Nice-xTRm// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 С огурцами у меня тоже было, правда всего пару-тройку раз, а потом йогурта клубничного захотелось))) Муж тоже ходил и пытался йогуртотобрать, думал плохо будет-нет переварилось! Ну и грудь увеличилась, вены надулись (их у меня очень видно стало через кожу на груди), кишечник вздулся и работает до сих пор как попало, от этого казалось что в пять недель уже есть живот))) после двухдневного поноса оказалось им и не пахнет))) Мутит слегка, но есть могу, и спать хочется. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 я на меня сонливость напала, в выходные могу целый день проваляться на диване и еще поспать днем, что на меня совершенно не похоже. обычно днем ну никак не могу заснуть а тут первые дни живот немного потягивало, как-будто перед м. пока что наверное все из признаков. читаю про других девочек, у кого-то грудь, кого-то тошнит, а у меня пока никаких ощущений :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Что было необычного так это бессонница! Обычно сплю как убитая, а тут дней за 5 до месячных просто ужасно спала. Грудь набухла как обычно перед месячными. Немного тянуло низ живота. Пожалуй это все признаки. Тоже читала эту тему и каждый месяц пыталась найти у себя признаки беременности - и ведь практически все 14 месяцев находила, а потом расстраивалась... Так что девченки планирующие - не заморачивайтесь на признаках, ведь тест покажет 2 полосочки обязательно, надо только верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамародная 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Поделюсь и я. Беременность не первая. Грудь так сильно не реагировала, то есть явно не увеличилась, не болела. Из явных признаков только узелки Монтгомери, причем появились сразу практически после зачатия. Это увеличение потовых и сальных желез на сосках, выглядит как прыщички, говорят впоследствии вырабатывают смазку для сосков. Потом проходят. Увеличение соска, такой стал круглый в диаметре больше, а больше ничего особенного. Живот маленько потягивало как будто яичники более чувствительные. Ну и все. Аппетит практически норма. Эмоциональное состояние немного нестабильное какое-то капризное и грустное. Ни истеричности ничего больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgapozh 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки всем привет! Я писала в прошлом месяце, у меня был пролет, а на 9 ДПО была еле видный призрак, а сегодня 14 ДПО четкие две полоски. Из признаков былопосле 11 ДПО жор напал, все время хочется кушать, соски стали чувствительными и грудь немного набухла и все. ААААААПППЧЧЧЧХХХИ на все хочушек. Берем. вторая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Грудь набухла и болит,потягивает живот и поясницу,спать охота уже через часа 3 после пробуждения....хочется плакать и кричааааать на всех!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulka 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ну вот я и покидаю ваш форум, :cray: 12 января сделали лапараскопию по поводу внематочной. Вчера вечером отпустили домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИФА4КА 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, через три дня должны быть М, эт нормально что тесты отрицательные????((((( признаки вроде есть, раньше таких не было(((((( Просто смотрю фотки тестов и у них бывают положительные аж за две недели до М. Может было такое у кого, что тесты показывали вторую полоску тока после задержки. извините что не по теме, просто не знаю у кого спросить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ФИФА4КА, "+" тесты за 2нед. до М?! :shock: в этот период только тесты на О могут быть "+" :pardon: девочки, кажется я Б!!!! тест пока не рискую назвать "+", он он уже почти такой! фотки выложены в графике. сегодня 1 ДЗ, сегодня заметила, что СОСКИ ООООЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЕ стали! грудь налита как после О, т.е. особого увеличения не чувствую. пока всё... в первую Б вообще ничего не чувствовала и не наблюдала, только во 2-м триместре (в конце) начала жутко болеть поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 В первую беременность из признаков было только повышение ТТ через неделю после зачатия и чувствительность сосков. Все это прошло к задержке. через 3 дня после задержки пошла к гинекологу (тесты были -), она подтвердила беременность, а тесты стали полосатиться только через неделю после задержки. А в прошлом цикле - я уверена в беременности на 150% - на 7ДПО - повысилась ТТ, БТ (базальная температура), появилась чувствительность сосков, пропал аппетит, обоняние очень усилилось, возникли проблемы с кишечником и метеоризм, и еще отрыжка (у меня вообще отрыжки не бывает). Еще потягивало яичники и иногда покалывало матку. И еще она иногда каменела (как при тонусе). Тест был за 4 дня до ПДМ слабоположительный, однако за 2 для до ПДМ началась мазня и пропали все признаки, а ночью хлынуло ручьем... Малыша я потеряла... :-( Пью бромокриптин (из-за повышенного пролактина). К сожалению, дюфастон врач мне пока не назначала (сказала начнем после понижения пролактина), возможно это и стало причиной выкидыша.... Так больно и обидно, мне уже 33 года, так хочу второго малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 кстати еще один признак заметила,чего вообще у меня в жизни небыло.....начала плохо спать ночью и если вдруг я среди ночи проснусь,то оооочень уж трудно опять уснуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopka-ment 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 при первой Б из признаков - только увеличившаяся грудь. А вот теперь - до задержки грудь болела более сильно, чем обычно перед М, и раздражительность невероятная. Потом добавилась бессоница и легкая тошнота в течении всего дня. А живот болит как и при первой беременности (тогда на всем протяжении ставили угрозу), так и сейчас...тонус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nergis 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привет,девчоночки!!! Я среди вас новенькая :wave: Мы с мужем планируем уже почти 2 года, ах сколько слез было пролито((((( Сейчас чувствую некоторые признаки: набухла грудь и болят соски, на 19 ДЦ у меня начало мазаться в течении 2х дней и ныл живот, как перед месячными, хотя у меня цикл 30-31, по срокам подходило под ИЗ. Сейчас вот тошнить очень начало и от запахов в том числе, тянет низ живота, раньше никогда не ела лимон, а теперь 1-2 в день съедаю, ТТ 37- 37.5, БТ (базальная температура) 37- 37.2, расстройство желудка, ночью сплю плохо, в жар бросает, а утром вот замерзла в теплой пижаме и под одеялом. Но проблема в том, что у меня до задержки 1 день, а тесты не показывают даже слабую полосочку, хожу чуть не плачу Подскажите, пожалуйста, может быть еще хоть какая-то надежда!!!! А еще у меня перед месячными обычно мажется приблизительно 3-4 дня, а сейчас чисто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nergis, на предыдущей страницы девочка писала, что у нее тест начал полосатиться после задержки через неделю, может и у тебя также, не теряй надежды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 У меня на первых неделях беременности было такое гриппозное состояние. ТТ не мерила, может и правда была немного повышена. БТ (базальная температура) - 37,0-37,3. Постоянно бегала в туалет. Мочеиспускание участилось, особенно это раздражало, когда приходилось ночью бегать. Грудь болела (и сейчас болит). Живот первые 2 недели задержки болел, как будто у меня вот-вот пойдут М. Появилась нервозность, раздражительность. Что касается теста - в первый же день задержки у меня были 2 жирнючие полоски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caprizza 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем привет, я новенькая, сделала несколько тестов, во всех контролька еле видна. в авуляционных тестах это отрицательный результат. а в тестах на беременность? До менструации еще 2 недели, жду задержки, но вопрос этот меня прям терзает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 caprizza, ты сделала несколько тестов каких? На Овуляцию или на беременность??? Для тестов на беременность рановато - сама говоришь, 2 недели до М еще. А если ты делала тест на овуляцию, то делай каждый день до тех пор, пока полоска четкой не будет. По БТ (базальная температура) у тебя когда овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Признаки - страшный жор, пила воду и не могла напиться, ныл низ живота как перед месячными, головокружения, боли в области почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nergis, я читала, что если есть проблемы с почками, то тест может поздно показать беременность, у меня пиелонефрит, тест у меня в первую беременность стал положительным через неделю после задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nergis 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 hotgirl, спасибо большое за ответ. Я вот не знаю по поводу почек, бывают сильно болят, и в детстве еще с ними в больнице лежала, но больше не проверялась. Сегодня вот почти ничего не ем, отвращение, только помидоры и лимон сьела, тошнит очень, выпила сок апельсиновый, пол часа отрыжка была и как буд-то привкус рвоты во рту ( извините за подробности), комок в горле, прямо дышать тяжело, а живот уже почти не ноет, хотя всегда перед месячными болел сильно. tanibelka, спасибо большое тебе за поддержку. Сейчас вот только об этом и могу думать. Меня вот уже решили направить на анализ проходимости труб, а потом на искусственное, может мой организм испугался и наконец сделал все как положено? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nergis 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Кстати, я только что заметила, что живот надутый, но не там где яичники, а выше, ближе к пупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caprizza 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Erica. Тесты делала на беременность. Овуляция в начале цикла, почти сразу после М. А тесты делала так рано потому что, не знаю, предчувствие). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 caprizza, овуляция в начале цикла? ты уверена? На сколько я знаю, она в середине цилка проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caprizza 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ericka. Ну на сколько я знаю, то она по разному бывает. У меня вот на 9-11 день. Я около 4 месяцев тесты делала на О, все пусто и пусто. Уж перепугалась, думала проблемы, бесплодие и т.д. Потом просто решила каждый день проверятся, так и выяснила. Есть у меня знакомая у которой вообще на 20-22 день. Ваще хотела выяснить может ли тест на беременность ошибиться несколько раз подряд или нет. Мало ли... До М ждать невтерпеж, вот и выведываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девочки,к чему ваш диалог?Повторяю еще раз-тема для того,чтобы уже беременные рассказали о своих признаках.И уж никак не о тестах и не для вопросов "а беременна ли я"... :pardon: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения