TAфффKa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки беремки,я к вам за вопросом.По моему вчера была овуля,был ЯБ,и сильные боли.Но что странно.Вчера начал чесаться левый сосок и около него.Чешется сильно очень,до боли расчесываю.Первый раз такое чудо.Если это признак Б,то почему в период овули. :scratch: ,скажите у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ~КапельКа СчаСтья~, вы шутите?Вчера была овуляция,значит и зачатия еще не было.И не засоряйте тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariane 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, многие говорят о неком металлическом привкусе во рту, а что это такое? Как будто крови капелька во рту, отдает металлическим привкусом? Это постоянное ощущение или возникает пару раз в день? Можете поподробнее описать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Никаких, абсолютно никаких признаков. Обычное состояние перед М, даже после ХГЧ больше 200 не верилось и боялась что вот-вот начнутся М. Только после УЗИ в 6 недель и 1 день с серцебиением успокоилась и окончательно поверила, что чудо случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Громосека 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 У меня тож не было никаких признаков. Даже задержку на четыре дня пропустила . Первую задержку за 2,5 года планирования. А сейчас уже 11 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eka-katerina 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ну,слушайте...........Не старались мы вообще в этом месяце,потому как милый в командировке был ...стала я замечать за неделю до ПДМ что ногти очень быстро выросли и твердые очень стали(я подрабатывала на мойке машин,соответственно вода постоянно и ногти слоились и ломались),,,в воскресенье заметила,что грудь с боков ломит и как будто молоком наливается(кто кормил грудью,тот меня поймёт),а в понедельник,шла с подработки и купила тест...а там-//...конечно,я сразу уволилась и накупила тестов,штук 20 ,для успокоения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok.Ksu 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 У меня за две недели до предполагаемых М температура держалась 37,2, при этом чувствовала себя как огурчик! Ещё спать хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknavi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Признаков даже меньше чем обычный ПМС, так что можно сказать абсолютно никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥~m@mochka~♥♥♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 В первую беременность не было вообще никаких признаков, я даже забыла когда должны прийти монстры, так что когда опомнилась- было уже 5 недель))) . А сейчас ужасно болит грудь. Днем меньше, ночью - спать не могу. ТТ 37-37,3. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Признаков вообще не было ни каких, они у меня появляются только на тестах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Анна1980// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 До задержки пару дней шла коричнево-розовая мазня. Уже тогда я заподозрила беременность. Примерно с этого же момента грудь стала болеть невыносимо, особенно соски. Дотронуться просто невозможно. Рычу на мужа, когда пытается погладить-потрогать. Спать на работе постоянно охота. Еле до конца дня высиживаю. Простуда на нижней губе выскочила. И горло с одной стороны побаливает. Ну и два главных признака - задержка и полосатые-преполосатые тесты. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К. 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 У меня был ничем не отличающийся от обычного цикла ПМС: набухла грудь, живот тянуло, появилась раздражительность. В дни предполагаемых месячных пару дней помазало, я пошла запаслась тампонами. Вечером была субфебрильная температура 36,9-37,1. А месячные не начались О_о Зато начало потягивать связки в паху и брюшную стенку, и в этот момент я сообразила купить тестик )) Там ТАКАЯ яркая вторая полоска была - вылезла раньше контрольной, сомнений никаких, через 2 дня на УЗИ всё подтвердилось - 5 недель. Ну а в 6 недель уже началось - тошнота, сонливость, чувствительность к запахам и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*SvetLank@*~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девчёнки,возьмите меня к себе,а? Я здесь последние несколько дней читаю ваши признаки.Кое-что обнаружила у себя ещё до того,как сюда попала.Но т.к графики делать не умею,прошу,откликнуться кого-нибудь!Цикл у меня раньше был 24-29дней,последние 4мес. стал 25 дней четко.Последние М начались 7-го ноября.Незащищенный ПА был 2-3раза где -то с14-16числа,а где-то полторы недели назад начал покалывать не больно ЛЯ (обычно до М за неделю только грудь набухают,а за 2-3часа начинаются боли внизу жибота,рези) ,набухли груди,на них появилось несколько видных,но не выпирающих вен и на ореолах тонкие фиолетового цвета,болели соски,а сегодня не болят и за день-другой до М они стухают,становятся мягкими,а щас до сих пор как мячики,только не растут вроде.Из признаков ещё 2дня подряд стойкий привкус алюминиевой ложки во рту,припухли десна и кровят при чистке зубов.БТ (базальная температура) не меряю,а ТТ держится 36,9-37,5 уже 2недели(это при том,что обычно слегка понижена).А ещё небольшая заложенность носа и 3-е суток как насморк только без зеленых соплей и прочих простудных явлений.Даже странно,обычно если болею-как минимум 1,5-2 недели! Девчёнки,скажите, это может быть Б?Я уже с ума схожу,не знаю что думать! Отзовитесь! Первый раз горел желудок,муж сказал-изжога.Может это моя Ляля во мне?Завтра жду М,но надеюсь на чудо!..Извините,если утомила.Зараннее спасибо за ответ. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К. 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ~*SvetLank@*~, ну так а на тестике-то что? =) Ну и базальную можете померить завтра утром, если не хотите тестик до задержки мочить. По признакам всё очень похоже, но всё-таки тестик и базальная температура - более надёжные показатели. У меня вот признаки в основном проявились после задержки, до этого был в общем-то по ощущениям обычный ПМС + небольшая температура. Нос, кстати, да, заложен бывает - это я забыла написать. А изжога у меня началась позже вместе с тошнотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*SvetLank@*~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 На тестике ничегошеньки=( Спасибо за ответ,буду надеятся на задержку и следующий тест-полосатик.Хотя чёт низ живота начал побаливать,наверно будут всё-таки гости на красной машине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*SvetLank@*~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ой,мамочки!Девочки я уже не могу,меня пучит уже наверно с неделю и отрыжка замучила,даже на голодный желудок воздух выходит. У кого нибудь из беременюшек такое было до задержки? А вот грудь болеть перестала и в матке такие ощущения странные, но приятные.Как вроде что-то теплое и то ли вздувается там что.И еще сегодня с дивана как втану-голова кружилась и в глазах темнело.Вобщем у меня к вам вопрос: может ли это быть Б,если тест сегодня с чувствительностью 10мМо/мл ничего не показал?Очень хочу лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*SvetLank@*~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Здравствуйте,девочки!Я так расстроена.Сегодня БТ (базальная температура) 36,9 и вчера такая же.Жду М,ведь это низкая БТ наверно.Только что мужу тормозок собирала,так меня так мутило от запаха яичницы,ощущение что глотать слюни стало трудновато-ком в горле несколько дней аж бесит!Девочки,миленькие,что делать?Я не знаю на счет БТ,но говорят ниже 37,0-это не Б... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К. 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ~*SvetLank@*~, не хочу разочаровывать, но мне кажется, маловато, да и тестик в общем-то о том же говорит. Вы так к себе прислушиваетесь, как давно планируете-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ~*SvetLank@*~, читайте первое сообщение этой темы.И прекратите флудить здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*SvetLank@*~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юля К. Сегодня, 12:59 ~*SvetLank@*~, не хочу разочаровывать, но мне кажется, маловато, да и тестик в общем-то о том же говорит. Вы так к себе прислушиваетесь, как давно планируете-то? Юля К. Если чесно не планировала еще,только собиралась.Меня просто насторожило мое самочувствие,вот я и полезла в интернет.Но меня настораживает то,что все симптомы куда-то подевались,нет и намека на ПМС или М,только грудь надутая и десна кровят.А тесту я не очень доверяю,там полоска контрольная была бледная и размытая.Может бракованый.ТТ сейчас- 37,0.Незнаю,может и не Б,может на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К. 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ~*SvetLank@*~, простите, со стороны немного кажется, что пока Вы сами себя уговариваете и хотите, чтобы кто-нибудь ещё Вам то же самое сказал Но лично я вот так много раз обманывалась, так что потом вообще перестала обращать внимание и что-то в себе искать. Расслабьтесь и подождите несколько дней до гарантированной задержки, будет положительный тестик - отпишетесь потом в эту тему. Удачи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ~*SvetLank@*~, вы мое замечание видите?Я попросила не писать здесь.Здесь пишут УЖЕ беременные.А не предположительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка87 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, подскажите: забеременела, акушерский срок 9 недель, но у меня поздняя овуляция, день на 20-25. Все развивалось хорошо до сегодняшнего дня. Пришла на Узи, плодное яйцо за неделю не выросло, с серцебиением непонятно, хгч упал с 33380 до 22500. Я в панике! Грудь болит, токсикоза нет и не было. Выделений нет. Врач зовет на чистку. Подскажите, кто знает, это уже 100% замершая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татьянка87, УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр) На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке? ну и на худший случай, или просто проконсультироваться с девочками Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polina81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Привет всем, Последнии месяцы планирования перед задержкой я чувствовала всевозможные признаки беременности. Так же было и в этом месяце: подташнивало, усталость, частые походы в туалет и болезненность груди. Сделала тесты- //!!!! Перепроверила несколько раз- //!!!! В день запланированных монстров помазало чемто старым, в этот же день была на УЗИ. Врач ничего не увидел, только напугал, что все расплывчато и выглядит не нормально, ждите сильное кровотечения! Я была в шоке. Сдала анализы, они были в норме. Потянуло в паху и в спине. Грудь стала раздражительнее. Я все равно ходила с прокладкой в готовности к кровотечению. Была в другой клинике, там успокоили и сказали, что все протикает нормально и на УЗИ пока ничего не видно, будет делать через 2 недели. С тех пор я успакоилась немножко и заметила, что явных признаков у меня больше нет:-( потягивания в спине и паху прекратились, в туалет хожу реже, грудь болит только у рёбер, не тошнит и других симптомов не прибавилось. Тесты продолжают полосатиться и температура стабильно высокая. Я вот думаю, когда ждёшь ощущения, то они появляются. А вот когда эти ощущения должны быть нормальны, они исчезают. Я конечно теперь переживаю, что их нет. Но думаю, что это очередная игра воображения. Верить можно только лаборатории и то не всегда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения