сроке 2,5 недели от зачатия не должны быть яркие 2// ? Может, если вторая слабая - это отклонения какие? :shock:

Не получается удалить это сообщение((

Mirier, прочтите правила форума,пожалуйста.

А у меня с дня зачатия так соски чесались, аж жуть. Только я тогда даже не подумала, что это беременность. Ну а потом задержка, грудь налилась, заболела и понеслось...)))

Mirier, сдай ХГЧ и не будешь гадать ;) Удачи тебе и трехзначного ХГЧ.

lana*, спасибки тебе! Скажи, а не рано? Малышу, если Б действительно есть, сейчас где-то 2,5 недельки от зачатия. Я думаю, мож сразу на УЗИ пойти к концу следующей недели, тогда и ХГЧ сдавать. Оч боюсь, что для трехзначного ХГЧ еще рано. Но сегодня еще и тошнота появилась плюс ко всем синдромам, ничем не могу ее убрать.

Всем привет :wave: Давно читаю эту темку и вот наконец то случилась Б.Правда я ещё в это не верю.О наличии Б говорят только тесты.Признаков ни каких нет.Грудь обычная,есть совсем не хочиться.В общем чувствую себя хорошо,но думаю это пока... :D Желаю всем вам выносить и родить в срок ваших малышей. :giverose:

Mirier,если 5 тестов показывают \\но слабых,значит Б есть только ХГЧ сильно маловат.Сделай тестик ещё послезавтра,тогда тестик будет ярчи.Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Alenka3112, поздравляю тебя! Спокойной тебе беременности и легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ ЗА ТЕБЯ!!!

Пугают меня эти слабенькие полосочки. Только что сделала еще один тест, правда, нужно было утром делать т.к. он не струйный, и он показал отрицательный результат. Наревелась до фантиков. Но М так и не пришли. Но почему тогда 5 предыдущих тестов показывали слабоположительный результат????? Девочки, скажите, у кого была ЗБ, похожи ли эти симптомы? Я совсем уже не знаю что думать(((((((

//Alenka3112, поздравляю тебя! Спокойной тебе беременности и легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ ЗА ТЕБЯ!!!

Пугают меня эти слабенькие полосочки. Только что сделала еще один тест, правда, нужно было утром делать т.к. он не струйный, и он показал отрицательный результат. Наревелась до фантиков. Но М так и не пришли. Но почему тогда 5 предыдущих тестов показывали слабоположительный результат????? Девочки, скажите, у кого была ЗБ, похожи ли эти симптомы? Я совсем уже не знаю что думать(((((((

Это не ЗБ, это может быть биохимическая беременность. Лучше всего сдать кровь на ХГЧ и не мучаться. При ЗБ тесты ярко полосатятся и плодное яйцо уже видно на УЗИ.

//Mirier//, спасибо,но в твоём случаии лучше сдать ХГЧ.Бывают случаи,что тесты полосатяться на более поздних сроках,может это твой случай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на яркость тестов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...