Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

у меня сегодня целый день болит голова, понизилось давление.Вроде погода не менялась.Может быть это признаком Б.?
Светуська, график у тебя ничего такой, многообещающий :) А головная боль и давление вряд ли являются признаком беременности :scratch:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да и не намного она вниз пошла -всего 0.1 градус -мне кажется это нормально , посмотрим, что дальше будет ;)

забыла сказать, мне такой сон интересный приснился-как будто сидим мы с мамой дома и слышим детский плач , выглядываем в окно, а там на козырьке подъезда лежит грудной ребенок, мама говорит: я его принесуи лезет за ним через окно, пока она шла я разглядываю детское платьеце и думаю, надо же все подготовлено, потом открываю входную дверь-встречаю маму с младенцем-типа мы его решили к себе забрать :)

интересно -к чему это?

Мне про детей вообще сны не снятся -а тут

:grin: ой,девочки,самой смешно!каждое утро как праздника жду!как великого события!.. поскорее бы 5.50 чтоб градусничек в теплое местечко пристроить!!! хохма! и если БТ (базальная температура) радует,очень легко вставать :good:

говорят,младенцы снятся к диву.к чему-то хорошему.а вообще,людям обычно снится то,чем они озабочены,о чем думают.мозг все это перерабатывает и выдает в форме сновидений.но у тебя,Светуль,этот сон - точно к чему-то хорошему,к радости :good: :yahoo:

Привет, девочки! Сегодня могу официально заявить, что все мои описанные выше признаки можно считать только признаками ПМС :worried:

Так что начинаю все сначала...

Привет, девочки! Сегодня могу официально заявить, что все мои описанные выше признаки можно считать только признаками ПМС

Так что начинаю все сначала...

не переживай!, новые цикл- новые надежды )

У меня опять побаливает голова , ночью плохо спала, поэтому хочется еще спать.БТ (базальная температура) у меня тоже уменьшилась на 0,1 :huh:

Devochki, podskszite pozalujsta, segodnja 11 DPO, test otricatelnij, a analiz na HCG 46,8. Ja ego sdavala v subbotu 9.02, kak tak mozet bit, segodnja opjat sdala na HCG. U menja est shans? da i echo analiz na progesteron na 22 dc. bil 26,7, a v subbotu uze 58,1? :

Мамуля!!! Не верь тесту, верь анализу!!! Беременняшка поздравляю!!!:yahoo:

Чихни на меня самым заразным чихом пожалуйста! :)

Вилочка,не расстраивайся,милая!хотя понимаю,это сложно!сама такая же нос повесив хожу.чувствую что монстры близко!но мы ведь будем стараться!все получится!обязательно!!! ;)

Мамуля,а тебе по доброму завидую!поздравляю от всего сердца!пусть беременность будет легкой,а малыш здоровым!а тест отрицательный потому,что гормон в моче появляется позднее,чем в крови.так что делай на 14 ДПО.точно 2 полосочки будет :good:

Ой, спасибки всем девченки, за вашу поддержку :Hello: Я так рада, что нашла этот сайтик, мне теперь намного проще верить и надеяться вместе с вами всеми! А то держала все в себе, ни с кем не делилась! Спасибо вам за то, что вы есть! У нас у всех обязательно все получится!!! :D

Devochki, podskszite pozalujsta, segodnja 11 DPO, test otricatelnij, a analiz na HCG 46,8. Ja ego sdavala v subbotu 9.02, kak tak mozet bit, segodnja opjat sdala na HCG. U menja est shans? da i echo analiz na progesteron na 22 dc. bil 26,7, a v subbotu uze 58,1? :
А тест какой чувствительности? Сколько МЕ? и как называется?

Мамуля, ты же была беременная недавно:

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic ... 603#p46603

Что случилось?

Девочки, у меня вот уже второй день болит в груди резкими толчками.Так грудь не болит, но переодически изнутри резкие болевые толчки прям до сосков.Что это? у меня никогда такого раньше не было ?

Привет, девочки! Я тут только пару дней как зарегистрировалась, поэтому графиков ещё нет. Моему сыну 6 лет, вот решила что пора о сестричке подумать. У меня при цикле в 28 дней сегодня 9й день после предполагаемой овуляции, сделала эвитест с чувствительностью 20-даже намёка нет на полосочку :cray: Может рано? я помню что с сыном тоже делала до задержки и была полосочка вторая,но вот какой конечно не помню.

Ну вот, сделала очередной тест и снова ничего! :sorry:

Ну когда же все прояснится???

Ну вот, сделала очередной тест и снова ничего! :sorry:

Ну когда же все прояснится???

Посмотрела твои циклы-никогда таких длинных не было. а ты кровь на ХГЧ не сдавала?

Я бы с удовольствием сходила к врачу, да не могу... Я в командировке.

Вот думаю, что может это из-за перелета? :shock:

А вообще у меня никогда больше 5 дней задержек не было...

По мне, так вот только-только О была - на 36 ДЦ, теперь пошла вторая фаза, цикл удлиннился и будет длиться еще. Думаю, день Х не раньше чем через неделю. Четко-то ничего не скажешь - измерений-то практически ет.

Девочки, вот и я посетила Вашу темку. То что со мной сейчас происходит - такого за больше года планирования точно не было. У меня уже 8 дней по вечерам ТТ 37-37,3, утром БТ (базальная температура) 37-37,1. ПРавда вот уже два дня пропали все признаки - ничег оне болит, не беспокоит, не тянет..Грудь перестала болеть и не увеличилась. Правда вот венки показались на грудях - не сильно конечно, но видно)) Даже и не знаю ..Тестится с мужем решили в понедельник..Если БТ не упадет

poliam1979, мне кажется, что очень даже есть надежда! То что у тебя ничего не болит, это ничего не значит. Я тут уже начиталась, что у всех абсолютно по разному! Думаю, что можешь сделать тестик на 13-14 ДПО, это раньше чем твой понедельник, а по моей проведенной статистике у беремюшек тест уже полосатится в эти дни! Так что удачки тебе, буду за тебя болеть :wave:

poliam1979 привет и давай непереживай, еще ранно для тестиков, жди задержки. У всех разные организмы и признаки Б. да же первые.

Вот при первой Б. вообще признаков не было, сейчас то же не наблюдаю, грудь не болит, поясницу и низ живота не тянет и вообще нет состояния, что МОНСТРЫ придут.

График хороший, жди задержки, удачки.

Vilochka, Natikk, Спасибочки девочки за поддержку!!! Очень надесюь что это оно, а не какая-нибудь простуда)) :beg:

сейчас тоже решила померить ТТ (днем) - 37,1 :shock: никаких признаков простуды нету, может тоже это признка Б. ;) внизу живота что-то происходит , но может это конечно кишечник ) грудь перестала колоть ( 2 дня колола )...ждем дальше

Всем привет, у меня задержка, БТ (базальная температура) утром сегодня была 37,1, вечером 37,2-37,5. Тянущие боли внизу живота, сегодня бока болят, как-будто связки потянула. Слегка мутит, но тесты отрицательные :cray: Может еще рано?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...