Александра 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки, как вы думаете если в день начала М тест отрицательный то шанса нет? график у меня не показателен последний т.к.к больше не меряю чтобы не зацикливаться. но БТ (базальная температура) 36,9 для меня нормальна и М начинаются обычно при 36,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 *** 36.9 очень даже ничего температура для беременности. Хотя говорят по научным книжкам она не дотягивает градус до нормы, но я думаю это еще бабушка надвое сказала.Главное чтобы не падала. Так что проверяй каждое утро) Сдай кровь если есть возможность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Александра шанс есть всегда)))) Попробуй другой фирмы тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 У меня как то особых признаков то пока и нет...Не тошнит (ну может рано....) У меня из самых ранних признаков была изжога!!!Просто жуткая... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 У меня как то особых признаков то пока и нет...Не тошнит (ну может рано....)У меня из самых ранних признаков была изжога!!!Просто жуткая... :shock: а у меня вот живот надулся как шарик сижу думаю че эт!!!! АААА! мне еще так далеко до дня X если честно я хоть тут на сайте харохорюсь но мне кажется что у меня ниччче не получится :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Lesi конечно не получится если так думать. Даю установку Lesi самая беременная беременюшка из всех возможных. Все отлично))) Даже если не в этот раз так в другой)) Но мы то же знаем , что на самом деле в этот раз все получится. Выше нос. Главное верить и знать, что все хорошое о чем мечтаешь непременно сбудется! Поняла одно, что когда жизнь сводится только к планированию это не жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Lesi, а кто вам говорил что тест правда ...это только для смех ...я мужу делала так вот он Б а я неБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 спасибо,МамаЯ,я так волнуюсь,всю ночь не спала,голова кругом :worried: Милен@,вроде пока держится,сегодня 37,хотя я так мерюю,ну никак не получается в одно и то же время,даже не знаю что с собой делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Гномочка! Ой, вроде ты недавно в темке "Ановуляторные циклы" частенько бывала, а теперь уже, смотрю, беременная! Вот молодца!!!! :good: :good: :good: А изжога у тебя когда была, уже в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Ухх девочки 30 день.БТ (базальная температура) 36.и 6 как в аптеке.А была 37 РРРР. Ладно зато будет повод выпить на 8 марта. И йогой займусь))) Хотя надежда вещь такая коварная пока М не начнуться буду надеяться на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia23 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 a u menia vot uze kak nedeliu grud pochti sovsem ne bolit, ne ceshitsa, no pojasnicu tianet uze okolo nedeli (kogda sizu, i blize k veceru ciut silnee), prosipatsa stala oceeenn ranooo!!! v 7-8 utra. No BT s segodnai stala padat... ot obichnoj 37,1-37,2 -- 37,0 eshio iz kosvennix proznakov nabliudala - cto mutit ot moloka... nu voshem mnogo vsiakix strannostej... tolko eto vsio mogut bit i PMS... do M ostalos 2 dnia, v subbotu po ideji dolzni naciatsa... mozet nenacniutsa? :lol: ciuvstvovalal paru dnej privkus kak budto zeleza, a sias vcera i pozavcera - naoobotor suxost vo rtu... ex... - mozet u kogo bili ili est podobnie priznaki? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Милён@, а ты еще надеешься? ты думаешь если БТ (базальная температура) упала то шанс все-равно еще есть? просто я думала если БТ упала то уже точно все. у меня тоже БТ свалилась :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Гномочка! Ой, вроде ты недавно в темке "Ановуляторные циклы" частенько бывала, а теперь уже, смотрю, беременная! Вот молодца!!!! :good: :good: :good: А изжога у тебя когда была, уже в этом цикле? Альбинчик!!!ДА бы у меня прошлый цикл ановуляторным. Ну как то так в этом получилось заБ... :blush: аж сама не понимаю,как..??? А изжога у меня началась где то в середине этого цикла,причем жуткая такая...(я еще подумала,что весна,обострение гастрита) :rolleyes: А оказалось.. :yahoo: А еще у меня иногда по-вечерам живот,будто надутый (Так что Lesi,не мандеть!!!! :clapping: ) А грудь практически не болит,так немного совсем... :confused: А про тошнотики я вообще молчу... :tease: нету их пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Александра)) ну конечно особенно то не надеюсь)) Но что то не верю я в эти БТ (базальная температура). Как говориться Шурик это не наш метод))) По идее конечно завтра они должны прийти монстрики. И даже прыщ вскочил на подбородке. Но какая то часть меня тихо тихо так сидит и надеится ...а вдруг? Должно же быть какое то чудо что ли. А то эти градусники уже надоели жутко. Я уже как маньячка чуть что сразу за градусник. Уже стала просыпаться в 4 утра и до 6-ти уснуть не могу. Все думаю когда же БТ мерить начну. Вообщем думаю пора завязывать. Пусть там свыше решают что и когда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Здоровскую ты, Гномочка, рекомендацию Lesi дала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я, девчонки, за вас так рада на самом деле! Как здорово, что у вас все получилось! Ну, а признаки - тошнотики могут и позже начаться, или вообще их не быть. Помню, что грудь у меня в прошлую Б. начала болеть где-то на 26-30 ДЦ, т.е. в самом конце, в районе предполагаемых месячных, которые так и не пришли. А тошнотиков вообще никаких не было! Только один раз вырвало от витаминки (но это недавно со мной и небеременной было)! А что такое изжога, я вообще знаю только по наслышке, не бывает ее у меня из-за пониженной кислотности желудка. :lol: О беременности догадывалась только по тестам и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Александра)) график посмотрела да уж))) может всетаки что то было но сорвалось. :cray: Сколько терпения надо что бы так дого БТ (базальная температура) измерять. Меня хватило на 2 недели. Одну в прошлом цикле. И одну в этом цикле)) И то я уже понимаю что перегибаю палку. Я примерно знаю что в первую половину у меня нормальная температура и во вторую тоже ничего.Теперь я циклюсь на гармонах. и на боровой матке Думаю чем меньше знаешь тем тем крепче спишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 девочки,спасибо вам огромное за советы,поздравьте меня,вчера вечером сделала тест,а он оказался полосатым :yahoo: ,так что все мои признаки были "беременные",чего и вам желаю!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Милён@, я думаю тебе надо один цикл полностью отмерять и уже все ясно будет. Ты я смотрю совсем недавно планировать начала. тебе еще вообще рано и мерять и даже думать об этом! вот я уже паникую. в январе год был :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinmar 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 У меня три разных теста показывают вторую полоску, не очень яркую, но четкую. Понимаю, что беременна и все равно боюсь спугнуть удачу. Все кажется, что эти полоски исчезнут. Бегаю их проверять каждые полчаса. В общем, повышенные гормоны бьют по мозгам! :grin: Из признаков - за неделю по предполагаемых месячных соски стали чрезмерно чувствительными и болезненными. Сейчас практически не болят. Зато появился легкий намек на подташнивание и нелады с аппетитом. С утра есть не хочется вообще, зато во второй половине дня есть хочется неимоверно! А еще появились какие-то ощущения слева от копчика. Вот это не понятно. Может, у кого было нечто подобное? Это даже не боль, что-то вроде слабого жжения, но не болезненное, и не внутри, а будто под кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 У меня три разных теста показывают вторую полоску, не очень яркую, но четкую.Понимаю, что беременна и все равно боюсь спугнуть удачу. Все кажется, что эти полоски исчезнут. Бегаю их проверять каждые полчаса. В общем, повышенные гормоны бьют по мозгам! :grin: :grin: я тоже самое делаю, когда дома сижу а потом про себя думаю, ну и что я только что сделала снова :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 ***, поздравляю тебя :yahoo: !!! А вот у меня ни единого признака, тест оч.яркий, но я ни ощущаю ни чего. Разве такое бывает??? МамаЯ!!!Бывает,может рано пока!!!Я тоже особо прям пока-что не ощющаю!!!Кроме незначительных признаков (небольшой жор, покалывание живота и изжоги,частого бегания в туалет) пока что ничего!!! Так что я думаю всему свое время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша А. 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 А уменя грудь болела, особенно соски, подташнивало, чувствительность к запахам появилась, все время душно было, постоянно проветривала. До сегодняшнего дня - все рухнуло! Пришли эти монстры! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Нюша А., увы у меня в прошлом месяце даже утром рвота была 2 раза и задержка 5 дней грудь болела до 2 дня М но увы Б там не было что-то в организме перестраивалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девчонки Б бывает и безсимптомно...вот у меня вторая была безсимптомно пока не очнулась на 10 неделе ...и то первый симптом который показался мне знакомый это тошнота при приготовлении еды...а так как я кормила до этого грудью первого М у меня не было ...так что о Б я даже не думала :scratch: А вот у моей знакомой было так: она девочка крупная, М шли как положенно ...пока в один прекрасный день у неё сильно не разболелся живот (схватки) она вызвала скорую а те ей "Раскрытие 6 см, роды начались, маловодие...везйм в роддом." У девчонки ШОК :" КАК РОДЫ...У МЕНЯЖЕ МЕНСТРА БЫЛА КАК ПОЛОЖЕННО :shock: " Короче родила хорошего ребёночка правда с маленьким весом 2,500 помоему....Так что и такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 И ещё забыла сказать самое главное , очень обильные бесцветные выделения водянистые ...и постоянная мокрота кое где :rolleyes: Такого у меня не было :shock: у меня так такие были выделения очти неделю в этом цикле то увы я не Б. может у тебя все по другому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения