Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Впервые за три беременности стала чувствительна грудь. Ну и сонливость. В остальном наверное без особенностей. Только на 7-й неделе стала реагировать на запахи.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вчера узнала о своей беременности. Задержка уже неделю. Признаков вообще никаких. Поэтому даже пошла сдавать ХГЧ, чтобы подтвердили.

А у меня все ок, ничего не болит....))) а тест с первого дня заполосился))) чему оч рада)))

Ссылки скрыты.

С первым ребенком (девочка) были все признаки: тошнило жутко, есть до 3-х месяцев вообще ничего кроме картофельного пюре не могла,голова кружилась, от некоторых запахов мутило... А сейчас вообще ничего такого нет. Только солененького хочется:)

Признаков почти никаких не было. Где-то на 11ДПО проснулась ночью от того что очень хочется есть, раньше со мной такого не было. И чаще псать бегала (но думала что я мандарин много ем поэтому и бегаю).

А у меня нюх сильно обострился, ну ооочень сильно! А еще на груди вены вылезли синие пресиние! Как-будто кожа прозрачная стала. А вообще я М ждала, и живот уже предательски болел, а оказалось :yahoo:

у меня на 10 и 11 ДПО была жуткая плаксивость и грудь вечером на 10 ДПО сильно болела. вечером на 11 ДПО появилась слаааааабенькая полоска, которая с каждым днем все ярче.больше никаких признаков, кроме задержки.

Всем привет!!! У меня на 23 дне цикла уже начали полосатиться тесты, каким то внутренним чувством знала что беременный цикл именно этот. В итоге грудь на 28 день цикла начала значительно набухать, потом вылезли венки, а сейчас болит один сосок :D , да так что не дотронешься! А второй так себе. Хожу писать без конца. И все признаки закончились. Интересно к кому это?

У меня мазня была, так обычно всегда М. начинаются. дней 5 мажет, потом обильно. А тут 5 дней помазало и все! и пошла я за тестом. На 6й неделе начало тошнить, вонять, и все как у всех..

девочки наконец то и я могу написать свои признаки! У меня тоже пару дней помазало сначало бежевые выделения, потом коричневые, и все резко прошло, еще сильно грудь болит, больше никаких признаков пока! все тесты полосатые! :Hello:

Девчонки ,что могу сказать у меня сегодня 32 день цикла!!! Два теста сделала положительные УРА!!! На 25 день цикла начал болеть живот как перед М ,но единственное чем отличался от М, так тем, что 25 и 26 ДЦ были какие-то спазматические ощущения в районе матки -довольно приятные. Все эти дни немного потягивает животик, выделений никаких нет и слава богу))))) Часто бегаю в туалет, какая-то тяжесть на мочевой)))) Грудь как положено наливается))) Стала чувствовать усталость под вечер и лёгкое головокружение, как-то больше хочется полежать))))

Я не сторонник делать тесты до задержки, но в этом цикле я почему-то интуитивно ощущала, что беременна. Меня (чаще всего вечером) почти каждый день немного мутит, спать хочется практически постоянно. А на 27 д.ц. (при 28-дневном)у меня появился призрак! На 28 д.ц он уже не призрак, а очень даже отчетливая полосочка. А сегодня утром зомочила еще один тестик и он вообще классненький!!!)))) Всем-всем-всем легкой беременности и родов!

не верю я еще что беременная, планировали уже больше 5 лет даже больше, основательно последний год, в прошлом году загадала желание что хочу забеременнить в будующем году, и вот нам подарок к новому году, 30 декабря контрольное узи, тесты положительные, 2 дня задержки всего, из признаков только один и очень важный для меня это то что в этом цикле у меня не болела грудь вплоть до ПДМ, в отличае от всех остальных циклок когда она начанала болеть на 17-18 ДЦ, а тут тишина, я за тестом там призрак, я еще один таже ситуация, потом прочитала про эти тесты (би-шур-с) отзывы, всем почти показывал ложноположительно, я их выкинула в помойку. начал болеть живот как к М несколько дней, тесты думаю делать бесполезно, а их все нет и опять нет а живот болит, но болит тоже не так как обычно колит в матке и потягивает, ну думаю дай сделаю все таки тест и он мне выдал четкие обе полоски (эви), не верю бегу за вторым (фрау) ну точно и тут две, я беременна!!!!!!!!!!!!

Вот и всё.........

Вчера немножко мазало, а у тром хлынула кровь....да ещё и не понятная какая-то, со сгустками, какими-то что ли кусочками малюсенькими..... :cray:

Я сразу к врачу - она говорит, что это начавшийся аборт?!?!?!?!

Как я понимаю - она имела в виду выкидыш, сорвалась беременность....

НО - сегодня утром я делала тест, 4-й по счёту - положительный! я тест уже с кровью делала - и он был положительным..........

Эта врачиха меня срочно направила отделение гинекологии на сохранение (если осталось, что сохранять).....

Там сделали УЗИ и, ВНИМАНИЕ, с квадратными глазами спросили "А кто вам вообще сказал, что вы беременны?...Всё чисто, даже нет никаких признаков беременности, её нет и не было! "

Девочки, а как же 4 положительных теста, их динамика, грудь в конце концов, тошнота, да и всё такое.....?????????

Вобщем я вообще в растерянности, в шоке....руки опускаются после такого.....

Ах да, на УЗИ ещё посоветовали на ХГЧ сдать, типа, чтоб внематочную исключить......Я себе думаю, а на УЗИ, блин, ничего что ли не видно - есть ли внематочная или нет?!?!?!!!!!!! :rant:

Моё, конечно, предположение таково - действительно случился выкидыш на ранне сроке......, только одно не понятно - почему врач-узист утверждает, что беременности и в помине не было и как, чёрт возьми, верить после этого тестам???????? У меня первый раз в жизни 4 положительных теста...., положительный даже в так называемый "день срыва"....Хотя я до сих пор не знаю толком, что со мной.... :worried:

Я тебе так сочуствую! Ты главное держись! Все у тебя еще будет! Только действительно так страшно! У меня 3 дня задержки и тесты очень красивые! Вообще вся наша медицина - это сплошной ужас! Я так боюсь идти к врачу!

Ol@@@ik, Спасибо за поддержку) Береги себя и малышусика своего)

Решила тоже поделиться своими первыми признаками до задержки ;)

1. У меня всегда перед М начинался ПМС,я хотела много кушать и постоянно,в этот раз его не было вообще,то есть кушать я не хотела.

2. Появились по одной вене на каждой груди,и вены на сосках,чего раньше не было.

3. Молочница началась сразу после овуляции на 2 или 3 день.(кстати и так же быстро закончилась)

4. Потемнело в глазах один раз когда утром встала.

5.Пару раз (или один) была диарея.( тесты уже полосатились)

И еще,не знаю,можно ли это отнести к признакам,но до того как сдать ХГЧ,я сдала прогик на 7ДПО он был 38.0 а уже на 11ДПО он стал 47.2, если бер-ность не наступила то он после 7-8ДПО должен был регрессировать. ЗЫ: тогда я уже знала почти на 100% что беременна,и поэтому сдала прогик на 11ДПО.

И признаки уже после задержки:

1. На 6 неделе появились запоры

2. Сонливость,но не сильная

3.Потягивание живота,как перед месячными.

4. Выделений никаких нет и не было,кроме если выделения от Прогика (утрожестана)

А так больше никаких признаков вроде пока и нет :cool: Ну и плюс всех обычно интересует признаки ДО задержки а не после :spiteful:

Ах да,чуть не забыла,ДО задержки было покалывание в матке :spiteful:

Хочу поделиться своими ощущениями! признаков не было никаких, на 2-ой недели от зачатия мы улетели в Египет( сами понимаете море, солнце, алкоголь, кальян, катались на квадроцикле по пустыне, а это 60 км по дороге аля гладильная доска, там подписывали заявление, что претензий не имеем если что, и одно из противопоказаний была Б.) единственное что меня насторожило это пару прыщиков на груди, раньше такого не было, 12.12 числа приехали обратно. ночью я сделала тест для прикола и на тебе //...был шок...уже потом через несколько дней начала болеть грудь и пока это все мои признаки..ни тошноты, ни обжорства, ни запоров, ни частого мочеиспускания нет!

Иногда потягивает живот... все!

до задержки признаков никаких! Даже грудь перестала болеть перед датой предполагаемых месячных. После задержки желтые выделения, таких не было никогда, ну и позже тошнота и соски болеть начали. А до задержки я была уверена что пролет :wave:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

я сделала тест на 2 день задержки - он оказался положительным, на 3,4,5-тоже :yahoo: , особо ничего не болело (только грудь налилась), а на 6 день как хлынуло-сразу это был поток крови, к вечеру обычные месячные :cry: и так 4 дня, боль в груди за это время стала еще больше, соски гипперчувствительные. У меня оставался еще один тест - решила сделать - он оказался положительным, на следующий день сделала УЗИ, они подтвердили наличие эмбриона в матке, сейчас лежу в стационаре, рекомендуют целый день лежать :rules: однозначно врач ничего не говорит, сдала абсолютно все анализы, немного тянет низ живота, покалывет то ПЯ то ЛЯ (врач мне сказала, что если бы я не знала что есть беременность, то не обращала бы на это внимание)

я первый тест сделала за 2 дня до задержки - отрицательный. на следующий день слабая вторая полосочка. сейчас уже почти, как контрольная. когда идти на узи, не знаю. когда отслеживала О, врач сказал "не раньше чем после 6 дней от задержки". выпадает на 31 декабря :grin: в воскресенье сдала ХГЧ. если количество хорошее, то на узи пойду после праздников. А так, очень налилась грудь и вздулся живот. Иногда подташнивает, но терпимо.

Регишка, именно на обычном узи внематочная не видна! У меня были все признаки, тест со слабой полоской, грудь болела, ТТ 37-2, приятно потягивало низ живота, никаких ощущений месячный...пришла на узи, а мне говорят , а с чего вы взяли что беременны, 3 врача узи, никто не предложил сдать ХГЧ. 5недель - внематочная, но это уже не с этой темы... удачи всем!!!! ;)

у меня после задержки ни каких особых признаков не было, по которым я бы точно сказала что беременна. Даже первый тест показал одну полосочку, но так как месячные не приходили, второй тест сделала на 5 день, и о чудо!

у меня еще до задержки очень сильно болела поясница, и была ужасная утомляемость целыми днями спала.Как увидела две полоски тогда обратила внимание и на грудь она стала очень чувствительной, ну а дальше пошел токсикос, не думала что это действительно правда, но теперь верю и несмотря ни на что я безумно счастлива. :grin:

У меня через неделю после предполагаемого зачатия были небольшие выделения. Я еще подумала, что либо ранние М, либо детенок прикрепился. Оказалось, что второе. Почти сразу после этого стала невыносимо болеть грудь. Она у меня и так за неделю до М болит, но в этот раз все началось раньше и было ооочень больно прикасаться, задевать, просто большой болезненный камешек какой-то. Еще муж привез от свекрови огурцы с помидорами соленые, я не вытерпела, открыла и за два дня слопала (банка трехлитровая). Больше, правда, такого не было. Еще два раза вырвало ни с того ни с сего примерно за неделю до М. А в первый день задержки вечером сделала Эвитест, четкие две полосочки показал. Токсикоз начался только с 8 недели, через 4 недели после задержки. До этого с 4-ой недели немного реагировала на запахи, но это не очень существенно по сравнению с тем, что началось далее :spiteful: Забыла, еще я стала по-другому есть, утром вставала и бежала за яблоком, вообще больше не надо было ничего с утра, жить без них не могла. Так до сих пор :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...