Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

удачи тебе,mama-n!!! :wave: у меня кстати такие же признаки,только вот тест пока боюсь делать,думаю,что все-таки дотерплю до М. :nea:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

сегодня у меня 15 ДПО.вчера тестик уже заполосатился! пока не радуюсь особо,потому что есть печальный опыт ЗБ.из признаков -очень больнючие соски,грудь надулась ,вены на ней стали более яркие,поясницу ломит чуть и ТТ повышенная.иногда покалывают яичники и в районе матки

Натунату, это ведь ты? ;)

если нет и я ошиблась, простите и поздравляю! :thumbsup:

Да она это, Юлечек, она самая!!!! Забеременела потихоньку, и молчит как рыбка! :D А на личной страничке все признаки беременности!!!! Пошла на страничку поздравлений нашу Нату поздравлять!!!

Розовато-бежевые кремоподобные выделения могут быть при беременности или это начало мнстров?

У меня в последнем цикле были такие выделения, но Б. не наступила.

Здравствуйте! Вот прочитала все сообщения данной темы, а т.к. я очень впечатлительная, нашла у себя и хорошие симптомы (Б) и "плохие" симптомы. На протяжении недели у меня поднывает живот (нижняя часть) во второй половине дня, грудь слегка чувствительная (неделю назад сильно болела), выделения светло-желтые, белые последнее время. Тесты делаю уже дней 5 - сначала отрицательный был, а затем вторая полоска еле видна (минут через 10-15 появляется). Причем делаю по несколько разных тестов за раз (результат один и тот же). Раньше в других циклах не было видно второй полоски - всегда одна. У меня вообще длина цикла - 33-35 д, в прошлом была задержка на фоне приема антибиотиков - цикл 50 дней. И не знаю являются ли мои симптомы - признаками Б.

Читала сообщения форумчанок - вот почти уверенны что Б, вдруг приходят М. Обидно.

Позвонила в платные клиники - не делают анализ на ХГЧ. Пока жду.

Если все получится - зайду к вам и ЧИХНУ!!!!!

я сделала тестик появилась полоска да почти сразу стала проглядыватся потом через 2 мин чуть ярче а через 5 уже яркая стала ну не савсем как тестовая :beg:

Так что все симптомы верны

Еще раньше заметила что в магазине с копченой рыбой мне нравится :)

сегодня заболела грудь как бы горит из нутри

девочки,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@а вот мне в этом цикле видимо уже ничего не светит :cray: вчера сделала тест "-",да и t стала падать :bye: только вот не пойму почему меня до сих пор тошнит :hmm: таких признаков у меня еще никогда не было :hmm:

Альбинка,

Альбиночка!!! спасибки тебе и Юлёчку тоже большое спасибо за поздравления!!! я если честно ,боюсь что-либо говорить,так переживаю....дай Бог всё будет у нас хорошо!!!! девочки,вы вселяете в меня силы и от вас столько много положительных эмоций!!! спасибо!!!! ;)

Юлёчек,

Юлёчек! я тебя тоже поздравляю,но пока тихонечко,чтоб маленький в животике не испугался и хорошенечно у нас там прижился... всё у нас будет хорошо! мы ведь так этого ждали! :rolleyes:

Читала сообщения форумчанок - вот почти уверенны что Б, вдруг приходят М. Обидно.

Позвонила в платные клиники - не делают анализ на ХГЧ. Пока жду.

Если все получится - зайду к вам и ЧИХНУ!!!!!

задержка хорошая, и БТ (базальная температура) держится, да и тесты разные рисуют потихоньку. страно, что ХГЧ не делают, не может такого быть. попробуй найти телефоны лабораторий, а не клиник, у нас в городе, например, можно прямо в лаборатории сдать этот анализ. а вообще уж на узи можно будет предположить Б., а дней через пять уже и точечку увидеть в матке заветную.

Альбинка, привет! посмотрела твои графики и прочитала, что тоже стимулируешься клостилбегитом. я только первый месяц пропила...но, увы, темпа начала падать...жду М...а как долго вообще его можно принимать?

Альбинка, привет! посмотрела твои графики и прочитала, что тоже стимулируешься клостилбегитом. я только первый месяц пропила...но, увы, темпа начала падать...жду М...а как долго вообще его можно принимать?

Татик, это тебе надо в другую темку! Стимуляция овуляции -http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=18&t=21&start=0

Там всего очень много расписано. И то, что за жизнь можно стимулироваться всего 6 раз. :D

rednat, оказывается делают у нас анализ на ХГЧ. Вчера я звонила и спрашивала:"Анализ на хорионический гонадотропин?" Мне отвечали отрицательно, сегодня при звонке я спрашивала "Делают ли у вас анализ на ХГЧ?" Теперь ответ положительный. Вот.

Знала бы вчера - сегодня с утра уже бы сделала.

Позвонила своему гинекологу, пойду к ней в понедельник.

Сегодня живот болит поменьше, тесты сделала - полоски такие же слабенькие. Грудь уже не болит. Немного голова кружилась.

mama_n,

:thumbsup: :clap:

очень рада и надеюсь что у тебя растет маленький пузожитель!

Хотелось бы... :beg:

Девочки как пишет выше ***, , у меня стало "влажно" тоесть вчера к вечеру такое ощущение М тока водой чтоли ,

еще очень болит низ живота сильно ноет, что приходится как бы невзачай придерживать рукой, пока сидишь все нормально пока невстал.сегодня еще поясница ноет..., и он вздулся какбы , грудь налилась и побаливает

Завтра пойду ХГЧ сдам и отпишусь послезавтра

Если это Б то надеюсь неуйдет, т.к такие признаки у меня были в ноябре но тогда сорвалось Б.

У меня тоже живот ноет... :confused: это нормально???

я от врача Девочки Б под большим вопросом,зато есть огромные проблемы со здоровьнм

не всегда ярко полосатые тесты, тошнота и и все остальное признаки Б, но будем надеятся :beg:

Девочки, добрый день! Я два дня назад узнала, что беременна (сделала 4 теста разных фирм- все положительные), ребёнок долгожданный и желанный. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Остался вопрос: когда стоит посетить врача и УЗИ? Зарание благодарю за ответ!

Девочки, добрый день! Я два дня назад узнала, что беременна (сделала 4 теста разных фирм- все положительные), ребёнок долгожданный и желанный. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Остался вопрос: когда стоит посетить врача и УЗИ? Зарание благодарю за ответ!

Я сразу на третий тест (не очень яркий) пошла,во-первых показала врачу,а во вторых во избежании осложнений всяких!!!

Поздравляю тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет, можно к вам?

Kleo, лучше подожди до УЗИ хотя бы недели задержки. Иначе на совсем ранних сроках врач может не увидеть плодное яйцо в матке, придется опять идти на УЗИ через несколько дней и все эти несколько дней дико нервничать.

И поздравляю с беременностью! :yahoo:

Kleo, у тебя были кровавые выделения???Сильные???(по твоему графику посмотрела)... :Hello:

У меня какие то бежеватые выделенияя пошли...(немножко)...боюсь..Это нормално???? :scratch:

Kleo, к врчу сходить нужно обязательно, но узи раньше 3х недель ничего не увидит.Мои поздравления! :grin:

Гномочка, еще раз поздравляю! Светлые выделения-норма, если, не дай Бог, кровь, нужно срочно к врачу.Все будет хорошо, главное не волноваться:)

Всем привет!!!!! Охххх девочки, не знаю что думать....Задержка дней 5, а тест отрицательный.... Грудь перед М всегда была болезненная, а сейчас набухла гдет под мышками....Буду завтра температуру мерить, ненаю есть ли смысл, никогда раньше не мерила..... :scratch:

Гномочка, выдеения были бурыми и почти незначительные, два дня по две капли, даже трусы не запачкались! Но я бы на твоём месте всё-таки с врачом посоветовалась!

Всем огромное спасибо!

aquamarin

Привет!!!

Смотри, как было у меня! У меня тоже задержка, мы с мужем первый мес.как не предохраняемся, поэтому когда наступила задержка я тоже первое, что побумала про Б! А тесты отрицательные.... :glare:

Вот мои 1-е признаки...Грудь стала болеть с боков ещё 1,5 недели назад, потом стал живот болеть спазмами прямо, целыми днями и ночами, прям спазмы, захватит и через сек.30 отпускало и так целый день, у меня такого ПМС никогда не было, тут я и заподозрила что может я Б?! :scratch:

В пятницу сдала кровь на ХЧГ - 97!!! а тест только сегодня утром показал слабую, но четкую 2-ю полоску. Сегодня грудь не болит, живот тоже перестал спазмами ныть, зато стали соски чесаться :grin:

Сегодня иду к геникологу на УЗИ, самый прикол в том, что на УЗИ большая очередь и я ещё месяц назад записалась, чтобы просто провериться, для зачатия! А сегодня пойду уже в качестве "Зачавшей" :good:

Мой тебе вывод - у нас в Риге тесты все левые, я все испробывала и никто ничего не показал! Они все расчитаны на определение Б на сроках месяц наверное, а не на ранних стадиях задержки! Сдай кровь и всё будет ясно! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...