Miss U 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Не знаю как объяснить, а может это просто какая то внутренняя уверенность с самого начала, что я Б... БТ (базальная температура) не мерила ни разу целый цикл, просто отмечала М и О по тестам, а в этот раз взялась и за БТ и ТТ после О :hmm: Кажется все признаки беременности перечитала в нете, и все они мне подходят, равно так же как и пмс :pardon: но как то более отчетливей чтоли...Когда ждешь Б, ишешь и подгоняешь все намеки, а тут и надумывать ничего не надо - все как-то очевидно... Единственное наверно отличие - никогда у меня ТТ без всяких заболеваний не держалась так долго выше 37.... Вообщем, уверенна, что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viarina25 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 У меня первй признак был, когда утром наливала заварку своего любимого зеленого чая и хотела уже было выбросить ее в помойку, так как мне казалось, что пахнет старым, а мама остановила, удивившись, ведь чай она только два часа назад свежий заваривала. Потом началась тошнота, слюнотечение, которое появлялось и быстро исчезало, есвязанное с приемом пищи. Ну и джинсы застегиваться стали на мне плохо, они все идут с низком посадкой, сама не поправилась, а таз шире стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем привет,вот и я в этой темке :yahoo: Мои признаки Б до задержки: 1. На 6 ДПО у меня было ИЗ, с это дня каждый день у меня были обильные выделения водянистые,ярко-желтого цвета,хотя до этого мучилась с молочницей. 2. Я стала поправляться, грудь налилась. Сейчас на 1ДЗ лифчики все малы) 3. Меня подташнивает если не поем и от спецефических запахов. 4. Постоянно после О колол ПЯ и внизу живота. 5. Еще ходила на 10 ДПО на УЗИ (хотела печень проверить), а на УЗИ посмотрели матку и сказали. что есть маленькое пятнышко из которого образуется желтое тельце! 6. На носу появились прыщи, хотя их сроду не было. Так я узнала ещё до задержки, что Беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуня84 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки,подскажите,а может ли живот болеть как перед М во время Б? И постоянно урчание в животе (такого никогда не было!),обжорство какое-то напало еще. В туалет(извините,по большому) стала ходить часто :huh: И перестала хотеть секса...совсем! Вообще возможны ли признаки уже через неделю после О? И было ли у кого-нибудь что-то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАргоша44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Наконец то и я могу поделиться своими признаками 1-Заболела сразу в день овуляции как то по-странному, горло насморк.Хотя до этого 2 года не болела , а тут на ровном месте. 2-БТ (базальная температура) впервые была 37,2 ,затем ИЗ, и выросла на уровень 37 и постоянно держится, причем уже в 6 утра 37.0.До этого температура до 37,0 лишь пару раз поднималась 3-грудь сразу стала болеть после овуляции, колющая боль, соски не чувствительны. 4. Ну и тесты , разных марок все со вторыми полосками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Так, пишу первые признаки Бросает то в жар,то в холод, озноб, головокружение, ощущение что не хватает воздуха, постоянно хочется спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окама 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет, я тут впервые пишу, потому что недавно узнала, что беременна. Признаки у меня, скажем так, слабо выраженные, потому что меня абсолютно не тошнит, усталости особой нет, грудь налилась не сильно, но зато метеоризм, вздутенький живот, плохо сплю по ночам, встаю ночью в туалет (хотя раньше это бывало крайне редко), иногда немного побаливает живот и поясница, а еще "там" какое-то постоянное ощущение влажности. А вобще в этом цикле была уверена, что шансы минимальны, потому что решила не мерять БТ (базальная температура), и не ловила О, как в других циклах, да и ПА было меньше, чем обычно. А узнала на 1-й ДЗ, когда решила использовать подходящий к исходу срока годности завалявшийся тестик. Решила, что типа замочу его, чтобы не обидно было выбрасывать в мусор новый. И каково было мое удивление когда я вдруг вижу появляющуюся вторую полоску ! Вобщем одновременно и страх, и слезы, и благодарность господу ну и, конечно же, неописуемая радость :shock: :beg: :yahoo: Через неделю сказала мужу и вот сейчас вместе молимся, чтобы все было в порядке, потому что уже прошли через 2 неудачных Б. Но в любом случае призываю всех девочек верить, что все получится и все будут мамами, только у каждой свое время для этого счастливого периода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адана 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Получилось, когда совсем не планировала и оставила все мысли где-то там. Почему-то была уверенна, что без обследований и долгих походов по врачам не получится. А это все еще предстояло быть в будущем. Первые мысли о беременности появились еще до начала предполагаемых месячных. Меня начали беспокоить соски. Они стали чувствительными. Состояние нервное. Но я все слагаю на стресс связанный с переездом в другую местность со своеобразным климатом. Ближе к месячным у меня обычно начинаются предвестники. Дня за три живот тянуть начинает. На этот раз тоже было. В магазине взгляд сам собой начал задерживаться на рыбе (соленой, копченой), селедке. Также одновременно хотелось и сладкого и соленого монстры так и не приходили, а живот все также продолжало тянуть. Соски еще более чувствительны стали , чуток грудь побаливать начала, а еще очень хотелось секса, хотя обычно желание перед монстрами сходит на ноль. Причиной задержки я все же продолжала считать стресс и климат. Но на четвертый день задержки я все же сделала тест скорее для того, чтобы убрать подозрения. А оказалось две полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Я догадалась,потому-что у меня пропал аппетит,а всегда паред М бывает дикий жор.Но это не токсикоз,просто ничего не хочу. :glare: Ну и грудь побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stuardess 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Привет, мои признаки: - абсолютное отсутствие признаков М. Они всегда регулярны и, как правило, за пару дней потягивал животик, наливалась грудь, перепады настроения... Из более поздних (неделя задержки): - сонливость При первой Б (увы, прервалась ), все было наоборот: - болел живот и грудь - хотелось есть - отвратительное настроение и плаксивость :spiteful: Кстати, второй жирной полоски ни разу так и не было, был тоьлко призрак и различимая, но не яркая вторая полоска. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HODIRA 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Я догадалась,потому-что у меня пропал аппетит,а всегда паред М бывает дикий жор.Но это не токсикоз,просто ничего не хочу. :glare: Ну и грудь побаливает. Вот и у меня также. Аппетита нет... Желудок хочет кушать, а я хожу и выбираю, что мне хочется, все не то. Еще грудь по ночам наливается. Во второй половине дня дико хочу спать, ложусь в 20-21 час, а утром в 6 уже встаю. И внизу живота небольшая щекотка, как будто бабочки летают. Еще постоянно хотелось рыбу: соленую, копченую, жареную. Сладкое заедаю соленым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Fresita, Привет! У нас почти одинаковый срок :friends: У Тебя у сыны имя очень красивое :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoyCreek 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 а у меня единственным признаком пока является то, что грудь стала чуть-чуть больше и болезненной и все пока )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ame. 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 по вечерам стала подниматься температура 37 с хвостиком стала чувствовать яичники, не знаю как объяснить.. не болели, просто стала их ощущать)) грудь увеличилась, и сейчас стала болезненной еще потянуло на белок (курица, рыба, морепродукты, яйца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
йафа 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Мои признаки - почти сразу после овуляции меня постоянно клонило в сон, я стала жрать как слон и стала писать по ночам. Еще чувствую напряжение в яичниках. ТТ 37-37,4 Было ИЗ на 5 ДПО :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olja_skoro_mama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 У меня было так: до задержки где-то дня за 4-5 началось покалывание в яичниках и в матке, но я подумала что это м. и даже не предполагала о возможной б., еще у меня началиь обильные выделения белого цвета, я подумала, ну вот еще и молочница...! :blink: Но это была не молочница... Грудь немного увеличилась, но соски долгое время не были сильно чувствительны. Во время ПМС бывало и хуже. С утра, когда в день предполагаемых мес. они не пришли, я подождала немного пару часиков и сделала тестик. И была в таком шоке, что меня аж всю затрясло, я бегала по квартире в непонятном состоянии безудержной радости и паники, и в мыслях неужели получилось...я не верю!!! :clap: Но у нас действительно получилось! Больше до 3-х недель я ничего не ощущала, продукты ела все теже что и раньше, правда больше мяса чем обычно и помидоров хотелось. Было даже как-то обидно. Думала, ну я же беременная, почему нет токсикоза и т.п...? Зато потом у меня началась утренняя тошнота, но мне повезло, когда поешь все проходит, кстати она продолжается и по сей день. Вкусы изменились все в том же вопросе мяса, теперь я его не ем вот уже месяца 2 как! Вообщем вывод такой, что каждый месяц я раньше до б. выискивала в симптомах ПМС признаки беременности и у меня их было предостаточно, но ничего не происходило. Когда же наступила беременность, я даже и не поняла пока тест не сделала, и даже была уверена чо в этом месяце уж точно не получится! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Fresita, Привет! У нас почти одинаковый срок :friends: У Тебя у сыны имя очень красивое :good: Привет,спасибо,это папа выбирал,сейчас моя очередь Будем в майчатах болтать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки привет всем!!!!!! Наконец то я тоже могу поделиться своими признаками. 1.Я не чувствовала что у меня болит лимфоузел на ноге(он постоянно у меня болел перед М). 2.Стала плохо спать. 3.Начала по ночам бегать в туалет, что для меня не свойственно, 4.Начались какие то выделения кремово-водинистые хотя перед м обычно просто крем.и как то постоянно там влажно. 5.Стало не возможно спать на животе грудь болит. :grin: Это все что вспомнила!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки - беременюшки, а вопрос можно задать? А на какой ДЦ или ДПО вы начали часто бегать по маленькому ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashuska 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 В туалет я начала бегать в первые дни после задержки,но, в основном-ночью. А из признаков-необычно болела грудь, по бок, и пару дней жутко чесались соски.Прям горели Тесты начали полосатиться примерно с 10ДПО,и то-вторую полоску видела только я Нормальная вторая появлялась уже ближе к задержке. А так-вроде все.Всем удачного запузачивания! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tax 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Здраствуйте,не каких отличающих чувств я не почувствовала.Как перед монстрами боли в низу живота.Грудь не особа как всегда болела.просто темп тела была 36,9-37,0.Такое осушение что всё тело горит. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Pasha, Я где то на 10-12 примерно стала по ночам вставать.Да и щас сложно до утра дотерпеть! :grin: Tax, У меня сейчас такое же ощущение что я прям вся горю точнее я горю.ТТ37.5Об меня муж греться может и обогреватель холодной зимой не потребуеся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 у меня первыми признаками до задержки были изжога,часто ночью вставала в туалет,грудь чуть чуть увеличилась но не болела,обычно до м чувствовались спазмы матки а в этот раз прострелы в яичниках,из еды утром,в обед,и вечером ела куриный бульон и сыр янтарь до недельной задержки потом отвернуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 а у меня трындец был! начался цистит, гемморой и страшный насморк! быстро вылечила (тогда еще не знала, что Б, и тест не показывал даже призрака). потом ночное беганье в туалет. и тишина..... ни грудь не болела, ни слабости - ничего. потом заметила на сосках, вернее ореолах как будто шарики (потом узнала, что это железы) и только после этого начала расти и болеть грудь. а еще у меня там запах изменился, просто какой-то другой стал. вот)) всем беременюшечкам - здоровья и хорошего настроения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 вспомнила! еще темпа тела поднялась 37-37.2. думала, что подхватила инфекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения