Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

morenv, на 7 день тест должен уже точно показывать 2 полоски, если беременность есть.

Сдайте лучше кровь на ХГЧ.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

morenv, на 7 день тест должен уже точно показывать 2 полоски, если беременность есть.

Сдайте лучше кровь на ХГЧ.

Этника, здравтвуйте. Многие говорят, что они на таком сроке ходили к гинекологу и их отправили, сказав, что рано пришла( Неужели на 7 день обязательно должен тест показать?

вспомнила и свои признаки))меня еще до задержки тянуло на кислое,помню родня собралась за столом и лимон на столе порезанный стоял!Когда уже последнюю дольку с тарелки забрала,заметила на себе подозрительные взгляды.А вот когда на следующий день после чесночного салата я обнимала унитаз я поняла, что я Б! Через день сделала тест и увидела //

у меня дней за 10 до предполагаемых М начала болеть грудь, не сильно, но никогда ранее она меня не беспокоила. Тогда же появилась и тошнота, думала - наверное что то не то ъела :) На беременность не думала, так как ну не ждала.. хотя мы ее планировали. Еще потягивал живот. До сосков не докоснуться..

Настал день М... но они не пришли, подумала что ну наверное попозже придут... прошел еще ень...два.. тесты были отрицтельные, что очень расстраивало. На 6 день задержки утром я увидела \\...радости не было предела. в этот же день сдала анализ ХГЧ, ну чтоб наверняка, результаты анализа тоже говорили о наличии Б.

На солененькое не тянуло....я так думала до тех пор пока за ужином не слопала целую банку соленых огурцов :)))

Начали болеть соски, только при надавливании. Сегодня предположительно по ощущениям 12 ДПО, 15 должны начаться месячные, тест отр. Тянет живот.14 к врачу, она может увидеть на кресле? У меня подозрения на СПКЯ, в этом цикле сдавала на гормоны, если на 22 день сдала прогестерон, по нему не определить?

положительный!!! очень слабенький, но все-таки))))

Не по теме,но в тему :club: ДЕВОЧКИ,ТЕ,КТО ЖДЕТ ЕЩЁ СВОИ //!!!!!!!!! ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ????? ЭТА ТЕМКА ДЛЯ УЖЕ БЕРЕМЕННЫХ,КОТОРЫЕ ДЕЛЯТСЯ С НАМИ-ПОКА НЕ БЕРЕМЕННЫМИ СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ !!!! ДЕВОЧКИ-МОДЕРАТОРЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИСЬ ВАМ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ :duel: ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО,НО БЕСИТ ДО ОДУРИ ТУПОСТЬ НЕКОТОРЫХ :dance:

Девочки, скажите, плиз, почему на 2-3 неделе говорят, что ничего не будет видно на УЗИ? Ведь эмбриончик уже 1,5-2 мм. разве УЗИ не видит такие размеры? Почему обычно на УЗИ отправляют с 4-6 недель?

eka-katerina, :giverose:

//Mirier//, об УЗИ есть тема

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

и картинка с тюльпанчиком большая.А поменьше там не было? :)

Ирина 007*, сенькую вери мач! самой мешает, а как уменьшить не знаю:this:

у меня до задержки никаких признаков не было, и первую неделю задержки тоже, с середины второй недели задержки начало тошнить, не сильно и приступами, очень хотелось чего то молочного, через пару недель тошнота ужасная, постоянная, и немного грудь болит, и легкие головные боли :bad:

...я 5 лет до беременности практически не ела сладкого...и вдруг на работе мне захотелось печенек (?!) с шоколадом :shock: ....я сначала не придала значения...но когда это повторилось 3 дня подряд, я побежала за тестом..оказалось // :grin:

было забавно. смотрела кино про китайскую девушку забеременевшую. и там 2 тетки сплтничают про нее. "она раньше все заедала огромной тарелкой лапши а сейчас и смотреть на нее не может, хотя срок маленький, она и сама еще не знает". и тут я с ужасом понимаю, что уже который день не ем творог. а я его поедала киллограммами в магазинах аж бежала к нему...)) и однажды ночью поняла что встаю пописать через каждые 15 минут наверное. но тест не делала. а потом как сделала, а там кааааак она выскочит....

• Нравится 1

Когда предыдущий раз заберемена в день ожидаемых М был секс и после него ужасно болел живот, сначала думала что это просто перед М, на след. день тоже самое, хотя я даже не предполагала что могу быть Б и ждала крит.дни. Была задержка сделала тест - сюрпрайз!!! В этот раз опять такая же история, до М был еще один день, но после секса ужасно болел живот минуты 2 потом отпускало как ни в чем не бывало, сразу же купила тест, он положит.

из признаков, только грудь огромная (но не болит) и соски немного потемнели :)

Примерно через неделю после овуляции пульсировало в самом низу живота, не обратила на это внимания )). Никогда в жизни не было отрыжки, видимо, также после имплантации она появилась. Дальше больше: на 13 ДПО проснулась в 3 часа ночи с ощущением, что меня сейчас вырвет, потом прошло, уснула. После этого начало ужасно пучить после еды. В общем стало все не так как обычно!

у меня напухли соски на груди и очень выпирали,даже через бюстгальтер. На работе сразу заметили,говорят беременная. Еще сил не

было,мурашки перед глазами,болел живот, жутко захотелось манной каши реденькой как из бутылочки.Первый анализ мочи беременность не показал,а через 2 через 5дней после предпологаемых М да.

у меня все было как перед месячными!и живот тянуло(долго правда) и грудь болела...и ни один тест не показывал до 4 недели!!!!и единственное что меня насторожило до того как узнала что Б, так это моментальный прилив адреналина в животе даже при легком испуге, и частое мочеиспускание, как придавит так шевелиться невозможно было!!

хотелось очень соленого примерно через 2 дня после овуляции, прям сума сходила. Съела за день трех литровую банку помидор с рассолом. Причем разбудила папу в 12 ночи, сказала достань помидорки пожалуйста. Он бедненький дар речи потерял. (я гостила у родителей)

И еще стала болеть грудь у увеличиваться. К запахам чувствительна стала примерно на 7 ДПО.

Сейчас 13й ДПО, все признаки прошли или может я привыкла. Переживаю))

хотелось очень соленого примерно через 2 дня после овуляции,
ага! может меня и не зря на селедку тянуло через пару дней после О... :scratch: :beg: :beg: :beg: посмотрим...

я почему то была уверенна что беременна...несмотря на низкую бт.грудь была немного другой.начала увеличиватся намного раньше чем обычно,чувствительности почти нет.были два раза выделения похожие на молочницу.тт 36,8-37,2.больше ничего.в прошлую беременность (была год назад зб) был обычный пмс.планюшки АААПЧХИИ на вас... :Hello:

вот как бывает оказывается..всегда ждала первой весточкой о случившейся беременности, что приснится сон о малыше или ловить рыбку буду..так и не дождалась. Первое что почувствовала, ужасное настроение, цеплялась за каждое слово, лишь бы поругаться, ужас конечно, но так. Потом сильная сонливость и утомляемость. Ну следом и подтянулась любовь к соленому, на торты совсем смотреть не могла!) Затем и тесты заполосатились и базальная не падала долго.. Ну а потом стрессы на работе, и диагноз узи.. не утешительный. И сразу мои рыбки приснились, правда уже ...не живые. Извините, что все так грустно. Но я все же верю и надеюсь, что случится счастье и я стану мамой!!!!

и еще забыла написать.чувствовала пульсацию в районе левого яичникам и потом обычно перед М мне тошнило всегда , в этот раз потошнило 1 день и все.

а у меня откуда-то появился необъяснимый пофигизм, аж до отупения какого-то...

Вот летом буквально так хотела забеременеть и все признаки у себя нашла, но нет, ничего не было, а если б было казалось орала бы всему миру об этом... а тут вот ни одного признака, но абсолютное спокойствие, а я такой эмоциональный человек!

а чуть позже уже стали проявлятся дикая сонливость и вечная усталасть. Вообще не могу себя утром заставить на работу пойти... вот целую неделю опаздываю, хоть на 10 минут, но опаздываю...

А у меня вообще ни чего не происходит. Живот тянет как перед М, грудь так же как перед М, ни тошнит, правда в туалет ночью по два раза встаю. Если бы не анализ ХГЧ то и не думала б, что есть беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...