Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

ТТ 37,4 (никакой болезни я не чувствую)... вчера болела грудь сверху и в уплотнениях... при нажатии на сосок выделилось молозиво (я очень испугалась! ведь это очень рано)

:scratch: я бы напряглась на твоем месте. и сходила к специалисту.

Во-первых, что за уплотнения в груди? У тебя мастопатия?

Во-вторых, что это выделилось у тебя из груди? Не молозиво - это точно, т.к. оно появляется во втором триместре беременности.

В-третьих, повышенная температура. У тебя так всегда? (у большинства людей к вечеру ТТ повышается)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мастопатии нет точно!!! (это не мастопатические уплотнения, по собственному опыту знаю). По поводу молозива - проштудировала инет, пишут, что это проблемы с гормонами(((( Что не может радовать!!!!! А по поводу ТТ - дак я её в пол пятого вечера и мерила. Правда потом мерила в 21:00 - уже была 37,0. Фиг его знает!!!!!!

малинка912, Юлия1326, пока вы не узнаете настоящие у вас признаки или мнимые-не засоряйте тему!

мастопатии нет точно!!! (это не мастопатические уплотнения, по собственному опыту знаю).

Стесняюсь спросить, что это тогда?

проштудировала инет, пишут, что это проблемы с гормонами((((

Если ты намекаешь на галакторею, то у тебя действительно проблемы

По поводу молозива

почему ты думаешь, что это действительно молозиво? с чего ты так решила, что это именно оно?

уплотнения в груди - обычная железистая ткань (я её чувствую как уплотнение - очень набухшая и твердая)

А на счет молозиво - я не уверена, что это оно, но по описанию очень похоже.

Чет ты меня напугала((((

У меня кроме боли в груди и задержки (+анализы ХГЧ) пока никаких больше признаков

Юлия1326, вы мои замечания не инорируйте :pardon: Я же не буду вам только одни замечания раздавать...Я забаню в следующий раз,и все :pardon:

все,что не касается темы,ведите в личной переписке.

Могу поделится своими признаками. Сейчас у меня 22ДПО и 36ДЦ. Предположительно 5 недель, но думаю, что меньше потому, что мой Г считает что была поздняя имплантация.

1.) Очень болит грудь, причем начала болеть сразу после О и так и продолжает до сих пор.

2.) Раньше никогда ночью не вставала в туалет, даже если выпивала 3 чашки чая вечером, до утра спокойно спала. Сейчас вскакиваю в туалет в 3 часа.

3.) Печет в области поясници.

5.) Очень болит в правом боку, приходится подкладывать подушку под ногу, что бы заснуть, предположительно из-за спаек в брюшной полости после аппендицита(операция в 2005г.)

6.) Высокая БТ (базальная температура) 37,5-37,3, высокая ТТ 37,3-37,6 ближе к вечеру.

Больше никаких признаков пока нет. С кишечником порядок, тошноты нет.

Всем привет, тоже поделюсь своими наблюдениями, нам почти 6 недель акушерских :)

До задержки никаких признаков не было, только надежды :D

1. не пришли месячные

2. грудь с первых дней задержки набухла, без лифчика больно ходить.

3. с 5-ой недели участились походы в туалет, ночью и утром в 7 стабильно :D

4. аппетит то есть , то нет вообще, токсикоза нет

5. запахи ярче и сильнее слышу.

6. иногда в животе слегка покалывает или потягивает , но очень коротко, руку положу и сразу все ок :give_heart:

Вот пожалуй и все, на самом деле никаких особенных изменений, иногда задумываюсь а беременна ли? :taunt:

На всех планирующих смачный АПЧИХХХХХХХ и всем здоровой беременности :giverose: .

p.s. я свою беременность 2,7 года ждала, 2 операции перенесла, 2 стимуляции, уже на ЭКО надумала и вот тебе СЧАСТЬЕ. Уверена, все будут Мамочками :give_heart: :dance:

нам 6 неделек сегодня) уря))

что мы чувствуем:

1. нет месячных)))) уря

2. токс только сегодня утром дал о себе дать

3. неудобно спать на животе (болит грудь)

4. с кишечником вообще беда (то запор, то расстройство, то газики)

5. пью много жидкости

6. БТ (базальная температура) держится 37,2-37,3 ТтТ

вроде все))) :beg:

У меня за неделю до предпологаемых КД все на вкус стало соленое + по ночам жутко чухались ладошки. И живот всю неделю тянул как на КД. Сейчас 5 неделька, кроме легких тянущих ощущений внизу живота и сонливости вообще никаких признаков не наблюдается.

Сегодня у меня тест заполосатился -эвик. Четкая розовая полоска -10 дпо. Беременность третья, предыдущая внематочная. Очень надеюсь, что в этот раз все получится.

1. Заболела грудь . В пмс обычно только соски болят, а тут наоборот. Причем болит в основном правая.

2. Иногда тянет живот, особенно неприятно в машине стдеть

3. Аппетит поменялся

4. Перестала чувствовать, что хочу в туалет. Другие ощущения.

5. На 7 дпо прогестерон зашкалил норму, без лек.препаратов

6. Шейка матки очень высоко , не могу достать

7. Спать хочется, но чувствую себя лучше, чем при внематочной. Тогда и ТТ была выше

8. ТТ все вркмя 37,1-37,2 и БТ (базальная температура) тоже.

9. Ногти сразу стали лучше, хотя самой не верится, что так рано

Сегодня жду хгч, прогик

начала болеть грудь подмышками,потом по всей окружности ..спину ноет,часто в туалет бегаю..

Привет,девочки. Вчера обнаружила, что с обеих грудей при надавливании выделяется из сосков бело-желтовата полупрозрачноя жидкость. М. в прошлом месяце вообще чой то 2-3 дня помазали,так я и не поняла-что это было. И вообще последние месяцы я их не отмечала-забросила, они то вовремя то нет. Поэтому можете даже и не смотреть. Сегодня их нет уже неделя,если считать от той мазни предыдущей. Тошнота и рвота есть. Сегодня сдала хгч-завтра жду ответа. Но хочу с вами посоветоваться. Недотерплю.Может у меня уже и срок хороший? Я худая,ну не совсем косточки,конечно, но животик не ощущаю,а может он и есть а я просто плохая "будущая мама" потому что ничего не чувствую и не вижу? :cray: и вообще,в какой срок может появиться молозиво? то что это оно это 200%!!! :banghead: :banghead: :banghead:

У меня из самых первых признаков:

1. повышенная утомляемость и сонливость

2. грудь начала болеть примерно через 4-5 дней после овули, и болит до сих пор. но болит не вся, а только соски, дотронуться больно

3. и не пришли месячные :)))

А и ещё повышенная температура тела, доходило до 37.3 врач сказала это нормально

Девчоночки,долго не решалась написать. Всех приветствую. сегодня утром сделала тест -отрицательный. у меня где-то 11 ДПО,задержка 5 дней. может рано для теста?

Evgeniya_Gr, если 11 дпо, то задержки еще нет

Evgeniya_Gr, разве эта тема о тестах?

УРА!!! Нам сегодня 10 неделек :give_heart: !

Признаки:

- отсутствие месек

- повышенная сонливость и утомляемость

- набухание груди

- БТ (базальная температура) выше 37.

Ну вот а результат хгч пришел отрицат. :cray: Но что со мной?

Привет, девочки!У меня из признаков только болезненность груди и ее небольшое увеличение, да и то к сегодняшнему дню она почти не болит, отсутствие КД.Тесты заполосатились не сразу, а на 5 день задержки. Теперь немного тянет низ живота. Вот пожалуй пока и все. Ждем!

у меня ВСЕ признаки!! :friends:

все плохие и хорошие....

это кошмаррр просто.... при первой беременности такого не было....

это ж как надо было себя изнахратить шоб столько признаков заработать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Всем девочкам привет! Почитала переписку, у меня со многими совпадают ощущения... За неделю ДПМ тянуло живот как перед М, грудь тоже болела, все признаки похожи на М, но что удивительно, раньше перед М кушала все сладкое, а тут мне подавай мясо и что нибудь существенное... Тесты полосатились (призраки), потом тест яркий стал и я расслабилась, перестала мерить БТ (базальная температура)... Живот надутый, с кишечником проблемы, мы еще маленькие, но уже видно пузико, из-зи вздутия видимо, грудь набухает все больше и больше, к соскам вообще не прикоснуться, не приятно...

Еще рано стала спать ложиться и рано вставать, еще до будильника, и апатия какая то ко всему, возможно это еще связано с весной... Ноя понимаю, что это все из-за маленькой(ого) крохи, уже любимой(ого) крохи :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ну вот а результат хгч пришел отрицат. :cray: Но что со мной?

Это значит что вы не беременны.А тему зафлудили и на мои замечания внимания не обращаете,потому и пролучите бан,если и дальше обращать не будете...

Petrushka ты прям как мою диктовку написала... :grin:

кстати - токсикоз у меня ухооооооодит!!!!!!! так что думаю тебе скоро удастся почувствовать себя СОБОЙ как раньше... для похода в магазин я кнэшна еще не окрепла но к жизни возвращаюсь... :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...