Allenushka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 У меня две беременности начинались ... никак. Ничего не чувствовала, была только задержка. Примерно с 8-9 недели начиналась тошнота (вот тут совсем несладко было), А так ни грудь не болела, не уставала... словом, ничего не ощущала. А вот сейчас задержка 5 дней (тесты и анализ ХГЧ положительные) уже с неделю примерно - и слабость жуткая, и голова постоянно кружится. Живот тянет как перед месячными. Температура тела 37,2, ощущение всё время будто простыла. По ночам то и дело бегаю в туалет (по-маленькому). Не ожидала, что будет такая разница... А оказалось вот так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetik2004 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Мои признаки были похожи на ПМС, но чуть более усиленные ( просто это был первый цикл после лапороскопии и я не знала, как себя ведет организм после операции, поэтому не придавала значения расстройству желудка, вздутию живота, ну грудь была болезненна и плотная, а где-то на 8-10 ДПО она стала вдруг мягкая и тяжелая) . Что заставило сделать тест, так это ОЧЕНЬ сильное желание СПАТЬ!!! В девятом часу вечера, казалось, что усну на ходу.... это был 11 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Марика 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 А у меня на 5 ДПО появилось молозиво.С задержкой начались истерики по поводу и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 В первую беременность токсикоз начался ровно в 6 недель и в те же 6 недель было ощущение что заболеваю, морозит (длилось несколько дней), а токс до 17 недель был. Сейчас вторая беременность, идет шестая неделя - из признаков только частые пописы и сонливость, ну и аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цукерка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 У меня были признаки только второй фазы, ничего особенного. Грудь начала болеть сразу после О, аппетит увеличился. И если б не прогик высокий, может до задержки и мысли ни одной не было бы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, я не знаю как это НИЧЕГО НЕ БЫЛО????? я почувствовала , что уже ни одна на этом свете ещё до задержки М и до двух полосок. Просто почувствовала. С первым днём задержки всё и началось. Мне жутко хотелось томатного сока, рассола и солёных помидор. Боже, даже слёзы из глаз лились ,как рассол пила)))) на 4 - ёх неделях меня начало мутить. мутит и сейчас, но не рвёт. Слабость постоянная. Сплю как сурок. Постоянно кружится голова. Я стала очень впечатлительная, раздражительная...и это не пустые слова. Я сама себя не узнаю!!!! то плачу, то злюсь. В общем ,не знаю кто сказал, что беременность - это самый лучший период в жизни!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledok10 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Здравствуйте, девочки! Хочу и я поделиться своими первыми ощущениями. Планировали мы 7,5 лет, ничего не получалось и полгода назад решила я все это бросить и даже перестала отмечать в календарике месячные. А когда опомнилась, было уже четыре дня задержки. Сейчас у меня шестая акушерская неделя и легкая простуда. А неделю назад я еще ждала месячные, был самый обычный ПМС, ничего особенного, и сейчас только грудь слегка побаливает. Сегодня жду результатов ХГЧ и прогестерон, потом пойду на прием. Всем планирующим девочкам- удачи и не зацикливаться на планировании, у вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цукерка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ledok10, поздравляю вас с ЧУДОМ!!!! Держу кулачки за хорошие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babybooka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мы с мужем планировали ребенка год. И ничего у нас не получалось. В июле решили поехать в отпуск, и так погрузились в планирование поездки, что забыли обо всем на свете) С апреля у меня были странные циклы. То короткие, то длинные. В общем в августе я даже внимание не обратила на задержку. Живот немного тянуло и я думала что М скоро начнутся. Удивляло то, что я постоянно хочу спать и дико, просто безумно устаю (я фотограф и умирала уже после простой детской 2х часовой съемки, до этого могла спокойно по 12 часов снимать и нормально). Когда задержка была уже 2 недели, то тревогу забил муж) И вот мы беременны. В общем мои первые признаки: усталость, постоянное желание спать, беготня в туалет каждые 15 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty48 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 У меня 2 недели. Тест положительный! Думаю, что уже беременна. 1. Самый главный признак - молочница буквально через 5 дней после овуляции. Она и раньше бывала, но давно. Возможно в этот раз из-за беременности. 2. Обычно за неделю до месячных грудь набухает (прямо как надутый шарик) и болит сильно. А в этот раз просто слегка увеличилась, но не надулась и не болит особо. 3. Где-то через неделю после овуляции легла на живот и щупала пульсацию матки (бабушкин способ) - ощущалась! Теперь ложусь и пока ничего не чувствую. Может самообман. Вот и все. Не тошнит. Голова не болит. Есть хочу, как и раньше. Обоняние не обострилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет! Я тоже "немножко" беременна задержки всего 3 дня, но сдавала анализ крови за день до задержки, показало ХГЧ 179,2 (2-3 недельки). Почему пошла сдавать? Да просто шок был от увиденного: просыпаюсь утром, а мой взгляд что-то выпирающее привлекает Смотрю на майку, а соски как шары, увеличились в разы )) Грудь похожа на 2 конуса,хотя форма совсем иная...Муж тоже смотрел на них с 0_0 - такими глазами Мы рады. Еще из признаков - БТ (базальная температура) не падает, держится - 37,1. Побаливает низ живота, но схватками, особенно когда перетружусь (уборкой или походом по магазинам). И, как пишут здесь многие, - молочница ! Заканчиваю курс свечей Пимафуцин. В остальном, как и раньше: еда, сон, настроение и слезы, изменений нет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 А у меня на данном этапе 3 признака: постоянная беготня в туалет страшная раздражительность и одновременно плаксивость ну и естейственно задержка 9 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rudik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 какие ощущения должны быть на 15 неделе? Я вот совсем не чувствую себя беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 А меня ломает как при заболевании, а температура тела низкая.Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 На 10ДПО разболелась грудь, особенно соски, через пару дней начало укачивать в транспорте, еще была тошнота-не ошнота, подступал ком к горлу и утром и вечером и стоял там часами :glare: еще стали мучать "газики" - незаметная другим, но заметная мне отрыжка :blink: притом и натощак и после еды, на протяжении всего дня. И так с неделю продолжалось, а потом отпустило совсем, только грудь осталась, было пару дней, когда она совсем не давала о себе знать, но вот опять чувствительность и побаливания возобновились (нам чуть больше 5 акушерских недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska57 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 А у меня такие признаки: мутит слегка (под вечер тошнотики увеличиваются), несколько раз за ночь бегаю в туалет, грудь болит, соски торчком (а раньше их вообще почти не было :grin: ), иногда по вечерам животик тянет..... Но больше мне бы хотелась рассказать о приметах. Я в этом цикле 1. сначала потеряла, а потом и разбила градусник (ещё я разбила кучу тарелок, но это, наверно, не в тему :pardon: ) 2. мне снилась живая рыба 3. перестала заниматься сексом по-расписанию, забросила "берёзки" и БТ (базальная температура) измеряла через раз 4. я РЕАЛЬНО не ждала беременности в этом месяце и совершенно НЕ зацикливалась на этом (собралась в отпуск, понакупила приталенной одежды и обуви на каблуках...) Может, всё это совпадения, но я начала верить в приметы :pardon: :drinks: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марушенция 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Приветик всем!!!! У меня пока практически нет признаков, ну кроме задержки и ХГЧ (нам пока 4,5 нед.). Единственное что доставляло дискомфорт, это постоянная сонливость, началась она где-то за 5 дней до предположительных КД. Потом прибавились частые походы в туалет. iriska57, тоже про приметы - в начале этого удачного цыкла муж бодобрал котенка-слепыша возле помойки, еле выходили. Вот теперь и не верь в приметы о животных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NAAN 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем доброго времени суток! Планировала стимуляцию в сентябре. ДФ не нашли, О. на УЗИ и по тесту не нашли. На 9 ДПО (по графику) сделала тест //. Болели сильно соски, болел живот, бесило все на работе, стала плохо соображать, тошнило, потом стало пучить (газы, понос). Сейчас надутый живот, как-будто шарик проглатила, понос и живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А да, я тоже на работе небывало раздражалась, даже на начальницу кричала :doh: примерно неделю такое длилось, с 11 ДПО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 я с первого дня после О. уже была уверена что Б. на 5 ДПО утром очень сильно тошнило и голова кружилась. каждый день потягивало низ живота. на 9ДПО сильно кольнуло в ЛЯ и матке, как будто ножем провели. длилось где-то 1 мин. с 6ДПО начала силно реагтровать на все запахи. Мужа замучила своими капризами и частой сменой настроения. то стою смеюсь, а то прям убить его готова была... злость жуткая. Хотя по натуре я довольно спокойный человек. на 12ДПО утром тошнит слегка, и низ живота потягивает временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
signa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 1.отсутствие месячных 2.тянет внизу живота иногда (НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОТ ЭТОГО) 3.грудь увеличилась и болит когда снимаешь бюстгалтер и после сна 4.в первую неделю задержки жуткая агрессия (наплывами) 5.жуткий жор (каждые 1,5-2 часа), сейчас после 16-00 начинает подташнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Признаков и ощущений никаких не было. Была задержка, но живот тянуло как при месячных. Из более поздних ощущений-бегала в туалет чаще обычного. Вкусовые пристрастия не изменились, от запахов не мутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка_Нася 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 У меня муж в июле на капоте нашей машины поймал волнистого попугайчика, мы ему клетку купили, теперь живет болтливый. Чуть позже узнала, что беременна. А знакомые нам сказали, что если птичку домашнюю на улице поймать, это к счастью. И ВОООТТТ наше счастье настало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 отсутствие ПМС, сильный озноб, особенно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
каспари 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 из признаков только отсутствие М! как и у многих,в небеременных циклах признаков было хоть отбавляй))),а тут тишина,разве что животик иногда потягивает,как перед М и все)))))))))))))) АППППЧХИИИИ на всех хочушек,легкой беременности и родов беременюшкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения