Princessa_amk 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 :wave: девочки привет...... у меня сегодня 22 ДЦ. После О 9-10. Делаю тесты пока / (((( но сегодня тест показал серую полосочку вместо розовой.....полупрозрачную. А так тошнит периодами, иногда и голова кружится, уже 3ий день изжога, аж до отрыжки, причем ощущение что что то в горле. Слюноотделение повышенное тока когда тошнит. Грудь болит, прямо сразу после О начала и теперь все набирает ощущения.Иногда даж сосок один поламывает. Спать хочу. Настроение меняется. много пью. В туалет часто не бегаю. Иногда в низу живота какое то странное ощущение-то стрельнет с права, то с лева, то потянет как то.До М еще неделя. Не знаю на что и думать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тango 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 valechka439, поздравляю! :friends: По-моему, на 7-ой акушерской неделе уже можно услышать сердцебиение плода на узи, так что уже можно пойти к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalek82 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Princessa_amk, У меня тоже за неделю до задержки тест показал еле видную вторую полосочку,слабенькая такая, но надежда появилась..Так что удачи тебе!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ой девочки сегодня весь день что то булькало в низу живота. сделала утром Фрау-розовая полосочка появилась раньше контрольной, но типа призрака. грудь болит. тошнило. не ела. Беспокоит БТ (базальная температура) падает сегодня 36,8,(((( сдала хгч завтра результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Я мерзнуть стала, еще за неделю до задержки - все сидят на работе - им хорошо, а я с обогревателем за спиной дрожу, в первую беременность так не было (может потому что лето было). Поташнивало, в дни,когда должны были месячные идти - тянуло поясницу и низ живота, тяжело по лестницам было ходить, сонливость - спать ложусь вместе с сыном еще до баюшек. Ну и чувство какой-то наполненности в матке - не знаю уж интуиция это или что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solonushka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Первые признаки беременности - это две полосочки на тесте :grin: Все остальное - как при приближающихся М. Сейчас нам уже 24 недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрина 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Меня заставило сделать тест ощущение, что в животе бабочки порхают. Грудь болеть начала на 7-8 ДПО, постепенно боль усиливалась. Еще начала килограммами поглощать огурцы бочковые, аппетита как такового не было, вреднючая стала, плаксивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaRnD 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Привет всем! Сегодня была у врача - беременность подтвердилась. Признаки - полоски на тесте, БТ (базальная температура)>37, грудь налилась, соски болят и зудят - очень чувствительны. В первые дни задержки - боли внизу живота при резких движениях(с каждым днем уменьшались и сошли на нет), в разы усилилось обоняние - в автобусе от мужиков воняло потом и грязными трусами, а от женщин - косметикой!С трудом сдерживала рвотные позывы! Но к 6-7 дню задержки все прошло кроме груди, даже сонливость меньше стала. И еще - я стала очень ленива, спокойна, пофигистична - это не характерно для меня. Да, кстати, так как я планировала ребенка, то отслеживала О в течение года, и соответственно мы с мужем ПАчились именно в день О. Так вот в этот раз во время па вся семенная жидкость ушла в меня и ни капли не вышло наружу. Я тогда отметила для себя - что это хороший признак! Удачи Всем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksana_K 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 девочки, помогите.. вчера увидела 2 полочки на тесте. Я чувствовала, что у нас всё получилось, потому что было ИЗ, еле заметные выделения были. Никаких особенных признаков Б не было, я просто очень прислушиваюсь к себе уже 2й месяц.. У меня сильно налилась грудь, потягивали яичники и пояница, но ничего такого я не ощущала, в прошлый мысяц у меня точно так же овуляция проявлялась.. Было одно отличие, сразу после О - на утро стало очень сушить,безумно хотелось встать и попить, но из-за БТ (базальная температура) не могла, приходилось терпеть, такое у меня впервые в жизни было, до сих пор просыпаюсь - оттого что очень сухо во рту. Девочки, но вот сегодня ни яичники не тянут, ни поясница не болит, ничего не боспокоит и я начинаю бить тревогу. Почему? Тестик показал Б на 10 ДПО. у кого-то было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ksana_K, мне тоже тест показал Б на 10 ДПО. А признаки у всех разные. У меня например только грудь сильно болела, а потом уже и живот стал болеть, а грудь немного отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Никаких признаков до теста. Хотя может это потому что я их не искала. Только после неожиданно положительного теста вспомнила, что муж последнюю неделю жаловался перед сном, что я постоянно горячая (так было в прошлую беременность). ТОшнить стало недель в 6, грудь заболела в 8. Но самый главный наверно признак появился совсем недавно, несколько недель назад - малышка зашевелилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Моий признаки беременности: выделения типа молочницы, ШМ как будто отекшая, грудь слегка болезненна, живот был надут, моча лимонного цвета, как будто я упаковку аскорбинки съела, сонливость жуткая, изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
()лесяМАМА() 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 приветик я тут новенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
()лесяМАМА() 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 хочу рассказать свою историю...планировать я начала уже давно(1год)лечилась бегала по больницам придумывала себе признаки беременности о конечно на всех тестах мерещилась 2полосочка...и с каждым месяцем приходили месячные.но я все равно не отступала)))потом начиталась на форумах о Боровой Матке и начала пить и еще прегнакеа(мне врачь выписал)..вот я пила и измеряла БТ (базальная температура) в первой фазе 36.7 а во 2фазе 36.9 и сегодня подняласб 37.0 на 11ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
()лесяМАМА() 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 хочу рассказать свою историю...планировать я начала уже давно(1год)лечилась бегала по больницам придумывала себе признаки беременности о конечно на всех тестах мерещилась 2полосочка...и с каждым месяцем приходили месячные.но я все равно не отступала)))потом начиталась на форумах о Боровой Матке и начала пить и еще прегнакеа(мне врачь выписал)..вот я пила и измеряла БТ (базальная температура) в первой фазе 36.7 а во 2фазе 36.9 и сегодня подняласб 37.0 на 11ДПО Я СДЕЛАЛА ТЕСТИК И ОН ПОКАЗАЛ 2полосочку ну слабую я не поверила и сказала мужу чтоб он еще купил тестов так вечером я опять сделала была уже посветлей вот теперь ощущая что началась легкая тошнота и болят соски..все равно не поверю пока на узи не увижу малютку свою..вот так девчушки не отступайте от такого чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариєтта 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 А я еще до того как начали полосатиться тесты съела две трехлитровых банки соленых помидоров, которые до этого 2 месяца стояли и я в их сторону даже не смотрела. А еще дней пять до задержки пропал на пару часов голос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ()лесяМАМА(), вам нужно правила прочесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amor 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 До задержки: как-то вечером очень сильно надулся живот. Пару раз замечала приятное щекотание в животе. Немного потемнели соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 а у меня сразу после О резко поднялась БТ (базальная температура),до этого всегда поднималась плавно и вообще во 2 фазе выше 37 не поднималась никогда,а тут 37.2,грудь более болезненая стала(особенно соски)ну и внутрення уверенность что я Б.тест подтвердил на 12 ДПО :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tillimilli 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 У меня тест показал. Задержка была. Живот ныл, грудь болела как при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazu1990 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Хочу поделиться своим самочувствием и подозрением о беременности.. Все началось после 3х дней осле овуляции... Стала чувственно спать, просываться в 6 утра., болит почему то левая грудь - молочная железа, стала в туалет часто бегать, раз в 30мин...Побаливает поясница. Сделала тест - увидела тоооненькую вторую полосочку и очень была удивлена так как срок ну ооочень маленький (Эви-тест) наверное бракованный попался. Через два-три дня появилась температура тела 37.2 болела голова но это не простуда знаю точно, так как при простуде у меня все кости ломит при такой температуре обычно... БТ (базальная температура) не мерила. На сл день (это 7 день после овульки) сделала тест - отрицательный, думаю рановато ещё.. Температура тела держалась ещё 3 дня (с 37 до 37.3) после заболели обе груди (соски не болели), выделения начались как водичка.. Прошло ещё 2 дня, температура тела опустилась до 36.6 и потом на сл. день опять поднялась 37 груди болят обе но не так сильно как до этого болела левая грудь, стали более чувствительны соски... была жуткая изжога, на сл. день извините-ЗАПОР!(( Пучит...Все эти дни просыпаюсь в 6 утра и после тяжело уснуть просто валяюсь, хочется спать и голова побаливает постоянно-но не значительно.. Вот прошли выходные, тест ещё не делала, сегодня 10 день после овульки, уже дня три покалывают яичники и матка как перед М((( Вчера увидела кремообразные (совсем чуууть чуть) выделения, расстроилась, не знаю что это... Муж уже без полоски говорит что Б! Всю банку игры красной за раз съела хотя обычно я её не очень люблю и особой потребности ни когда не было..Увиличился аппетит.. Не знаю что со мной, как вы думаете можно уже завтра тестик попробовать? Боюсь расстроиться(( Столько симптомов но поверить не могу что Б пока не увижу эту вторую полоску(( Месячные должны начаться по плану через 2-4 дня - не всегда во время начинаются.. Вот такие дела со мной творятся - ДЕВЧОНКИ! ПОМОГИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НИ БУДЬ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО СО МНОЙ! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazu1990 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Чувство наполненности в матке тоже присутствует, сердцебиение ощущаю, оно усилилось 100-120 ударов в минуту..Бывают головокружения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макасяка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 В первую беременность, первый признак был такой. Это было через неделю после ПА. У меня было назначено собеседование. Выскочила из дома. Путь к остановке лежал через сквер. Иду я по этому скверу. И тут меня как водой окатило. Меня прям стало распирать от мысли, какой все таки чудесный мир)) Остановилась и стала слушать пение птиц)) Любоваться небом)) Со стороны наверно это казалось очень странно)) Потом, в этот же день, мне дико захотелось соленой кильки. Слопала полкило махом. ПОтом меня стало жарить. Жааарко невыносимо. Хотя был февраль и дома не жарко. Одновременно присоединилась грудь. Увеличилась махом на размер-полтора. Сразу же появилась полоска на животе. Любимый увидел грудь, смотрит, грит, Киса, ты беременная что ли? Я глянула в зеркало, а у меня ореолы громадные стали и темные. Градусник в попу, БТ (базальная температура) 37,4. Тест показал ровно через 2 недели от зачатия. Через неделю мне хотелось убить всех, я нервничала ужас как. Курящих, готовая была растрелять из автомата..Увы...как оказалось потом, у меня гормоны зашкаливали, и из-за того случился выкидыш..Тогда я думала, что в следующий раз, я без всяких тестов пойму, что беременна, уже эти ощущения не спутать ни с чем..Наивная дурочка)) Вот наступила вторая беременность. Хих)) Грудь чуток поболела (но она всегда болит у меня перед монстрами) и все. Ни живот, ничего не болит. Не реагирую на запахи, вобщем ничего из того что было в прошлый раз. Единственное что, это БТ 37,6. Но я не верила в это, потому что была простужена. Вобщем тестов я сделала 38 штук, большую часть еще до задержки, я маньячка в этом деле)) И все положительные)) Сейчас 10 недель, а я как не чувствовала ничего, так и не чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Вот и я могу отписаться о второй беременности! О первой уже написала. В этот раз явных признаков никаких(в первую грудь болела и живот ныл). Есть другие признаки,на которые я не обращала особого внимания: -легкая простуда (чихаю) - после овуляции в левом яичники всё время покалывало,потом перестало - ну и слабая полоска на 12 ДПО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetttika 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 аналогично, после О через неделю жутко захотелось пива с рыбкой (как сейчас помню, иду в магазин - а слюнки аж текут только от мысли) :grin: налилась грудь сильно.....девочки, скажите а то что тянет периодами живот (вродке как дела начинаются) - это норма? а то я впервые :man_in_love: а теперь еще и утром началась тошнота :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения