Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Срок свой пока не знаю. К врачу только через 2 дня.

Но пока что из признаков только грудь побаливает, но не очень сильно. Вечером почему-то больше, чем в первой половине дня. И живот раздувается, особенно после еды. А так больше ни чего. Ни утомляемости, ни тошноты... Писать много не бегаю. Даже обидно, что почти ни чего не чувствую, хотя, понимаю, что все впереди, наверное)))

Девочки, а то что грудь то болит, то нет, это нормально?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня первым признаком стало то, что меня начало мутить с голоду. Как проголодаюсь, так подташнивает. Но я к еде капризна и очень часто травлюсь. Даже не поняла, что это, думала, опять что-то не то съела. Так недели полторы я промучалась, запивала сладким чаем свое состояние. До задержки оставался день, не выдержала - сделала тест. Даже не потому, что на признаки подумала, а так, в дурацкой надежде. Причем, до этого три месяца старались, подгадывали под О - никаких результатов. В этот месяц уже руки опустили, сексом занимались под настроение. И раз - явные две полоски. Прям четкие. Я даже такую яркую вторую и не ожидала.... Сколько я этих тестов до этого переделала - чистые были, без намеков, без признаков. Сейчас 6 недель. )))

Первый признак после зачатия это боль в животе. Грудь начала болеть на 3-4 неделе.

Задержка М. при регулярном цикле, положительный тест и заключение врача - единственные надежные признаки беремености. Все остальное - действие прогестерона. Так что обнадеживатся не стоит.Ах да! Еще есть интуиция!!!Но при активном планировани она вас подло обманывает. :Hello:

• Нравится 1

стойкое ощущение, что все получится, жуткая усталость, чихала постоянно, грудь стала болеть, когда на тесте появились полоски))))

А меня все время клонило в сон. И тошнило по утрам. Я думала, что это от чая с лимоном :D Наивная)))))

девочки а у меня ни в первую ни во вторую б никаких признаков.только полосатые тесты в день задержки))

Девчонки, привет. Подскажите, что это может означать. Мы планируем вот только первый цикл. По тестам вычислила день овуляции, и за 3 дня до О и в день О был ПА. Сразу после О и до настоящего момента стала болеть и налилась грудь и немного побаливал низ живота. Сегодня с утра была раздражительна, на пустом месте скандал устроила. Особых ощущений больше не наблюдаю. На днях должны начаться М, если мы пролетели в этом цикле(((. Где-то прочла, что температура тела может быть повышена - 37 и более . Решила померять сегодня вечером - 37,2. Хотя не болею и вообще чувствую себя отлично. Тесты пока не делала, т.к. решила дождаться задержки. Что скажете? На счет ТТ это правда? Это может быть Б или так и перед М бывает??? Очень жду ответ. Пишу, а руки трясутся, так хочется манюньку)))

я в первые две недели после О стабильно каждый вечер наблюдала повышенную температуру - от 36,9 до 37,4. И на этот "симптом" возлагала больше всего надежд. Еще из признаков - повышенный аппетит, тянуло на рыбу, низ живота болел временами, но не сильно, и еще на 9-11ДПО ужасно болела поясница, так что ни встать, ни сесть не могла. Ну и конечно интуиция - практически сразу была уверена, что на этот раз точно получилось!

Я сразу почувчтвовала что Б, когда начал побаливать живот, я помню эту боль при первой Б. Немного отличается от М. Пока признаков больше никаких, грудь не болит, не тошнит, иногда только голова побаливает. Но все еще впереди! :)

сегодня увидела 2 полоски завтра день М грудь 2 дня назад только стала болеть и то не сильно как всегда перед М. низ живота тянуло но как то подругому не как перед М где то на 20дц вот в последние 2 дня хочеться есть и изжога немогла вчера уснуть пришлось прибегнуть к гевискону. тошнота как будто я голодная в 5 утра 3 раза сбегала по маленькому, потом скушалайогуртик потом колбаски в 5 утра! кстати очень чувствительный сон просыпаюсь несколько раз за ночь и обязательный поход в туалет)))) вот пока что так

Ещё до задержки и до полосатого теста мои признаки были - это необычная вторая фаза: не было раздражительности и плаксивости. И жор не нападал. Пару дней с утра мутило. А ещё живот НЕ тянул как перед месячными, хотя обычно во второй фазе за несколько дней до М начинал пару раз в день потягивать. Это показалось мне странным и я сделала тест, который показал вторую полоску.

Потом к признакам прибавился запор. :blush: Сложно было в туалет сходить по-большому. Сейчас уже вроде организм адаптировался. И грудь стала болеть совсем не так, как в обычной второй фазе. А ещё, вспомнила, в дни предполагаемых месячных пару дней было такое ощущение в носоглотке, как будто я слегка простыла.

а я постоянно в туалет бегала...чашку чая выпью и через 5 минут бегу в туалет :grin: тесты были отрицательные...но туалет не отпускал))) и через 1 неделю тест показал 2 полоски :D но по всем признака я чувствовала что должны начаться месячные...после недельной задержки ощущения, что сейчас все начнется не отпускало...замучила мужа, послала ночью за еще одним тестом :swoon: и к моему большому счастью он оказался с наиярчайшей второй полоской :dance: но и на тот момент единственным признаком оставалось беганье моё по туалетам (чего раньше никогда не наблюдалось)

У меня начали болеть соски почти сразу после овуляции. Тянуло спину. Сейчас 18 ДПО, вообще не тошнит, в туалет не бегаю..

Всем привет. Я новенькая. Девочки как вы думаете у меня есть шанс? Овуляция подтвердилась тестом. После нее всю неделю как то живот тянуло в матке и яичники стреляло. ТТ 37.2 уже 1.5 недели где то. Подумала воспаление. Гинеколог на кресле проверила - ни единого намека на боль. С кресла встала, опять легонька стало тянуть таз. Ну вобщем воспаления точно нет. Кушать стала больше, поправилась. Грудь болит и соски уже после овуляции. Ну Дюфастон еще пью. Но самое ужасное, это то что тесты отрицательные((((( на 5 и 10 ДПО.((((( Вот сегодня выпила последнюю таб Дюфастона. Жду или месячных или чуда(((((

Магдаленочка, ну Вы даете! :grin: на 5 и 10 ДПО разве тест может что-то показать? Потерпите чуть-чуть, скоро все узнаете. Удачки Вам! :giverose:

Всем привет! Девочки у меня 5 неделек, мало конечно, но кроме положительного теста, задержки и небольшой чувствительности сосков - признаков больше нет! Порадоваться наверно надо, а мне как-то не по себе... Уже сдала все анализы, жду результатов. В ЖК сказали приходить после новогодних праздников!!! Это ожидание так томительно!!!

Девочки, привет! Расскажу и я :D Нам всего 4 недельки и 2 дня (31-й ДЦ, даже задержки как таковой еще нет).

Примерно с 8 ДПО у меня начались головные боли, а на 12 ДПО была самая жуткая мигрень в моей жизни. Грудь то болит, то не болит. Живот периодически тянет. Легкая тошнота появилась примерно с 12 ДПО.

Еще у меня колет в районе левого яичника, где была овуляция, может киста ЖТ образовалась :pardon: На следующей неделе на узи...посмотрим.

Сегодня вообще никаких признаков, только с утра немного тошнило. Лучше пусть будут признаки, мне так спокойнее :)

Серьёзная девчонка! Меня тоже не тошнит. Из признаков: 5 полосатых тестов, полные груди и при прикосновении немного болючии. С четверга-понедельник тянул очень живот, потом перестало. Пипи часто хочется. И постоянно мокро внизу. :blush:

ещё у меня усталость/лень.

И постоянно мокро внизу. :blush:

ещё у меня усталость/лень.

Отчего мокро???? :shock: то что писать постоянно хочется?

По моим посчетам нам сегодня рвоно 5 недель (акушерских). Из признаков было: через несколько дней после зачатия заболела, причем ни горло больного, ни насморка, просто в жар бросало, усталость, пришлось дома 3 дня отлежаться. В день предполагаемых М болел живот как при М, но М так и не пришли, полосатые тесты с 29 ДЦ, по ночам колет левый Я, а теперь вот простыла(((ужасная утсалость и насморк....просто ужас, к врачу тока в сб.

Первые признаки беременности появились уже на 4-ой недели:сильно болела и увеличилась грудь, небольшая тошнота и снизилось АД.

Серьезная девчонка, у вас еще все впереди, признаки могут появиться позже. У меня вообще как таковые появились на 7 неделе: тошнота и грудь чувствительная стала. Сейчас 12 идет, и уже вообще ничего не чувствую.

Сейчас 12 идет, и уже вообще ничего не чувствую.

Как здорово!!! :) Легкой беременности вам!!!! а как думаете, может мне стоит сходить к врачу и "напроситься" на узи? Мне только после новогодних праздников хотели назначить первое УЗИ. Чтоб хоть до НГ сделать, а то я от незнания сума сойду за столько времени. Или рановато еще?

у меня тоже сейчас 12 неделя, и из всех признаков осталось только легкое подташнивание, которое не покидает меня в 5 недели...на след. недели УЗИ...скорее бы...не терпится увидеть нашу крохотулинку :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...