LIZZZZA 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Никаких особых ощущений до задержки и после нее не было - тянуло живот как перед месячными, грудь правда с запозданием болеть начала... так что каждый месяц по ощущениям похож на беременность - разницы нет никакой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 леночка, а какой у вас срок? Сегодня 8 недель и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 приветики, я к вам. у нас 5-6 неделек. Первые признаки были тянущие боли в пояснице и ооооочень чувствительные соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Я тоже решила отписаться... У меня очень болела грудь (она обычно болит перед монстрами, но тут вдруг начала болеть после О., потом на несколько дней затаилась и вновь - боли адские (спать не могла). А боли в пояснице и в н/о живота появились в день задержки, ну а потом начала по туалетам нночью гонять (через недельку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cooloxy 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 у моей близкой подруги были следующие симптомы Б-ти: постоянно спала днем в позе морской звезды на животе, был даже случай когда они поехали отдыхать дикарем на природу и ночью на них напали грабители, привязали всех парней а с женщин стали снимать побрякушки, но подруга так и не проснулась в то время когда народ бегал в панике после ограбления. еще она немного поправилась, кушать стала как крупная особь мужчины , с 3х месяцев начало нещадно тошнить, и не только по утрам, и во время этой тошноты постоянно срывалась на мужа, он ее до такой степени бесил что она даже плакать начинала от злости и вот только тогда она забила тревогу и пошла проверяться на Б-ть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 что самое первое было у меня.это стали чувствительны соски,поле чего стала замечать что у меня резко менялось отношение к еде то хочу есть,то не хочу!!!И стала чаще посещать туалет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чыпчык 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Знаете, а я уже через неделю после предполагаемого зачатия знала, что беременна. Во-первых, были очень чувствительны именно соски. Потом приснилась любимая покойная тетя и дала мне целую сумку куриных яиц (я позвонила маме, она сразу предположила Б).И как-то на 7 ДПО перед сном загадала, чтобы у меня на следующее утро было ИЗ и БТ (базальная температура) 36,8. Утром была в шоке! Аппетит был как у бегемотика, ела столько, что и на работе стали коситься. Ну и учащенное мочеиспускание. За 2 дня до задержки результат - 2 жирные полоски - меня даже не удивили. Еще плакала от всякой ерунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет! У меня в первую беременность вообще ни каких признаков не было, задержка, я подумала странно, попрыгала на скакалке, попарилась в ванне, а месов нет и ощущений никаких, беременность не предполагала и на тот момент мы с мужем предохранялись прерванным ПА и пока ничего не планировали, на 10 день задержки я сделала тест и он был естесственно поласатый и тогда ощущения появились: и грудь и тянуло живот;;; сейчас планирую второго, и ищу признаки до задержки, мне кажется что вот оно: и грудь побаливает, и живот тянет, а приходят мес. уже пол года планируем и никак, читаю темку и ищу в себе хоть 1 признак. Надеюсь что скоро напишу здесь признаки второй беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_zh 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Иволга//, Мы тоже планируем второго ребеночка. Первая беременность была очень лекгой, когда забеременнела даже не поняла, никаких признаков, хотя мы тоже планировали. Просто в первый день задержки сделала тест и он оказался положительным. А сейчас уже 8 мес. планируем, каждый цикл ощущаю всё: и тошнит, и грудь болит, и комок в горле, а все время приходят М. А сейчас 9 ДПО уже два дня так низ живота тянет, как будто матка в тонусе, особенно вечером, когда спать ложусь, расслабляюсь, а низ живота такой напряженный. Вот и думаю и надеюсь, может моя мечта скоро станет реальностью. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka4817 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Приветик девченки! Я тоже свою беременность почуствовала еще до тестов (хотя может я так хотела, что искала эти признаки). Но все-таки за неделю до задержки появилась утренняя тошнота, проходящая к полудню, усталость и быстрая утомляемость. А еще начала болеть грудь, а особенно соски. И постоянно тянущее ощущение внизу живота, а при резком движении даже боль, отдающая в яичник. А уж про тупую боль после п/а даже вспоминать не хочу. К сегодняшнему дню (а это 7 акуш.неделя) боли в матке слава Богу прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 наконец-то и я могу написать свои признаки!!!!! :yahoo: :yahoo: у меня с дня овуляции начали гореть соски, а через неделю началась молочница. Я даже и не предполагала , что могла заБ. Но когда я стала спать днем, что на меня совсем не похоже, вот тогда и решила сделать тест, и он не показал 2 полосочки на 11 ДПО. Я рада безумно :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэйлочка 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Я в тот цикл,когда заБ,почему-то была так спокойна и уверена,что всё получилось!Да и признаки были такие,как никогда до этого - постоянно хотела ПИТЬ!и появился металлический привкус во рту!)))Остальное как у всех -грудь чувствительная,плаксивая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
масенька 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Мои первые признаки за несколько дней до задержки - начало тянуть поясницу, грудь болела меньше, чем обычно и немного чесались ореолы вокруг сосков, еще совсем чуть-чуть мутило несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Всем привет!! Два месяца назад у меня была обычная задержка недели на три...хотя тесты полосатились, но анализ крови четко сказал НЕТ! Но сегодня у меня двойной праздник!! У меня сегодня День рождения и утром был полосатый тестик!!! Уже сбегала сдала кровь и получила результат - 39.2!!! Я счастлива!!! Из признаком - имплантационное кровотечение, странные ощущения в животе, болезненные соски))) Все!! завтра записываюсь на прием ко врачу!! А ведь мы с ней уже распланировали стимуляцию, решили сделать месяц перерыв и вот на тебе - сюрприз на день рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gorna 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ждала месячных...купила новые таблетки назначенные врачем (фемостон)... а тут раз - и задержка. Меня это сначала расстроило. Грудь болела, живот слегка потягивало, ну всё говорило что вот-вот месячные начнутся. Сделала тест - слабоположительный. Врач посмотрела и сказала - похоже на беременность, но шейка матки бледная, жди 3 дня и опять тест делать. Ну через 3 дня - 2 ярких полоски. Началось легкое подташнивание, головокружение, усталость, сонливость, грудь так и тянет, набухла. Недавно появились несильные периодические боли слева - врач посмотрел - сказал не страшно, по узи всё хорошо, 4.4 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gorna 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 P.S. И БТ (базальная температура) держится выше 37 градусов. Считаю что в этом мне помог препрат метипред - снизи мужские гормоны и всё получилось!!!!1 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 У меня как и у большинства: грудь набухла и болела (и выросла на размер за пару недель), сонливость и быстрая утомляемость, и еще жидкий стул, но ничего не болело (в смысле, живот не болел, поэтому таблетки не пила). Вот, пожалуй, и все! Всем легкой и приятной беременности! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 У меня как и у большинства: грудь набухла и болела (и выросла на размер за пару недель), сонливость и быстрая утомляемость, и еще жидкий стул, но ничего не болело (в смысле, живот не болел, поэтому таблетки не пила). Вот, пожалуй, и все! Всем легкой и приятной беременности! :wave: Взаимно! :giverose: спокойной и счастливой! :giverose: здоровья малышу и мамочке! удачи во всём :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SERAFIMA PEKKALA 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 я к сожалению или к счастью ничем не могу с вами поделиться)))))))))))у меня это вторая беременность,и симптомов никаких нет,в отличие от первой беременности,та была незабываемой,слезы,рвота,сонливость,обмороки!в этот раз я отделалась легким испугом!только дико болит голова!кстати,может кто знает что делать мне с ней?может рано еще ,может еще все впереди,как говорится"Дали будэ!"))))))))))))))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grigorenko 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Приветик девочки. Вот уже несколько дней мучает меня один вопрос - беременна я или нет? Несколько дней назад вечером (часиков в 9) меня поклонило в сон, очень сильно поклонило. Хотя мы с мужем ложимся спать не раньше 24 часов. Той же ночью проснулась от желания сходить в туалет.... ели дошла до туалета, голова страшно кружилась, живот и поясница болели и что очень странно болели ступни, прям становиться невозможно было. На утро легче не стало, померяла ТТ 37,5. Базальную в тот день не меряла. Муж померял давление 110/85, для меня это очень высокое, мое нормальное давление 80-85/50-55(я гипотоник). Сначала подумала что простудилась, но через пару дней поняла, что это не совсем простуда. Поскольку ни насморка, ни першения в горле нет. И так по сей день. Прошлую ночь вообще ели уснула, поясница болела ужасно, мучалась пока муж подушку не положил к пояснице. Тест боюсь делать, так как давно планируем забеременеть и много раз тесты не радовали. Да и к тому же сегодня только 20ДЦ. БТ (базальная температура) уже 3 день 37,1-37,5. ТТ приблизительно такая же. Давление тож высокое. И апетита почти нет, мороженого только все всремя хочется.Как вы думаете это может быть беременостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 grigorenko, как ни странно но у меня тоже ступни болят,только в первый же день после зачатия и уже недели 2!!!Я думала что я одна такая!!! А вобще начали до предпологаемых М. болеть по бокам груди, аж ломят и с каждым днем все больше и больше.И растут.Ем не много но часто и все вподряд.Мороженное вобще не люблю а тут в этот месяц его столько сьела..ухх. Ну и конечно же поднывает животик, в день Х болел сильней сейчас то поднывает то успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Я в этот раз сразу поняла, что беременная. Точнее я была в шоке от того, что примерно через неделю после овуляции у меня начались боли, как при месячных (происходила имплантация). Я сидела на работе и почувствовав боль подумала :"Как так, ведь мы предохранялись?!?!". Видимо в новогодние праздники расслабились так, что забыли обо всем. Так вот, через 4 дня после ощущений имплантации, я сделала тест, который показал слабую вторую полосочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 grigorenko, как ни странно но у меня тоже ступни болят,только в первый же день после зачатия и уже недели 2!!!Я думала что я одна такая!!! А вобще начали до предпологаемых М. болеть по бокам груди, аж ломят и с каждым днем все больше и больше.И растут.Ем не много но часто и все вподряд.Мороженное вобще не люблю а тут в этот месяц его столько сьела..ухх. Ну и конечно же поднывает животик, в день Х болел сильней сейчас то поднывает то успокаивается. А мне в первую неделю! захотелось малосольных огурцов, съела целую банку и всё, потом через неделю поняла, что что-то не так :yahoo: ну грудь конечно не давала покоя, ещё за неделю до предпологаемой овуляции, соски прям расскалённые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaV 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Мы так долго ждали этого момента, что каждый месяц у меня были "совершенно явные признаки", но в результате приходили месячные... В итоге, настоящими моими признаками стали: 1. Боль внизу живота за пару дней до задержки и ещё дней 5 после неё, ощущение, как будто что-то лопается внутри. 2. Постоянное чихание 3. На 5 день задержки при застёгивании джинсов я ощутила явный дискомфорт. Как итог - //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Мы так долго ждали этого момента, что каждый месяц у меня были "совершенно явные признаки", но в результате приходили месячные... В итоге, настоящими моими признаками стали:1. Боль внизу живота за пару дней до задержки и ещё дней 5 после неё, ощущение, как будто что-то лопается внутри. 2. Постоянное чихание 3. На 5 день задержки при застёгивании джинсов я ощутила явный дискомфорт. Как итог - //! Я тоже чихала, совсем забыла об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения