Малаика 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 ksiana, у меня четвертый день очень болит область левого яичника, при ходьбе отадет, постоянно ноет, когда сажусь испытываю острую боль. Началось это в день имплатации (и на графике температура запала). Прочитала что это растет желтое тело в том яичнике, который овулировал. Так что.... ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ! Спасибки тебе NightWish! Словила твой чих!!! : ))) Ты меня обнадежила, я так волновалась из-за этой боли, а если так - мне будет гораздо легче терпеть и ждать : ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Наина, очень жаль что у тебя не полный график. сказать что то сложно. Вероятно бнременность сорвалась.... или последний тест наврал, чего тебе искренне желаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FEUER 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Наина, БТ (базальная температура) держиться, так что будем думать, что тест плохой. Завтра сделай другой. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-фитюшка 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Яичник правый тоже очень тянуло! Но правда не долго, к утру прошло (где то на 20 день цикла) А сегодня покалывает в центре животика! Грудь налилась (но мне кажеться так же как при месячных, особо разницы нет). И сегодня все утро в туалет по маленькому бегаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девчонки у меня 9 ДПО думаю тест еще рано делать, незнаю признаки ли это у меня ТТ у же 3 день 37.0 простуды нет БТ (базальная температура) 37.0-37.1 только вчера была 36.9 сегодня 37.1 грудь побаливает скаждым днем как то больше становиться до ПМ еще 8 дней блин я уже извелась хочется знать оно или нет. тест боюсь делать просто он не разу не показывал 2 полоски блин... что делать.... :confused: я в расстерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 девчонки ну посоветуйте хоть что ниб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikOle 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 mechtaa, ничего не остается кроме того что ждать. Я сделала тест на 12 ДПО, и он показал положительный результат. У меня тоже грудь сразу начала болеть. Удачи тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FEUER 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 mechtaa, еще рано для теста, даже если есть Б, он может не показать пока. потерпи пару дней. БТ (базальная температура) хорошая @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки,привет! Очень хочется понять,если ТТ во второй фазе цикла 37.10-37.30 появилась и держится всю фазу, так это плохо что ли?А мне кажется,что это норма и боятся нечего,ведь прогестерон влияет не только на БТ (базальная температура), но и ТТ.Просто кто-то написал ранее в этой темке,что мол стоит поволноваться по этому поводу.Как думаете девочки? Хотелось бы узнать у девочек у кого была имплантация, была ли слабость в этот день,просто лень какая-то.Я предполагаю,что сегодня у меня был день икс, к вечеру еще и ПЯ (мой активный яичник)стал тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Огромное спасибо девочки буду ждать и надеятся еще ТТ 37,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 еще такой вопрос при ИЗ обязательно должны быть ощущения болезнености или тянуще вот у меня например сегодня грудь сильно болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 еще такой вопрос при ИЗ обязательно должны быть ощущения болезнености или тянуще вот у меня например сегодня грудь сильно болит....и все таки на кокой примерное день это происходит :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малаика 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Девочки, а появление веснушек в ускоренном темпе может быть признаком Б? У меня уже даже на животе повылезали, на руках родинки темнее стали или это меня уже глючит? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малаика 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Девочки, а у меня что-то совсем ничего не болит и не колет и не тянет, тока грудь немного с боков побаливает и чуть припухшая...тест не полосатится:-(...даже и не знаю чего и думать? Я читала, что признаки беременности до задержки могут отсутствовать вообще, но это не означает что Б нет : ) У тебя очень красивое ИЗ - разве это не признак? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 беременняшечки, подскажите! На 6 ДПО слабило, и после этого даже плохо стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Меня в предыдущей Б тоже сразу слабило. Было такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Спасибо, Мариночка! А то мне девченки говорилят, что так рано не может.. Ну Вы были у меня в темке и видели... Только меня не просто слабило...я после этого чуть в обморок не укатилась и подташнивало... Я знаю что матка и кишечник и гортань -связанны между собой. Со мной раньше все это происходило при первах днях М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Цветная, Слушай, я не знаю, как на счет обмороков и слабости, но стул конкретно изменился. С моей-то склонностью к запорам. При чем в первую Б это произошло не сразу, но нормализовался. А вот в третью Б это было сразу. Правда, я все-таки не умирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Спасибо, Мариночка, за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Девочки, а появление веснушек в ускоренном темпе может быть признаком Б? У меня уже даже на животе повылезали, на руках родинки темнее стали или это меня уже глючит? :rolleyes: пигментация, дааа, это хороший признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малаика 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Девочки, а появление веснушек в ускоренном темпе может быть признаком Б? У меня уже даже на животе повылезали, на руках родинки темнее стали или это меня уже глючит? :rolleyes: пигментация, дааа, это хороший признак Спасибо тебе rednat что ответила, но меня уже конкретно расстроили - говорят у меня ИЗ не было и моя клеточка еще не прикрепилась, а значит и признаков Б у меня не может быть никаких - я сама все себе придумала Я и правда дурочка такая, меня как скрутило в субботу с этой болью - столько всего у себя нашла сразу :shock: Врач сегодня заставил на УЗИ сходить не понятно зачем, а там сказали эндометрий всего 7 мм - я совсем духом упала, какие уж тут веснушки :this: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Спасибо тебе rednat что ответила, но меня уже конкретно расстроили - говорят у меня ИЗ не было и моя клеточка еще не прикрепилась, а значит и признаков Б у меня не может быть никаких - я сама все себе придумала Я и правда дурочка такая, меня как скрутило в субботу с этой болью - столько всего у себя нашла сразу :shock: Врач сегодня заставил на УЗИ сходить не понятно зачем, а там сказали эндометрий всего 7 мм - я совсем духом упала, какие уж тут веснушки :this: ну, ИЗ - это не признак, полно графиков, где из не наблюдается, а эндометрий 7 мм это разве плохо? я в эндометриях не сильна, честно говоря. ну, график у тебя нормальный, кстати, ИЗ происзодит и на 10 день второй фазы, и даже на 12-13 у некоторых, так что рано было тебе говорить о его отсутствии. а ты узистам доверяешь? и с чего взяла, что есть признаки Б? кроме пигментации что-то еще не так, как обычно? тест ты рано делала всему свое время. ты не парься, настройся на М., чтоб потом меньше расстраиваться, а то когда думаешь ,что Б., все признаки сразу вылазят у меня в том цикле задержка была, ТТ 37,1, тест даже 2 полоски показал, запахи ненавидела, меня тошнило, я бегала в туалет через каждые 15 минут, и М. пошли. теперь не думаю ни о чем, живу и надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Девочки, а у меня что-то совсем ничего не болит и не колет и не тянет, тока грудь немного с боков побаливает и чуть припухшая...тест не полосатится:-(...даже и не знаю чего и думать? У меня тоже этот цикл на редкость спокойный.Абсолютно ничего не болит явно,а так иногда организм напоминает, что жив и работает. Тестик тебе делать рано, если имплантация была вчера-сегодня,то ХГЧ еще не поднялся, жди. Кстати мне надо сказать, что я пью боровая матка (травка такая)">БМ, возможно у меня поэтому все так спокойно.Единственное тревожит - простыла. Хотела спросить, в другие циклы у тебя грудь болела также или по другому.Кстати и что там по поводу ЦЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малаика 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 rednat, в субботу перед сном начал болеть левый бок, там где ЛЯ и эта боль продолжалась до 18 часов следующего дня, появилось молозиво в этот же день, и голова кружилась, на след день начала в туалет бегать чуть чаще обычного, но странность в том что хочу так полноценно а получается не так много (у меня когда то очень давно цистит был, но ощущения были совершенно другие, я тогда вообще терпеть не могла, а сейчас могу и потерпеть). Сегодня грудь стала болеть толчками какими то, причем сильно. Я когда днем задремала - от такого даже проснулась и какое то время грудь еще болела, при нажатии не болит. В животе тоже то поколет то еще чего, но особых каких то ощущений не испытываю там. Вообщем конечно не ахти какие признаки, просто такого не было раньше :this: А про эндометрий я тоже не знаю, но прочитала что через неделю после О миниму должен быть 8-9 мм, хотя узист меня смотрел максимум 30 секунд и при этом это было УЗИ с наполнением мочевого пузыря... Вообщем я не доверяю но и проверить не могу, да и настроения нет проверять. Такие дела вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 да, молозиво - это- что-то, у меня такого никогда не было, ни в О., ни после. график отличный, думаю все будет так, как ты хочшь. узи наружное не покажет точно всего, там данные могут не совпадать с вагинальным датчиком, при этом предпочтение как более точного результата всегда отдается именно "внутреннему" просмотру. через недельку тест можно повторить, до М. далеко, я б с ума тоже сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения