interested 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 До теста, при том, что цикл у меня практически отсутствовал (поликистоз), появилась какая-то 100% уверенность, что я точно Б. Сделала тест и первый раз в жизни увидела слабенькую вторую полосочку, которая с каждый днем становилась ярче. Было немного желтоватых выделений и очень часто бегала в туалет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clubnicka-мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Мои признаки - полное отсутствие каких-либо признаков! Все 6 предыдущих циклов я чувствовала себя беременной - даже тошнило, ком в горле, боль в груди и животе. Но приходили М. В этот раз была почти уверена, что мы не попали в О, потому что не вовремя бросила пить шалфей, поэтому как-то готова была к пролету. А за 3 дня до предполагаемых М заметила, что у меня не болит грудь и не налилась. Раньше чуть ли не сразу после О начинала болеть, а тут спокойная, как в первой фазе. Живот тоже не болел, только покалывания были в ЛЯ. Вот отсутствие признаков и побудило меня замочить тест, а там совсем неожиданно // :pardon: Потом в первые дни задержки тянуло низ живота и какие-то прострелы ощущались в ЛЯ, так было 3-4 дня, после чего всё успокоилось и теперь только грудь болит, с каждым днем всё больше. Тошноты нету, наоборот, жор нападает. А, да, живот дует - метеоризм, отрыжка воздухом и расстройство стула, это началось примерно с 5-го дня задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Мои первые признаки появились 1 апреля на 16 дц. Весь день болела голова, перед сном меня начало очень сильно тошнить. Ночь была ужасной, резко начала болеть грудь и даже сквозь сон чувствовала приступ тошноты, головную боль. Три дня я ходила со всем этим и сильной усталостью. На четвертый день все прошло, но грудь стала совсем невыносимо ныть. И я, как самый нетерпеливый человек, решила сделать тест. Вот так на 19 дц, когда до задержки, как до Китая пешком, узнала, что беременна! Думаю эти три дня у меня была имплантация и я ее так прочувствовала. Когда была О я не знаю, ставила примерно по темпе. Моя врач сказала, что скорее всего была сразу после М. Кожа у меня светлая, теперь по всей кожи очень сильно видно вены, даже на животе. Грудь болит все также, все время тянет есть, и в туалет по-маленькому стала ходить чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love74 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 А мои первые признаки были такие: спала где только возможно, быстро уставала, ноги стали отекать, потянуло по утрам на шоколад и вдовершении ко всему начались желтые выделения., каких в жизни не было, вот и подумала точно беременна, сдала на хгч и всё подтвердилось, раньше же ждала всех типичных признаков по поводу груди, тошноты, боли головы тд тп а ничего такого близко, кроме сонливости только, не было, но я погрешила на весну и авитаминоз, а тошнить начало только на 6-7 неделе, тогда я реальтно поняла что такое тошнит по утрам до еды и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 [*:1k0p1may]Признаки с дня задержки (примерно 4 нед) - постоянно хочется спать!!! Нереальная слабость!!! [*:1k0p1may]Признаки на 4,5-5 нед - налитая, большая, болезненная грудь с потемневшими ориолами и торчащими сосками!!![*:1k0p1may]5-5,5 нед - мутит (токсикозом назвать не могу), желание чаще кушать.[*:1k0p1may]с 6 нед - реально тошнит, один день на этой неделе была рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Особого токса нет, но если долго не ешь, то немного подташнивает, но не так как всегда, а где то далеко и глубоко.... Грудь не увеличилась и не болит. Только заметила вокруг сосков пупырошки увеличились не много (может они такие и были раньше, но лично я не замечала). Я по себе худая и у меня плоский живот. А тут заметила что немного выпячивается (как мешочок не большой) животик. В туалет стала стабильно ходить ночью 2 раза (до этого могла проспать до утра не вставая), как по будильнику...Колкость небольшая внизу живота (почти у лобка) слева...после того, как сходишь в туалет... Пока это все признаки....Но и срок у меня маленький - 6 неделек примерно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shlilek 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 на животе стало невозможно спать, уже на 5 ДПО. сейчас 11ДПО одежду тесную одеть не могу, груди вздулись и очень чувствительные, болят, поясница болит. живот уже не втягивается (у меня 3-я Б). хотя 1-ые 2 Б до 6 недель не знала, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shlilek 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 и еще у меня на 8ДПО появилось молозиво в правой груди. а в левой до сих пор нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 shlilek, молозиво на 8 ДПО? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ты считаешь, это нормально?!! Я бы на твоем месте забеспокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 shlilek, в эту тему о своих признаках беременности напишете после установления факта беременности.А то многие пишут,торопятся,потом их признаки оказываются мнимыми :pardon: И я удаляю кучу флуда.Насчет молозива-проверьтесь у маммолога.И совет вам-если вы думаете или уверены что беременны,не жмакайте соски,не ищите там "молоко"-это приводит матку в тонус и чревато выкидышем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNа 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я начала думать, что беременна, после того, как на днях съела банку соленых огурцов и выпила весь рассол. :shock: Хотя и задержка около 3х недель была. Но я не придавала этому значения, так как после первых родов они и так шли не регулярно. Раз в полтора-два месяца. А сейчас и тошнота появилась, запахи ужасно раздражают. Ну и спать постоянно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшенция 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 В первую Б начала чувствовать за долго до задержки. потягивания в матке, но не как на М, а будто кто -то там копается :scratch: Муж ржал страшно, когда ему это сказала :grin: , а вторая Б - за неделю до М начал болеть низ, думала - ща придут. ( у меня всегда перед М за 2 часа начинает тянуть, потом болеть). И так каждый день ждала. Про Б и не думала ( возможность заБ была очень - очень минимальна - 1ПА. да еще после болезни, лекарств и т.д.), а к сроку прихода М грудь стала плотнее, крупнее и чувствительнее :blush: . А еще и в 1 и во 2 раз - постоянно спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Единственный призника, который был у меня - это жуткая сонливлость и быстрая утомляемость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Вот и у меня как и у Беременная clubnicka//* в этом цикле никаких признаков хотя в предыдущих я стоолько симптомов находила еще до задержки а потом расстраивалась))) мес должны были быть 10 а их признаков не было и признаков б тоже кроме как задержка М. Но у меня было такое как то на 7 дней так что решила ждать семь дней а потом сделать тест. даже не думала о Б потому как надоело расстраиваться и оплакивать каждые меськи))) 17 намочила тест и сразу 2 яркие полосы! И тут уловила симптомы: Ореолки и соски чувствительнее и темнее. Грудь набухает. Запахи очень чувствуются. И совершенно нет аппетита, токсикоза нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rikki 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 У меня кроме обычных симптомов наступления монстров был жуткий привкус во рту металлический. Вообще ощущение помойки, не проходящее никакой чисткой зубов. А при чистке сильно мятной пастой просто напросто потянуло на :bad: . Вот тогда и заставила мужа купить тестик-то. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karlusa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Вот и я пришла рассказать про первые симптомы ( доказательства, тест +, Результат УЗИ - 4 недели от зачатия) 1. Еще до задержки, гдето на 7-8 ДПО я начала чувствовать как бьется мое сердце, как в груди так и в горле, очень неприятное чувство, я даже подумала что это аритмия, но после первого дня задержки прошло. 2. соски пекли так, какбудто их намазали острым перцем, а самое главное так это они не потемнели а стали нежно розовыми, прямо кожа на сосках аж блеслела от нежности. 3. Постоянно болели яичники, сначала один а потом другой и так несколько раз за день :wacko: . 4. Я ехала в автобусе и маленькая девочка лет 1,5 тыкнула мне пальцем в живот и громко сказала - ЛЯЛЯ :blush: мне аж стыдно стало, так как все на меня обратили внимание. Ну и уже после задержки 1. отвернуло от сладкого :tease: ( вообще, я сладкоежка) а теперь тошнит от мысли про сладкое. 2. Сильно заболела, горло, насморк, короче простуда загребла по полной :banghead: 3. выделения немножко за весь день, но густые , беловато желтого цвета с молочным (приятным :blush: ) запахом. Я счастлива!!! :clap: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 только недавно читала здесь признаки девочек и вот теперь пишу сама У меня после О, сразу же началась жуткая молочница и сильнейший зуд. (выделения как творог) всё это длилось 4 дня и потом как рукой сняло. А второй признак был: неприятное ощущение в сосках (но еле заметное), они как бы тёрлись об одежду, и лифчик, и хотелось всё с себя снять, чтоб они не соприкосались Третий: сопли, при том учьём. (при этом ни температуры, ни болезни ничего) +чих четвертый : постоянный озноб, невозможно согреться до сих пор, ноги постоянно мерзнут даже в носках шерстяных. Вот и все! Всем планюшкам скорейшего запучивания!!!!! АПЧЧЧИИИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shlilek 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 я точно знаю, что беременна, мне даже не нужны тесты (у меня вообще-то 2 детей). и не нужно мне посещение маммолога, я посещаю его 2 раза в год (у нас медосмотр). у меня все очень хорошо и у Г я была. и сегодня 14 ДПО. и М должны были быть вчера, у меня не бывает задержек ( за все эти годы). а уж напоследок я вам скажу, что и тест мне показал положительно и я думаю, что не нужно ко всем так относиться с подозрением. мне например обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 я точно знаю, что беременна, мне даже не нужны тесты (у меня вообще-то 2 детей) Ты же говорила, что первые две Б до 6 недель не знала, что Б, а тут такая уверенность.... Еще задержки не было, а тебе уже одежда тесная стала :grin: Почему тебе обидно??? То, что у тебя двое детей еще ни о чем не говорит! Тут есть одна мадам, так она ждет пятого, а до сих пор не знает что это и не может отличить желтое тело от желточного мешочка :pardon: У тебя какая разница между последней и настоящей Б? На самом деле, появление молозива в твоем случае так рано - это не нормально! Ты сама должна знать (раз у тебя уже двое детей всё -таки! ), когда оно должно появляться. Может у тебя пролактин повышен... Поэтому тебе и совет - обратиться к специалисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 У меня не было никаких признаков - всё как обычно перед месячными: немного потягивало живот, грудь болела совсем немного и только при сильном нажатии (так тоже всегда у меня перед новым циклом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 :rolleyes:ая переживаю. что ум еня вообще нет никаких признаков(( ни живот не болит.Я ни тошнит, ничего..только спать хочу..да и то..незнаю- всегда так было или просто услала. или это из-за Б.....вот((и очень переживаю. Но только на 11ДПО я почувствоввала, по-видимому имплантацию)) ололо матку, тянуло поясницу, была мазня 1 день....а потом тесты..а потмо хгч- и я знаю, что Б)) а щас ваааааще никаких ощущений. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Блин, девок фиг поймешь, то переживают, что ничего не чувствуют, то переживают, что что-то чувствуют (а что это может быть???) :grin: смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 На 4 ДПО слабило, грудь ведет себя спокойнее, чем в другие циклы. На 7 ДПО приснился сон про рыбку (хотя мне 2 раза снилась рыба..но Б небыло) 8,9, 10 ДПО потела под одеялом так, что мокрая была. На 10 ДПО уже чуточку мутило временами (просто неприятное ощущение было). А потом до задержки слабит и аппетита нет. Соски не болят, ЦЖ не менялась особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 У меня никаких признаков особых не было. Грудь болела как всегда перед М, живот тянуло. Не тошнило, на соленое не тянуло. Сделала тест просто от того, что он был. А там две полоски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Я кстати тоже на 10 ДПО просто так сделала тест..что бы не надеяться. А там была еле видная сомнительная полоска, которой у меня в жизни небыло. Я только потом поняла, когда узнала что Б, что все что со мной происходило - это не с проста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения