ღLisёna.ღ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ксюпка, Вот и меня такая же ситуация.Только ТТ была 37,5 я вся горела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliacher 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 у меня с первых же дней задержки налилась грудь и стала очень чувствительна и болезненна, еще очень рано стала утомляться и клонет в сон. и 3-й день как начался токсикоз, который наступает на чувство голода, а чувство голода наступает раз 6-7 в день, короче много есть стала, боюсь сильно поправиться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 всем привет, вот и я могу поделиться своими признаками: 1. что началось это изжога (которую я сваливала на то что 21 день гуляли-отрывались с приезжавшей в отпуск подругой); 2. частое моче испускание в течении дня, утром еле дотерпевала, когда измерю и летела пулей в туалет и за час пока была дома и собиралась, ходила еще 2 раза; 3. стала рано ложиться, что для меня не свойственно (около 10 вечера) и просыпаться ни свет, ни заря в 6-6,30 утра и как бы не пыталась не могла заставить себя поспать еще часочек; 4.усилилось обоняние, стала различать запахи, четче и раньше всех их слышать-воспринимать (никто из нас не придывал этому значения); 5. за день до задержки началась наистрашнейшая молочница с зудом и хлопьями 6. после задержки стала больше есть и все время хочется эдакого. 7. до задержки за пару дней был жидкий стул, а сейчас страшнейший запор. 8. резкие скачки в настроение в течении минуты 9. налилась грудь до задержки, но не как перед М, сейчас уже болезненная стала а вообще первый заметил кот, который все время ложился мне на живот, а мы не придавали этому значения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 malischka, Поздравляю!!! Мне особенно про кота понравилось....Жалко у меня нет тогда бы давно уже узнали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 malischka, у меня кстати тоже кот все время лезет на живот, хотя раньше всегда в ногах спал.... Не ужели они что то чувствуют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avika 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Из появившихся на днях признаков, боль в груди. Причём наиболее сильная после сна, когда встаю. Сонливость, отсутствие аппетита. Потянуло на мясные продукты, хотя раньше была к ним равнодушна. Раздражительная, меняется часто настроение :spiteful:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Lisёna., //анютка//, спасибо девочки и вас я тоже поздравляю! вот!! не успела проснуться он уже на животе не зря говорят же кошки видят духов, а наших масиков им увидеть не составляет труда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1986 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Грудь болела Жутко , и есть стала что попала например рыбу с блинами и со сметаной ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akylinka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 1. тт 37-37.4 2. грудь болела временами, как молоко прибывает 3. внезапные приступы слабости, чаще реакция на голод 4. спать все время хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Сушняк!Ночью просыпалась и безумно хотелось попить воды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ИЗЖОГА!!!! Это просто кАшмАр какой-то !!! сначала была изжога, я думала с желудком проблемы, лечить хотела, а через две недели тест, а через неделю после теста только начала появляться тошнота и грудь побаливать. Сейчас уже стабилизировалось, с утра тошнота и унитаз рядом, а в течении всего дня изжога, не знаю чем спасаться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ИЗЖОГА!!!! Это просто кАшмАр какой-то !!! сначала была изжога, я думала с желудком проблемы, лечить хотела, а через две недели тест, а через неделю после теста только начала появляться тошнота и грудь побаливать. Сейчас уже стабилизировалось, с утра тошнота и унитаз рядом, а в течении всего дня изжога, не знаю чем спасаться уже когда я была Б дочерью тоже была изжога, но на более поздних сроках, мне помогала минералка с газами, НО которая стояла открытая без крышечки пару часов, можно сказать без газов :duel: . Легкой тебе Беременности!!! Растите большенькими и здоровыми!!! :giverose: получается у тебя изжога началась сразу после О? У меня тоже сегодня ни с того ни с чего изжога после ужина, но после О уже прилично времени прошло и груди совсем не болят, видимо снова пролет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Azalya//, спасибо огромное! так хочется, что бы все было хорошо! Изжога точно не могу сказать когда началась, наверно за 7-10 дней до ожидаемых М. а тошнота и ощущения в груди появились через две недели со дня задержки. А тест на пятый день задержки делала. Не знаю какой у тебя день цикла, но может ранова-то ждать тошноту и побаливания в груди? Удачки тебе! Надеюсь, что у тебя там уже кто-то живет! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Легна, Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девчонки помогите плиз сегодня 11 ДПО. 2,5 дня назад делала тест ХГЧ, было 6 мме.мл. ( небеременные от 0 до 5, беременные от 25). т.е. впринципе отрицательно. Сегодня пришла вечером сделала фраутест - слабенькая полоска показала. сделала еще 4 теста - слабенькие полоски. Померила температуру под мышкой - 36,5. а во влагал. 37,3. хоть обычно я мерю каждое утро, она у меня 36,7. есть возможность, что я забеременела? а то прям на месте не сидится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Tamara2010, для этого вопроса создали бы темк на форуме Графики. А так ничего не скажу, только ждать. Т.к. сужу по своей БТ (базальная температура) вечерней, не показательна она, т.к. могла быть очень высокой, а утром низкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serbinavladlena 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 давно являюсь пассивным чтецом этого форума и наконец я тоже беременна и есть что написать.задержка примерно 5 дней.все тесты положительные где-то полоска слабая где-то по жирнее.ИЗ ПРИЗНАКОВ НИЧЕГО.(хотя раньше когда б. не было находила почти все признаки).грудь налилась и болит как при м. и потягивает живот так же как при м. ни больше ни меньше ни как-то по особенному всё как обычно.если бы не сон с четверга на пятницу про рыбу я бы не скоро пошла за тестом, так как цикл чуть сбился точной даты прихода м. я не знала. теперь совет если кому-то надо: раньше очень хотела и ждала б. и признаки искала и за тестами бегала (как многие) высчитывала день овуляции естественно с мужем активничали в этот период и бестолку. Мужу врач сказал что вялые сперматозоиды, ну я вообще поникла духом и перестала ждать и планировать.тут подружка сказала чтоб забеременеть они занимались сексом каждый день(у них родился мальчик), ну и я так попробовала хотя особо не надеялась.получилось в первый же цикл. ах да ну и березку мы исполняли почти каждый раз. вспомнила один признак (лично мой). всегда перед месячными были выделения похожие на молочницу а в этом цикле их не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 у меня тоже не было никаких особых признаков, хотя раньше видела их во всем! Грудь начала болеть с того момента как мыленький прикрепился в матке (но это я уже теперь поняла) и болит до сих пор, болит так же как на М. Живот тянуло до М как обычно и сейчас иногда потягивает. Может чечтче стала воспринимать запахи, но этого не заметно и не тошнит, раньше перед М тошнило иногда и посильнее! А вот сон приснился, что я сижу возле поля арбузов и ем их! Рыба не снилась! И тест первый купила совсем случайно, сделала его и забыла, а когда увидела аж речь потеряла и долго в это не верила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabel555 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девчонки помогите плизсегодня 11 ДПО. 2,5 дня назад делала тест ХГЧ, было 6 мме.мл. ( небеременные от 0 до 5, беременные от 25). т.е. впринципе отрицательно. Сегодня пришла вечером сделала фраутест - слабенькая полоска показала. сделала еще 4 теста - слабенькие полоски. Померила температуру под мышкой - 36,5. а во влагал. 37,3. хоть обычно я мерю каждое утро, она у меня 36,7. есть возможность, что я забеременела? а то прям на месте не сидится... Я не врач, но мне кажется 6 ХГЧ маловато для 11 ДПО. Я в том месяце была беременна, но временно, сделала анализ крови на ХГЧ в 1 день задержки, было 22, тесты из аптеки показывали слабенькую вторую полоску, и то не сразу, а погодя. На 3 день задержки пошла мазня, выкидыш, и ето уже в другом топике я писала. Дай Бог у вас было какое-нибудь позднее зачатие и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusea 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 девочки, привет не знаю что делать сегодня 3 день задержки, вчера делала тест и сегодня одна полоска, после овуляции спина начало болеть страшно молочница пришла и как бутдо комочек в горле, изжога и бесоница с спала как мертвая. Первый день какда должы были прийти месячные начало грудь болеть и спина и в животе болит, губы сушит второй день просыпаюсь с сушняком. если очень много говорю на работе даже воздуха и силь не хватает до конца договорит, сегодня горю прямо вся. а тесты молчят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветущая сакура 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, привет! Хочу поделиться своими ощущениями. Из признаков у меня только грудь болит и сон стал беспокойный по ночам, а днем могу отрубиться как убитая и все. Живот потягивал в дни, когда мес должны прийти. Прям не вериться, что беременность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Млин! Не удержалась поделиться=))) :blush: Во время моей прошлой Б меня тянуло на помидоры. Я просто без них не могла. 2 помидора в день стандарт. Если не было помидоров - МЧ просто вешался от меня. Еще сонливость. Я засыпала на ходу. Изжога и тошнота до самого конца, т.е. до 12 недели. Причем тошнило от голода=))) Поем, и прекращалось все. Живот не могла в себя втянуть. И жуткие перепады настроения. У меня как бы всегда настроение меняется по 10 раз за день, но тут... Вот так вот=))) Надеюсь, скоро симптомы опять появятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 DedA666 , а что значит - "живот не могла в себя втянуть"? Вот у меня тоже дикий жор, так на прям некоторые штаны не сходятся, так живот торчит, ну, месяц 4-5 - не меньше, хотя у меня всего-то 7 неделя. Это от постоянного объедания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 сразу поняла, что Б., потому что начало сильно ломить поясницу, резко стала есть много шоколада! И это на 8 ДПО!!! Сразу сделала тест и он показал слабую вторую полоску! Мои ощущения меня в итоге не обманули! Причем тестов в своей жизни я переделала кучу, и слабоположительные тоже были, но в этот раз я была уверенна на 1000 %! Ни с чем не спутаешь просто!!!! А с первого дня задержки стала сильно болеть грудь и соски! Появился жор, сонливость и быстрая утомляемость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 У меня вообще интересная ситуация: задержка уже 20 дней, БТ (базальная температура) низкая (36,4 - 36,5). На 12 день задержки сделали УЗИ. Увидели эхонегативное образование 3,5мм. Сказали, что срокуне соответствует и что скорее всего полип. Тесты молчали. Сдала кровь на ХГЧ - результат 0,01 мМЕ/Мл. Сказать, что расстроилась - ничего не сказать. И рыдала, и истерика была. В итоге, на 20-й день задержки тест показал две ярких полоски. Причем тестовая полоска появилась СРАЗУ, а потом уже контрольная, и не намного отличается по интенсивности от контрльной. Пью Дюфастон 9 дней. Позвонила гине, а она стала сразу спрашивать про сотояние, признаки и т.д. В итоге, признаки такие: - грудь чувствительная и увеличилась примерно на размер; - тошнотики на чувство голода; - чувствую ВСЕ запахи; - отворачивает от жирной пищи; - высокое давление стало (раньше было пониженное); - ооооочень часто бегаю в туалет по-маленькому. Домой ехать час, я еле доезжаю. С утра та же картина. И еще и ночью встаю; - стало чаще хотеть кушать, но много съесть не могу; - потягивает низ живота периодически, а бывают резкие, но кратковременные боли и отдает в область крестца. И еще у меня была абсолютно твердая уверенность (да и сейчас есть), что анализы ошиблись и беременность есть. Прямо нечеловеческая уверенность! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения