Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

И я тоже в туалет не бегаю особо, только грудь чувствительна, и то временами пропадает всякая ее особенность :) Поскорее бы пузик!

:D тоже хочу пузик!!!

у меня правда сейчас животик часто вздувается от того, что нифига не работает кишечник...и вроде как буд-то он уже есть :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже никаких ощущений Б -щас наверно уже 5-я неделя!!! Как так! Должно же быть что то! так нечестно! Единственное что я в этом цикле очень очень очень этого хотела и была какая то интуиция что всё будет хорошо, даже на горных лыжах до задержки кататься не стала! Ну может быть еще одно ощущение- мерзну всё время!

luckyLoca, я тоже на этой неделе мерзнуть начала...я в общем-то и так мерзлячка, а тут меня просто колотит от холода :)

а ты радуйся, что ничего не болит...меня вот ЛЯ сильно в последние дня беспокоит :scratch:

Здравствуйте девочки!!!! Вчера сделала тест вторая полосочка бледненькая , но есть. сегодня утром тест тоже положительный. ДПМ 13 марта, но уже до этого я поняла, что я не одна. Явных признаков нет, тошнит немного, но т.к у меня уже есть две принцессы. И я уже просто интуитивно чувствую, что со мной уже что не так. И еще есть не хочу вообще, сплю очень плохо, апатия. Всем удачи и здоровых малышей!!!!

Девочки привет!!! Давно отслеживала ваше общение, правда не участвовала в нем(((. Потом год перерыва и вот сейчас нужно ваше наблюдение...Лечилась от повышенного пролактина, в итоге до сих пор пью бромокрептин и циклодинон (достинекс не дал никаких результатов).Последние 4 месяца начала чувствовать овуляцию. В этот раз случилось, что ни я , ни муж не были в командировке как раз в день овуляции( отслеживала на узи). График не вела, да и не пыталась подсчитать что-то... На 3-4 день после ПА были ощущения болезненности и набухания груди(но к этому я привыкла из-за повышенного пролактина), потом -ощущение надутости живота и самое главное-это сонливость и усталость, пока доезжала до работы, почти засыпала за рулем, на работе-продуктивности от меня ноль..постоянно зеваю и хочу лечь, давит живот. Приезжаю домой, ложусь спать и не могу уснуть,пила валерианку -не помогла...Сегодня 22 день цикла-зашла в аптеку и попросила 1тест, дали какой-то американский недорогой , сделала его и пошла жарить орешки, через минуты 3 зазвонил мобильник, он лежал на подоконнике тоже-и там(на тесте) вторая полосочка-никогда ее в своей жизни еще не наблюдала. Вот и руки задрожали...До этого поднимаясь на свой 5 этаж пешком, чуть дошла, в глазах потемнело, плохо стало. Утром измеряла БЗ 37,5, а ТТ уже 4 день 37,3, насморк и в ушах пульсирует... Вроде как не 18 уже, но даже мужу не могу сказать об этом , хочу подтверждения....Вот такая история...может глупая, а может просто женская..

• Нравится 1

девочки!я псих!но я постоянно прислушиваюсь и переживаю. что ничего не чувствую! поначалу ещё грудь была очень увеличина и болела, а сейчас стала менее болезненной и уменьшилась!ну это вообще пипец!в своём организме обычно чувствую каждую клеточку, а тут беременности не чувствую!лезут постоянно в голову дурные мысли!

Всегда думала, что когда буду беременной, то ничего чувствовать не буду.Считала, что все глупости, девченки прислушиваются, и т.д. Так вот, когда это случилось - поняла сразу. Вот знала и все. Первое - это сон. Всю ночь ела арбуз (но это другая тема), второе - грудь, точнее соски. Болела так, чтоходить было больно. Но именно соски. И еще очень болел правй яичник. Но это уже после задержки. А до - именно соски. Боль ужасная.

Привет, девочки! Напишу свои признаки. Во-первых, когда через пару дней после овуляции набухла грудь, я подумала "хм, не первый раз такое вижу, и тогда это была не беременность", потом начала плохо спать, просыпалась несколько раз за ночь, вставала ночью в туалет (хм), грудь увеличилась, но безболезненная совсем. В период овуляции не думала как-то о беременности, что значит, само по себе как-то не думалось. Несколько раз ждали-планировали, потом я маньячила с тестами по 20 штук, разглядывала там с лупой, в надежде увидеть 2 заветные полосочки :grin: , и в результате был облом. Сейчас же как-то все прошло тихо. На 24 дц (у меня обычный цикл 25-26 дней) я увидела небольшие выделения, удивилась потом, что вроде немного раньше, но не расстроилась и вставила, как обычно, прокладку. Смотрю, на следующий день, а она чистая! Ну, думаю, ладно, подождем. Хотя, конечно, сомнения в том, что они настанут уже были процентов на 50, но не хотелось забивать голову и мучаться пустыми надеждами. Ночью я вижу сон, будто иду я по нашей комнате в темноте, и вижу кроватку детскую, а там малыш! И я беру его на руки! Утром мужу говорю, чтоб купил мне тесты. Первый же кассетный тест через 2 секунды! показал 2 жирных полоски!!! И через пару дней я повторила тест (не пропадать же добру, в пачке 2 штуки было) и тоже 2 полоски, динамика прослеживается. Сейчас я еще вспоминаю, что знобило меня сильно, никак согреться не могла. Сейчас может быть почти 3 недельки, чуть-чуть мутит бывает. Вот :)

Могу уже и я написать о своих признаках долгожданной беременности! Хотя как таковых их и нет ;-) Сразу после овуляции начали жутко печь соски да так сильно, что будто горчицей намазали и где то на 10ДПО реально расширились ореолы вокруг соска. Первый это заметил муж и сам спросил с хитрой улыбкой:"Может это что-то означает?" Но и в предыдущих циклах я чувствовала соски, поэтому не восприняла это должным образом. А когда на тестах появились призраки призраков то заметила, что пол.губы приобрели синюшный оттенок. Вот и все ни тошнит, ни сонливости, ни слюноотделения, ни чувст.на запахи, на солененькое НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! :grin: :grin: :grin: Теперь правда грудь болит вся и как то наливается.

• Нравится 1

morjik, ты зачем столько сомневаешься ))) поздравляю тебя от души!

Ладно, все признаки вторичны, но тест-то не обманешь :friends:

первым признаком беременности стал тест //.... потом сильный токсикоз в 6 недель... ну а сейчас просто перепады в желаниях в еде - то яблоко хочу, то редиску... :grin:

Приветик девчоки:)))) у меня к вам вопросик назрел. 10 дней назад у нас был ППА. У меня бы и мысли не возникло о беременности если бы не одно НО (с МЧ не виделись 2 месяца), у нас за 20 минут 3 ППА было и он после каждого из них не подмывался. Щас задержка 3 дня. Низ живота тянет, поясница тоже, соски побаливают, кушать охота, спать охота, устаю, голова кружится иногда. Тест делала днем - отрицаттельный. Вот завтра утром еще сделаю. Как думаете есть беременность или нет?

Вот сегодня увидела свои //))))) хотя до М еще дней 6... несколько дней тянет них живота и болит посница... больше пока никаких признаков))

доброе утро девочки-будующие мамочки:) :grin: :grin: :grin: :giverose: Долго читала этот форум решила написать...У меня щас второй акушерский месяц пошел, и я все думала как да что....первый тест сделала аж 2 марта а ПМ должны были придти сегодня и он был слегка полосатеньким,никаких изменений не обнаружила, только какие-то странные ощущения внизу живота то слева то справа...ела все подряд соленую помидору закусывала капустой свежей,и мне казалось это так вкусно...думала у меня и начнется этот токсикоз...сегодня ночью мутило всю ночь и утро...запахи вообще остро начала воспринимать прям вчера ложилась все было обычно а сегодня встала и бац....вот и начался мой токсикоз,на еду вообще смотреть не могу..может хоть сброшу парочку кг,чтобы потом не столько набрать,а еще ночью тоже знобило,щас жарко,это нормально не знаете?у какого такое было и озноб и жар?Да...на узи после 20 пойду на первое

Эльвира999, даже если у вас был ПА, то возможна Б, поскольку спермики остаются внутри члена и стало быть попадают внутрь при следующем ПА.

девчоки сегодня утром сделала тест-торицательный, а под вечер уже температура поднядась 37. Что думать то а? к гинекологу в пятницу тока а я уже ждать не могу, вся хожу на нервах и злая!

Эльвира999, а сколько дней у тебя цикл? Какая температура под вечер поднялась? Температура тела?

Ericka, у меня ч циклом вообще проблемы, просто цикл часто сбивался но сбивался так что месячные всегда или раньше приходили или в срок. Задержка у меня в первый раз. повысилась температутра тела

Эльвира999, надо не нервничать, а сдать кровь на ХГЧ...и все стает ясно, удачи!

Девочки, отпишусь про признаки. После О чер несколько дней был вкус железа во рту, и что бы не ела все было на этот вкус. Почитала в поисковике- может быть проблемы какие-то со здоровьем, а многие писали при беременности такое. Тогда-то надежда и зародилась! Всем легкой беременности! :giverose:

У меня было резкое повышение всех сил - и морально, и физически. Я не знала еще что беременна, думала, на меня так начало лета действует. :D

Две полосочки увидела еще до нового года, отчетик оставила раньше, но кажется забыла сказать про пульс в животе. На первых 100 страницах этот вопрос поднимался. Я долго не могла понять, что это за зверь. В итоге либо я научилась его отключать мысленно, либо он действительно пропадает. В середине цикла исчез и больше я его не видела.

Расскажу про свои ощущения: где-то на 10-11 день после ПДО не могла спать на животе (хотя очень люблю), такое чувсто было, как будто переела на ночь, а тест впервые заполосатился на 12 день. Лично у меня он никаких "призрачных" полосок за 6 месяцев не показывал (всегда была только контрольная), я даже мужа разбудила, но он с просонок ничего не увидел, а поверил только на 14 день, когда явно 2 полоски показались, теперь такой заботливый. :grin: А ещё в те же 10-11 дни приснился сон, что у меня такая симпатичная пухленькая малышка, рассказала мужу и представьте, ему то же снилось, что у нас девочка... :)

Я еще на увидела свои заветные //, но все таки напишу. У меня вот какие признаки: на 23 ДЦ появились странные ощущения внизу живота, как будто должны прийти М, но как то по другому; появилось повышенное слюноотделение, метеоризм, вздутие живота, иногда грудь чешется, а еще аппетита нет, хотя обычно перед М. жор сильный, а также ночью испытала оргазм - у меня такого никогда не было.. Надеюсь это и есть те самые признаки ;)

Здравствуйте, девчонки!!! Мне нужна Ваша помощь!!!

Планируем маленького всего 2-ой цикл, в первый раз я штудировала форумы один за другим и находила все больше и больше подтверждений признаков - но оказалось всего лишь ПМС(((( В этом я тщательно высчитывала овуляцию.......... А симптомы сейчас такие: ТТ 37,4 (никакой болезни я не чувствую), вчера болела грудь, но не соски и не снизу и с боков (как обычно при ПМС), а сверху и в уплотнениях, так что даже при неподвижном состоянии очень чувствительно. А сегодня с утра массировала грудь и при нажатии на сосок выделилось молозиво (я очень испугалась! ведь это очень рано), а раньше никогда такого не было. Низ живота не тянет (хотя уже должно: 21.03 ДПМ), но покалывает в матке. Чувствую и матку и яичники (но так было и в прошлом цикле). И еще я 4-ый день с удовольствием поедаю соленые огурцы (хотя раньше я даже смотреть на них не могла). Вчера делала тест (ЭВИ струйный) - отрицательный(((( А Вы, девчонки, что думаете по этому поводу?? Это ОНО? или мне уже успокоится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...