Марица 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 А с чего ты взяла, что у тебя задержка? У тебя прдполагаемая О была,думаю, на 18 ДЦ, получается на 26 ДЦ (8 ДПО) -ИЗ. И сейчас только еще заканчивается вторая фаза, пусть даже и короткая. То есть, думаю сегодня - первый день задержки, а то и вообще еще нет. А уж если считать, что прога выставила О правильно, так вообще еще вторая фаза идет. Если я рассчитала правильно от О, то еще только второй-третий день после имплантации. Поэтому, может тест и не показать. Сама-то как думаешь, на какой ДЦ у тебя О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Врединуль_ка, согласна с Мариной, задержкой пока и не пахнет, у тебя по идее овуля только только была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединуль_ка 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 У меня цикл 26 дней, м должны были быть 11, О график расчитал не правильно, потому как я в то время не мерила БТ (базальная температура), а просто поставила дату последних м. О у меня всегда на 12-13 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 я тоже согласна с девочками.О.бывает каждый цикл не всегда в определенные дни.Я вот тоже считала, что у меня всегда на 13-14 день, в этот цикл она была на 11, причем об этом дали знать и БТ (базальная температура) и мои ощущения.Я была очень удивлена, но так бывает.Так что у тебя нет еще никакой задежки.просто в этот цикл О.задержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 У меня цикл 26 дней, м должны были быть 11, О график расчитал не правильно, потому как я в то время не мерила БТ, а просто поставила дату последних м. О у меня всегда на 12-13 д.ц. сложно что то определенное сказать о вашем графике - неполный, смотрела другие - тоже наполовину))) если через 4 дня не начнется новый цикл - сдайте на ХГЧ, чтобы подтвердить или нет Б. Сейчас не вижу смысла гадать когда была О, и есть ли задержка. Мне всё таки кажется маловероятным О. на 18дц, слишком низкие температуры(хотя немал процент женщин которым метод БТ (базальная температура) не подходит вообще) но даже если так оно и было, то у вас сегодня 10дпо, слишком рано чтобы делать тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуська 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 девочки, у меня грудь продолжает болеть резкими толчками, что это? может это быть признаками Б.? обычно при ПМС у меня только немного набухает и может немного поколоть.А тут уже 4 день болит, но болит не постоянно - а именно толчками прям до сосков ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poliam1979 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 А я что-то только утвердилась в том, что зря я надеюсь...Видимо просто в этом цикле очень хорошо вырос эндометрий (матка хорошо прощупывается снаружи) и сработало ЖТ. Вот отсюда и БТ (базальная температура) такая и ТТ видимо тоже отсюда (хотя я не исключаю какую-нить инфекцию..10 дней ТТ 37-37,3..Это не шутка уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стеша 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Всем привет! Это мой первый "выход в эфир". Очень хочу надеяться, что после такого долгого ожидания наконец-то беременна...Правда рановато еще делать выводы.Но вы ведь знаете как тяжко ждать результат! У меня сейчас такие симптомы: чувствую живот, чаще обычного хожу в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-фитюшка 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Девочки, подскажите! А на какой день после овуляции тест может показать беременность??? Я уже просто не могу дождаться задержки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Думаю, тебе еще рано. Обычно начинают делать и иогда тесты показывают + с 10 ДПО. А у тебя, думается, только-только О была! Терпи казак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-фитюшка 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Да, наверное рановать! Но я думаю овуляция все-таки на 13 день цыкла была. Хотя я еще плохо разбираюсь! Это мой первый график! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стеша 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Та, думаю у тебя вот-вот была овуляция и програмка поэтому не нарисовала еще вертикальной линии. В следующем цикле лучше в дополнение к БТ (базальная температура) использовать тест на овуляцию. "Ребеночек" где-то на 7-10 день после овуляции прикрепляется в матке и тогда уже концентрация ХГ увеличивается, но тест на Б лучше делать где-то на 12 день ПО (мои наблюдения). Давай будем ждать вместе, мне тоже не терпится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olunya 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Привет! Второй раз делаю ББтест и не то что второй нет полосочки,первую почти не видно-совсем размытая.У кого-нибудь было такое и с чем это может быть связано-я думала контрольня должна быть яркой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Привет! Второй раз делаю ББтест и не то что второй нет полосочки,первую почти не видно-совсем размытая.У кого-нибудь было такое и с чем это может быть связано-я думала контрольня должна быть яркой?Олюня,это ерунда.такого быть не должно.контрольная полоска появляется сразу,она яркая и четкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FEUER 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Привет! Второй раз делаю ББтест и не то что второй нет полосочки,первую почти не видно-совсем размытая.У кого-нибудь было такое и с чем это может быть связано-я думала контрольня должна быть яркой? Сделай тест другой фирмы, ББ часто врет, а у тебя и первая полоса слабая. Вообще может бракованный попался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Девочки!У меня тоже по всей груди вены вылезли и не просто вылезли,а выперли,если бы мне муж не сказал,я бы и не заметила,а вчера с обеда начало болеть в низу живота,справа и к вечеру усилилось до такой степени,что на правую ногу стало отдавать.. сегодня живот побаливает иногда,но не сильно... грудь болит и колит,а как чешется слов нет... а после обеда тест на Б показал 2ю / призрак,фотка в заметках под графиком.. и уже как неделю,извините,жор напал,просто другим словом я это назвать не могу... пока еще не чувствую себя особо Б,вот если и завтра на тесте на Б появится 2я /,тогда посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-фитюшка 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Стеша, привет! Будем конечно ждать! Ну ты молодец сразу на двойню замахнулась!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Девчонки привет! Давно я к вам не показывалась! Просто выпали из планирования, забили на все, отдохнуть съездили...А сейчас страшно! Сегодня 25 день цикла, БТ (базальная температура) 37-36.9, болит грудь, третий день тошнит и низ живота как-будто пресс болит. Так хотелось бы думать,что это ОНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барабака 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 А мне сырой рыбой воняет весь день :scratch: Но только на улице, в квартире не воняет. Может правда воняет...?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малаика 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Девочки! Боль в ЛЯ (продолжительная - началась вчера перед сном и до сих пор не прошла) - может быть признаком Б ??? Так боюсь - вдруг воспаление и мне надо срочно к врачу бежать? А если один из признаков - то буду терпеть и ждать... Никогда так долго яичники не болели, да еще так ощутимо! Еще - капельки молозива при сдавливании соска, ТТ с утра 37и1, раздутый живот - правда не только внизу, а вообще весь. Девчоночки - я была такая умная и все знала, а теперь растерялась и не знаю что со мной и что делать... Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Девочки!Боль в ЛЯ (продолжительная - началась вчера перед сном и до сих пор не прошла) - может быть признаком Б ??? Так боюсь - вдруг воспаление и мне надо срочно к врачу бежать? А если один из признаков - то буду терпеть и ждать... Никогда так долго яичники не болели, да еще так ощутимо! Еще - капельки молозива при сдавливании соска, ТТ с утра 37и1, раздутый живот - правда не только внизу, а вообще весь. Девчоночки - я была такая умная и все знала, а теперь растерялась и не знаю что со мной и что делать... Что делать то? молозиво, так рано? первый раз слышу. видишь ли, все равно придется терпеть и ждать, до М. тебе никто ничего не скажет, не беспокойся. меньше резких движений. вторая фаза у тебя длинная, так что день на 10-12 цикла можно попробовать тест сделать на Б., можно ХГЧ сдать, он до М. покажет есть ли Б., если невтерпеж вообще многие же беременные пишут о тянущих боялх в яичниках. у меня вот они всегда тянут и во время О. и после, до М. можешь свечки с папаверином ставить на ночь, если уж сильно тянуть будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малаика 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Ой, спасибо тебе rednat, похоже выбор у меня не большой (боль так и не прекратилась) буду ждать и терпеть, куплю свечи с папаверином (спать с такой болью просто невозможно полноценно). Для теста рано еще, так что подожду. Просто почему засуетилась - со мной такого НИКОГДАШЕНЬКИ не было, это же не первый мой цикл, девочка то уже большая : ) Про молозиво - сама в шоке :shock: , но анализы на гормоны в прошлом и позапрошлом цикле (да и раньше) были в порядке (пролактин и прогестерон сдавала) вот я и не понимаю ничего :confused: Может еще УЗИ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Привет девченки присоединяюсь к вам... у меня сегодня 24 д.ц. где то 3 дня назад немного налилась грудь бобаливает,хотя раньше очень редко перед месками такое было БТ (базальная температура) 37.0-37.1, только сегодня 36.9 О была на 16 д.ц. еще очень скачет настроение, много пью как хочеться чтобы получилось Очень хочеться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 ksiana, у меня четвертый день очень болит область левого яичника, при ходьбе отадет, постоянно ноет, когда сажусь испытываю острую боль. Началось это в день имплатации (и на графике температура запала). Прочитала что это растет желтое тело в том яичнике, который овулировал. Так что.... ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наина 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 А я делала тест 4 дня подряд( по 2шт.) ! 1 д.-оч.оч. слабо положительный,2 д.-поярче, 3д.-еще ярче,а сегодня слабее чем в 1 день :shock: И очень сегодня болит низ живота Что это значит? Что мне делать? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения