af_Nafanya 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 привет всем. я 23 сделала тест - там две полоски. через пару дней сдала хгч - все сходится. 2 недельки. в пятницу буду сдавать еще раз, чтоб в динамике посмотреть. про признаки - слабая уверенность. слабая - потому что уже в прошлом месяце была сильная, полный пролет подташнивало меня неделю, по срокам получается - когда все прикреплялось. но это все мелочи - гнала от себя все мысли, чтобы опять не расстраиваться. а самая прикольная вещь - пришла на встречу к подружкам, на меня одна смотрит - оо прикольно. какой срок? я в шоке. говорю - никакой. мне в ответ - да ладно. ты себя в зеркало давно видела? а я еще правда, не представляла. через 3 дня все подтвердилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 привет! У меня просыпания среди ночи в туалет каждую ночь, раньше такого не было, потом грудь временами побаливает, но это ерунда, у меня такое и раньше было, а срок по мес. 4 недели завтра! Ну и живот как перед М побаливать начал за 10 дней до предполагаемых М! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snezhka-net 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки животик пройдем у меня тоже ныл примерно с неделю на сроке 4-5 недель!! Сейчас сплю в обед как слон, не представляю что буду делать когда выйду на работу. Нюх обострился в разы, спать ночью не возможно, чувствую все запахи, приходиться открывать окно!! Ну и самое противное это повышенное потоотделение..такого вообще в жизни не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 У меня все ощущения как ПМС: грудь стала болеть по бокам, в матке покалывать. Прошло время М., а ПМС так и не закончился! Сейчас добавилась еще боль в пояснице иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazu1990 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девушки, а у вас было такое на раннем сроке, вот вы хотите кушать что то, а когда начинаете есть то понимаете что без аппетита едите и в добавок потом почти как съели начинается отвращение и немного тошнит? У меня такое еще пучит уже неделю, покалывает там иногда, желудок болел, еще не могу на кофе смотреть а раньше пила, в туалет вроде хожу чаще но не на столько что прям каждых 15 минут. До М еще 5 дней где то, тест отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем привет Была на презентации и там потеряла сознание (что со мной было впервые). В результате вопрос врача в скорой - "Не можите ли вы быть беременной?!" Поставил меня в тупик и я сказала что могу. Утром сделала тест (за 3 дня до монстров) две полоски. Полетела к врачу, она тоже их увидела и поздравила меня))))) До этого были изменения в еде (ела суп с огурцом соленым и сладким печением, потом съела банку оливок со сладким печеньем), сильная утомляемость (постоянно хотелось и хочется спать). Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Приветики!! а у меня из симптомов...в туалет ночью бегаю, грудь подросла и тоже потоотделение...хотя обычно совсем не потею, даже дезодорантами не пользовалась. Только духи. Или нюх обострился. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 у меня все признаки начались сразу после О, подташнивало, живот и Я тянуло, позже подключилось жуткое жжение в пояснице, но больше всего беспокоила повышенная ТТ и головная боль, ближе ко дню предполагаемых М начались головокружения, сразу после головокружений заполосатились тестики а после задержки стало легче, немного животик потягивает и грудь налилась...а в остальном чувствуем себя хорошо...нам сейчас 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 af_Nafanya, а я тоже еще ничего не знала. подруге начала рассказвать, что почти 2 года не получается и про свои мытарства, а она говорит. Ой да не парься ты же уже...через неделю узнала, что правда уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленОК:) 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 я вообще никак не ощущала изменений... единственное, что натолкнуло на мысль- недельная задержка, но у меня по весне всегда график сбивается... на всякий случай тест купила и в шоке до сих пор, конечно, в приятном)))) вот теперь, ожидаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dana30 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Наконец мои полосочки на тестиках поярчали, так что могу здесь писать уже! Напишу подробно, так как знаю как каждая ждущая Б. выискивает в постах похожие симптомы. Сама такая была 2 недели назад. :pardon: Спасибо всем предыдущим девочкам, было интересно почитать. :friends: Я начала замачивать тестики с 4 ДПО (вот такой маньяк!) :grin: , но первый призрак появился только на 10 ДПО. Сегодня 16 ДПО. Итак, мои симптомы: - с 5 ДПО вечера начала чувствовать грудь, она не болела, и до сих пор не болит, но как-то расти что-ли начала. За это время (с 5 по 15 ДПО) увеличилась на размер, так что на днях пришлось идти в магазин покупать новый лифчик. Подозреваю, что на 5-6 ДПО было ИЗ. Этому свидетельствует грудь, а также - на 6 ДПО рано утром ещё в кровати почувствовала сильный тонус матки, там всё сжалось, я даже испугалась. Причём, это точно не был кишечник! Вот тогда моё первое подозрение на Б. и появилось. Хотя, я помню, что подумала - да рановато вроде, везде пишут, что ИЗ на 7-10 ДПО. - в этот же день (6 ДПО) мне стало плохо поздним утром - где-то в 11 часов, я была на улице, у меня потемнело в глазах, чуть не грохнулась в обморок, немного постояла, вроде отошло, но каккая-то мелкая дрожь ещё какое-то время не отпускала. Подозреваю, что в то утро упало давление (но не было возможности померить, а жаль - теперь очень интересно), так как потом до обеда не могла прийти в себя, жуткая усталость была ни с того, ни с сего. Как пришла домой - лежала никакая в кровати пару часов. После этого таких эпизодов больше не было. - на 9-10 ДПО появилась лёгкая молочница, а также первая слабая полосочка на тесте. Я уже знала, что молочница может появиться, это у многих случается из-за изменения гормонального фона меняется и микрофлора. Может у меня она рановато появилась - я не знаю, но это факт. Причём она была ооочень слабая, но я знаю эти выделения - так что для избавления хватило всего одной свечки для нормализации микрофлоры. - не знаю с какого ДПО началась повышенная температура тела. 37 град. даже утром. - где-то на 11 ДПО и на 15 ДПО ночью сильно потела. Сильно - это значит действительно сильно! Так я потела раньше только во время болезни с высокой температурой. То есть по спине и на сгибах коленок и локтей были капли пота, простынь мокрая! Странно, не понимаю, почему. Но это как я почитала, у многих. В принципе, это на данный момент все мои симптомы. Никакого частого мочеиспускания, как многие пишут, у меня нету! Никакого повышенного слюноотделения, и т.д. Надеюсь, мой рассказик кому-то поможет! Удачки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурмурёныш 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 девочки привет!!у меня 3 недельки беременности!но признаков никаких нет, совсем не чувствую себя беременной, из-за чего постоянно нервничаю и боюсь навредить малышне.но никак не могу не думать об этом.смотрю у всех графики, девочки описывают признаки чуть ли не после овуляции.у кого нибудь было так же?единственное это грудь увеличина, но и она иногда то сдувается, то опять надувается.ни сонливости, ни упадка сил, ни поясницу не тянет..просто жесть какая-то.я понимаю,что радоваться надо, когда ничего не беспокоит, но я до сих пор не могу поверить, что беременна, тк ждала этого 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraSweet 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет, девочки! У меня 8 неделек беременности! Какие признаки? Увеличена грудь , сонливость, более быстрая, чем раньше, утомляемость. А в остальном - без изменений! Надо радоваться жизни и ждать роста пузика !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little+ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 У меня очень чесались соски , + что-то типа молочницы появилось, а на 10 ДПО головокружение легкое(ощущение, что как во сне хожу ) + очень сильный озноб...меня прям трясло согреться вообще никак не могла. И еще было что-то типа изжоги(для меня это странно), но не долго, дней 5 всего. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшенция 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 У меня первый признак это выскочивший впервые в жизни герпес на губе. Далее до задержки тянуло поясницу, есть стала больше, грудь налилась и венки посинели. Сейчас грудь не болит даже сдулась можно сказать, только венки остались, сонливость, кушать очень хочется, если не поем - умру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 мурмурёныш, радуйся!!!! у меня в первую Б тоже так было, я вообще ничего не чувствовала...а вот сейчас чувствую...даже один и тот же человек по разному переносит одно и то же состояние, что же говорить про разных людей! легой тебе беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 у меня все признаки начались сразу после О, подташнивало, живот и Я тянуло, позже подключилось жуткое жжение в пояснице, но больше всего беспокоила повышенная ТТ и головная боль, ближе ко дню предполагаемых М начались головокружения, сразу после головокружений заполосатились тестики а после задержки стало легче, немного животик потягивает и грудь налилась...а в остальном чувствуем себя хорошо...нам сейчас 5 недель Во !!! У меня прямо такие же признакми были, нам сейчас уже 8,5 неделек =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Mary Tushe, растите большими и здоровыми!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyalya 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 девочки привет!!у меня 3 недельки беременности!но признаков никаких нет, совсем не чувствую себя беременной, из-за чего постоянно нервничаю и боюсь навредить малышне.но никак не могу не думать об этом.смотрю у всех графики, девочки описывают признаки чуть ли не после овуляции.у кого нибудь было так же?единственное это грудь увеличина, но и она иногда то сдувается, то опять надувается.ни сонливости, ни упадка сил, ни поясницу не тянет..просто жесть какая-то.я понимаю,что радоваться надо, когда ничего не беспокоит, но я до сих пор не могу поверить, что беременна, тк ждала этого 4 года У меня то же самое...ХГЧ показал 117, тесты все полосатые....планировали 5 лет...щас в ступоре....НИ ЧЕГО НОВОГО НЕ ПРОИСХОДИТ! даже грудь не болит...НИ ЧЕЕГО!!! ни в туалет не бегаю, ни низ не тянет (слава Богу), есть не хочу, не мутит....завтра опять сдаю кровь! Немного тянет поясницу, но у меня такое и обычно было при долгом нахождении на ногах и немного мазнуло коричневым, врач заверила, что это нормально в первой триместре...в общем, досих пор не верю! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Еще до задержки заметила что кишечник втал, и до сих пор продолжаются с ним проблеммы. Приболела немного во 2 фазе. И на фотку свою посмотрела и сказала, что я странная какая то. Наверно что то в лице изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Пахлава, конечно изменилось )))) ты стала прекрасней, я уверена :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурмурёныш 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 успокоили меня)))а то я поверить не могла,что беременность можно абсолютно не чувствовать)))буду ждать пузик)))))))))девочки, лёгкой вам беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ни в туалет не бегаю кстати про беганье в туалет, слава богу, на мой взгляд, что этого нет ....я не представляю себе как бы я с этим справлялась стоя в пробке по 2 часа ))))...ну дальше то всяко будет думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 И я тоже в туалет не бегаю особо, только грудь чувствительна, и то временами пропадает всякая ее особенность Поскорее бы пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacvanda 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Я БЕРЕМЕННА! Спасибо Боже за такое счастье!!!! Теперь и я могу написать о своих первых признаках. Поскольку 3 года планирую, каждый месяц искала и находила в себе все абсолютно признаки беременности. А вот когда ЧУДО случилось, все оказалось совсем не так, как я предполагала. Итак, начну сначала. До задержки: никаких признаков (не грудь, не живот, не запахи, не частое мочеиспускание, не тошноты,не сонливости и прочие - ничего не было вообще! Единственное, что было: за 3 дня до предполагаемых КД на туалетной бумаге (извините за подробности) бледно-бледно розовые не то, чтобы выделения, а так - разводы. В день начала предполагаемых КД - скудные коричневатые выделения на ежедневке. Я тогда подумала - вот и начались КД! Но на этом все закончилось.На 2-3 день задержки вечерами и ночью знобило - не могла никак согреться. Поскольку задержки слечались и раньше (надуманные) тест решила не делать сразу. 5-6 день задержки - немного болел живот - очень похоже (лично мне) на то, как будто расстройство сейчас: горячо внутри, колит и тянет именно в матке (не внизу, не сбоку). Иногда покалывания были очень резкими, в жар бросало. Вечером на прокладке наблюдала желтовато-бледно -розовые выделения (как сукровичные).Вечером 6-го дня задержки живот раздуло на 5-й месяц. И наконец не выдержала, на 7-й день задержки, делаю тест утром- я только вынула полоску (самую дешевую кстати) со стаканчика - мгновенно и одновременно появились МОИ ЗАВЕТНЫЕ 2 ПОЛОСОЧКИ!!! Грудь до сих пор никак не изменилась, может немного напряглась (утром чувствую) Девочки, кто ждет свое ЧУДО, надеюсь, мое подробное описание кому-то поможет разобраться в своих признаках! Желаю всем планирующим поскорее увидеть свои заветные полосочки и уже начинать нервничать по поводу предстоящих перемен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения