zvetoshek 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Привет девочки!Я тоже получила свой подарочек на Н.Г.,но признаков никаких,сначало грудь болела.теперь нет.5 числа пойду на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egregorka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, как вы считаете, если тянет живот и болит поясница, терпимо так, всегда нужно папаверин или вибрукол и лежать? Это показатель проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 У меня все было как перед обычными месячными, я даже и не думала что получилось, тянуло и живот и поясницу как обычно, только грудь болела сильно и очень нервная стала, ругалась с мужем до слез, реакция вообще неадекватная была, до сих пор стыдно. А потом когда не пришли вовремя, на второй день задержки сделала тест, показал полосочку сразу, очень удивилась и не поверила сначала ))) Муж кстати до теста еще сказал что я беременная ))) не знаю как он это понял :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 А у меня ни одного признака... Через день, После предполагаемой О стала чаще в туалет ходить, но списала это на чрезмерное потребление сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лап@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Очень сильно болела грудь,прям дико! ПМС отсутствовал,спокойна как удав ходила,дико хотела секса. Ну а дальше уже две полосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 У меня первыми признаками через несколько дней после О были жуткая усталось, волчьий голод и налитая грудь. Все остальные красоты типа частого беганья в туалет, токсикоза и непереносимости запахов дали о себе знать только к 6-8ой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 а я только ночью поняла, что всё же это в горле жжёт не от изжоги, так как немного стало по другому жжет + немного как бы чешется, может немного простужена, хотя само горло не болит и не сипит, просто не приятно как-то.надеюсь сюда всё равно загляну вскоре)))) Ну вот и заглянула и опять же хочу сказать что всё же у меня изжога, в основном когда нормально покушаю, или что-то кисленькое съем, так как простуда прошла , а она(изжога осталась) мои признаки -послабление желудка и тошнота, всё как и с первым, только тошнотики почему-то раньше начались, а я надеялась хоть до 6 недель дотянуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodianai 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет! И у меня наступила долгожданная беременность)) . Иногда кружится голова, часто хожу в туалет, а также очень чуствительные соски... О,еще и живот иногда ноет,как перед М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
harbida 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Какое-то чувство в животе раздражающее было, тошнило и нагрубевшей грудь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Украинка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ничего не болело, не ныло как перед месячными, никакого дискомфорта, грудь стала чуток чувствительной и все, а после 6-ой недели начался токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Грудь заметно увеличилась, вены проступили. хотя у меня и раньше такое было, когда Б. не было. но здесь все-таки небольшая разница была - грудь прям плотная такая стала. Больше особо никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MsMarina 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Слезы не покидали меня до последнего дня беременности,больше особых изменений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Ольга 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 у меня из признаков еще за неделю до предполагаемых месячных начало подташнивать, болели груди (но они у меня болят и перед месячными), ныл низ живота, как-то по "особенному", не как перед месячными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 А у меня до задержки особо никаких признаков не было. Все как всегда перед месячными - грудь налилась и болела, также низ живота немного ныл. Делала до задержки тесты - отрицательные, хотя поясница немного побаливала. Решилась сделать последний тест за 1 день до предполагаемых М и не поверила своим глазам - 2 полоски. А после задержки грудь болеть перестала, но стали чувствительные соски, живот попрежнему ныл где-то неделю. И еще мне захотелось творожка, раньше я его никогда не любила и не ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 На 10 дпо в автобусе слегка мутило, подумывала о Б, но особо не надеялась. Сделала тест, был 1% надежды, что там что-то есть на тесте, т.к. верила и ждала беременность. На 11 дпо тест с призраком бледно-розовым, а вечерний ярче. Тогда появились сомнения, не могла поверить, что за 4,5 года планирования наконец-то получилось. Тесты переводились по 5 штук в день разных фирм. Живот не тянуло как перед М, только после предполагаемых М стало тянуть и так 2 недели, потом все прошло. Грудь особо не изменилась. Из еды очень хотелось кислого. Токсикоз появился на 8 неделе беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Начались покалывания в области верхнего пресса (так было и при первой беременности) уснула в метро .когда с мужем ехали в гости на Новогодние праздники, хотя встала поздно, муж смеялся и будил меня) Чесались соски ( не придала значения, носила до этого лифчик с силиконовыми вставками). Грудь не болела как при ПМС, только ближе к задержке редкие покалывания. Одно место тоже начало тянуть , как иногда при месячных, когда кровь приливает. Начал ныть живот за неделю до месячных, все ждала когда же уже начнутся. Когда думала начались утром, но это оказалась прозрачная водичка, пошла купила тест, и сразу две полоски! А еще ночью до задержки проснулась в приятном мандраже со словами в голове Я БЕРЕМЕННА!!!) конечно списала это на свою впечатлительность) и еще когда задержка была 1 день, я такая счастливая засыпала уверенная что беременная))) :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 У меня не было никаких признаков...Как ни странно, грудь не болела как перед М, хотя обычно она набухала у меня за неделю! Я просто решила сделать тест в ДПМ и увидела слабую полоску :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 У меня за 5 дней до задержки была рвота, такого раньше никогда не было. Хотя не исключено и пищевое отравление. В день предполагаемых М, ныл живот как обычно перед М, но М не пришли . А еще через 10 дней начался токсикоз и слабенькие спазмы по бокам от лобковой кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalakyta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 для меня первые признаки Б оказались: - набухание и увеличение чувствительно груди (точь в точь как перед М) - повышенная сопливость - в прямом смысле - из носа текло, хотя насморками страдаю крайне редко - увеличение аппетита - метеоризм - нарушение сна, постоянно снилось что-то яркое, но плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 У меня были признаки: -грудь болела, набухла -живот потягивал, как перед М. и надулся как шарик) -постоянно хотелось кушать -стала очень спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вот и мои признаки пока свежо... только сегодня узнала результат...с 12 ДПО грудь слегка налита как к месячным, живот ныл тянул как на месячные, но как то странно ПЯ побаливает, поясница иногда побаливает. Я вообщем то месячных и ждала даже темпа упала в предпологаемый день М, а тут хоп и Б. Всегда думала как это ощущение наполненности, поняла, это когда там как вроде матка тяжелая. Аппетит не изменился, сонливасти нет, соски безболезненные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arminia 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 юльбан, все возможно, через пару дней еще один сделай. Удачи! У меня сегодня 11 день и тест показал слабую но очень четкую полоску. Из признаков у меня немного поменялся цвет ореол, соски очень сильно болели, сейчас намного меньше болят но есть тяжесть, потягивает живот. Во вторник ещё тест сделаю чтоб динамику посмотреть. Бт 36.9 так что немного переживаю но надеюсь на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда_01 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет!!! Я ожидала Б. На 11 ДПО на тесте была слабая еле-заметная полосочка. В первый же день задержки (14 ДПО) проснулась с больнючими сосками, грудь слегка набухла и побаливала (обычно за неделю до М грудь побаливает и наливается). Всю неделю в туалет часто бегала, по ночам просыпалась. Через неделю после задержки сделала вечерний тест.... и //, причем вторая полоска..жирнючая!!!!!!! На 23 ДПО сходила на УЗИ и увидели плодное яичко. На 27 ДПО началась утренняя тошнота, по пока без рвоты :grin: БТ (базальная температура) держалась 36,8 до 19 ДПО. И только потом поднялась выше 37,0 градусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary2206 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 У меня первые признаки появились после недели задержки, я перестала хотеть курить, а запахи например в кафе просто убивали. ***** Скажите пожалуйста, у кого-то ухудшалось зрение при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Для меня верный признак беременности - идеальная кожа в конце цикла Обычно по коже сразу видно, скоро М. Может даже прыщ вскочить. А при Б, еще до задержки, ничего подобного, кожа идеальная, какая-то особенная. Смотришь и сразу понимаешь, что-то не то Гормоны всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения