Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Никаких особых ощущений до задержки и после нее не было - тянуло живот как перед месячными, грудь правда с запозданием болеть начала... так что каждый месяц по ощущениям похож на беременность - разницы нет никакой!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

леночка, а какой у вас срок?

Сегодня 8 недель и 2 дня.

приветики, я к вам. у нас 5-6 неделек. Первые признаки были тянущие боли в пояснице и ооооочень чувствительные соски

Я тоже решила отписаться... У меня очень болела грудь (она обычно болит перед монстрами, но тут вдруг начала болеть после О., потом на несколько дней затаилась и вновь - боли адские (спать не могла). А боли в пояснице и в н/о живота появились в день задержки, ну а потом начала по туалетам нночью гонять (через недельку).

у моей близкой подруги были следующие симптомы Б-ти: постоянно спала днем в позе морской звезды на животе, был даже случай когда они поехали отдыхать дикарем на природу и ночью на них напали грабители, привязали всех парней а с женщин стали снимать побрякушки, но подруга так и не проснулась в то время когда народ бегал в панике после ограбления. еще она немного поправилась, кушать стала как крупная особь мужчины :D , с 3х месяцев начало нещадно тошнить, и не только по утрам, и во время этой тошноты постоянно срывалась на мужа, он ее до такой степени бесил что она даже плакать начинала от злости и вот только тогда она забила тревогу и пошла проверяться на Б-ть :grin:

что самое первое было у меня.это стали чувствительны соски,поле чего стала замечать что у меня резко менялось отношение к еде то хочу есть,то не хочу!!!И стала чаще посещать туалет!

Знаете, а я уже через неделю после предполагаемого зачатия знала, что беременна. Во-первых, были очень чувствительны именно соски. Потом приснилась любимая покойная тетя и дала мне целую сумку куриных яиц (я позвонила маме, она сразу предположила Б).И как-то на 7 ДПО перед сном загадала, чтобы у меня на следующее утро было ИЗ и БТ (базальная температура) 36,8. Утром была в шоке! Аппетит был как у бегемотика, ела столько, что и на работе стали коситься. Ну и учащенное мочеиспускание. За 2 дня до задержки результат - 2 жирные полоски - меня даже не удивили. Еще плакала от всякой ерунды.

Всем привет! У меня в первую беременность вообще ни каких признаков не было, задержка, я подумала странно, попрыгала на скакалке, попарилась в ванне, а месов нет и ощущений никаких, беременность не предполагала и на тот момент мы с мужем предохранялись прерванным ПА и пока ничего не планировали, на 10 день задержки я сделала тест и он был естесственно поласатый и тогда ощущения появились: и грудь и тянуло живот;;; сейчас планирую второго, и ищу признаки до задержки, мне кажется что вот оно: и грудь побаливает, и живот тянет, а приходят мес. уже пол года планируем и никак, читаю темку и ищу в себе хоть 1 признак. Надеюсь что скоро напишу здесь признаки второй беременности.

Иволга//, Мы тоже планируем второго ребеночка. Первая беременность была очень лекгой, когда забеременнела даже не поняла, никаких признаков, хотя мы тоже планировали. Просто в первый день задержки сделала тест и он оказался положительным. А сейчас уже 8 мес. планируем, каждый цикл ощущаю всё: и тошнит, и грудь болит, и комок в горле, а все время приходят М. А сейчас 9 ДПО уже два дня так низ живота тянет, как будто матка в тонусе, особенно вечером, когда спать ложусь, расслабляюсь, а низ живота такой напряженный. Вот и думаю и надеюсь, может моя мечта скоро станет реальностью. :rolleyes:

Приветик девченки! Я тоже свою беременность почуствовала еще до тестов (хотя может я так хотела, что искала эти признаки). Но все-таки за неделю до задержки появилась утренняя тошнота, проходящая к полудню, усталость и быстрая утомляемость. А еще начала болеть грудь, а особенно соски. И постоянно тянущее ощущение внизу живота, а при резком движении даже боль, отдающая в яичник. А уж про тупую боль после п/а даже вспоминать не хочу. К сегодняшнему дню (а это 7 акуш.неделя) боли в матке слава Богу прошли.

наконец-то и я могу написать свои признаки!!!!! :yahoo: :yahoo: у меня с дня овуляции начали гореть соски, а через неделю началась молочница. Я даже и не предполагала , что могла заБ. Но когда я стала спать днем, что на меня совсем не похоже, вот тогда и решила сделать тест, и он не показал 2 полосочки на 11 ДПО. Я рада безумно :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я в тот цикл,когда заБ,почему-то была так спокойна и уверена,что всё получилось!Да и признаки были такие,как никогда до этого - постоянно хотела ПИТЬ!и появился металлический привкус во рту!)))Остальное как у всех -грудь чувствительная,плаксивая стала.

Мои первые признаки за несколько дней до задержки - начало тянуть поясницу, грудь болела меньше, чем обычно и немного чесались ореолы вокруг сосков, еще совсем чуть-чуть мутило несколько дней.

Всем привет!! Два месяца назад у меня была обычная задержка недели на три...хотя тесты полосатились, но анализ крови четко сказал НЕТ!

Но сегодня у меня двойной праздник!! У меня сегодня День рождения и утром был полосатый тестик!!! Уже сбегала сдала кровь и получила результат - 39.2!!! Я счастлива!!! Из признаком - имплантационное кровотечение, странные ощущения в животе, болезненные соски))) Все!! завтра записываюсь на прием ко врачу!! А ведь мы с ней уже распланировали стимуляцию, решили сделать месяц перерыв и вот на тебе - сюрприз на день рождения!!!

Ждала месячных...купила новые таблетки назначенные врачем (фемостон)... а тут раз - и задержка. Меня это сначала расстроило. Грудь болела, живот слегка потягивало, ну всё говорило что вот-вот месячные начнутся. Сделала тест - слабоположительный. Врач посмотрела и сказала - похоже на беременность, но шейка матки бледная, жди 3 дня и опять тест делать. Ну через 3 дня - 2 ярких полоски. Началось легкое подташнивание, головокружение, усталость, сонливость, грудь так и тянет, набухла. Недавно появились несильные периодические боли слева - врач посмотрел - сказал не страшно, по узи всё хорошо, 4.4 недельки :)

P.S. И БТ (базальная температура) держится выше 37 градусов. Считаю что в этом мне помог препрат метипред - снизи мужские гормоны и всё получилось!!!!1 :give_heart:

У меня как и у большинства: грудь набухла и болела (и выросла на размер за пару недель), сонливость и быстрая утомляемость, и еще жидкий стул, но ничего не болело (в смысле, живот не болел, поэтому таблетки не пила). Вот, пожалуй, и все! Всем легкой и приятной беременности! :wave:

У меня как и у большинства: грудь набухла и болела (и выросла на размер за пару недель), сонливость и быстрая утомляемость, и еще жидкий стул, но ничего не болело (в смысле, живот не болел, поэтому таблетки не пила). Вот, пожалуй, и все! Всем легкой и приятной беременности! :wave:

Взаимно! :giverose: спокойной и счастливой! :giverose: здоровья малышу и мамочке! удачи во всём :giverose:

я к сожалению или к счастью ничем не могу с вами поделиться)))))))))))у меня это вторая беременность,и симптомов никаких нет,в отличие от первой беременности,та была незабываемой,слезы,рвота,сонливость,обмороки!в этот раз я отделалась легким испугом!только дико болит голова!кстати,может кто знает что делать мне с ней?может рано еще ,может еще все впереди,как говорится"Дали будэ!"))))))))))))))))) :good:

Приветик девочки.

Вот уже несколько дней мучает меня один вопрос - беременна я или нет?

Несколько дней назад вечером (часиков в 9) меня поклонило в сон, очень сильно поклонило. Хотя мы с мужем ложимся спать не раньше 24 часов. Той же ночью проснулась от желания сходить в туалет.... ели дошла до туалета, голова страшно кружилась, живот и поясница болели и что очень странно болели ступни, прям становиться невозможно было. На утро легче не стало, померяла ТТ 37,5. Базальную в тот день не меряла. Муж померял давление 110/85, для меня это очень высокое, мое нормальное давление 80-85/50-55(я гипотоник). Сначала подумала что простудилась, но через пару дней поняла, что это не совсем простуда. Поскольку ни насморка, ни першения в горле нет. И так по сей день. Прошлую ночь вообще ели уснула, поясница болела ужасно, мучалась пока муж подушку не положил к пояснице. Тест боюсь делать, так как давно планируем забеременеть и много раз тесты не радовали. Да и к тому же сегодня только 20ДЦ. БТ (базальная температура) уже 3 день 37,1-37,5. ТТ приблизительно такая же. Давление тож высокое. И апетита почти нет, мороженого только все всремя хочется.Как вы думаете это может быть беременостью?

grigorenko, как ни странно но у меня тоже ступни болят,только в первый же день после зачатия и уже недели 2!!!Я думала что я одна такая!!!

А вобще начали до предпологаемых М. болеть по бокам груди, аж ломят и с каждым днем все больше и больше.И растут.Ем не много но часто и все вподряд.Мороженное вобще не люблю а тут в этот месяц его столько сьела..ухх.

Ну и конечно же поднывает животик, в день Х болел сильней сейчас то поднывает то успокаивается.

Я в этот раз сразу поняла, что беременная. Точнее я была в шоке от того, что примерно через неделю после овуляции у меня начались боли, как при месячных (происходила имплантация). Я сидела на работе и почувствовав боль подумала :"Как так, ведь мы предохранялись?!?!". Видимо в новогодние праздники расслабились так, что забыли обо всем. Так вот, через 4 дня после ощущений имплантации, я сделала тест, который показал слабую вторую полосочку.

grigorenko, как ни странно но у меня тоже ступни болят,только в первый же день после зачатия и уже недели 2!!!Я думала что я одна такая!!!

А вобще начали до предпологаемых М. болеть по бокам груди, аж ломят и с каждым днем все больше и больше.И растут.Ем не много но часто и все вподряд.Мороженное вобще не люблю а тут в этот месяц его столько сьела..ухх.

Ну и конечно же поднывает животик, в день Х болел сильней сейчас то поднывает то успокаивается.

А мне в первую неделю! захотелось малосольных огурцов, съела целую банку и всё, потом через неделю поняла, что что-то не так :yahoo: ну грудь конечно не давала покоя, ещё за неделю до предпологаемой овуляции, соски прям расскалённые были :)

Мы так долго ждали этого момента, что каждый месяц у меня были "совершенно явные признаки", но в результате приходили месячные... :sorry: В итоге, настоящими моими признаками стали:

1. Боль внизу живота за пару дней до задержки и ещё дней 5 после неё, ощущение, как будто что-то лопается внутри.

2. Постоянное чихание :)

3. На 5 день задержки при застёгивании джинсов я ощутила явный дискомфорт.

Как итог - //!

Мы так долго ждали этого момента, что каждый месяц у меня были "совершенно явные признаки", но в результате приходили месячные... :sorry: В итоге, настоящими моими признаками стали:

1. Боль внизу живота за пару дней до задержки и ещё дней 5 после неё, ощущение, как будто что-то лопается внутри.

2. Постоянное чихание :)

3. На 5 день задержки при застёгивании джинсов я ощутила явный дискомфорт.

Как итог - //!

Я тоже чихала, совсем забыла об этом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...