Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Привет девочки! В первую Б. все началось с набухания груди и с засыпания на ходу.После чего уже я сделала тест.Даже задержку не дождалась))) Сейчас пузику 7 неделек все тоже самое. :D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже слюноотделение повышенное и голова какая-то тяжелая, как-будто немного тупит:-(, ночью просыпаюсь, а утром встаю в 5.39, можно часы сверять. Так обидно, ждала отпуска, чтобы выспаться, а тут вдруг такой режим... Зато днем спала бы и спала, прямо выключаюсь на ходу.

Всем большущий привет!девочки,подскажите,пожалуйста!у меня 6 дней задержки, 4 положитлеьных теста!!!!(выложила в галерею),узнала только в пятницу,до сих пор не могу прийти в себя от счастья!кстати,еще за мес до этого гдето мне присилась рыбка,при чем розовая!!!!я ее поймала и выпустила в СВОЙ аквариум))))вчера,не выдержала-рванула на УЗИ,но врач сказала,что ничего не видно :cray: вообще,хотя структура матки вроде как подготовлена к Б.ни в трубе,ни в матке она так и не разглядела.сдала конечно кровь на ХГЧ,но я думаю с ума сойду пока дождусь результатов!!!!!!!! :wacko:

кстати из признаков у меня (не считая задержки) грудь сильно увеличилась и такое чувство что потяжелела на килограмма 1,5))и ходить как будто тяжело,ноги как ватные что ли.ни тошноты,ни головокружения.....живот ноет до сих пор как перед М,только непостоянно,а как может по полчасика в день,но жуько болит поясница.....вот!

Девочки, а у меня тянет яичники, в основном, слева (там в 7 лет мне операцию делали и обычно во время овуляции на этом иячнике фолликул вызывал из-за старой операции мини-воспаление и более живот). Так вот, сейчас в основном слева, но и справа тоже, тянет, иногда довольно сильно, но не больно, а просто неприятно. 3 теста дали вторую неяркую полосочку. Сколько дней задержки - сказать трудно (от нуля до 4-х), т.к. последние 2 месяца сбился цикл. Я уже и не верю... пойду завтра утром сдам кровь на ХГЧ. Грудь набухла сегодня, болит. :giverose: Я счастлива!

Оreo, советую сдать ХГЧ и сходить к хорошему Г. У меня тоже в четверг как разболелся живот, прямо скрутило, сначала слева, а потом просто внизу. Сходила к участковому Г. Она сказала, что это нормально, матка растет. Потом поехала по рекомендации к другому врачу, который назначил мне кучу анализов, сказав, что боль внизу живота - это уже угроза. На раннем сроке это крайне опасно. Завтра будут все результаты. Жду с нетерпением. Хотя после вибуркола, папаверина и Magne B6, которые мне сразу назначил Г, мне уже лучше (ТТТ).

dit@, спасибо. Завтра получу результат ХГЧ и сразу к врачу.

А у меня обычно грудь перед О болеть начинала, потом успокаивалась и снова начинала болеть дня за 3 до месячных, а тут как начала болеть перед овуляцией, так с каждым днем все сильнее и сильнее, набухла, твердая стала, ходить аж больно было. И никак эта боль не проходила. За 3 дня до предполагаемых месячных стал сильно тянуть низ живота, будто он оторвётся щас и поясница болела, как в день месячных, но эта боль проходила сама по себе, стоило немного полежать. В это время тест уже бледную вторую полоску нарисовал))) Первую неделю после задержки температура тела была 37.2-37.3, очень часто бегала по маленькому. Периодическая боль в животе появлялась еще 2 недели после предполагаемых месячных, а на третью неделю (когда срок был 6 акушерских недель) появилась тошнота, чуствительность к запахам... Кушать хочу, а от запаха супа тошнит, колбасу не хочу и пр...

У меня прикольно было в этом месяце. Я решила летом хорошенько отдохнуть, а уже с осени начать проходить врачей дальше, сдавать гормоны и пить какие-нибудь лекарства. Ну и не мерила ни температуру, ни следила за овулькой. В общем, ложусь я спать и думаю, а ведь пора, наверное, с собой прокладки брать, скоро же должны прийти монстры. Ну и залажу на бейбиплан. Смотрю и обалдеваю, что завтра. А никаких ощущений приближающихся монстров нет. Ну я как-то начала нервничать, но мужу ничего не сказала. Он уехал рано утром в командировку, а я за тестик - бледная полоска. В то же утро померила БТ (базальная температура) (я меряю во рту, электронным градусником, у меня всегда выше 36,9 не было), БТ была 37. И каждый день ярчала. В общем, только на четвертый день уже сказала ему по аське.

Из признаков: стали чувствительными соски (обычно болит вся грудь, а она не болела, а к соскам больно притрагиваться, лифчик натирал казалось), еще участилось мочеиспускание, стала просто постоянно бегать в туалет, ни одну ночь спокойно не могу поспать, чтобы раз или два не сходить.

Ну а потом уже появились тошнота и рвота, головные боли, вздутие и запоры. Но это уже было после неделек двух задержки.

Девочки, у меня неприятность. Такое чувство, что живот вырос, хотя при сроке 4 недели это невозможно. Ем, как обычно, если не меньше, после 6 ни-ни, вес не меняется, а живот растет:-( Правда, я раньше шейпингом занималась, а теперь прекратила. Муж даже заметил. Я в расстроенных чувствах:-(

dit@, мне б такую неприятность. я бы радовалась :grin:

Девчонки, а у кого поднималась температура тела, когда это началось и как долго длилось?

У меня ТТ нормальная, не повышенная, хотя БТ (базальная температура) как надо. Вот и думала, что Б. нет а задержка от сдачи тромбоконцентрата. Состояние и ощущения такие же как и при ПМС и перед М. Вот уже в неделю задержки начинается, у меня пузико выросло и твердое как барабан, хотя на пару кг похудала. ПЯ потягивает, ЖТ дает о себе знать. Кушать особо не хочу но ем только мясо, сладкое вообще не хочу. Немного побивает спина. Грудь вообще никак не реагировала, только сейчас наливается периодически и начали побаливать соски при дотрагивании.

@Тучка//@, я же не об эстетической стороне вопроса беспокоюсь:-) Я волнуюсь, от чего может расти живот, если еще не срок. Мне кажется, что это ненормально. Он какой-то напряженный и твердый, втянуть не могу. Может, это кишечник?

dit@, перестань волноваться и радуйся жизни! просто матка так реагирует на б. ну а если волнуешься сходи к врачу)))) я прочитала, у тебя хгч растет хорошо. значит все ок))))

у меня во время первой беременности до задержки однажды было полуобморочное состояние. Лежала телек смотрела встала с дивана и так голова закружилась в глазах помутнело ужасно еле на ногах устояла. А оказывается это была беременность. И еще часто в туалет бегала по маленькому) после задержки началось самое неприятно! Тошнота и рвота! Это был ужас. С утра и на пары идти не могла если и доползала до туда то только с опозданием (время отнимало тошнота возле гаражей хДДД). Один раз вообще когда я сделала 1 узи и вставала на учет в ЖК меня прямо там вывернуло))) жаль только что беременность выкидышем закончилась:(

Девчонки, а у кого поднималась температура тела, когда это началось и как долго длилось?

37,8 была с субботы по понедельник.

БТ (базальная температура) 37,4.

@Тучка//@, я же не об эстетической стороне вопроса беспокоюсь:-) Я волнуюсь, от чего может расти живот, если еще не срок. Мне кажется, что это ненормально. Он какой-то напряженный и твердый, втянуть не могу. Может, это кишечник?

я думаю он самый, у меня тоже живот надувался, газы скапливались и от этого болел живот и спина. Через пару недель вроде прошло.

Waiting4you, у меня почти каждый день 37,0-37,1, при норме до беременности 36,1-36,2, но ТТ не чувствуется сильно, просто ЖТ вырабатывает прогестерон для крохи, это нормально. :dance:

Я вставать стала ночь, сон чуткий.. всё слышу, и качает как на лодке в шторм с просони.

две полоски на тестах, но у врача еще не была) конечно же у меня нет всех признаков, которые у меня были в пролетные циклы :grin:

если бы подруга не заставила тест пойти сделать, до сих пор бы ждала М

вот мои признаки :

1. не хотелось секса

2. один раз сильно закружилась голова.

3. в метро резко прихватило живот, думала понос, еле добежала оказалось все как обычно, но после этого потряхивало и была слабость

соски заболели на 3 день после задержки ( просто он у меня еще маленький, после перелета была поздняя овуляция)

живот не увеличился, сама худенькая. Тошноты конекретной еще не было только один день натощак, а на следующий когда устала

А у меня полосатый тест до задержки, но самое главное это грудь, которая начала болеть позднее обычного, сильнее и невыносимо дотронуться до сосков, а секса кстати тоже вообще не хочется, но мне кажется это уже психологический фактор, не хочу пускать :grin:

Да и живот, правильно вы сказали, надутый как шарик (и газы и расстройство и наоборот)

Девчонки подскажите пожалуйста вчера была на узи у врача беременность 3-4 недели он сказал сто процентов тест делала вечером и на следующий день одна полосочка такое бывает и БТ (базальная температура) у меня 36.8 я ее ни когда и не мерила но вот так у меня и что делать не знаю.А беременность у меня получилась от стимуляции клостилбегитом и что самое интересное была на узи фолликулы плохо подрасли эндометрий тоже ну врач меня и отпустил домой пить норколут и ждать месячных ну я прождала их две недели нету а тут прихожу вы беременны.А цикл у меня длинный.может срок маленький и поэтому ничего не показывает.Спасибо.

taty2006, я думаю вам надо через несколько дней еще раз сходить на узи (и желательно к другому врачу) и сдать кровь на хгч, этот анализ точно определит есть ли у вас беременность или нет. А вообще увидеть беременность на узи, если тест отрицательный, это что-то.. совсем необъяснимое, девочки пишут, что на узи плодное яйцо видно тогда, когда хгч хотя бы больше 1000 (а это значит, что тест точно показал бы)

Спасибо за ответ но врачу я своему доверяю на все 100%.

Это здорово, что вы доверяете своему врачу, но дело вовсе не в доверии, а знаете в эмперическом методе обобщения))) когда нельзя сделать вывод по одному факту, а надо их собрать много :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...