Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Сентя, а почему не ожидали?Предохранялись? :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня из первых признаков- покалывал то ЛЯ, то ПЯ, стала болеть голова, тянуло поясницу и иногда покалывало, ТТ 37,2, иногда казалось, что поднашнивало, но я старалась не придавать значения и все проходило, а еще забыла, стала болеть грудь сильнее, чем перед М и стала очень раздражительная. На 14 ДПО сделала тест и увидела заветные // полоски и появился страх. Девочки, поделитесь, как с ним справиться. Боюсь, чтобы все было хорошо, но как справиться со страхом??? всегда отличалась смелостью, а сейчас не знаю...

Я первые 2 недели очень сильно хотела спать, постоянно чувствовала себя какой-то выжатой, усталой.

Я расскажу про самые ранние признаки: грудь болела вся и по бокам и вокруг сосков, чего раньше не было, соски немного потемнели. Перед месячными обычно нет выделений - сухо, а тут постоянно влажно. В матке потягивает переодически как перед М. В сон клонит!

У меня первым признаком беременности оказалось то, что на мне юбка ни с того ни с сего не застегнулась. Т.е. за выходные попа выросла на 2 размера. Я офигела! Про беременность даже не думала!!! А через 2 недели после этого уже тест положительный оказался.

У меня боли в кишках начали мучить. До сих пор каждую ночь просыпаюсь... :pardon:

А потом уже сонливость. А так пока больше ничего :pardon: Ну и животик подрос)

Ирина 007*, у нас был ППА 2 года. смотрели опасные дни и безопасные...

а потом вот разок был полноценный секс, и дни вроде не такие уж и опасные.... и вот результат :)

ой, а у меня живота нет. только бока выросли, что очень раздражает....

уже почти 12 недель :)

сонливость, упадок сил и тошнотики появились уже после того как я узнала что Б.

слава богу, что тошнотики прошли, реально весь день тошнило, особенно на вечер жесть была, а утром никаких неприятных ощущений

у меня первым признаком стало то, что грудь заболела сразу после О, никогда так раньше не было, всегда только перед самыми М. Так что я почти сразу знала, что все получилось :)

d@rling, у меня так же, только живот тянуло сразу после О еще недели 4!так что о Б узнала до задержки! :D

bibi, :friends:

Мои первые признаки: все было как обычно, кроме того, что стала ложится раньше спать. Но я объясняла это тем что и раньше вставала(приблизительно за неделю до задержки). Потом уже когда узнала о Б стала спать и днем, появилась дикая усталость. Совсем за неск дней до задержки налилась грудь. Но такое у меня уже тоже както раньше было. И конечно начала чихать раз в день стабильно, а то и чаще. Раньше я чихала только от солнца, перца и других специй.

У меня соски стали очень чувствительными, обычно перед месячными побаливали к вечеру, а тут уже сутра начинали болеть , а к вечеру к ним не прикоснуться!!!! И сон пропал, просыпалась в 6 утра и не могла уснуть. Одну неделю жрала огурцы соленые и красную рыбку - это все до задержки было. После начались боли внизу живота, тяжесть в животе к вечеру. На 5 неделе началась тошнота и продолжается уже вторую неделю.

У меня первые признаки грудь болезненная и увеличиная и живот иногда потягивеает ,как перед месячными. И спать стала больше и быстро уставать.

Сейчас у меня 5 недель от послед. М. У меня грудь стала болеть сразу после овуляции (хотя болела она и при пмс), только теперь она болит постоянно, так как М не начались))) Со второго дня задержки тянет низ живота время от времени, поясница побаливает иногда. Вчера голова начала кружиться и появилось легкое подташнивание (возможно давление). Но самый главный признак для меня - это было имплатнационное западение))) еще за неделю до задержки у меня появилась надежда, что я наконец-то беременна!!!!!! :yahoo: ...а еще со вчерашнего дня мне постоянно кажется, что в помещении не хватает воздуха... все время душно

И конечно начала чихать раз в день стабильно, а то и чаще. Раньше я чихала только от солнца, перца и других специй.

Ой, а это тоже относится к признакам? Я тоже стала чихать частенько.... даже подумала, что у меня аллергия началась на что-то.... но со своей Б даже не связывала))) теперь буду знать)))

Смешно даже, но я тоже чихала по ночам сначала когда еще не знала что Б,да так сильно, что подруга в командировке спать не могла я во сне даже чихала раз по 15 она считала один раз даже :grin: ! я даже и не связывала это с Б! ну из признаков еще грудь набухла соски стали чувств. туалет по маленькому ночью,лицо стало чистым! это все до предпологаемой даты месячных и в общем они так и не пришли! :)

сегодня первый день задержки, но первые полосочки на тесте появились на 10 ДПО. кроме этого стала бегать по маленькому ооочень часто, при чем в туалет хочется очень сильно, а в результате мочи (извиняюсь за подробности) совсем немного.

по утрам кружится голова, встаешь с кровати и в туалет по стеночке идти приходится.

грудь набухла, но как-то не сильно, у меня к месячным и то сильнее набухала. соски только торчать стали, хотя не твердые.

болит низ живота. не знаю, нормально это или нет, но долго стоять больно. особенно у плиты, когда жарко!

ну и наконец тошнота. P

Во время задержки никаких признаков особенных не было, грудь стала болеть также как при М., и только задержка свидетельствовала о том, что что-то не так...

Сейчас явный признак Б. - постоянный голод. Еды хватает только часа на 3, после чего начинаются резкие приступы голода и срочно надо поесть, чтобы не чувствовать сжимающие боли в желудке. Еще интересный признак - не могу теперь спокойно чистить зубной щеткой язык, сразу рвотные позывы, хотя раньше такого не было)) Вообщем, есть над чем понаблюдать :D

через пару дней после О. стало противно курить и по-тихоньку начала бросать интуитивно ...А перед тем, как узнала что Б. - уже не курила совсем.

забыла о еще одном признаке - просыпаться в 6 утра :( раньше в 8 встать не могла... а сейчас во сколько бы не легла - в 6 подскакиваю как по будильнику... вот уже дней 5 так...

У меня так же)))))

я у меня слабость сильная была, пластом лежала и грудь очень сильно болела!// увидела за неделю до М!именно из за состояния своего и сделала тест! :grin:

живот после О. постоянно бурлил :)

Дня за три до месячных ночью очень сильно тянул живот, как в первый день месячных, боль сильно отдавала в левую ногу. Аж уснуть не могла долго. Такое впервые было. Поэтому, на всякий случай, не стала рисковать с обезболивающими, ношпой обошлась. И не зря. Видимо, масик так активно прикреплялся :)

Ой у меня началось всё с боли в груди, знаете как перед месячными,но сильней и увеличилась сильно (было такое ощущение,что со спины кожа стягивалась в грудь :grin: ) начала есть всё что не приколоченно, потом начались пострелы в яичниках. Потом вроде утихло и началась температура (37,0-37,2) Ну а на 37 день цикла ( до задержки еще 2 дня) узнала что я буду мамочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Было так неожиданно но приятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...