Nattina 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, привет! у меня сегодня 17 дпо, 5 день задержки. Тесты начала делать со вчерашнего дня, на всех 3-х вторая полоска, хоть и не очень яркая. Завтра утром иду делать ХЧГ и тогда уже поверю окончательно из признаков: дикая усталость и сонливость, грудь набухла и побаливает, насморк и вообще состояние, как будто приболела. Больше вроде пока ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solovei-2010 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 До задержки: как обычное ПМС-это жор, болезненная грудь, и сухость во в?@#$%&.Схваткообразные боли внизу живота, как-будто завтра ну точно уже начнутся(в основном только по вечерам). За два дня до ПДМ, вышла слизь с красноватым оттенком и я уже точно думала, что менстры пришли. На следующий день их так и не было. И мы решили с мужем поколдовать над ними. На утро, их опять не было видно, а из меня вышла какая-то очень густая ярко желтая слизь, чего никогда не было.....Вечером опять старались, и опять на утро эта слизь.......И вот в первый день задержки делаю тест Леди и он отрицательный. На 2 день задержки меряю БТ (базальная температура) 36,9. Тест отрицат. На 3 ДЗ, БТ 37,1 тест отрицат. На 4 ДЗ БТ 36,9, тест отрицат. Бегу за Эвиком. И сразу хорошая розовая полоска! И после задержки признаков никаких особо нет. Грудь только после лифчика сильно болит, а потом только по бокам, в трусиках влажно стало. По вечерам все те же схваткообразные боли. ТТ не повышена, поясница не болит, жора нет. И сердце колотиться после теста, как-то то затихает, то опять сильно бьется. От волнения видимо. Всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Всем здравствуйте! Извините, не осилила все 260 страниц, может где-то эта тема и поднималась. У меня такой вопрос, может, кто знает или предположит что-то. Все первые признаки беременности - от повышенного прогестерона, который повышается после О и падает перед месячными, если не наступила Б. Т.е. первые признаки Б - это те же самые ощущения ПМС. А объективные признаки - задержка с положительным тестом. А все эти: тошнота, жор, грудь наливается, живот болит, плаксивость, частые позывы в туалет и проч.- не показатели. У меня сейчас первый день задержки и я выискиваю все эти признаки у себя, нахожу, уже в который раз, потому что планирую уже почти 3 года безуспешно. Тест пока не делала, боюсь разочароваться. Но очень надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 У меня определенно были первые признаки. Да, возможно, они схожи с ПМС, но ПМС у меня никогда не было. Именно по это причине, для меня мои первые признаки Б были очевидны. Так вот: еще до задержки, на 9ДПО у меня нестерпимо заболела поясница, до такой степени, что встав с дивана, я не могла нормально идти. В этот же день затянуло живот. Отмечу, что при М у меня никогда не тянуло живот заранее, только в день их начала и сразу сильно, схваткообразно. А тут просто такая тихая ненавязчивая ломота внизу живота. Не смотря на то, что это был только 9ДПО, на следующий день я замочила тест и увидела долгожданные 2 полосочки! Не призраки, а уже нормальные полосочки, вторую было видно отчетливо, не приглядываясь (хотя она и не равна была контрольной). В этот же день сдала ХГЧ. он оказался 22. Ну а сонливость появилась уже где-то через неделю после задержки. Вот такие признаки!!! Вот такие признаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Ах да, еще про грудь забыла: она заболела на 8ДПО. Раньше тоже никогда не болела, даже при месячных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Подскажите, может ли быть задержка после перенесенного в цикле цистита? (1 раз выпила монурал и дней 10-цистон) И еще может ли тошнить и болеть над пупком (желчный?) во время приема витаминов - фолиевой кислоты и Е? Я надеюсь задержка и тошнота - первые признаки Б. А вы что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Ната17, скорее всего цистит тут ни при чем.Надеюсь,вы скоро присоединитесь к беременнюшкам! У меня из признаков были: повышенная тт, базальная- 36,9-37, сонливость, запоры,грудь жутко болит и ноет поясница,причем боль отдает в бок и ногу(но не сильная). Тошноты ни разу не было,хотя ношу уже 3-его ребенка! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ксения7613, спасибо за поддержку. Но делала сегодня тест - отрицательный. 3-й день задержки, может, еще рано? А остальных симптомов много, но боюсь, что они, как я писала выше всего лишь признаки повышенного прогестерона, который повышается после О и падает перед месячными, если не наступила Б. В ближайшие несколько дней будет все ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tykovka:) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 А вот у меня закладывает уши с первого дня задержки, в течение дня глаза закрываются "насильно" просто, как будто не выспалась, хотя утром бодрячком встаю, периодически кружится голова слегка и становится нехорошо на жаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tykovka:) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ой, девочки, забыла про грудь! До беременности у меня грудь или начинала болеть за 1 неделю или 1.5 до М, или же она совсем не реагировала. А в беременном цикле она не реагировала ни на что, а с первого дня задержки начала болеть, налилась немного и чувствительные соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 У меня признаки беременности заметили окружающие)) Я до последнего думала что у меня обычный ПМС. Выдало меня то что я стала не внимательная на работе, засыпала, очень часто бегала по маленькому, даже ночью и страшный жор!!!! Ужинала по три раза огромными порциями. После задержки грудь стала очень чувствительной, точнее соски, прямо таки не дотронешься, при ПМС грудь болит, но по другому. tykovka:) у меня тоже уши иногда на целый день закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Самый главный признак: за неделю до положительного теста, на губе вышло 4 простуды. И все, признаков больше не было. Я не стала чаще бегать в туалет, не тошнит, нет ничего...Грудь правда налилась и стала чувствительной, но она у меня абсолютно такая же и перед М, ах да, еще живот тянуло перед задержкой, сильно, но абсолютно точно также, как на М. Я даже в один из дней прокладку вставила, думала ливанут. Планировали ребеночка 1,5 года,в этот цикл была первая стимуляция, но я подошла к ней не очень ответственно, забила на рекомендации и ни на что не рассчитывала, хотелось просто посмотреть, как организм на нее отреагирует. Не ждала ничего и была в шоке, когда на 34 д.ц увидела // полоски, ведь собирались с мужем прекратить на лето планирование: пить, гулять и веселиться. Желаю всем хочушкам скорейшей беременности, пусть все получится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 У меня почти никаких признаков не было,всё как всегда при ПМС,поясницу ломит,живот тянет,грудь вобще не болела,только слегка увеличилась и соски такие большие прям стали,единственное что меня насторожило,это температура тела весь день 37,5и я мерзну как будто забаливаю гриппом.Планюшечки,от всего сердца желаю вам скорее запузатиться,понимаю что такое ждать каждый месяц :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paina 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 привет всем. решила написать сюда, так как внутри сумятица. я очень давно хочу ребенка, но у нас не получалось много лет.2 года назад поехала в клинику, и обследование. Гормоны повышены. Сейчас на полгода отложила, из-за состояния мужа.Но дело не в этом. Цикл у меня стабильный, в среднем 28 дней, иногда 30( за последних полгода 1 цикл был 30 дней) Прошлые месячные начались 7июняя. теперь по порядку. Овуляция -было ну очень хороший ЯБ, я даже такого кол-ва не ожидала. а вот теперь самое странное, в конце июня проснулась от уколов в животе,как будто иголкой кололи слегка. Полежала, уснула снова, потом снова проснулась уже от еще одного"укола" более ощутимого.Уснула, приснился идиотский сон про красных рыбок то ли в лифте то ли еще где и я по колено там.Проснулась, чертыхнулась, уснула. Грудь правая стала более чувствительной(и закралась мысль, которую я даже вслух произнести не могу). Потом и вторая.Не скажу, что грудь стала болеть, но до сегодняшнего дня соски немного горят, и ощущение тяжести в груди. Живот.Как всегда перед приходом М, чуть набухает.И тут так же, но начало раздражать, сплю и просыпаюсь от того, что внутри воздух гоняет, такое впечатление, что пузырьки воздуха ищут выход.Живот тянет, иногда покалывает. На 28ДЦ был ПА, мужу явно сказала, что смотри, мол сегодня-завтра вот вот начнется, над осторожно. Пришел 30ДЦ - нет М.Грудь так же.Живот так же. 31ДЦ без изменений. Днем приехали гости, сидели на улице, выскочила болячка на губе за 2 мин, я прям её почувствовала.(чай ток пила)В 11 часов вечера сходила в душ, ну и проверила, капля крови, я очень расстроилась, расплакалась в подушку, так как мысль та самая подкрадывалась,а я так боялась. Сегодня вечером еду покупать тесты, завтра еду сдам кровь. до вечера понаблюдаю за собой. Да и два ночи подряд просыпаюсь то мокрая от жары, то потом тяну на себя второе одеяло. БТ (базальная температура) не веду, так как сон у меня прерывчатый. в данный момент есть немного крови. Наверное М будут.Не знаю. что это может быть. вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 я начала бегать в туалет даже ночью (что для меня вообще нонсенс - могу наесться арбузика и до утра сладко спать, а тут прям совсем часто). и больше никаких признаков, грудь - как обычно перед месячными, животик не тянул, все как обычно :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет! У меня было ИЗ на 8 ДПО и после этого, утром я проснулась вся мокрая с 37.2, а со следующего вечера появилось состояние как будто я перекачалась на качелях или аттракционах, кружило и подташнивало слегка примерно раз в час перед сном. Грудь вообще не болела в этот период. Зато вот сразу после О, 3-4 дня были боли в груди. Ещё после ИЗ, не получалось колени к животу прижать, в животе всё надулось так будто он полный. Тяжело было. Так я поняла ещё до теста, что со мной происходит что-то новое :lol: Ну а тест показал уже на 10 ДПО слабую полосочку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 У меня их не было, а может конечно и были, но я их игнорировала, т.к. слишком долго ждала беременности и каждый цикл у меня были признаки, а в послдеднее время решила забить на все, отвлечься, поэтому наверно не было. Хотя заметно больше стала кушать, но свалила все на пмс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 У меня были "волнения" внизу живота , будто вот-вот пойдут М. (но у меня угроза, атк что это может быть как раз её признаком), жажда ужасная и непроходящая, сонливость (я днём никогда не спала, даже в детском саду, а тут прям могу проспать целый день без последующей головной боли), а главное- мне становилось (и становится) очень плохо уже через полчаса на солнце. Лёгкое несварение в желудке. Пока полосочек не увидела - и не подумала, что это ОНО, то чего так ждала. Задержку отнесла на странно увеличивающуюся длину цикла после выхода из ИК + прогестерон с середины цикла. Потом уже поняла, что "плохо" - это головокружение и подташнивание. Когда всё подтвердилось у врача на прошлой неделе, выписал необходимые витамины, так и стало значительно лучше. Уже даже могу весь день на работе проработать нормально. Ах, да! Ещё незаметно как-то перешла на самые большие бюстгалтеры в гардеробе + до сих пор не проходящая сильная боль в груди (но у меня мастопатия, это может быть из-за неё, а не признак). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaYulia// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 У меня началась тошнота и раздражительность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsenyLi 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Набухла грудь , все время тянуло в сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dit@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет! Девочки, я свежезабеременевшая. Тесты еще даже не показывали, я на 11 ДПО пошла ХГ сдала, т.к. была уверенна, что Б, хоть с меня близкие и смеялись:-) Мои признаки: грудь налилась и болит, спину ломит, сонливость, непереносимость запахов и самое странное - болит живот внизу. Меня последнее очень беспокоит. В поликлинике по месту жительства врач сказал, что это нормально, матка растет, а позвонила другому Г, тот говорит, что живот болеть ни в коем случае не должен. Я очень волнуюсь. Подскажите, у кого-нибудь такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matum 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 У меня сначала организм вел себя как перед М, тесты первую неделю задержки ни чего не показывали, но стала болеть и увеличиваться грудь, сдала ХГч и сделала Узи, беременность есть, но где - неизвестно( год назад у меня была ВМБ). Через 4 дня все по новой: ХГЧ, УЗИ и опять тот же диагноз :scratch: . В это время появляются небольшие боли в животе и пояснице. Живот пучит и в туалет стала бегать чаще. Врач сказал, чтобы пришла через неделю, но я не выдержала прибежала сегодня, уговорила, сделать еще одно Узи и .....ДА СВЕРШИЛОСЬ!!! :yahoo: Кстати во время первой беременности ( 9 лет назад), я все поняла сразу,токсикоз начался раньше чем задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matum 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 dit@, у меня тоже побаливает, мне врач сказал, что лежать больше надо и прописал Утрожестан, а так же завтра пойду на прогестерон сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 у меня соски стали чувствительные + сонлиость и дикая лень с аппатией напали :grin: ничего не хотелось делать и никуда идти... просто спать и чтоб никто не дергал... в принципе уже несколько недель эта ленивость так и продолжается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanina86 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Привет!Девочки,а у меня из признаков:грудь и соски увеличились немного и очень чувствительны,хотя у меня и перед каждыми М так грудь ведет себя,а проходят когда М начинаются.Спать хочется не то что постоянно,а просто временами,что я прям в трамвае ,было дело, продремала!)))))А вечером только до подушки и все,сразу отрубаюсь!Живот ныл кратковременно,как на М и было повышенное слюноотделение!Аааа,еще я каждую ночь обязательно просыпаюсь 1-2 раза,просто проснусь и все,потом сразу засыпаю,как буд-то инстинкт уже срабатывает!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения