happymama 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 удачи тебе,mama-n!!! :wave: у меня кстати такие же признаки,только вот тест пока боюсь делать,думаю,что все-таки дотерплю до М. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 сегодня у меня 15 ДПО.вчера тестик уже заполосатился! пока не радуюсь особо,потому что есть печальный опыт ЗБ.из признаков -очень больнючие соски,грудь надулась ,вены на ней стали более яркие,поясницу ломит чуть и ТТ повышенная.иногда покалывают яичники и в районе матки Натунату, это ведь ты? если нет и я ошиблась, простите и поздравляю! :thumbsup: Да она это, Юлечек, она самая!!!! Забеременела потихоньку, и молчит как рыбка! А на личной страничке все признаки беременности!!!! Пошла на страничку поздравлений нашу Нату поздравлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Розовато-бежевые кремоподобные выделения могут быть при беременности или это начало мнстров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 У меня в последнем цикле были такие выделения, но Б. не наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kistochka 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Здравствуйте! Вот прочитала все сообщения данной темы, а т.к. я очень впечатлительная, нашла у себя и хорошие симптомы (Б) и "плохие" симптомы. На протяжении недели у меня поднывает живот (нижняя часть) во второй половине дня, грудь слегка чувствительная (неделю назад сильно болела), выделения светло-желтые, белые последнее время. Тесты делаю уже дней 5 - сначала отрицательный был, а затем вторая полоска еле видна (минут через 10-15 появляется). Причем делаю по несколько разных тестов за раз (результат один и тот же). Раньше в других циклах не было видно второй полоски - всегда одна. У меня вообще длина цикла - 33-35 д, в прошлом была задержка на фоне приема антибиотиков - цикл 50 дней. И не знаю являются ли мои симптомы - признаками Б. Читала сообщения форумчанок - вот почти уверенны что Б, вдруг приходят М. Обидно. Позвонила в платные клиники - не делают анализ на ХГЧ. Пока жду. Если все получится - зайду к вам и ЧИХНУ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_n 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 я сделала тестик появилась полоска да почти сразу стала проглядыватся потом через 2 мин чуть ярче а через 5 уже яркая стала ну не савсем как тестовая :beg: Так что все симптомы верны Еще раньше заметила что в магазине с копченой рыбой мне нравится сегодня заболела грудь как бы горит из нутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 девочки,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@а вот мне в этом цикле видимо уже ничего не светит :cray: вчера сделала тест "-",да и t стала падать :bye: только вот не пойму почему меня до сих пор тошнит :hmm: таких признаков у меня еще никогда не было :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Альбинка, Альбиночка!!! спасибки тебе и Юлёчку тоже большое спасибо за поздравления!!! я если честно ,боюсь что-либо говорить,так переживаю....дай Бог всё будет у нас хорошо!!!! девочки,вы вселяете в меня силы и от вас столько много положительных эмоций!!! спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек, Юлёчек! я тебя тоже поздравляю,но пока тихонечко,чтоб маленький в животике не испугался и хорошенечно у нас там прижился... всё у нас будет хорошо! мы ведь так этого ждали! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Читала сообщения форумчанок - вот почти уверенны что Б, вдруг приходят М. Обидно. Позвонила в платные клиники - не делают анализ на ХГЧ. Пока жду. Если все получится - зайду к вам и ЧИХНУ!!!!! задержка хорошая, и БТ (базальная температура) держится, да и тесты разные рисуют потихоньку. страно, что ХГЧ не делают, не может такого быть. попробуй найти телефоны лабораторий, а не клиник, у нас в городе, например, можно прямо в лаборатории сдать этот анализ. а вообще уж на узи можно будет предположить Б., а дней через пять уже и точечку увидеть в матке заветную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatik 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Альбинка, привет! посмотрела твои графики и прочитала, что тоже стимулируешься клостилбегитом. я только первый месяц пропила...но, увы, темпа начала падать...жду М...а как долго вообще его можно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Альбинка, привет! посмотрела твои графики и прочитала, что тоже стимулируешься клостилбегитом. я только первый месяц пропила...но, увы, темпа начала падать...жду М...а как долго вообще его можно принимать? Татик, это тебе надо в другую темку! Стимуляция овуляции -http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=18&t=21&start=0 Там всего очень много расписано. И то, что за жизнь можно стимулироваться всего 6 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kistochka 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 rednat, оказывается делают у нас анализ на ХГЧ. Вчера я звонила и спрашивала:"Анализ на хорионический гонадотропин?" Мне отвечали отрицательно, сегодня при звонке я спрашивала "Делают ли у вас анализ на ХГЧ?" Теперь ответ положительный. Вот. Знала бы вчера - сегодня с утра уже бы сделала. Позвонила своему гинекологу, пойду к ней в понедельник. Сегодня живот болит поменьше, тесты сделала - полоски такие же слабенькие. Грудь уже не болит. Немного голова кружилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 mama_n, :thumbsup: :clap: очень рада и надеюсь что у тебя растет маленький пузожитель! Хотелось бы... :beg: Девочки как пишет выше ***, , у меня стало "влажно" тоесть вчера к вечеру такое ощущение М тока водой чтоли , еще очень болит низ живота сильно ноет, что приходится как бы невзачай придерживать рукой, пока сидишь все нормально пока невстал.сегодня еще поясница ноет..., и он вздулся какбы , грудь налилась и побаливает Завтра пойду ХГЧ сдам и отпишусь послезавтра Если это Б то надеюсь неуйдет, т.к такие признаки у меня были в ноябре но тогда сорвалось Б. У меня тоже живот ноет... :confused: это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_n 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 я от врача Девочки Б под большим вопросом,зато есть огромные проблемы со здоровьнм не всегда ярко полосатые тесты, тошнота и и все остальное признаки Б, но будем надеятся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Девочки, добрый день! Я два дня назад узнала, что беременна (сделала 4 теста разных фирм- все положительные), ребёнок долгожданный и желанный. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Остался вопрос: когда стоит посетить врача и УЗИ? Зарание благодарю за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Девочки, добрый день! Я два дня назад узнала, что беременна (сделала 4 теста разных фирм- все положительные), ребёнок долгожданный и желанный. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Остался вопрос: когда стоит посетить врача и УЗИ? Зарание благодарю за ответ! Я сразу на третий тест (не очень яркий) пошла,во-первых показала врачу,а во вторых во избежании осложнений всяких!!! Поздравляю тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapulya 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Привет, можно к вам? Девочки, добрый день! Я два дня назад узнала, что беременна (сделала 4 теста разных фирм- все положительные), ребёнок долгожданный и желанный. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Остался вопрос: когда стоит посетить врача и УЗИ? Зарание благодарю за ответ! Kleo, лучше подожди до УЗИ хотя бы недели задержки. Иначе на совсем ранних сроках врач может не увидеть плодное яйцо в матке, придется опять идти на УЗИ через несколько дней и все эти несколько дней дико нервничать. И поздравляю с беременностью! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Kleo, у тебя были кровавые выделения???Сильные???(по твоему графику посмотрела)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 У меня какие то бежеватые выделенияя пошли...(немножко)...боюсь..Это нормално???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Kleo, к врчу сходить нужно обязательно, но узи раньше 3х недель ничего не увидит.Мои поздравления! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Гномочка, еще раз поздравляю! Светлые выделения-норма, если, не дай Бог, кровь, нужно срочно к врачу.Все будет хорошо, главное не волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Всем привет!!!!! Охххх девочки, не знаю что думать....Задержка дней 5, а тест отрицательный.... Грудь перед М всегда была болезненная, а сейчас набухла гдет под мышками....Буду завтра температуру мерить, ненаю есть ли смысл, никогда раньше не мерила..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Гномочка, выдеения были бурыми и почти незначительные, два дня по две капли, даже трусы не запачкались! Но я бы на твоём месте всё-таки с врачом посоветовалась! Всем огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 aquamarin Привет!!! Смотри, как было у меня! У меня тоже задержка, мы с мужем первый мес.как не предохраняемся, поэтому когда наступила задержка я тоже первое, что побумала про Б! А тесты отрицательные.... :glare: Вот мои 1-е признаки...Грудь стала болеть с боков ещё 1,5 недели назад, потом стал живот болеть спазмами прямо, целыми днями и ночами, прям спазмы, захватит и через сек.30 отпускало и так целый день, у меня такого ПМС никогда не было, тут я и заподозрила что может я Б?! :scratch: В пятницу сдала кровь на ХЧГ - 97!!! а тест только сегодня утром показал слабую, но четкую 2-ю полоску. Сегодня грудь не болит, живот тоже перестал спазмами ныть, зато стали соски чесаться :grin: Сегодня иду к геникологу на УЗИ, самый прикол в том, что на УЗИ большая очередь и я ещё месяц назад записалась, чтобы просто провериться, для зачатия! А сегодня пойду уже в качестве "Зачавшей" :good: Мой тебе вывод - у нас в Риге тесты все левые, я все испробывала и никто ничего не показал! Они все расчитаны на определение Б на сроках месяц наверное, а не на ранних стадиях задержки! Сдай кровь и всё будет ясно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения