Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Ксюпка, Вот и меня такая же ситуация.Только ТТ была 37,5 я вся горела :(

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у меня с первых же дней задержки налилась грудь и стала очень чувствительна и болезненна, еще очень рано стала утомляться и клонет в сон. и 3-й день как начался токсикоз, который наступает на чувство голода, а чувство голода наступает раз 6-7 в день, короче много есть стала, боюсь сильно поправиться! :pardon:

всем привет, вот и я могу поделиться своими признаками:

1. что началось это изжога (которую я сваливала на то что 21 день гуляли-отрывались с приезжавшей в отпуск подругой);

2. частое моче испускание в течении дня, утром еле дотерпевала, когда измерю и летела пулей в туалет и за час пока была дома и собиралась, ходила еще 2 раза;

3. стала рано ложиться, что для меня не свойственно (около 10 вечера) и просыпаться ни свет, ни заря в 6-6,30 утра и как бы не пыталась не могла заставить себя поспать еще часочек;

4.усилилось обоняние, стала различать запахи, четче и раньше всех их слышать-воспринимать (никто из нас не придывал этому значения);

5. за день до задержки началась наистрашнейшая молочница с зудом и хлопьями

6. после задержки стала больше есть и все время хочется эдакого.

7. до задержки за пару дней был жидкий стул, а сейчас страшнейший запор.

8. резкие скачки в настроение в течении минуты

9. налилась грудь до задержки, но не как перед М, сейчас уже болезненная стала

а вообще первый заметил кот, который все время ложился мне на живот, а мы не придавали этому значения :)

• Нравится 1

malischka, Поздравляю!!! :) Мне особенно про кота понравилось....Жалко у меня нет тогда бы давно уже узнали :grin:

malischka, у меня кстати тоже кот все время лезет на живот, хотя раньше всегда в ногах спал....

Не ужели они что то чувствуют....

Из появившихся на днях признаков, боль в груди. Причём наиболее сильная после сна, когда встаю. Сонливость, отсутствие аппетита. Потянуло на мясные продукты, хотя раньше была к ним равнодушна. Раздражительная, меняется часто настроение :spiteful:.

Lisёna., //анютка//, спасибо девочки и вас я тоже поздравляю!

вот!! не успела проснуться он уже на животе :) не зря говорят же кошки видят духов, а наших масиков им увидеть не составляет труда :)

Грудь болела Жутко , и есть стала что попала например рыбу с блинами и со сметаной !

1. тт 37-37.4

2. грудь болела временами, как молоко прибывает

3. внезапные приступы слабости, чаще реакция на голод

4. спать все время хотелось

Сушняк!Ночью просыпалась и безумно хотелось попить воды :grin:

ИЗЖОГА!!!! Это просто кАшмАр какой-то !!! сначала была изжога, я думала с желудком проблемы, лечить хотела, а через две недели тест, а через неделю после теста только начала появляться тошнота и грудь побаливать. Сейчас уже стабилизировалось, с утра тошнота и унитаз рядом, а в течении всего дня изжога, не знаю чем спасаться уже :D

ИЗЖОГА!!!! Это просто кАшмАр какой-то !!! сначала была изжога, я думала с желудком проблемы, лечить хотела, а через две недели тест, а через неделю после теста только начала появляться тошнота и грудь побаливать. Сейчас уже стабилизировалось, с утра тошнота и унитаз рядом, а в течении всего дня изжога, не знаю чем спасаться уже :D

когда я была Б дочерью тоже была изжога, но на более поздних сроках, мне помогала минералка с газами, НО которая стояла открытая без крышечки пару часов, можно сказать без газов :duel: . Легкой тебе Беременности!!! Растите большенькими и здоровыми!!! :giverose:

получается у тебя изжога началась сразу после О? У меня тоже сегодня ни с того ни с чего изжога после ужина, но после О уже прилично времени прошло и груди совсем не болят, видимо снова пролет (((

Azalya//, спасибо огромное! так хочется, что бы все было хорошо!

Изжога точно не могу сказать когда началась, наверно за 7-10 дней до ожидаемых М. а тошнота и ощущения в груди появились через две недели со дня задержки. А тест на пятый день задержки делала. Не знаю какой у тебя день цикла, но может ранова-то ждать тошноту и побаливания в груди? ;) Удачки тебе! Надеюсь, что у тебя там уже кто-то живет! :give_heart:

Легна, Спасибо!!! :giverose:

Девчонки помогите плиз

сегодня 11 ДПО. 2,5 дня назад делала тест ХГЧ, было 6 мме.мл. ( небеременные от 0 до 5, беременные от 25). т.е. впринципе отрицательно.

Сегодня пришла вечером сделала фраутест - слабенькая полоска показала. сделала еще 4 теста - слабенькие полоски. Померила температуру под мышкой - 36,5. а во влагал. 37,3. хоть обычно я мерю каждое утро, она у меня 36,7.

есть возможность, что я забеременела? а то прям на месте не сидится...

Tamara2010, для этого вопроса создали бы темк на форуме Графики. А так ничего не скажу, только ждать. Т.к. сужу по своей БТ (базальная температура) вечерней, не показательна она, т.к. могла быть очень высокой, а утром низкой.

давно являюсь пассивным чтецом этого форума и наконец я тоже беременна и есть что написать.задержка примерно 5 дней.все тесты положительные где-то полоска слабая где-то по жирнее.ИЗ ПРИЗНАКОВ НИЧЕГО.(хотя раньше когда б. не было находила почти все признаки).грудь налилась и болит как при м. и потягивает живот так же как при м. ни больше ни меньше ни как-то по особенному всё как обычно.если бы не сон с четверга на пятницу про рыбу я бы не скоро пошла за тестом, так как цикл чуть сбился точной даты прихода м. я не знала.

теперь совет если кому-то надо:

раньше очень хотела и ждала б. и признаки искала и за тестами бегала (как многие) высчитывала день овуляции естественно с мужем активничали в этот период и бестолку. Мужу врач сказал что вялые сперматозоиды, ну я вообще поникла духом и перестала ждать и планировать.тут подружка сказала чтоб забеременеть они занимались сексом каждый день(у них родился мальчик), ну и я так попробовала хотя особо не надеялась.получилось в первый же цикл. ах да ну и березку мы исполняли почти каждый раз.

вспомнила один признак (лично мой). всегда перед месячными были выделения похожие на молочницу а в этом цикле их не было

у меня тоже не было никаких особых признаков, хотя раньше видела их во всем! Грудь начала болеть с того момента как мыленький прикрепился в матке (но это я уже теперь поняла) и болит до сих пор, болит так же как на М. Живот тянуло до М как обычно и сейчас иногда потягивает. Может чечтче стала воспринимать запахи, но этого не заметно и не тошнит, раньше перед М тошнило иногда и посильнее! А вот сон приснился, что я сижу возле поля арбузов и ем их! Рыба не снилась! И тест первый купила совсем случайно, сделала его и забыла, а когда увидела аж речь потеряла и долго в это не верила!

Девчонки помогите плиз

сегодня 11 ДПО. 2,5 дня назад делала тест ХГЧ, было 6 мме.мл. ( небеременные от 0 до 5, беременные от 25). т.е. впринципе отрицательно.

Сегодня пришла вечером сделала фраутест - слабенькая полоска показала. сделала еще 4 теста - слабенькие полоски. Померила температуру под мышкой - 36,5. а во влагал. 37,3. хоть обычно я мерю каждое утро, она у меня 36,7.

есть возможность, что я забеременела? а то прям на месте не сидится...

Я не врач, но мне кажется 6 ХГЧ маловато для 11 ДПО. Я в том месяце была беременна, но временно, сделала анализ крови на ХГЧ в 1 день задержки, было 22, тесты из аптеки показывали слабенькую вторую полоску, и то не сразу, а погодя. На 3 день задержки пошла мазня, выкидыш, и ето уже в другом топике я писала. Дай Бог у вас было какое-нибудь позднее зачатие и всё будет хорошо.

девочки, привет не знаю что делать сегодня 3 день задержки, вчера делала тест и сегодня одна полоска, после овуляции спина начало болеть страшно молочница пришла и как бутдо комочек в горле, изжога и бесоница с спала как мертвая. Первый день какда должы были прийти месячные начало грудь болеть и спина и в животе болит, губы сушит второй день просыпаюсь с сушняком. если очень много говорю на работе даже воздуха и силь не хватает до конца договорит, сегодня горю прямо вся. а тесты молчят.

Девочки, привет!

Хочу поделиться своими ощущениями.

Из признаков у меня только грудь болит и сон стал беспокойный по ночам, а днем могу отрубиться как убитая и все. Живот потягивал в дни, когда мес должны прийти. Прям не вериться, что беременность есть.

Млин! Не удержалась поделиться=))) :blush: Во время моей прошлой Б меня тянуло на помидоры. Я просто без них не могла. 2 помидора в день стандарт. Если не было помидоров - МЧ просто вешался от меня. Еще сонливость. Я засыпала на ходу. Изжога и тошнота до самого конца, т.е. до 12 недели. Причем тошнило от голода=))) Поем, и прекращалось все. Живот не могла в себя втянуть. И жуткие перепады настроения. У меня как бы всегда настроение меняется по 10 раз за день, но тут... Вот так вот=))) Надеюсь, скоро симптомы опять появятся :pardon:

DedA666 , а что значит - "живот не могла в себя втянуть"? Вот у меня тоже дикий жор, так на прям некоторые штаны не сходятся, так живот торчит, ну, месяц 4-5 - не меньше, хотя у меня всего-то 7 неделя. Это от постоянного объедания?

сразу поняла, что Б., потому что начало сильно ломить поясницу, резко стала есть много шоколада! И это на 8 ДПО!!! Сразу сделала тест и он показал слабую вторую полоску! Мои ощущения меня в итоге не обманули! Причем тестов в своей жизни я переделала кучу, и слабоположительные тоже были, но в этот раз я была уверенна на 1000 %! Ни с чем не спутаешь просто!!!!

А с первого дня задержки стала сильно болеть грудь и соски! Появился жор, сонливость и быстрая утомляемость...

У меня вообще интересная ситуация: задержка уже 20 дней, БТ (базальная температура) низкая (36,4 - 36,5). На 12 день задержки сделали УЗИ. Увидели эхонегативное образование 3,5мм. Сказали, что срокуне соответствует и что скорее всего полип. Тесты молчали. Сдала кровь на ХГЧ - результат 0,01 мМЕ/Мл. Сказать, что расстроилась - ничего не сказать. И рыдала, и истерика была. В итоге, на 20-й день задержки тест показал две ярких полоски. Причем тестовая полоска появилась СРАЗУ, а потом уже контрольная, и не намного отличается по интенсивности от контрльной. Пью Дюфастон 9 дней. Позвонила гине, а она стала сразу спрашивать про сотояние, признаки и т.д.

В итоге, признаки такие:

- грудь чувствительная и увеличилась примерно на размер;

- тошнотики на чувство голода;

- чувствую ВСЕ запахи;

- отворачивает от жирной пищи;

- высокое давление стало (раньше было пониженное);

- ооооочень часто бегаю в туалет по-маленькому. Домой ехать час, я еле доезжаю. С утра та же картина. И еще и ночью встаю;

- стало чаще хотеть кушать, но много съесть не могу;

- потягивает низ живота периодически, а бывают резкие, но кратковременные боли и отдает в область крестца.

И еще у меня была абсолютно твердая уверенность (да и сейчас есть), что анализы ошиблись и беременность есть. Прямо нечеловеческая уверенность! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...