Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Так понимаете ни кто из нас беременности не ожидал а тут вдруг такая радость.Но меня смущает почему тесты отрицательные.Завтра иду на узи что там скажут.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у меня сегодня 5-6 ДПО. Жутко тошнит уже третий день, вчера обострилась молочница, появилась постоянная жажда и поднывает низ живота.

Для теста еще рано, хотя сегодя не удержалась сделала, одна полоска. Пью дюфастон 4-й день.

Похоже это на Б или все таки еще очень рано?

Девочки приветик,скажите пожалуйста у кого беременность начиналась с ХГЧ-6 мМЕ/мл?

Moi priznaki:

1) Boleznennaya grud, ochen otchetlivo vidimie veni, daje strashno smotret na grud, vsya pokrita venami

2) Cistit na sleduyushiy den posle ovulyacii

3) vyalost, sonlivost

4) prizrachnie testi

Eshe zaderjki netu, no krov na HGCH podtverdila beremennost.

А у меня появилось отвращение к мясу,да и ко всему мясному :D У мамы сразу подозрения закрались. Ну а потом и тесты заполосатились и все стало ясно :D

Да и до сих пор (уже на 8 неделе) мясо кушать не могу.Стала вегетарианкой.Вот так :D

Это значит будет мальчик :)

1) заболела грудь со дня овуляции, периодически так болела - невозможно было дотронуться

2) секса не хочу

3) плаксивость

4) тянут яичники, особенно левый (УЗИ в день овуляции показало, что они увеличены)

5) практически исчезли выделения, обычно у меня что-нибудь все время выделяется

6) высокий прогик на 7ДПО, мне даже в результате указали только нормы для Б

7) подсознательное знание, что это - оно, почти сразу

У меня кроме полосатых тестов вначале никаких "классических" признаков не было, но почти сразу пришлось отказаться от бега и резких поворотов, потому что за такие действия я тут же получала несильный, но резкий укол внизу живота. К восьмой неделе это прошло.

gingerinna, зачем вы пьете дуфастон если вы не знаете беременны вы или нет?Зачем так свой организм мучить?Вам его прописали? не пейте без надобности это же не мульти-табс!Возможно вы беременны, подождите немного, или сдайте кровь на ХГЧ.

Lida2, дюфастон пьют не только Б :pardon:

Я вообще не чувствовала, что Б недель до 10 наверно, пока живот чуток не подрос :D так что из признаков не было ничего, всё ждала токсикоз... не дождалась :D

Дня 3-4 бегаю в туалет каждый час,ночью нормально вроде.Груди болят, психованная какая-то, ревела из-за фигни недавно(это я то - маргарет течер).М.должны 6 придти,чихаю (вроде без причины) пмс не страдала никогда.Как рано можно делать тест?6 ждать числа?или уже может показать?И самое противное - всё затекает вплоть до затылка!Дни поперепутались,голова плохо соображает.Наверно это оно.Или климакс незаметно подкрался подлянщик.Напишу 6 числа. :club:

• Нравится 1

не знала что беременна до дня задержки, сделала тест...2 полоска была, бледненькая..))

уже 6-я неделя(акушерская) а из признаков беременности только сонливость и болезненность сосков... :D вот где тут первые признаки? если бы не тесты,узи и хгч низа что бы не сказала что я беременна! :D

Ева77, если есть Б, то тест уже может показать :)

Ева77, у меня четвертый месяц Б я постоянно чихаю в день 4-5 раз, не понимаю почему)))

чихаем наверно потому что обострились рецепторы.типа швейцар на входе :D

Ева77, о тестах у нас отдельная тема.А здесь беременные пишут о своих первых признаках,и все.

Девочки,сейчас у меня 13 недель пишу первые признаки т.к. очень ждала Б и надеялась на этот цикл,тесты на О были положительными и спринцевания содой думала принесут эффект.

первое что я заметила-это примерно на 4 ДПО стояла на балконе и смотрела на клумбу внизу и так мне захотелось земли поесть...до жути....с этой мечтой я ходила еще неделю...останавливало,что червячки там проживают... :pardon:

потом мы были с детьми в пиццерии -отмечали конец учебного года...мне подали салат с кальмарами,а в нём лимон...я схватила дольку и начала её есть как сумадшедшая...муж смотрит на меня и странно говорит-"меня радует твоё поведение"...и смеётся....

На следующее утро я увидела на трусах коричневую мазню ,а с краю алое пятно ......я была счастлива ...сразу поняла что это масик закрепился...

потом через день сделала тест эви,через 10 минут он был кристально чист,расстроилась ,бросила тест в ванной на полку и конечно забыла....

Вечером решила выбросить,а на нём коричневая вторая полоска :spiteful: ....я в шоке...никогда мне эви не выдавал призраков...На слудующее утро тест уже конкректно ярче стал и с каждым днём всё ярче и ярче...

Потом 3 дня подряд во рту была жуткая сухость-напиться не могла....я уже грешным делом подумала,что начинается сахарный диабет :doh:

Еще из носа текло и было ощущение лёгкой простуды....и понос...понос...понос....он у меня до 3 месяцев не отпускал....

Насчет груди она не увеличивалась сначала,но когда я сидела за компом в любимом БП :good: (это было до тестов еще) в груди как бы появилась боль спазмами несколько раз....сразу подумала про Б :spiteful:

Ну вот и все ранние признаки-остальное всё пришло после задержки :Crazy: но это ,наверно, другая история :P

Девочки,привет! Хотела спросить у вас-беременюшки :blush: ...последние пол года грудь совсем перестала болеть перед М,да если и болела,то вся...а в этом цикле как-то заболела через дней 5 после О и с боков...такого раньше не было :scratch: ...ещё иногда небольшая тошнота появляется и сразу проходит,живот в порядке(не тянет и не болит)...тесты пока "-"...Может это быть признаком Б? :giverose:

bembik//*, может! у меня так же было... сначала думала, что подташнивает из-за смены погоды (град у нас пошел в июле), потом заметила не понос, но что то вроде...... правда тесты подождала делать, первый был отрицательным и в конце концов - //

Из признаков до задержки была только чувствительность сосков, хотя обычно только грудь болела. Больше ничего! Остальные признаки появились только через неделю после задержки - сонливость, головокружение, отдышка, быстрая уставаемость, жуткая невнимательность. Ну а еще через 2 недели немного мутить начало.

Сейчас нам 9 неделька пошла - ощущения по полной программе!)))

Догадывалась о беременности, но узнала только после задержки на 2-3 дня .... а до этого не замечала много факторам - стала замечать запахи, разражаться, много пить, легкие головокружения (думала , что от жары) , а потом надулась как пред месячными и думала , что они придут ... а оказалось нет - счастливое событие :))))

у меня в первую беременность токсикоз начался с 6-7 недели. мутило очень сильно. из вкусовых пристрастий до задержки были семечки и вареная сгущенка. по упаковке съедала за вечер. вторая беременность (была замершая на сроке 8 нед)- тошнило от запахов вареного мяса с 5 недели. а теперь у меня где-то 6-7 недель. из признаков только болезненность груди и сосков, иногда небольшая тошнота и по ночам стала в туалет бегать. так охото малыша!!!!!

у меня из самых первых признаков это было как спазм на несколько сек ,то справа внизу то слева, потом сонливость, спала постоянно, слабость, грудь болела именно соски, 1 рас закружилась голова, потом начала бегать в туалет частенько, и ночью очень сушило, просыпалась в туалет, и пила воду., а потом начало тошнить, очень сильно по утрам, и перед едой, а если кушать насильно, то все выходит обратно, еще поменялся вкус, многая еда казалась сильно перченой, хотя на самом деле была обычной. и конечно запахи,перестала пользоваться духами, они просто раздражают, и запретила мужу. Так что вот такие вот дела)

Поскольку цикл непостоянный, может быть 29-34 дня, заморачиваться тестами не считала нужным, каждый раз, когда их делала они предательски показывали одну полоску. Но тут дело было в том, что через пару дней лететь в отпуск, а монстры и не думают приходить. Первая мысль, испорченная первая часть отпуска, не смогу купаться и т.д. Тем временем базальная температура и не думала падать, показывала 37.2, а это значит, что пару дней точно ничего не придёт. Что делать - делать тест. Неуспела я его "замочить" как у меня перед глазами были 2 яркие полоски :Hello: Ну вот в общем-то и все признаки: повышенная температура. В остальном ничего не беспокоило, разве что немного побаливал животик, как перед месячными.

Девчонки, при этом, если посмотрите мой беременный цикл, фолликулометрия и тесты на овуляцию не показывали ни доминантного фолликула, ни самой овуляции. Одним словом - чудо, которое зависит исключительно от всевышнего и нашего отношения к планированию.

Поскольку цикл непостоянный, может быть 29-34 дня, заморачиваться тестами не считала нужным, каждый раз, когда их делала они предательски показывали одну полоску. Но тут дело было в том, что через пару дней лететь в отпуск, а монстры и не думают приходить. Первая мысль, испорченная первая часть отпуска, не смогу купаться и т.д. Тем временем базальная температура и не думала падать, показывала 37.2, а это значит, что пару дней точно ничего не придёт. Что делать - делать тест. Неуспела я его "замочить" как у меня перед глазами были 2 яркие полоски :Hello: Ну вот в общем-то и все признаки: повышенная температура. В остальном ничего не беспокоило, разве что немного побаливал животик, как перед месячными.

Девчонки, при этом, если посмотрите мой беременный цикл, фолликулометрия и тесты на овуляцию не показывали ни доминантного фолликула, ни самой овуляции. Одним словом - чудо, которое зависит исключительно от всевышнего и нашего отношения к планированию.

а ты не помнишь какая у тебя была задержка? на какой день обнаружила //?

у меня такая же история с циклом.. и задержка от "максимального срока" - 4 дня..

А, у меня так почувствовала я не ладное еще до задержки спать хотелось (думала с дочкой устаю) пи- пи бегаю ( наверное похолодало на улице из- за этого) но когда я пошла к стоматологу и он мне сказал что девушка а вы не беременны у вас слюна обильно выделяется как вовремя беременности я призадумалась , пошла купила тест хотя до задержки еще 3 дня он оказался положительным. конечно у меня было легко состояние шока т.к дочке всего 1. 3 . но мы счастливы. А таких явных признаков нет токсикоз начинается у меня в 7 - 8 недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...