Малаика 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 rednat, спасибо за поддержку, это так важно для меня сейчас, жаль смайлика нет - мне бы хотелось тебя обнять : ) Для этого сайтик и нужен - у кого крышка хлопать начинает, другие на место ее ставят : ) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 alissa12, По поводу груди.У меня грудь может болеть и тут же переставать несколько раз в день.С утра проснешься вроде болит чуть-чуть, к вечеру уже не болит.На следующий день все наоборот.А в прежние циклы соски горячие,грудь тяжелая весь день,а за 3-4 дня чувствительность теряется, и можно начинать ждать монстров.Так что не переживай, тебе осталось всего пару дней подождать, а там уж или праздник, или снова трудовые будни. По поводу ЦЖ сказать тебе ничего не могу, у меня сейчас не ЯБ. Хотя в сравнении с предыдущими циклами явно есть изменения. Вообщем будем надеяться, а главное себя не накручивать,ведь сильно переживать нет смысла.Пузожитель или уже поселился, или еще только готовится к заселению, сидя в яичнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 rednat, ИЗ в данном графике имеется ввиду не падение БТ (базальная температура) - его действительно, может и не быть. А имеетсмя ввиду то, что ИЗ еще могло в-приницпе не быть, не по БТ. Так как ИЗ обычно бываетя на 7-10 ДПО. А там еще эти дни не наступили, так что, имплантация маловероятна и как следствие, наличие других признаков тоже. Так что, правильно девочки объяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 ой, девочки, у меня не суперские графики, очень медленно температура ползет вверх (а говорят надо чтоб она максимум в 3 дня поднялась), никогда до 37 не доставала, но сегодня появилась надежда! нет, НАДЕЖДА!! Никаких признаков, кроме небольших бежевых выделений с утра, сейчас у же нет ничего, да еще второй день кружится голова, низковатое давление. и слабоположительные тесты, которые наверное только я под микроскопом увидела, но тесты двух разных фирм. Я очень, очень прошу подержите кулаки! Я так боюсь ошибиться... Возраст, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Я тоже хочу 2 полосочки. У меня сегодня тож были желтые выд. утром. поясница уже разваливается...хочется массажик))) и соски побаливают при нажатии. Посмотрите, девченки мой график..кто думает что пролет , а кто думает что Б? Только не старайтес утешить, а просто говорите что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Марико-принцесса, и тебя с пополнением! ты не подскажешь что копировать надо..какой код, что бы поставить стикетс, что у тебя в графике на 35 дц?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О л я 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Цветная, у тебя очень красивый график, температура поднимается, хорошая разница между фазами остается только набраться терпения и ждать.У тебя большие шансы. :good: :good: :good: Все будет отлично!!! Так держать!!! Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Юлёк, спасибо. У тебя график так же дает большие надежды! Замочи тест... у многих на 10 дпо уже показывает еле заметную вторую полоску. Я тоже на 10 ДПО буду делать тест..если конечно с мужем не решим завтра здать кровь на ХГЧ. У меня на данный отрезок времени тянет поясницу, живот напряжен, горит лицо. После улицы ТТ низкая..стоит только посидеть часок за компом-тт 37. Желтые выд-я. Днем сильная усталость...к вечеру стало легкче но все равно уставшая...Сегодня очень много ходила на каблуках и быстро...живот не болел. Грудь не болит... Вот и не понятно Б или не Б :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Цветная, А почему ты тесты не делаешь?! я посмотрела на твой график и не вижу ни одной отметки теста, по времени уже можно делать тест, должен показать результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 alicante Я завтра сделаю..у многих не показывает на 9 ДПО...а на 10 уе показывает... Но видешь . у меня БТ (базальная температура) падает А предыдущий небеременный график очень похож на этот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Цветная Завтра напиши, что тест показал! буду держать кулачки! :good: Мы с тобой на равных, я посмотрела, у нас циклы почти совпадают, я тоже или жду монстров на днях или отправляюсь за тестом, только я вообще БЗ температуру не мерю, поэтому мне остается только ждать... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Девушки, вся измучалась. Планируем второй цикл. ДПО вчера был 14 и 1-ый день задержки. Сделала тест - слабая вторая полоска. Бегом до аптеки - еще два теста (фрау и эви) тоже показывают слабую вторую полосу. Сегодня на утреннем тоже самое (когда же она станет интенсивной?!) Каковы все таки шансы? ХГЧ только после праздников будет Волнуюсь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 alicante, жаль что БТ (базальная температура) не мерила. Завтра напишу. Но не надеюсь сильно на чудо. Сегодня я чувствую себя хорошо, по сравнению со вчерашним днем. Вчера я была по ощущениям беременная. А сегодня нет. AllezOop, вторая полоска есть- значит чудо случилось. Она может быть бледнее...так что можешь уже чихать на всех))) И заражать беременностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Цветная, смущает меня именно то, что полоска еле видна, а не просто бледнее, на всех 4-х тестах. думаю может попробовать касетные или струйные тесты? может у них более высокая точность... вся прислушиваюсь к себе, но мне кажется, у меня так параноя начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 ну я тут читала про тесты. Некотрые делали чувствит-тью 25 и 20 ед...на 10 дпо...и тот что хуже чувств-ть - он показывал 2 полоски...а 10 ед-нет. не знаю от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Цветная, чувствуется до понедельника, когда сдам хгч, весь семейный бюджет переведу на тесты )))) все таки опробую сегодня другие тесты тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О л я 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Цветная, приветик.Я вот сегодня сделала фраутест с чуствительностью 25 и он показал отрицательный результат, правда тест замочила вечером, после работы.Имеет ли это какое-то значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 конечно имеет. Сделай завтра сутра..только много воды наночь не пей. Тест подержи сек 10 в моче. А мочу немного остуди..тоесть дай ей постоять минутку две.и смотри.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Сделала струйный тест ClearBlue (кстати, на нем написано, что можно тестироваться за 4 дня до предполагаемых монстров, правда не 100% результат тогда конечно) Показал четкий плюсик (что в нем значит беременность). Не могу поверить, неужели правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Господи, я пока все еще не верю... Видимо пока ХГЧ не сдам - так и не поверю в счастье. Анеттка, Спасибо (пока еще шепотом)... у меня еще в запасе 2 струйных и один касетный - все изведу в утиль )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 AllezOop, а что в графике поставила положительный тест на О?...у тебя же зеленый плюсик должен быть)))) Я тебя поздравляю! это супер!!! Чихни на меня чтоль и пожелай удачи (я завтра тест делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Цветная, ААААппппчхииии )))) спасибо большое... ))))) а О проставила по глупости, думала, что это предыдущий цикл отмечается, спасибо, что подсказала... поправила вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 alicante , по твоей просьбе отписываюсь о тесте. Сделала тест на 10 ДПО- беременности не показал. Рановато видимо..или ее просто нет. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Цветная, у меня первый призрак появился на 14 ДПО, до этого все тесты чистые были. все будет хорошо, я проверяла ... (с) ))))))))) сегодня сделала еще один тест - опять совсем слегка видно, настроение падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 mechtaa, у тебя все впереди! AllezOop..а у многих на 10 дпо показывает призрака полоску..я тоже хочу (((. А у тебя все хорошо. Ну и что , что слабая полоска. Главное что ты Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения