Alenushka_S 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 И я тоже в туалет не бегаю особо, только грудь чувствительна, и то временами пропадает всякая ее особенность Поскорее бы пузик! тоже хочу пузик!!! у меня правда сейчас животик часто вздувается от того, что нифига не работает кишечник...и вроде как буд-то он уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 У меня тоже никаких ощущений Б -щас наверно уже 5-я неделя!!! Как так! Должно же быть что то! так нечестно! Единственное что я в этом цикле очень очень очень этого хотела и была какая то интуиция что всё будет хорошо, даже на горных лыжах до задержки кататься не стала! Ну может быть еще одно ощущение- мерзну всё время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 luckyLoca, я тоже на этой неделе мерзнуть начала...я в общем-то и так мерзлячка, а тут меня просто колотит от холода а ты радуйся, что ничего не болит...меня вот ЛЯ сильно в последние дня беспокоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilisik 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Здравствуйте девочки!!!! Вчера сделала тест вторая полосочка бледненькая , но есть. сегодня утром тест тоже положительный. ДПМ 13 марта, но уже до этого я поняла, что я не одна. Явных признаков нет, тошнит немного, но т.к у меня уже есть две принцессы. И я уже просто интуитивно чувствую, что со мной уже что не так. И еще есть не хочу вообще, сплю очень плохо, апатия. Всем удачи и здоровых малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morjik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки привет!!! Давно отслеживала ваше общение, правда не участвовала в нем(((. Потом год перерыва и вот сейчас нужно ваше наблюдение...Лечилась от повышенного пролактина, в итоге до сих пор пью бромокрептин и циклодинон (достинекс не дал никаких результатов).Последние 4 месяца начала чувствовать овуляцию. В этот раз случилось, что ни я , ни муж не были в командировке как раз в день овуляции( отслеживала на узи). График не вела, да и не пыталась подсчитать что-то... На 3-4 день после ПА были ощущения болезненности и набухания груди(но к этому я привыкла из-за повышенного пролактина), потом -ощущение надутости живота и самое главное-это сонливость и усталость, пока доезжала до работы, почти засыпала за рулем, на работе-продуктивности от меня ноль..постоянно зеваю и хочу лечь, давит живот. Приезжаю домой, ложусь спать и не могу уснуть,пила валерианку -не помогла...Сегодня 22 день цикла-зашла в аптеку и попросила 1тест, дали какой-то американский недорогой , сделала его и пошла жарить орешки, через минуты 3 зазвонил мобильник, он лежал на подоконнике тоже-и там(на тесте) вторая полосочка-никогда ее в своей жизни еще не наблюдала. Вот и руки задрожали...До этого поднимаясь на свой 5 этаж пешком, чуть дошла, в глазах потемнело, плохо стало. Утром измеряла БЗ 37,5, а ТТ уже 4 день 37,3, насморк и в ушах пульсирует... Вроде как не 18 уже, но даже мужу не могу сказать об этом , хочу подтверждения....Вот такая история...может глупая, а может просто женская.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурмурёныш 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 девочки!я псих!но я постоянно прислушиваюсь и переживаю. что ничего не чувствую! поначалу ещё грудь была очень увеличина и болела, а сейчас стала менее болезненной и уменьшилась!ну это вообще пипец!в своём организме обычно чувствую каждую клеточку, а тут беременности не чувствую!лезут постоянно в голову дурные мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupc 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всегда думала, что когда буду беременной, то ничего чувствовать не буду.Считала, что все глупости, девченки прислушиваются, и т.д. Так вот, когда это случилось - поняла сразу. Вот знала и все. Первое - это сон. Всю ночь ела арбуз (но это другая тема), второе - грудь, точнее соски. Болела так, чтоходить было больно. Но именно соски. И еще очень болел правй яичник. Но это уже после задержки. А до - именно соски. Боль ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет, девочки! Напишу свои признаки. Во-первых, когда через пару дней после овуляции набухла грудь, я подумала "хм, не первый раз такое вижу, и тогда это была не беременность", потом начала плохо спать, просыпалась несколько раз за ночь, вставала ночью в туалет (хм), грудь увеличилась, но безболезненная совсем. В период овуляции не думала как-то о беременности, что значит, само по себе как-то не думалось. Несколько раз ждали-планировали, потом я маньячила с тестами по 20 штук, разглядывала там с лупой, в надежде увидеть 2 заветные полосочки :grin: , и в результате был облом. Сейчас же как-то все прошло тихо. На 24 дц (у меня обычный цикл 25-26 дней) я увидела небольшие выделения, удивилась потом, что вроде немного раньше, но не расстроилась и вставила, как обычно, прокладку. Смотрю, на следующий день, а она чистая! Ну, думаю, ладно, подождем. Хотя, конечно, сомнения в том, что они настанут уже были процентов на 50, но не хотелось забивать голову и мучаться пустыми надеждами. Ночью я вижу сон, будто иду я по нашей комнате в темноте, и вижу кроватку детскую, а там малыш! И я беру его на руки! Утром мужу говорю, чтоб купил мне тесты. Первый же кассетный тест через 2 секунды! показал 2 жирных полоски!!! И через пару дней я повторила тест (не пропадать же добру, в пачке 2 штуки было) и тоже 2 полоски, динамика прослеживается. Сейчас я еще вспоминаю, что знобило меня сильно, никак согреться не могла. Сейчас может быть почти 3 недельки, чуть-чуть мутит бывает. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Могу уже и я написать о своих признаках долгожданной беременности! Хотя как таковых их и нет ;-) Сразу после овуляции начали жутко печь соски да так сильно, что будто горчицей намазали и где то на 10ДПО реально расширились ореолы вокруг соска. Первый это заметил муж и сам спросил с хитрой улыбкой:"Может это что-то означает?" Но и в предыдущих циклах я чувствовала соски, поэтому не восприняла это должным образом. А когда на тестах появились призраки призраков то заметила, что пол.губы приобрели синюшный оттенок. Вот и все ни тошнит, ни сонливости, ни слюноотделения, ни чувст.на запахи, на солененькое НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! :grin: :grin: :grin: Теперь правда грудь болит вся и как то наливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byko3jaka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 morjik, ты зачем столько сомневаешься ))) поздравляю тебя от души! Ладно, все признаки вторичны, но тест-то не обманешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Mira13 // 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 первым признаком беременности стал тест //.... потом сильный токсикоз в 6 недель... ну а сейчас просто перепады в желаниях в еде - то яблоко хочу, то редиску... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльвира999 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Приветик девчоки))) у меня к вам вопросик назрел. 10 дней назад у нас был ППА. У меня бы и мысли не возникло о беременности если бы не одно НО (с МЧ не виделись 2 месяца), у нас за 20 минут 3 ППА было и он после каждого из них не подмывался. Щас задержка 3 дня. Низ живота тянет, поясница тоже, соски побаливают, кушать охота, спать охота, устаю, голова кружится иногда. Тест делала днем - отрицаттельный. Вот завтра утром еще сделаю. Как думаете есть беременность или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavskaya 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Вот сегодня увидела свои //))))) хотя до М еще дней 6... несколько дней тянет них живота и болит посница... больше пока никаких признаков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 доброе утро девочки-будующие мамочки :grin: :grin: :grin: :giverose: Долго читала этот форум решила написать...У меня щас второй акушерский месяц пошел, и я все думала как да что....первый тест сделала аж 2 марта а ПМ должны были придти сегодня и он был слегка полосатеньким,никаких изменений не обнаружила, только какие-то странные ощущения внизу живота то слева то справа...ела все подряд соленую помидору закусывала капустой свежей,и мне казалось это так вкусно...думала у меня и начнется этот токсикоз...сегодня ночью мутило всю ночь и утро...запахи вообще остро начала воспринимать прям вчера ложилась все было обычно а сегодня встала и бац....вот и начался мой токсикоз,на еду вообще смотреть не могу..может хоть сброшу парочку кг,чтобы потом не столько набрать,а еще ночью тоже знобило,щас жарко,это нормально не знаете?у какого такое было и озноб и жар?Да...на узи после 20 пойду на первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Эльвира999, даже если у вас был ПА, то возможна Б, поскольку спермики остаются внутри члена и стало быть попадают внутрь при следующем ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльвира999 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 девчоки сегодня утром сделала тест-торицательный, а под вечер уже температура поднядась 37. Что думать то а? к гинекологу в пятницу тока а я уже ждать не могу, вся хожу на нервах и злая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Эльвира999, а сколько дней у тебя цикл? Какая температура под вечер поднялась? Температура тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльвира999 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ericka, у меня ч циклом вообще проблемы, просто цикл часто сбивался но сбивался так что месячные всегда или раньше приходили или в срок. Задержка у меня в первый раз. повысилась температутра тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Эльвира999, надо не нервничать, а сдать кровь на ХГЧ...и все стает ясно, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Balenciaga 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, отпишусь про признаки. После О чер несколько дней был вкус железа во рту, и что бы не ела все было на этот вкус. Почитала в поисковике- может быть проблемы какие-то со здоровьем, а многие писали при беременности такое. Тогда-то надежда и зародилась! Всем легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 У меня было резкое повышение всех сил - и морально, и физически. Я не знала еще что беременна, думала, на меня так начало лета действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенце 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Две полосочки увидела еще до нового года, отчетик оставила раньше, но кажется забыла сказать про пульс в животе. На первых 100 страницах этот вопрос поднимался. Я долго не могла понять, что это за зверь. В итоге либо я научилась его отключать мысленно, либо он действительно пропадает. В середине цикла исчез и больше я его не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Расскажу про свои ощущения: где-то на 10-11 день после ПДО не могла спать на животе (хотя очень люблю), такое чувсто было, как будто переела на ночь, а тест впервые заполосатился на 12 день. Лично у меня он никаких "призрачных" полосок за 6 месяцев не показывал (всегда была только контрольная), я даже мужа разбудила, но он с просонок ничего не увидел, а поверил только на 14 день, когда явно 2 полоски показались, теперь такой заботливый. :grin: А ещё в те же 10-11 дни приснился сон, что у меня такая симпатичная пухленькая малышка, рассказала мужу и представьте, ему то же снилось, что у нас девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
в ожидании чуда... 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Я еще на увидела свои заветные //, но все таки напишу. У меня вот какие признаки: на 23 ДЦ появились странные ощущения внизу живота, как будто должны прийти М, но как то по другому; появилось повышенное слюноотделение, метеоризм, вздутие живота, иногда грудь чешется, а еще аппетита нет, хотя обычно перед М. жор сильный, а также ночью испытала оргазм - у меня такого никогда не было.. Надеюсь это и есть те самые признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Здравствуйте, девчонки!!! Мне нужна Ваша помощь!!! Планируем маленького всего 2-ой цикл, в первый раз я штудировала форумы один за другим и находила все больше и больше подтверждений признаков - но оказалось всего лишь ПМС(((( В этом я тщательно высчитывала овуляцию.......... А симптомы сейчас такие: ТТ 37,4 (никакой болезни я не чувствую), вчера болела грудь, но не соски и не снизу и с боков (как обычно при ПМС), а сверху и в уплотнениях, так что даже при неподвижном состоянии очень чувствительно. А сегодня с утра массировала грудь и при нажатии на сосок выделилось молозиво (я очень испугалась! ведь это очень рано), а раньше никогда такого не было. Низ живота не тянет (хотя уже должно: 21.03 ДПМ), но покалывает в матке. Чувствую и матку и яичники (но так было и в прошлом цикле). И еще я 4-ый день с удовольствием поедаю соленые огурцы (хотя раньше я даже смотреть на них не могла). Вчера делала тест (ЭВИ струйный) - отрицательный(((( А Вы, девчонки, что думаете по этому поводу?? Это ОНО? или мне уже успокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения