monella 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 У меня первые признаки были такие: 1. Тянуло живот на фоне задержки 2. Частые позывы пописать, особенно ночью 3. Набухла грудь 4. Металлический привкус во рту 5. Общая вялость и сонливость 6. Острая реакция на привычные запахи 7. Непрекращающаяся тошнота. Периодически 1-4 проходят, 5-7 ощущаю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 monella, а тебя беспокоит металлич.привкус? я уж думала,что витамины не те пью, потом прочитала,что при плохой работе ЩЖ, ну Б еще в причинах. просто меня этот привкус напрягает, вчера даже общий анализ крови сделала (где-то в интернете вычитала) а может это нормально. просто у меня так же бывает, но чуть другое, когда желудок болит, ну там и запах не оч. а тут как огнем дышу. на счет тошноты, меня и до Б иногда тошнило слегка, т.к. таблы пью на пустой желудок и потом еще жду, когда есть можно. сейчас правда еще особо и не тошнит ,ну и хорошо. грудь набухла, правда уже прошла, но соски!!!к ним невозможно прикоснуться, даже спать на животе от этого неприятно. побаливающая грудь и была моим первым признаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каттюша 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девушки! Вот многие пишут что признаки беременности и ПМС одинаковые могут быть. Я понимаю, что живот тянет и там, и там или грудь болит в обоих случаях. Но ведь как-то оно должно отличаться? Вот кто уже пережил это, подскажите, вы путали ПМС и Б. или сразу омечали, что ПМС какой-то необычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Каттюша, у меня грудь как-то рано болеть стала, сначала думал что такое, потом все же сделала тест и он показал такую слаааабую полосочку,что муж даже не разглядел.это было примерно за неделю до предполагаемых М,а грудь еще раньше стала болеть, дней за 10-11 до предполазаемых М, а обычно начинает за несколько дней. у меня просто грудь не маленькая и тяжело очень стало, пришлось даже дома бюстгалтер надевать,чтоб не оттягивались, и наверное все из признаков. ну еще было легкое недомогание, но для меня это привычно, так что я на это внимания не обращала :pardon: и девочки, меня беспокоит металлический привкус :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анэчка, первые несколько дней металлический привкус был сильным, сейчас практически не ощущаю, может привыкла. В итальянском журнале для беременных прочитала, что это нормально, показателем каких-то проблем не является. Каттюша, лично у меня обычные признаки пмс проходили вместе с месячными. А тут вроде как пмс и задержка. Когда задержке исполнилась неделя, я уже поняла, что скорее всего беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 monella, спасибо, надеюсь, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анэчка, пройдет. Либо ты перестанешь обращать внимание Если совсем неприятно, то почаще чисти зубы или пей мятный чай, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 у меня очень сильно болеть начала грудь, прямо было невозможно дотронуться, ща вроде получше...живот тянуло, но как то будто перед месячными, поэтому я не придала этому большого значения.И самое главное, мне дико хотелось мела...просто тупо школьного мела :grin: Купила глюконат кальция и была счастлива :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assertive 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А у меня появилось отвращение к мясу,да и ко всему мясному У мамы сразу подозрения закрались. Ну а потом и тесты заполосатились и все стало ясно Да и до сих пор (уже на 8 неделе) мясо кушать не могу.Стала вегетарианкой.Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А я в первую беременность без мяса жить не могла. А вот от сладкого воротило. Говорили что будет мальчик, а родилась девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира веснушка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, всем привет!!! Подскажите, было ли у кого? нет никаких признаков беременности, только повышенная температура тела 37- 37,3. Цикл 28 дней. последние М. 9.06- 15.06, овуляция была где то в промежутке с 22.06 по 25.06. на узи 27.06 ЖТ 22мм, Эндометрий 10мм. как вы думаете шансы есть???? или уже должно было что-то проявиться??? базальную температуру не мерила, т.к. овуляцию отслеживала по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стен@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Да вообщето еще рано для признаков каких то, потому что если посчитать , то сегодня 5-8 ДПО, какие могут быть признаки, задержки то еще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 всем привет!!!тестики показывают Б, на УЗИ ещё Б не видно....сдала ХГЧ,завтра результат....но у меня пропали все ощущения беременности....неделю назад прям аппетит изменился...тянула на мясцо...усталость была...бегала в туалет часто,тошнотики были...а сейчас куда то всё улетучилось...девчушки подскажите это нормально?или я себя накручиваю....спосибо заранее :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka72 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 belka1984, у меня такая же история- ощущения пропали несколько дней назад утром были светло-коричневые слабые выделения - поехала на узи-ичего не видно..ХЧГ будет завтра тесты все полосатые...Но я уже такое проходила- к сожалению все закончилось не хорошо..Хотя все индивидуально да и я намного старше вас а с возрастом все сложнее..Тоже сижу переживаю но низ живота уже ноет совсем здорово да и врач не обнадежила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Буся1972, у меня выделений нет...вроде всё хорошо...но какое то странное затишье организма....очень странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 belka1984, зачем себя накручивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Анэчка, сильно переживать стала...узи не показало ,акушерка не дала направление на ХГЧ,повторное УЗИ только 13июля...сегодня сама сходила и сдала ХГЧ платный....в первую Б с самого раннего срока аппетит был всегда(ела как бегемот),усталость сильная,чуть чуть укаченное состояние было...а тут у меня БАХ и всё прошло...вот и переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 У меня уже 16 недель, а из ощущений только живот увеличивающийся)) ну и грудь болезнее, так что не переживайте, просто все хорошо!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 belka1984, у нас 9-тая неделька, тоже никаких ощущений :pardon: животик только округлился.. на 6 недельке где-то было отвращение к мясу. рвало 2 раза. ну а щас 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klivia87 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 еще рано,у меня тесты полосатиться начали на 13 ДПО, а признаки с 10ДПО...А темпа тела держаться может из-за высокого прогестерона. Желаю удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 belka1984, у тебя хороший график!температура выше 37 :friends: ты главное не волновайся! все наладиться))) а то что признаков нет - ну у некоторых их вообще не бывает и Б замечают хорошо если к 3 месяцу беременности :pardon: у меня тоже можно сказать признаков то и нет - меня не тошнит пока (ттт), в туалет не замечаю - часто или нет бегаю, т.к. и до Б так же бегала. единственное у меня болела грудь,которая уже почти прошла и еще был металлический привкус, который тоже уже прошел (надеюсь навсегда). аппетит как всегда - я всегда поесть любила :grin: надейся на лучшее))) если есть возможность - сдавай хгч каждый несколько дней, чтобы просмотреть динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grenata 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет, девочки! И у меня такая же история. Тестики полосатятся, результат ХГЧ еще не получила, на УЗИ тоже ничего пока не разглядели. Признаков вообще никаких, только М нет. Очень из-за этого переживаю, т.к.целый год ждали. Сегодня 15ДПО, 4 день задержки, а тесты до сих пор слабоположительные, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки привет, а может быть такое что 3 теста эви на 8-9дпо показывали слабую полосочку. А сегодня 10 дпо тест отриц. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 от жары может быть,что признаки улетучились..?у нас ооочень жарко и душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Найден 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 а у меня не полосатятся ваще(((( пью утрик с 26 д.ц. и ни че гооооооо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения