Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

вы не знаете при ВМБ ХГЧ какой-то особенный или не определить? ждать УЗИ?

только по УЗИ....

ХГЧ - может соответствовать нормам обычной Б....

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, а кого нибудь газы мучали ,а то я надулась как воздушный шарик

.....эхххх....мучали и до сих пор мучают... :blush:

и меня мучают...а как вы с этим боретесь?

сделала эвитест с чувствительностью 20 сейчас. даже призрака нет второй полосочки. так что... жду М.

Девочки , подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg:

я начала расстраиваться... :cray: У меня 6 ДПО. Болит часто ПЯ, тянет низ живота, да и поясница иногда-а такого раньше не было.

3 дня назад появились кремообразные бело-лимонн выделения...и сырость..-чувствую иногда :blush:

Может надо что-то делать, если я Б??? :shock:

Может папаверин принимать или утрожестан?? хотя я сдавала Прогестерон-он у меня в норме....

ПОдскажите, плиз!!!! :beg: :beg: :beg:

сделала эвитест с чувствительностью 20 сейчас. даже призрака нет второй полосочки. так что... жду М.

держись!!

Девочки, подскажите пожалуйста.

У меня недавно были месячные...до них почему то я была уверена, что беременна, так как с моим организмом происходило что то необычное.

После месячных болит в районе матки, чувствительность сосков не прошла и с кишечником что то невероятное происходит...стоит ли делать тест?

Девочки , подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg:

я начала расстраиваться... :cray: У меня 6 ДПО. Болит часто ПЯ, тянет низ живота, да и поясница иногда-а такого раньше не было.

3 дня назад появились кремообразные бело-лимонн выделения...и сырость..-чувствую иногда :blush:

Может надо что-то делать, если я Б??? :shock:

Может папаверин принимать или утрожестан?? хотя я сдавала Прогестерон-он у меня в норме....

ПОдскажите, плиз!!!! :beg: :beg: :beg:

Вполне возможно, что это ИЗ

у меня очень сильно болели яичники в это время

@@@@@@@@@

у меня тоже газы, а я то думала, что съела чего не так. В жизни столько не производила!!!!

:cray: :cray: Девочки-помогите пожалуйста!!! :cray: :cray:

Никто не отвечает-я просто не знаю-куда обратиться...

Я писала выше-болят яичники, тянет-сильно матку-сегдня 6ДЦ.

Подскажите-может папаверон вставить?

Sunrise

Спасибо-за ответ-но не поняла -что такое ИЗ-ты писала.

Что предпринять? Еле сижу наработе.... :cray:

ИЗ - это имплантационное западение, когда яйцо к матке прикрепляется

Что принимать от боли?? Неужели вы не понимаете? Очень сильные боли тянущие-посоветуйте... :cray:

Что принимать от боли?? Неужели вы не понимаете? Очень сильные боли тянущие-посоветуйте... :cray:

но-шпу обычно пьют....а вообще,если ОЧЕНЬ болит,то к врачу....

Такое бывает при стимуляции или при простуде. Погрей ноги, попей ношпу. А для Б рано.

rednat,у меня тоже крутило живот и были сильные боли, а тест только сейчас показывать начал ,когда нам уже 5 недель ,а до этого даже намёка на вторую полосочку небыло, еолько боли жуткие, а график у тебя хороший ,так что держу за тебя@@@@@. :wave: ;)

девочки, меня начал беспокоить привкус железа во рту, причем постоянно,и так противно. у когонибудь так было? :cry:

rednat,у меня тоже крутило живот и были сильные боли, а тест только сейчас показывать начал ,когда нам уже 5 недель ,а до этого даже намёка на вторую полосочку небыло, еолько боли жуткие, а график у тебя хороший ,так что держу за тебя@@@@@. :wave: ;)

спасибо, сегодня утром повторила евитест - отрицательный. уже расстроюсь, если завтра М. придут. неужели комп правильно мне цикл растянул? по какому принципу он там выщитывает эту вторую фазу. никогда 34 дня у меня не было.

ну и график у тебя, я заглянула, очень уж беременный, со всеми признаками, включая ИЗ на 11 ДЦ. у меня такого нет, именно поэтому я спокойно ждала М.. потом форумов начиталась, начла подгоняться снова :)

Бт упала на 0,1 сегодня, а вчера вечером даже ТТ была 36,8, я хоть посуду помыла, да рубашек на неделю мужу нагладила. а сейчас сижу и чувствую как меня опять морозит. если я не Б. и так у меня теперь каждый цикл будет - я не согласна.

девочки, меня начал беспокоить привкус железа во рту, причем постоянно,и так противно. у когонибудь так было? :cry:

У меня было несколько дней назад.Сейчас вроде нету пока

на УЗИ пузырек 5 мм, эмбриона не видно (хотя мы с мужем что-то беленькое в черном пузырьке углядели), но сказали, что надо через неделю переделать УЗИ. Еще слишком малый срок!!!!!!!!!!! НО Я УЖЕ РАДА, ЧТО БЕРЕМЕННА!!!!!

Бт упала на 0,1 сегодня, а вчера вечером даже ТТ была 36,8, я хоть посуду помыла, да рубашек на неделю мужу нагладила. а сейчас сижу и чувствую как меня опять морозит. если я не Б. и так у меня теперь каждый цикл будет - я не согласна.

не расстраивайся! посмотри мой график с 2 западениями.

Сделай тест другой фирмы - Фрау или Клиавью.

а у меня не было ни одного западения :( и потом у тебя уже все ясно, поздравляю :)

спасибо всем, кто держит кулачки, завтра, я думаю все будет ясно, если Бт не упадет, поеду ХГЧ делать, он в тот же день будет готов. а если упадет, то и так все ясно. ТТ уже 37-36-8, т.е. все идет на спад. БТшку правда ради интереса вечером измерила 37,7, но эт тож не показатель.

да мне в принципе не верится, что я могу заБ, как-то все я не так себе представляла:)

natarud красивенький у тебя беремчатый график :thumbsup: Слушай,у тебя особо БТ (базальная температура) не поднималась выше 36,8-36,9... :thumbsup: Блин..я вот тоже жду задержки,хоть почему-то я и определила (почему то) этот цикл ановуляторным,всё-равно есть надежда.. :blush: :clap:

У меня так было в прошлую беременность (дочкой)....

В ЭТУ - такого нет....

У меня должны были придти сегодня, весь день провалялась в постели, как сильно хотелось селедки, почему то... иии съела :unsure: Жутко з дня болела грудь, спать хочется во всю, сегодня было 2 дня рождения, куда должна была пойти, и не пошла. Не знаю и что сказать... :sorry: Буду только верить что случиться ЧУДО :swoon:

а у меня БТ (базальная температура) упала сегодня, жду М. к вечеру. да, ТТ 37,2 меня конечно ввела в заблуждение сильно, никогда так плохо мне не было. и тошнило, и изжога, и туалет через каждые 10 минут, грудь невозможно болела, запахи невыносимы, аппетит изменился, тест один показал слабую полоску. ну все было, кроме Б.

так расстроилась, руки уже опускаются.

rednat ,это может быть и ИЗ ,а совсем не монстры ,подождём я тоже долго не верила пока не увидела на узи ,я держу за тебя@@@ и очень хочу чтобы это была б подождём ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...