Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

А с чего ты взяла, что у тебя задержка? У тебя прдполагаемая О была,думаю, на 18 ДЦ, получается на 26 ДЦ (8 ДПО) -ИЗ. И сейчас только еще заканчивается вторая фаза, пусть даже и короткая. То есть, думаю сегодня - первый день задержки, а то и вообще еще нет. А уж если считать, что прога выставила О правильно, так вообще еще вторая фаза идет. Если я рассчитала правильно от О, то еще только второй-третий день после имплантации. Поэтому, может тест и не показать. Сама-то как думаешь, на какой ДЦ у тебя О была?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Врединуль_ка, согласна с Мариной, задержкой пока и не пахнет, у тебя по идее овуля только только была :cool:

У меня цикл 26 дней, м должны были быть 11, О график расчитал не правильно, потому как я в то время не мерила БТ (базальная температура), а просто поставила дату последних м. О у меня всегда на 12-13 д.ц.

я тоже согласна с девочками.О.бывает каждый цикл не всегда в определенные дни.Я вот тоже считала, что у меня всегда на 13-14 день, в этот цикл она была на 11, причем об этом дали знать и БТ (базальная температура) и мои ощущения.Я была очень удивлена, но так бывает.Так что у тебя нет еще никакой задежки.просто в этот цикл О.задержалась

У меня цикл 26 дней, м должны были быть 11, О график расчитал не правильно, потому как я в то время не мерила БТ, а просто поставила дату последних м. О у меня всегда на 12-13 д.ц.

сложно что то определенное сказать о вашем графике - неполный, смотрела другие - тоже наполовину)))

если через 4 дня не начнется новый цикл - сдайте на ХГЧ, чтобы подтвердить или нет Б. Сейчас не вижу смысла гадать когда была О, и есть ли задержка. Мне всё таки кажется маловероятным О. на 18дц, слишком низкие температуры(хотя немал процент женщин которым метод БТ (базальная температура) не подходит вообще) но даже если так оно и было, то у вас сегодня 10дпо, слишком рано чтобы делать тесты.

девочки, у меня грудь продолжает болеть резкими толчками, что это? может это быть признаками Б.? обычно при ПМС у меня только немного набухает и может немного поколоть.А тут уже 4 день болит, но болит не постоянно - а именно толчками прям до сосков ...

• Нравится 1

А я что-то только утвердилась в том, что зря я надеюсь...Видимо просто в этом цикле очень хорошо вырос эндометрий (матка хорошо прощупывается снаружи) и сработало ЖТ. Вот отсюда и БТ (базальная температура) такая и ТТ видимо тоже отсюда (хотя я не исключаю какую-нить инфекцию..10 дней ТТ 37-37,3..Это не шутка уже)

Всем привет! :Hello: Это мой первый "выход в эфир". Очень хочу надеяться, что после такого долгого ожидания наконец-то беременна...Правда рановато еще делать выводы.Но вы ведь знаете как тяжко ждать результат! У меня сейчас такие симптомы: чувствую живот, чаще обычного хожу в туалет.

Девочки, подскажите! А на какой день после овуляции тест может показать беременность??? Я уже просто не могу дождаться задержки.... :sorry:

Думаю, тебе еще рано. Обычно начинают делать и иогда тесты показывают + с 10 ДПО. А у тебя, думается, только-только О была! Терпи казак!

Да, наверное рановать! Но я думаю овуляция все-таки на 13 день цыкла была. Хотя я еще плохо разбираюсь! Это мой первый график! :grin:

Та, думаю у тебя вот-вот была овуляция и програмка поэтому не нарисовала еще вертикальной линии. В следующем цикле лучше в дополнение к БТ (базальная температура) использовать тест на овуляцию. "Ребеночек" где-то на 7-10 день после овуляции прикрепляется в матке и тогда уже концентрация ХГ увеличивается, но тест на Б лучше делать где-то на 12 день ПО (мои наблюдения). Давай будем ждать вместе, мне тоже не терпится. :D

Привет! Второй раз делаю ББтест и не то что второй нет полосочки,первую почти не видно-совсем размытая.У кого-нибудь было такое и с чем это может быть связано-я думала контрольня должна быть яркой?

Привет! Второй раз делаю ББтест и не то что второй нет полосочки,первую почти не видно-совсем размытая.У кого-нибудь было такое и с чем это может быть связано-я думала контрольня должна быть яркой?
Олюня,это ерунда.такого быть не должно.контрольная полоска появляется сразу,она яркая и четкая

Сделай тест другой фирмы, ББ часто врет, а у тебя и первая полоса слабая. Вообще может бракованный попался.

Девочки!У меня тоже по всей груди вены вылезли и не просто вылезли,а выперли,если бы мне муж не сказал,я бы и не заметила,а вчера с обеда начало болеть в низу живота,справа и к вечеру усилилось до такой степени,что на правую ногу стало отдавать..

сегодня живот побаливает иногда,но не сильно...

грудь болит и колит,а как чешется слов нет...

а после обеда тест на Б показал 2ю / призрак,фотка в заметках под графиком..

и уже как неделю,извините,жор напал,просто другим словом я это назвать не могу...

пока еще не чувствую себя особо Б,вот если и завтра на тесте на Б появится 2я /,тогда посмотрим...

Стеша, привет! Будем конечно ждать! Ну ты молодец сразу на двойню замахнулась!!! :good:

Девчонки привет! Давно я к вам не показывалась! Просто выпали из планирования, забили на все, отдохнуть съездили...А сейчас страшно!

Сегодня 25 день цикла, БТ (базальная температура) 37-36.9, болит грудь, третий день тошнит и низ живота как-будто пресс болит. Так хотелось бы думать,что это ОНО!

А мне сырой рыбой воняет весь день :scratch: Но только на улице, в квартире не воняет. Может правда воняет...?? :grin:

Девочки!

Боль в ЛЯ (продолжительная - началась вчера перед сном и до сих пор не прошла) - может быть признаком Б ???

Так боюсь - вдруг воспаление и мне надо срочно к врачу бежать? А если один из признаков - то буду терпеть и ждать...

Никогда так долго яичники не болели, да еще так ощутимо!

Еще - капельки молозива при сдавливании соска, ТТ с утра 37и1, раздутый живот - правда не только внизу, а вообще весь.

Девчоночки - я была такая умная и все знала, а теперь растерялась и не знаю что со мной и что делать...

Что делать то?

Девочки!

Боль в ЛЯ (продолжительная - началась вчера перед сном и до сих пор не прошла) - может быть признаком Б ???

Так боюсь - вдруг воспаление и мне надо срочно к врачу бежать? А если один из признаков - то буду терпеть и ждать...

Никогда так долго яичники не болели, да еще так ощутимо!

Еще - капельки молозива при сдавливании соска, ТТ с утра 37и1, раздутый живот - правда не только внизу, а вообще весь.

Девчоночки - я была такая умная и все знала, а теперь растерялась и не знаю что со мной и что делать...

Что делать то?

молозиво, так рано? первый раз слышу. видишь ли, все равно придется терпеть и ждать, до М. тебе никто ничего не скажет, не беспокойся. меньше резких движений. вторая фаза у тебя длинная, так что день на 10-12 цикла можно попробовать тест сделать на Б., можно ХГЧ сдать, он до М. покажет есть ли Б., если невтерпеж :)

вообще многие же беременные пишут о тянущих боялх в яичниках. у меня вот они всегда тянут и во время О. и после, до М. можешь свечки с папаверином ставить на ночь, если уж сильно тянуть будет. :grin:

Ой, спасибо тебе rednat, похоже выбор у меня не большой (боль так и не прекратилась) буду ждать и терпеть, куплю свечи с папаверином (спать с такой болью просто невозможно полноценно). Для теста рано еще, так что подожду.

Просто почему засуетилась - со мной такого НИКОГДАШЕНЬКИ не было, это же не первый мой цикл, девочка то уже большая : )

Про молозиво - сама в шоке :shock: , но анализы на гормоны в прошлом и позапрошлом цикле (да и раньше) были в порядке (пролактин и прогестерон сдавала) вот я и не понимаю ничего :confused:

Может еще УЗИ сделать?

Привет девченки присоединяюсь к вам... у меня сегодня 24 д.ц. где то 3 дня назад немного налилась грудь бобаливает,хотя раньше очень редко перед месками такое было БТ (базальная температура) 37.0-37.1, только сегодня 36.9 О была на 16 д.ц. еще очень скачет настроение, много пью как хочеться чтобы получилось Очень хочеться..... :)

ksiana, у меня четвертый день очень болит область левого яичника, при ходьбе отадет, постоянно ноет, когда сажусь испытываю острую боль. Началось это в день имплатации (и на графике температура запала). Прочитала что это растет желтое тело в том яичнике, который овулировал. Так что.... ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!

А я делала тест 4 дня подряд( по 2шт.) ! 1 д.-оч.оч. слабо положительный,2 д.-поярче, 3д.-еще ярче,а сегодня слабее чем в 1 день :shock: И очень сегодня болит низ живота Что это значит? Что мне делать? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...