MiOnka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 А у меня кошмарно кружилась голова......И очень хотелось ребёночка (третьего)))))....младшему на тот момент было полтора):-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga23 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 У меня сейчас три дня задержки, тянет только низ живота и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ну вот, теперь официально являясь признаной Б. Могу поделиться со своими ощущениями. 1- болит грудь 2- постоянное чувство голода 3- запоры 4- перепады настроения 5- хочется чего-то особенного есть 6- тянет на кислое и острое А вот всё остальное, типо часто ходить в туалет по маленькому, или тянет живот или усталость, или тошнит у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bika86 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 еще до задержки воротило от запаха мяса и укачивало. Не знаю почему, но как-то сразу почувствовала, что это ОНО) :yahoo: после задержки жутко болела грудь и голова иногда кружилась) :wacko: кстати еще неделю был понос ужас какой-то! особенно по ночам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_B_D 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем доброго дня. Я новенькая (но с большой надеждой,что окажусь сдесь на долго) Мы планируем ребёнка с августа 2004 И лечились, и пытались не заморачиваться ВСЕ ДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО. За это время смело могу сказать что было три беременности но на ранних роках срывались по разным причинам. Нам ставили и бесплодность и кучу болячек ЗППП.. (одним словом и врагу не пожелаешь, а денег сколько выкинули...). Но 06.10.10 все изменилось мы попали к хорошей женьщине и человеку (чисто случайно). Нашли причину, муж здоров ПОЛНОСТЬЮ, причина вомне когда я начинаю нервиничать поднимаеться внутр. череп. давл. и давит на копчик и он на матку и срыв. Я проличилась и 23.10.10 была овуляция и мы :blush: и 24.10.10 тоже. на 4 ДПО у меня начали болеть соски грудь досих пор не болит(странно для меня) перед М обычно всегда за неделю. Немногожор нападает особенно по вечерам сколько бы не съела за весь день результат один к вечеру. Подташнивает иногда, выкручивает таз и ноги сидеть на стуле долго не могла, сейчас попустило. Отрыжка от любого выпитого и съеденого, днем хочу спать, к вечеру проходит, сейчас болят почки то правая то левая покалывают. Плаксивая стала (какбудто защитный метод :pardon: ). с 31.10 начала мерять БТ (базальная температура) 37,1, 01-02.11 37,0, 03-04.11 39,6 сейчас ничего не болит (низ живата). Вчера сделала тест через 10 мин -я забыла про него -делала на работе- появилась "призрак" может рано ещё купила второй если до 08.11 не пойдут сделаю утречком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ekaterina_B_D, дежим за тебя кулочки! Посылаю тебе чих!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_B_D 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 taninchen Вчера, 19:22 Спасибо огромное, для нас это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долгожданный малыш. ОЙ да у меня сегодня БТ (базальная температура) 37 повышаеться :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 У меня только чувствительность грудки (преимущественно, по бокам). Она немного увеличилась, как будто. И иногда бывает чувство слабости - ноги подкашиваются, знобит. Но живот не тянет, не болит вообще - т-т-т. С едой, со стулом, с обонянием все как прежде. Пока А вообще, я сразу поняла, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Первая беременность, признаки: - болезненность груди - тянуло низ живота, думала придут М - частое м/и - метеоризм :spiteful: Это были первые симптомы. Теперь ждем когда второй даст о себе знать.Но пока 2 цикла глухо как в танке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, привет! И я тут отпишусь о своих признаках. Правда тестики пока давали слабоположительные полосочки, но зато сегодня была у врача, дал направление на анализ мочи. где тоже подтвердили Б, но завтра назначили еще сдать кровь, а там уже буду напрашиваться на УЗИ, так как есть волнения по поводу ВБ, так как 4 года назад была ВБ. -ну первое это - задержка :grin: -жор страшный, и не важно голоден мой организм или нет, просто надо что то схомячить -частое м-ие( за минту 30 могу раза 3 сбегать, по три капельки выжать , если надо))) -грудь налилась и при нажимании побаливает, иногда просто покалывает около сосков ( болевые ощущения значительно отличаются от признаков ПМС) -слюну хоть насосом откачивать можно..... -сегодня первый день мутить начало, правда до тошнотиков еще не доходило))) -вчера перед сном так разбарабанило живот-думала что лопну...как будто просто воздухом его накачали. -по началу тянуло низ живота, потом просто боли, а теперь какое то приятное щекотание время от времени... - и какое то приятное спокойствие...хотя , пока своими глазами не увижу по УЗИ, вряд ли буду спокойна на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 а еще где то писали, что обостряются старые блячки. у меня с детства хр. коньюктивит, но мне бабуля его в детстве его приглушила так сказать, иной раз просто веки красными становились и все. а тут на прошлой неделе, хм...а может и пораньше, думала глаза просто разорву,вылез мой старый друг кон-вит..... вот и думай, признак или нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маррришель 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, привет! Подскажите ПЛИzzzzz-на 11 ДПО тест показал очень видную вторую полоску! Но у меня тянет низ живота и периодически ощущение, будто сильно щипают кажется в области матки, такой болевой спазм, прям скручивает (на 12 ДПО) . Напишите, может у кого также было. ОООООчень хочется сохранить беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелли 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Приветик! - вначале была тянущая боль внизу живота,как перед М -повышенное слюноотделение -часто хожу в туалет -грудь увеличилась и стала чувствительной,так прикольно!-)) ну,в принципе,и всё,пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем привет! :wave: В первый день предполагаемых М. с утра тянул низ живота ,думала вот-вот начнутся месяки ,а в т.ч. дня всё прошло.Из симптомов;- нет М. , наливается грудь и кушаю постоянно рыбу солёную. В туалет не гоняю,давление норма.Немного спать хочется и усталость в конце дня. Сейчас живот слегка напряжён и поясница временами побаливает.Ну пока всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 До того как сделала тест, никаких признаков практически не было. Задержку было определить сложно, потому что цикл непостоянный и длинный. Но судя по предполагаемому дню зачатию, тест я делала через 11 дней после него. Решила сделать просто, как всегда, чтобы спокойно дальше ждать М. Ну и БТ (базальная температура) не опускалась, как обычно бывает в конце цикла. Но тут мне почудился призрак, побежала еще за тестами, а они уже показали явную вторую полоску, хоть и бледную. На следующий день сдала кровь на ХГЧ, анализ подтвердил беременность! Единственное, что я тогда чувствовала, - болезненность груди, но она и перед М. иногда болит. Все остальные признаки начались уже потом, когда я уже все знала: - тянуло низ живота - пропал аппетит - чувствительность к запахам - часто бегаю в туалет С настроением у меня все в порядке, токсикоза почти нет (т-т-т). Кстати, когда до этого один раз мне казалось, что я беременна, признаков я у себя находила гораааздо больше. А тут я их особо не искала и даже и не надеялась. У нас сейчас 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JJK 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Вчера писала в формуме "простуда при планировании" : "Да уж... Эта простуда...! Но у меня точно простуда: горло блоит, насморк, мерзкий простудный привкус во рту, свербит в носу, чихаю, спину в области шеи и плечей продуло, что голову второй день повернуть не могу... Знобит, а температуры нет, полная простудная апатия и сонливость. Было ощущение того, что вот-вот должны начаться месячные, чуть более недели назад. Сейчас такие ощущения оч редки, живот немного вздут, вчера чуть покалывало в правом боку в пояснице... Секса СОВСЕМ не хочется, никаких выделений, очень чисто и сухо... Страшно опять на что-то надеяться, когда уже столько раз ошибалась. Подожду ещё......... Тем более, что я и планировать перестала, и мечтать об этом, и к дохтору давно не ходила......................................... ммммм.... " А сегодня пишу в этот форум!!! ))))): "Ну вот, тестик с двумя полосочками......... Не ожидала.... :-/ Только перестала ждать, как на тебе! Будем свыкаться с этой мыслью, хотя пока совершенно не осознаю того, что происходит...............)))))) Чихаю дико, насморк безумный и живот немнго потягивает, а в целом - чувствую себя шикарно! Люди, а когда надо идти к врачу и обязательно ли УЗИ делать??" Вот вам и первые признаки! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 JJK, а как же не идти к врачу На учет надо вставать! анализы все сдавать! узи делают, чтобы убедиться, что там нет внематочной или замерзшей и что вообще-то всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия07 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Привет всем! А у меня тест заполасатился где-то на 26ДЦ, так как были кровянистые выделения, потом все прекратилось. Самые первые признаки это налитая грудь, но я на это внимание не обращала, так как всегда перед М грудь налитая. А на 2-й день полосатого теста стала в туалет бегать через каждые 30 мин. и кушать хочу. Только при этом иногда по-баливает правый бок. Вот я и думаю, ни ВМБ ли это? На узи только в субботу, да и хгч тогдаже сдать смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 JJK, а как же не идти к врачу На учет надо вставать! анализы все сдавать! узи делают, чтобы убедиться, что там нет внематочной или замерзшей и что вообще-то всё хорошо если нет жалоб зачем на раннем сроке ко врачу лететь. успеешь еще в очередях на сидеться и крови выкачать. На малом сроке ничего не увидят. Я в ЖК пошла только на 14-й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JJK 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Может кто знает, а может кто так и делал.... - слышала, что можно каким-то образом с местной ЖК договориться, чтобы вообще туда не ходить, а ходить к своему врачу в платную клинику. Как это формально происходит? Когда-то давно в поликлинике по ПМЖ в ЖК мне проворонили и цистит, и кисту, вырасшую на фоне цистита - гиня говорила, что мне нужно к психотерапувту, а не к ней, что я здорова. В итоге оказалась на операционном столе, а не у психотерапевта. После этого в местую ЖК НЕ НОГОЙ. Посоветуйте, как быть и что делать, когда подойдёт время на учёт туда вставать?? Ой как не хочу к ним ездить!! Записалась на завтра на УЗИ и на ХГЧ. Начиталась форумов и решила, что УЗИ ни чем не повредит, а я спокойней буду! По телефону мне сказали, что предлежание плода уже можно будет увидеть (ну, всмысле, в матке плод или не там, где нужно). Хотя, я и без этого знаю, что всё хорошо! Но муж настаивает на узи. :rolleyes: А ещё вчера до глубокой ночи спорили, как кого назвать. Чуть не передрались! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Мои первые подозрения о Б. возникли еще за 5-6 дней до предполагаемых месек. Особенно с учетом, что это не первая моя беременность. У меня возник дикий жор и стало мутить, еще стала остро чувствовать запахи... Честно, я в шоке, просто все так рано... А тестик еще не яркий даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки вот и я наконец то могу описать свои признаки,когда то года 2-3 назад я прислушиваась ккаждому признаку,покупала кучи тестов,а потом отчаялась и все забросила и вот чувствую что регулярно хочу соленой помидоры и у меня задержка,думаю куплю тест и когда вторая полоска появилась раньше чем контрольная, меня охватил страх,сразу же начал болеть живот,появилась тошнота несильная,хочется поспать,на работе я немного туплю,а грудь не очень болзненная и не увеличилась,соски не потемнели и она мягкая,может пока еще рано.Вот мои самые первые признаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ровно год назад я писала в этой темке под другим ником. Я была уверенна. что была Б. Столько признаков (соски темнели и бугорки увеличились и т.д + задержка= как не поверить? Тембелее, что Б уже были "с одного пинка"). В течении года планирования я была уверенна всего три цикла. И каждый раз разные симптомы. Ну и тесты, конечно же, начинали полосатиться. Но к М все проходило. Маялась, ждала, вымучивала признаки. И вот в цикл, когда я перестала надеяться, Б наступила. Я чувствовала обостренное обоняние, покалывание в груди, головокружение. Но гнала от себя все мысли. Девушки - милые! Обращаюсь к тем, кто долго планирует. Расслабьтесь, не ждите, не трепите нервы. Как только кончатся силы - Б наступает. Нормальная Б проходит без признаков. И главный признак - //. Но тесты надо делать после задержки. Иначе - да, Б, а толку? Бывают срывы. бывает всякое. Живите. верьте, надейтесь. И не сильно заморачивайтесь на планировании. P.S. Знаю, знаю - "легко сказать". УДАЧКИ вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollll2 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет. Я этого ждала 10 лет. Последний год-полтора плюнула - нет так нет. Одно время сильно заморачивалась по этому поводу, выискивала у себя признаки. И вот когда совсем плюнула на это дело, то свершилось. Из признаков, если б не отсутсвие месячных на 4 день задержки то я бы ничего и не заподозрила. Могу только сказать, что во второй фазе сильно мучала молочница, неимоверно сводило ногу судорога, жуткая раздражительность, и один раз как-то даже тошнило с утра. Но все это можно списать на что угодно кроме беременности и даже набухшую грудь. Да и ощущения были как будто вот-вот должны пойти М, живот тянуло сильно, но вместо них были белесые выделения. В общем полосатый тест поверг меня в огромное замешательство, хотя до этого была уверена что полосатых тестов в природе для меня не существует. Всем планирующим хочу пожелать терпения, и не отчаивайтесь у кого не выходит, чудеса бывают!!! Главное расслабиться меньше об этом думать, жить и радоваться жизни. И вообще думаю, что бог сам решает когда и что должно произойти. И ваш малыш непременно к появится в свое положенное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mystery82 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девушки как вы считаете это может быть первыми признаками Б? Последние дни тянет низ живота..поясницу..колики какие то то по центру то по бокам...морзит ..температура тела 37-36.9. Вчера еще грудь болела сегодня уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения