Jullianna 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Скопирую из профиля, 28 дц.14дпо: 1) Грудь болит, в прочем, как и всегда в эти дни цикла. 2) Встаю в туалет раз за ночь или бегу в туалет утром на всех парах. 3) Живот - вот это отдельная тема! После мало-мальских двух\\ случилось невероятное. Боли похожи на схватки и бывают 4 раза за 7-8 часов в среднем. Первая фаза-это как будто положили камень на живот и что-то изнутри щекочет. Вторая фаза - это сравнимо с болями во время 1 дня месячных. Пару раз я даже бежала в туалет, думая, что моя Б кончилась. Позднее добавился токс и чувствительные болезненные соски, но это уже после задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Думала, что цикл вообще ановуляторный, поскольку О всегда происходит на 13-15 д.ц., а в этом месяце гораздо позже (точно не скажу, когда именно, т.к. не совсем добросовестно измеряла БТ (базальная температура)). Естественно, программа и начало следующих М отодвинула куда подальше. От всех признаков Б решительно откараскивалась, поскольку не хотела лишний раз себя расстраивать. Это сейчас уже понимаю, что тем самым ранним признаком было ощущение потягиваний внизу живота. Вторая необычная особенность, которую я заметила, - урчание, снова-таки, в животе, в позднее время суток. Это урчание продолжается и по сей день (голодающее Поволжье прямо ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matlyuba 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Devulichki privetik! ya u vas tut novenkaya!do zaderjki 4 dnya.. vchera uznala chto beremenna! testiki zapolosatilis nakonecto! jdali ochen 5 mesyacev.. nadeyus oni ne oshiblis..no v etot raz ya sama za nedeli dve pochuvstvovala...u menya anchalis boli kak pri mesyachniv aj za 10-13 dney do mesyachnix... poyasnica bolela..golova krujilas, i postoyanno podtashnivalo no ne virivala poka ni razu, rvota prixodit i obrato uxodit i golova krujitsya odnovremenno...ochen lenivaya kapriznaya...no grud ne bolit a cheshitsya,,, no chto samoe strannoe, vot uje nedelyu u menya poli v jeludke , ya tak xochu kushat , no toshnit, kogda sojus kushat em i vdrug nayevshis toshnit i nachinayutsya boli v jeludke, prinimayu noshpu...eto normalno>> devochkii pomogite.. . Думала, что цикл вообще ановуляторный, поскольку О всегда происходит на 13-15 д.ц., а в этом месяце гораздо позже (точно не скажу, когда именно, т.к. не совсем добросовестно измеряла БТ). Естественно, программа и начало следующих М отодвинула куда подальше. От всех признаков Б решительно откараскивалась, поскольку не хотела лишний раз себя расстраивать. Это сейчас уже понимаю, что тем самым ранним признаком было ощущение потягиваний внизу живота. Вторая необычная особенность, которую я заметила, - урчание, снова-таки, в животе, в позднее время суток. Это урчание продолжается и по сей день (голодающее Поволжье прямо ) kstate ya toje chuvstvuyu mnogo urchaney v jivote.....znachit eto toje izza beremennosti?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Matlyuba, ну, я свое урчание связываю с наступлением Б, поскольку заметно ускорился метаболизм. Что касается Ваших болей в желудке - по-видимому, такая реакция организма на Б. Но Вам лучше с этим вопросом к врачу. Такой у Вас прямо ранний токсикоз :think_2: . Лучше не откладывайте свой визит, если беспокоят боли. Пусть у Вас все сложится наилучшим образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matlyuba 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ivanova , spasibo!dumayete eto ne normalno da chto u menya takie boli v jeludki posle edi?? vot uje bolshe nedeli takoe sostoyanie, znayete , v nachale bili ochen silnie boli so vremenim umenshilis, teper kogda jeludok progolodalsya a menya toshnit nachinay***a takaya bol, ili naobarot ne bolit a potom kak poyem takaya tyajest kogbudto pereyela i boli..prossto k vrchu dumayu ranovato, ved do zaderjki eshyo 4 dnya..navernoe nebudet vidno na UZI, a skolko vam?? a chto u vas eshyo proisxodilo? sposibo za podderjku! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okse // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) privet,xocu sprosit uze u B,byvajut li kakije osuscenija pri B v matke,naprimer szenije ili pokalivanije?gde to na 12 DPO? spasibo Изменено 21 февраля 2012 пользователем okse // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Matlyuba, на УЗИ еще рановато. Вам нужно просто проконсультироваться у своего гинеколога, а также гастроэнтеролога по поводу Ваших болей. Просто объясните всю ситуацию. А Вам там, быть может, назначат какие-нибудь анализы, процедуры. Вы, главное, не затягивайте с этим делом. Может, ничего страшного у Вас там нет, но зато Вы в этом убедитесь и не будете лишний раз переживать. По поводу иных признаков - ничего особенного больше . Ну, грудь еще ощущается (не более, чем перед М), но это не из самых ранних признаков. Как видим, все очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusha 111 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Раздражительность жуткая - это, конечно, в первую очередь. Натощак стало подташнивать. Это еще до задержки. А после задержки уже и грудь налилась, и животик надулся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурмяфка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки мой тест заполосатился только сегодня, 6 день задержки, я если честно была уверена что б. наступила, но после двух отрицательных тестов, стала ждать м. а тошнить меня начало с неделю назад, причем под вечер, хотя как то на запахи пофиг, да и есть в независимости от тошноты могу все. попа поправилась и колготки обычные давят на пуз! а так в целом я пока еще до конца не поверила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alenka* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки посоветуйте что делать, сегодня 3 день задержки, и все это время тесты показывают 2 полоски (но вторая полоска не ярчает) самочуствие, как будто заболела гриппом, выскочил герпес на губе, и постоянно тянет поясницу. А вечером обнаружила на ежедневке коричневое пятнышко. Что это может быть? Ужасно переживаю по поводу ВБ или Б сорвалась? незнаю что делать в полной растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хома 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 *Alenka*, потерпите чуть-чуть, на УЗИ покажет после 6-7 дней задержки. Вторая полоска если есть, то вероятность большая, а не ярчает, потому что гормон ХГЧ увеличивается каждые 48 часов, т.е. тест стоит повторить через 2-3 дня. Почитайте, везде пишут, что к первым признакам относят слабость, повышение температуры тела, ощущение как при простуде. А еще померяйте БТ (базальная температура), если она стабильно держится 37 и выше, то скорее всего Вы Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я уже с уверенностью могу мой признак назвать (к сожалению были неудачные, так что распознаю): на 6-7 дпо резко кольнет в матке, а потом чувствуется тепло внизу живота. В обыкновенные циклы ни укола ни теплоты не было. И теплота ощущается в виде наполненности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) А мой первый признак это пипи по ночам!т.е. как только ближе к месячным стала вставать ночью в туалет,сразу поняла что беременна))) Изменено 24 февраля 2012 пользователем _Люличка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara77 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Только утром сделала тест + до М еще 3 дня. Стал тянуть низ живота то колоть, грудь просто болит и очень тяжелая)) в туалет постоянно бегаю, сонливость, б темп 37.2 Вот такие у меня дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy-L 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет. Я думала овуляции и не будет, обычно на 18 д.ц. бывает,а тут еще и простуда, по УЗИ фолликул медленно растет.Но она случилась,пусть и на 26 д.ц. через дней 4-5 были немного колящие ощущения, и стало тянуть опять сос тороны яичника, как перед овуляцией. БТ (базальная температура) была 37,2, 37,3. Хотя обычно даже при приеме дюфастона не повышалась быше 36,9. И на кануне приснился мне кролик))) Больше ощущений не было.Пришло время отменять дюфастон и ждать месячных, но решила на 11 ДПО сначала сделать тест. А там // !!!!! Грудь увеличилась и стала чувствительной. Немного живот надулся, и тянул какой то время со стороны яичника. Вот и все ощущения. Сегодня нам почти 3 недельки. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Foxy-L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 не знаю связанно ли это с беременностью, но у меня жуткое вздутие и запор с первых дней задержки, пришлось пить дюфалак...Первую неделю, я думала, что боли в животе связанны с тонусом ( так как болел не желудок, а низ живота), а потом поняла, что это кишечник бунтует. Сегодня после приема дюфалака штиль:ни тебе колик, ни болей - тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мимка, у меня тоже с первых дней начался сильный запор и постоянно был вздут живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudik_V 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Привет всем. У меня началась 7-я неделя и признаков полно. Еще до начала задержки увеличилась и начала болеть грудь, болит до сих пор. Раньше ночью вставала в туалет 1 раз, теперь встаю 2. С конца 5-й недели началось вздутие живота. Начало 6-й недели пошел токсикоз, тошнит почти круглосуточно, еле ползаю, вздутие прошло. Чаще хочу есть. Всю прошлую неделю были боли в матке, уже хотела ложиться на сохранение. Встала на учет. Скопирую из профиля, 28 дц.14дпо: 1) Грудь болит, в прочем, как и всегда в эти дни цикла. 2) Встаю в туалет раз за ночь или бегу в туалет утром на всех парах. 3) Живот - вот это отдельная тема! После мало-мальских двух\\ случилось невероятное. Боли похожи на схватки и бывают 4 раза за 7-8 часов в среднем. Первая фаза-это как будто положили камень на живот и что-то изнутри щекочет. Вторая фаза - это сравнимо с болями во время 1 дня месячных. Пару раз я даже бежала в туалет, думая, что моя Б кончилась. Позднее добавился токс и чувствительные болезненные соски, но это уже после задержки. Jullianna, у меня тоже были схваткообразные боли на прошлой неделе. Я была у врача, мне сказали, что это угроза выкидыша и надо ложиться на сохранение. Но тут было 4 выходных и я их добросовестно вылежала дома. Так что надеюсь все нормализуется. А у вас прошли боли? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Lyudik_V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullianna 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Lyudik_V, Конечно нормализуется! Только не нервничайте! У меня боль увеличивалась пропорционально увеличению затраченных нервов на работе. Боли прошли благополучно, но добавилась еще куча прелестей. Таблетки и свечи не помогали, все со временем прошло само собой. ОФФ: В Европе, на сколько я знаю, очень сложно загреметь в больницу на сохранение, т. к. врачи считают, что до 12 недели происходит естественный отбор. Думаю мало кто из мамочек поддержит такую позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Не было никаких признаков. Долго планировала и сдавала на хгч, замачивала тесты, так и подтвердила Б. Если бы этого не делала, то можно было бы и не знать о Б. После зачатия еще 2 месяца подряд начинались кровотечения (отслойка) в дни М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Мимка,Сангора, хорошо, что хоть кто-то понимает, что это вздутый, а не беременный живот. А то некоторые девочки чуть ли не с 5-7 недели начинают фотать свои пузики, всерьез думая, что это у них уже беременный животик вылез. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.Kk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет.Уменя 14ДПО тесты полосатятся правда полосочка ещё бледней контрольной но достаточно яркая.Задержка 4 дня. Из признаков: 1.БТ (базальная температура) 37,3-37,5 2.Темп. тела 37,0-37,4 нерегулярно 3.плохой сон сегодня в 3 ночи проснудась и до5 не могла уснуть и всю ночь ворочаюсь.Днём спать охота. 4.грудь не набухла соски не болят. 5.Бывают покалывания в яичниках и тянущие боли в матке преимущественно вечером когда лежу в постели. 6.чувство наполненности живота Ну вот пока и всё питаться стараюсь разнообразно пью поливитамины для беременных.Подскажите когда нужно к врачу идти подруга говорила что лучше позже чтоб лишний раз тудо не лазить.Ая переживаю вдруг остановится плод или что-то ещё такое а врач увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХорошаяЯ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет. По акушерским срокам у меня 6 неделя, но признаков почти никаких, только грудь немного увеличилась и чуть чуть побаливает и живот не понятный стал,надувается. Еще в певую неделю сильно тянуло матку и было немного крови. Но никакой тошноты как описывают тут нет и в туалет часто не бегаю, живу как раньше, даже странно самой. Еще все время хочется кушать, причем хочется мяса и жирного чего-нибудь. С утра умираю хочу пельменей и сала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Подскажите когда нужно к врачу идти подруга говорила что лучше позже чтоб лишний раз тудо не лазить.Ая переживаю вдруг остановится плод или что-то ещё такое а врач увидит. Гинеколог только через 3 недели после задержки приняла, в 7 неделек, сразу на УЗИ посмотрели, сердечко увидели. А до этого я дней через 5-7 ХГЧ для успокоения сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsif80 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Самый явный признак - усталость и нежелание работать ))) Остальное - как обычно перед М. Ни токсикоза, ни каких-то изменившихся вкусовых или запаховых пристрастий не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения