Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Ну, вроде как я ТОЧНО беременна, поэтому поделюсь своими воспоминаниями!

О беременности я узнала на 5 неделях... до этого тесты были отрицательными... тест сделала по просьбе мужа, да и на Старый Новый год вытащила фасолину )))) симптомов не было практически никаких! Единственное, с самого начала беременности у меня УМЕР кишечник, который не отклимался до сих пор! В первые недели беременности живот тянул как перед месячными, да так реально, что я бегала постоянно в туалет и проверяла! Токсикоза у меня практически не было... только на 7 неделях немного подташнивало на голодный желудок или если съем что то жирное... грудь не менялась... чаще стала бегать в туалет... с 4-5 недель обострилось обоняние, реагировала на неприятные запахи (перегар, табак, запах пота), но это как то быстро и прошло! И слава богу... Вот и все... ))))) так что, я постоянно думала, что меня обманывают (тест наврал, анализ ХГЧ в лаборатории перепутали, а УЗИстка оказалась стажеркой)... Сейчас из всех моим симптомов остались только мертвый кишечник и пинающее чудо в моем животе :give_heart:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у меня сразу после овуляции цистит жуткий просто начался, никогда ничем подобным не страдала:) счас животик тянет, но так не сильно, грудь побаливает, и иногда в животе ощущение вибрации, такое забавное:)

Аннета84, :wave: супер просто..так описала..и так необычно все :scratch: .растите здоровенькми...легких родов вам!!

А у меня признаками оказалось отсутствие традиционных признаков приближения М. То, есть, не тянуло живот, не хотелось в туалет, не подташнивало. Разве что грудь болела и по-маленькому стала почаще ходить

У меня началось все с того, что в ночь перед ДПМ я в туалет побежала, с полным мочевым, потом еще и в течении дня бегала чаще чем обычно, и сонливость днем. В первый день задержки сделала тест, появилась полоска призрак. Ну а через пару дней и грудь надулась, и чувствительной стала.

Единственное, с самого начала беременности у меня УМЕР кишечник, который не отклимался до сих пор! :give_heart:

Добрый день. Прошу прощения за нескромный вопрос, но что ты имела в виду под этой фразой? :pardon:

Единственное, с самого начала беременности у меня УМЕР кишечник, который не отклимался до сих пор! :give_heart:

Добрый день. Прошу прощения за нескромный вопрос, но что ты имела в виду под этой фразой? :pardon:

Это значит что он просто перестал работать, начались запоры, вздутие и т.д., у меня это с первого дня зачатия... ничего не помогает, вес из-за этого набирается, и неприятно, но ради малыша я готова на всё :))

у меня из признаков:

1. чаще бегаю в туалет

2. тошнит на голодный желудок, или если воды много выпить.

3. джинсы не застегиваются, хотя срок еще оччень мааааленький - 6 неделек от месячных, а от овуляции вообще - три (овуля поздняя была).

4. спать хочется все время, всё лень.

5. температура 37, и морозит.

грудь ваще не изменилась никак.

tanirit, спасибо за коменты :giverose: Просту у меняя что-то странное происходит: (прощу прощения) :pardon: жидкий стул по несколько раз в день, причем уже несколько дней. Как то меня это смущает, ведь я ничего подозрительного не ем, вернее вообще почти ничего не ем.

tanirit, спасибо за коменты :giverose: Просту у меняя что-то странное происходит: (прощу прощения) :pardon: жидкий стул по несколько раз в день, причем уже несколько дней. Как то меня это смущает, ведь я ничего подозрительного не ем, вернее вообще почти ничего не ем.

это может и лучше даже, чем запоры и вздутие, я штаны не могла застегнуть через пару недель и сидет был тяжко, ну так надулся изнутри, а уж какие звуки там постоянно...

но при случае, когда будешь у доктора, лучше расскажи всё что происходит, и спроси почему и что делать? врач тебе подскажет ;)

Уррра!..теперь и я могу отметиться на этом форуме :give_heart: ..Вчера мы были замечены на узи, правда ,несколько маловаты)) (3,5мм), зато там где положено. Ошибиться с беременностью по ощущениям было сложно , так как из симптомов:

- болезненность груди

- головные боли

- бессонница

- дичайшая усталость днем

- метеоризм

- заложенность носа

- нервозность

- температура тела 37 - 37,2, ну и естественно, самый главный признак - двухполосный тест, который был сделан в первый же день задержки, так как все эти симптомы не давали покоя((, а я в этот момент находилась на отдыхе и никак не понимала, что ж не отдыхается-то никак..)...но у меня следующий вопрос, помогите пожалуйста, я уже написала о температуре, понимаю что она в норме, так как растет уровень прогестерона, но сегодня днем решила измерить базальную температуру, до этого не меряла ни разу , вычитав в интернете правила и воспользовавшись градусником - получила результат 37,7..!!..Вот сижу смотрю на него - переживаю, это как, нормально вообще??? :shock:

признаков куча:

1. 2полосочки ( :grin: )

2. болезненность груди

3.утренняя тошнота (блин, аж до обеда)

4.ночью-бессоница,днем соответственно засыпаю

5.проблемы с кишечником при отсутствии потребления подозрительных продуктов

6.брюки не застегиваются

7.прибавила в весе

всем привет!!! а у меня перед месячными начали болеть не груди, а сами соски, да и спать плохо стала. Хотя планировали с мужем давно, плюс к тому уже три ЗБ, но в этом месяце наступления Б ну ни как не ожидала, перевожусь на новое место работы, с начальником разговаривала, сказала, что беременеть не получается, так что буду работать, а тут вот она - заветная долгожданная Б. Стала чаще бегать в туалет, даже ночью по 2 раза, сказать что жор нападает - нет не нападает, зато полное отвращение к рыбе и к сладкому шоколадному...

всем удачи!!!

SA - vita, базальную температуру нужн мерить, не вставая с постели, после сна, не делая резких движений, и каждый день в одно и то же время... а вот днем температуру мерить нет необходимости, она повысится и показательной не будет. Удачи!!!

Leloo, а вот понос - это плохо, это первый признак угрозы, при сокращении кишечника, сокращается и матка, в такое время необходимо следить за своим стулом, ни диареи, ни запоров быть не должно... Попей Линекс, он безвреден..

rusal04ka, спасибо за ответ.Да. Я уже вычитала как правильно)))..сегодня измерила - 37,2. на скоько понимаю это норма?...и чего я вообще с ней заморочилась)))..

При наступившем зачатии организм находится под действием «гормона беременности» - прогестерона – весь период до родов. Максимально это действие выражено до 16-18 недель. Если нет угрозы прерывания, то базальная температура при беременности держится выше 37 градусов (в первой половине беременности). Ниже 37 градусов при беременности базальная температура в норме снижается после 16-20 недель. Более раннее уменьшение базальной температуры свидетельствует о дефиците прогестерона и, как следствие, о возможности невынашивания!!!

rusal04ka, спасибо за ответ, но пока это просто вопрос (к сожалению). ЗаБ пока не получается :(

grigorenko...да ничего страшного))))) вот я и говорю- зря заморочилась..сплошная путаница и нервы..больше не измеряю..достатчно той кучи анализов, что сдаю :pardon:
Береги себя и поменьше нервов!!!!!! А побольше положительный мыслей и имоций!!!!! :giverose:

девочки, ну просветите, температура должна держатся всегда повышенная ,если есть Б!????

девочки, ну просветите, температура должна держатся всегда повышенная ,если есть Б!????

Не всегда, посмотри мой график, я так переживала по этому поводу, пока г. не сказала, что б я не мучила себя и бросила, и не волновалась, так что всё ок, удачи :giverose:

привет девченки. такая проблема. посоветуйте что делать.

у меня задержка 5 дней. два теста положительные. ощущения тошноты и головокружение. но при этом все признаки наступающих монстров - низ живота тянет , колит, давит, тяжесть неопнятная.... при этом тест вечером показывает две четкие полоски а с утра показал сегодня еле видную вторую полоску. прямо и не знаю что делать.... подскажите я беременная????))))

kiska150584, я думаю у вас Б.! Тесты обычно не врут. Лучше сдать кровь на хгч, лежать, если есть тянущие ощущения. На ранних сроках признаки могут быть схожи с ПМС. Удачи!!

Галечка1986, спасибо большое! я уже сдала на хгч. мы беременны))))))))) надеюсь сынулька теперь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kiska150584 :yahoo: Поздравляю тебя!!! Тоже надеюсь что у тебя будет сынулька!!!

первым признаком было (где то за неделю до задержки)мы с мужем пришли со свадьбы-он был чуть выпивший лег и сразу уснул....а я сидела на кухне и рыдала :grin: :grin: :grin: почему то он меня так бесил в этот момент...тогда я заподозрила неладное :grin: :grin: ну а потом положительный тест в день задержки,а чуть позже ноющая боль в пояснице и низу живота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...